Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   И-287. ДВУХЪЯРУСНАЯ КРОВАТЬ! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6154)

маша филиппова 22.09.2008 11:48

я тожде хочу купить своим когда младшенький подрастёт,но мне говорят типа неудобно заправлять

Светлана Хамбикова 22.09.2008 11:49

очень удобно, я когда была маленькой у нас с сестрой была 2-хярусная кроватка. :D..а сейчас каких только вариаций нет, и обыкновынные и с горками, со спинками в виде зверушек и т.д.. :D

Д@рья Дмитр@кова 22.09.2008 11:52

а мне подруга сказала, что им пришлось отказаться от двухярусной кровати, т.к. у ребенка сверху шла носом кровь. Врач сказал, что наверху меньше кислорода и более жарко и поэтому наверху спать вредно.

Наталья Максимова 22.09.2008 11:59

У нас в детской мало места,тоже думали о такой кровати.нашим детям 3,7 (X)и 1,3 ,дочь очень часто САМА встаёт ночью в туалет и что-то мне страшновато стало,а вдруг упадёт..отказались от этой идеи. А так ,это конечно удобно,но не для таких малышей.

Светлана Хамбикова 22.09.2008 12:03

Дарья, так они же и по высоте могут быть разными, есть даже такие, например, на вид как обыкновенная кровать с ящиком для белья, днем для сохранения свободного пространства она стоит в таком виде, а когда спать - этот "ящик" выдвигается и получается 2 кровати в виде ступенек,

Елена и Илья Пучковы 22.09.2008 12:10

Светлана я как раз сегодня смотрела в инете такие кровати мне оооооооооочень понравилось высота небольшая не будет так громозко смотреться вечером мужу покажу а то у него представления о двухъярусной кровати стандартные а у нас сыну 4года и доче 11 мес будет сейчас она пока с нами но вот через год точно к братику пойдет.

Мария Страхова 22.09.2008 12:26

ЗА. У нас с сестрой в детстве была такая и мы нормально уживались. Никому жарко не было. И на ней играть классно.
Остались только хорошие воспоминания. :)

Мошнякова 26.10.2008 13:45

Я ЗА,у меня старшие спят на двухярусной кровати,им нравится

Валентина Макарова 26.10.2008 13:55

У нас тоже была такая кровать. Я долго спала на 2-м ярусе. Потом пришлось место уступить младшим сестрам. Та, что постарше по ночам ходила во сне, поэтому мама ложила ее всегда на первый этаж, хотя приходилось иногда их менять местами, т.к. она слезно просилась на 2-й. Никаких эксцессов не было :). Я, если мы наконец-то решимся на второго, тоже преобрету обязательно 2-ярусную кровать

эсквайр 26.10.2008 13:59

А как "по-научному" называется кровать, о которой говорила Светлана Хамбикова - с выдвижной нижней кроватью? Хочу глянуть в интернете и не могу найти!

Ириша-27 26.10.2008 14:03

Дань, а такая кровать-то в плане безопасности для детей как? Уж лучше обычную двухярусную, я такие кровати с телеками 2-ми сравниваю - были и пропали, видимо не так и хороши, вот что-то и кровати такие доверия не вызывают

Валентина Макарова 26.10.2008 14:08

Да, мне кажется, что будет надежнее и спокойнее приобрести кровать без всяких выдвижных частей. Полочки в головах - да, но чтобы все было просто и красиво :)

Оксана Заворуева 26.10.2008 14:09

У меня у моих девчонок 2-ух этажная кровать. Я довольна. Они играют на ней, а главное все игрушки в кровати, т.е. есть полка для игрушек. И мало места занимает.

Ириша-27 26.10.2008 14:11

Оксан, так у Вас-то она видимо и стоит как двухярусная, а ящики под нижней кроваткой, а эта как трасформер что ли, вот и нет ей доверия :-S (N)

эсквайр 26.10.2008 14:23

Что именно в такой кровати вызывает недоверие?

Ириша-27 26.10.2008 14:30

Ну у нее же принцип-то раздвижной, вот енто-то и не нравиться ^o)

эсквайр 26.10.2008 14:32

И что?

Ириша-27 26.10.2008 14:39

Ну вот к креплению и вопросы

эсквайр 26.10.2008 14:39

Одна выкатывается из-под другой. Уж всяко надежнее чем узкая высокая конструкция.

Ириша-27 26.10.2008 14:44

Ну, извините, высокая конструкция смотря какая, есть которые к стене крепятся

эсквайр 26.10.2008 14:55

Не понимаю. впрочем, ладно. Каждому своё.

Юля Симонова 26.10.2008 14:58

У нас стоит двухъярусная кровать.Внизу рабочий стол ,шкаф.Удобная лесенка.Правда выбирали очень долго.Искали невысокую.Ведь,видимо,все знают,что вверх поднимается весь отработанный воздух.Он находится прямо под потолком.Не хотелось бы,чтобы им дышал ребёнок .Когда Никита болеет,я не кладу его наверх,он спит со мной.По поводу туалета-легко спускается сам.Нам 5 с половиной.И ещё,купив кровать-на первый взгляд очень удобную,широкую,красивую,всё же мы её немного доработали,так сказать подогнали под ребёнка.Муж сам сделал более надёжной и высокой перегородку.Лестницу прикрепили с другой стороны,сыну было так удобнее.Но больше всех эту кровать любит наш кот!Он её считает своей,а Никиту поспать пускает на ночь. :D

Екатерина Межова 26.10.2008 15:44

У меня 2 дочки, хоть младшая еще и мала, делая ремонт в детской мы сразу купили двухярусную кровать - очень удобно! и места больше, и есть где поиграть! все детки, побывавшие у нас в гостях теперь бредят о "кроватке на втором этаже" это очень классно! главное. выбрать надежную конструкцию. ;)

Лиса Алиса 26.10.2008 16:20

в детстве,и даж в юности я очень любила спать на 2 полках и на высоких кроватях

Рубцова 26.10.2008 17:31

У меня старшие двойняшки. Двухъярусной кроватью очень довольны. Место экономит в комнате. Сейчас им 12 лет, они до сих пор спят на двухъярусной кровати.

Горенинцева 26.10.2008 17:32

У нас десткая комната узкая, места мало. Соорудили конструкцию: поперек комнаты, примерно на высоте колена, настелили пол. Получился своеобразный подиум, из под которого выкатывается сынулина кровать-полуторка (поставили направляющие и ролики как в шкафах-купе). На подиуме рабочее место и для игр места хватает. Много свободного места получилось и за счет того, что кровать теперь спрятана. А вот двухярусная кровать, ИМХО, подходит только тем деткам, которые всю ночь спят в той позе, в какой заснули, и в туалет ночью не ходят :D.

Екатерина Васильева 13.03.2009 20:37

У нас тоже места маловато и с рождением второго ребенка купили 2х ярусную кровать. Нижний ярус не собирали вставили туда детскую кроватку, а старший спит на 2ом этаже.
Крутится во сне еще как! Ничего, тьфу-тьфу, все хорошо и почти каждую ночь в туалет встаем. Никаких проблем :D

Соня2010 13.03.2009 20:40

Екатерина, а возраст старшего ребенка какой, ели не секрет?

Morey Bund 13.03.2009 20:52

я вот тоже хочу детям такую кровать, но пока боюсь, тк младшая 1год и 8мес везде за сыном лезет, боюсь за нее! :)

Иннoчка . 13.03.2009 21:00

Мы купили двухъярусную кровать пару лет назад, но до сих пор на втором этаже никто не спит - я боюсь сына туда запускать. Ему 5.4, спит спокойно, никогда с кровати не падал, ночью встает редко, но так меня все застращали - упадет, шею скрутит - боюсь А играют они сверху постоянно. И даже стикерсы на потолок клеить повадились :D

Кравчук 15.03.2009 19:40

Мои спят на двухярусной. Младшей было 1г. и 5 мес. , а старшему 7 лет. Все отлично. У меня старший очень активный, бывает разговаривает во сне, ворочиется сильно, один раз попытался уйти во сне, но ума хватило до половины слезть, а потом. утром и не вспомнил. Больше такого не было. . Я тоже переживала, вдруг старший соберется куда нибудь ночью(особенно , когда день бурно прошел). Но все нормально.Уже два года спят.

Кравчук 15.03.2009 19:43

А про игры на верху я запретила сразу. Старший от ней убегал, а она за ним. Потом и мыслей не было там играть. Не успели привыкнуть. Зато внизу домики строить здорово. Одеялом завесить и вот тебе шалаш.

Каролина Михайлова 16.03.2009 05:06

У меня на верху спит сын, а внизу дочь.

Елена-30 16.08.2009 06:57

МЫ КУПИЛИ ДВУХЯРУСНУЮ КРОВАТЬ ,НО ПОСКОЛЬКУ ОДНОЙГОД И ТРИ ,А ВТОРОЙ ТРИ НЕДЕЛИ, ТО ПОЛНОСТЬЮ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ОСВОИЛИ.НА ВЕРХНЕМ ЯРУСЕ СПИТ НОВОРОЖДЕННАЯ ДОЧКА ( ПРЯЧЕМ ОТ СТАРШЕЙ, А ТО ПЫТАЕТСЯ С НЕЙ ПООБЩАТЬСЯ БЕЗ НАШЕГО УЧАСТИЯ ) А ВНИЗУ СТАРШАЯ ИГРАЕТ.А СПИТ В ДЕТСКОЙ КРОВАТКЕ.

Стародубцева 16.08.2009 07:13

Конечно, место хорошо экономит и удобнее, чем раскладные кресла, которые у нас были раньше. Но сын у меня крутится во сне, пару раз слетел со второго этажа(ему 9 лет). Пришлось папе делать дополнительную перегородку, теперь все ОК.

Елена Буланова 16.08.2009 14:37

а я раньше так хвалила, как только купили, а теперь разочаровалась. дети скачут, как лошади, кровать постоянно подкручивать приходится, чтоб не развалилась. если кто из детей ворочается, второму это очень мешает уснуть. решила разделить это архитектурное чудо на 2 отдельные кровати.

Наташа Пылинская 22.09.2009 20:17

Я так поняла из всего прочитанного,что кровать на втором ярусе не должна быть близко к потолку. видела на сайтах такие модели. но ведь от некоторых просто жутко становится,без собственных доработок не обойтись!
у меня такой вопрос: у вас внизу кроватка или диванчик? мне очень нравится,как выглядят такие конструкции с кроватью вверху и диванчиком внизу. а эти диванчики-кроватки как раскадываются? и как думаете,до какого возраста детки будут там спать?

Елена-30 22.09.2009 20:24

Наташа я приглядывала то,что вы описали-наверху кровать,внизу-диван.Такую модель можно ставить на свое усмотрение.Например нижний диван-выдвигается и вы можете поставить его в любую часть комнаты,а освободившееся место под кроваткой может занять письменный стол или детская кроватка для новорожденных

Людмила Гните 22.09.2009 20:32

Девочки , я тоже хочу купить второй ярус ребенку,
но .
купить я хочу именно из-за экономии жилплощади , у нас однушка ,
под кроватью должна быть игровая и письменный стол.
Но у меня сам бегает , по необходимости, и делает он это на автомате.
А если автомат сработает с высоты полтора метра
Мне страшно .
Кто имел такой опыт, отзовитесь .
В детской кроватке тесно и падаем, но с мамой сколько можно спать уже

Наталия Зеленева 22.09.2009 20:34

Я хочу остановиться на психологических аспектах такого сооружения.Тот кто наверху может наблюдать за ребенком внизу.а наоборот нет.Это немного ущемляет того кто внизу.
Считаю,что в условиях нехватки площади детей нужно менять местами.

Часовой пояс GMT, время: 14:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек