![]() |
стараюсь вязать всё
|
Очень люблю шить, вязать на машине, спицами и крючком. Вышиваю крестиком и бисером. Правда на последнее времени уже не хватает.
|
Вышиваю крестом, полу крестом, вяжу на спицах и крючком, бисеро плетением, шью на машине, вяжу на машине, люблю лепить из пластелина, вышиваю лентами.
|
Пробую себя в вышивке крестом.пока трудно сказать, насколько хорошо получается.но очень увлекательное занятие :)
|
Люблю вязать спицами и крючком.Вяжу кофточки и костюмчики разные для себя и дочек.Сейчас начинаю учиться вышивке бисером и лентами
|
Очень люблю вышивать крестиком. Учусь вязать на спицах и крючком.
|
(F) Люблю вязать спицами в свобонное время. (F)
|
Люблю вышивать крестиком (F)
|
Рисую акриловыми красками по стеклу.Ещё люблю вязать крючком. (F)
|
Вязать могу не очень сложные вещи, но предпочитаю шить, тем более, что это помогает мне выжить в наше непростое время. Шью в основном для детского танцевального ансамбля, а вот до себе почти никогда не доходят руки .
|
Люблю вязать крючком, () да вот занялась вышивкой крестиком ;)
|
Занимаюсь бисером, вышивкой лентами.
|
Декорация свеч,открытки,вязка крючком,и многое другое,что называется - ХОББИ.
|
Я вяжу спицами,крючком,в последнее время увлеклась вышиванием крестиком.Вышила небольшие картинки и подушку. ;)
|
Умею шить,вышивать многими видами в том числе на обычной машинке, вяжу на машине, на спицах, крючком, крючком на вилке. Руками могу сделать многое, но приобретя компьютер заниматься стало некогда, да и спроса на это почти не стало, всё можно купить.
|
Я недавно начала вышивать. А в школе научилась по немножку и из соломки плести и гобелен ткать и мягкую игрушку шить. А сейчас увлеклась кусудамами
|
А что такое "кусудамами"?
|
Вяжу крючком, спицами, вышиваю крестикм. Мечтаю научиться плести на коклюшках, но незнаю где их взять. :)
|
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВЯЗАТЬ НА СПИЦАХ.
|
Девочки, а есть такие, кто увлекается "хардангером"? (Это мережка с вышивкой). Я прсмотрела всю эту темку и не нашла. Неужели забытое ремесло? Я начинала, трудновато, не втянулась. Может есть секреты?
|
Люблю вязать на спицах и крючком.
|
Люблю вязать спицами .Хотела бы научиться бисероплетению. ;)
|
a ya lublu kruchkom vyazat ;)
|
¦¦¦¦
С праздником Влюблённых поздравить Вас спешу. Побольше улыбаться Вас в этот день прошу! ¦¦¦ |
Вяжу уже давно, со школы. Раньше вязала все спицами, но года четыре вяжу крючком, в проекте - научиться вязать на вилке
|
Между спицами и крючком особой разницы не вижу, нравится и то, и другое :)
|
Очень люблю вязать спицами.
|
люблю больше вязать тапочки на двух спицах-быстро и пряжи мало уходит.А когда дарю все меня благодарят-ПРИЯТНО!!
|
Марина, а можно схему или описание? А то я только крючком вязала. Заранее спасибо. (F)
|
Девочки помогите найти схему апликации -старушки у самовара.
Помню в детстве делала эту апликацию (выкройка была в журнале Работница) Заранее благодарна! |
У моей сестры ученица попала к окулисту с проблемой глаз, так врач ей посоветовал вышивание крестом? Кто -нибудь слышал такое.
|
Я вяжу в основном крючком. Но самые любимые работы - это одёжки для кукол. Быстро, красиво, все в восторге, особенно одаренные доченьки подруг
|
Я умею вязать кеючком и спицами, но предпочитаю крючок. Еще умею плести кружево фриволите. Еще есть журналы по хардангеру (скандинавская вышивка), пробовала делать простенькие образцы, но дальше проб дело не пошло. Еще нашла интересную технику - картины из "кудрявых" ниток (нитки от старых трикотажных изделий), сделала маленькую простенькую картинку, на большее пока времени не хватает.
|
Я вяжу крючком и спицами.просто не могу сидеть спокойно обязательно руки должны быть заняты.умею вязать практически все.от носок до шапок.обвязала всю семью!
|
Я в основном вяжу спицами ,в молодости обвязывала всех,а сейчас в основном на детей хочется побыстрей увидеть результат работы,себе никак не довяжу кофту.
|
мне нравится вышивать
|
Всем доброго времени суток.
Я начинала с декупажа, а сейчас плотно подсела на вышивание. Умею вязать крючком и совсем малость спицами, но это скорее баловство, чем увлечение. А вот вышивка овладела мною сейчас очень плотно, просто испытываю ощущения близкие к ломке :Dесли не повышиваю |
Я вышиваю крестиком , вяжу спицами и крючком , ещё и бисерные украшения делаю , но всё по чуть чуть . А самое главное , времени не хватает ! А как хочется сделать и то и это , связать много красивых вещей . всегда вызывают восхищение наши рукодельницы . (F)
|
Здравствуйте всем! Я всем понемногу. но больше нравиться вязать крючком
|
Всем привет! Я с детства шью, вяжу (крюяком и на спицах). Еще люблю вышивать, плести макраме.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек