![]() |
у нас не было переакклиматизации, все прошло , единственное, что мы перед отъездом обратно траванули малыша, блевал всю дорогу обратно. но мы сами виноваты - салатик из кафе понесли домой и поставили его на самый верх покетика, пока дошли, его солнышко напекло и он пропал, но мы то об этом не подумали :-S :-S :-S! ну ребенок его и покушал
|
Недавно вернулись с Мальдивов. Райское место для всех. У кого дети постарше, могут заниматься дайвингом и снорклингом, младшим же там - идеальное место для купания (29 градусов - температура воды). Мои малыши вообще из воды не вылезали, старшие плавали в масках и кайфовали от такого кол-ва впечатлений. Малыши кормили рыб прямо из рук. Они видели маленьких акулок, скатов, лобстеров, мант, рыб-прилипал, дельфинов, черепах, мурен и такое кол-во разноцветных рыбешек, что до сих пор об этом говорят.
Поезжайте, Вам понравится:) |
Ольга Табакова(Холодова)
едим на Азовское море,может кто нибудь знает,как лучше ехать по путевки или дикарем? |
Светлана Попова
Мы тоже на Азовское море едим, только в Росийской части, 80 км от Анапы,едим второй раз нам нравится, только в прошлом году ездили в июле, а сейчас в июне.Отдыхаем в частном секторе, минут 10 до моря.Разница частного сектора и пансионата наверно в цене,хотя может то на то и выходит, если учесть, что готовишь сама или кушаешь в кафе или столовых.В принципе условия проживания можно найти любые, в зависимости от кошелька. |
Ольга Табакова(Холодова)
а что есть в частных секторах,и сколько вам встало в том году по деньгам? |
Марина Москалева (Гарина)
Ездли на Азовское море в том году с дочкой. От Донецка 2 часа на автобусе. Снимали домик метров десять от моря, не дорого и хозяйка даже разрешила пользоваться ее садом, а там огурчики и помидорчики, виноград и зелень разная красота. Собирались недельки на три а задержались на полтора месяца. Впечатления отличные на всю жизнь |
Марина Вязун (Александрова)
Марина, а куда конкретно Вы ездили?? Мы в этом году собираемся в Бердянск.раньше часто туда ездили "дикарём" - очень нравится.. |
Евгения Абрамова (Бондарева)
А в конце августа начале сентября в Азовском море еще купаться можно? |
Галина Цирулева
Лет 8 назад ездили в Бердянск. Очень понравилось. Кто-нибудь бывал там в последнее время? Хотелось бы с детьми туда съездить. |
мы тоже собираемся на Азовское море,но еще незнаю куда лучше в Бердянск или в Приморск,в Приморске мне понравился оздоровительный комплекс
|
Людмила дайте пожалуйста коардинаты хозяйки у кого вы снимали домик.И по деньгам во что обходится
|
Я сама живу на море, летом на пляж ходим на территорию детского лагеря Орленок,поверте лучшего пляжа на всем побережье нет.Там чистенько,песочек,навесы,да и море для детей сначало мелко потом глубже.Правдо он платный,зато люди по головам не ходят!
|
Мы прошлым летом, сыну был годик ездили в Одессу, в этом ему 2 тоже поедем туда же. И вообще мы там каждый год, у меня сестра там живет, а так ездили бы в Турцию, мы туда ездили, еще сына не было, так там с новорожденными детками были месяца 1,5, а про 2-3-х леток и подавно. Вообще заграницей принято детей брать везде, и многое для детей обустроено, есть специальные отели с нянями, если родители хотят отдохнуть от родительских забот. И много семейного отдыха. А про ребенка хочу сказать, что в прошлом году он заметно окреп и вырос всего за месяц южного теплого солнца, ел много фруктов, свежих вкусных продуктов с рынка и мы вместе с ним Вообщем нам погравилось, хоть и не полежишь на жезлонге за чтением весь день, а вечером в клуб не выберешся . В следуещем году надеемся будет бабушка с нами, и будет возможность отдохнуть только вдвоем
|
Набирите в поисковой системе "семейный отдых", там можно много чего найти для отджыха с ребёнком в России и за границей. За границеё дешевле и условия лучше, это важно для ребёнка. Я была много где(Италия, Греция, Испания, Португалия, Кипр, Египет и т.д.) и считаю, что Турция больше всего подходит для отдыха с детьми. Там множество отелей именно детских. аниматоры весь день занимаются с детьми,(С утра уводят и до вечера они там колбасятся, не утащишь, начинают к концу недели говорить на английском и немецком ) специальное детское меню, лунопарк, зоопарк, детская дискотека.(после неё они засыпают,как убитые!) Только нужно ехать в хороший, проверенный отель ( не ниже 5) и тогда у вас не будет никаких проблем. Все очень хорошо отзываются об отеле "Botanik clab" он полность одаптирован под семейный отдых, маленькие дети там бесплатно, а для тех, кто постарше есть большие скидки, для взрослого где-то около 2500$ за неделю, но есть и подешевле, тоже неплохие.
|
Собирались на Азов,а потом прочитали,что там разлилась нефть (sc)
|
Ой :-O а я тоже собиралась на озов
|
незнаю,у меня знакомые ездили в том году остались довольны
|
мы в конце лета собираемся в Евпаторию, там песчаное пологое дно, оч мелко, вода теплая даже в конце лата т.к годод стоит в заливе, мы там в конце каждого лета отдахаем, в этом году первый раз с сынулей собираемся, парк там большой, развлечений для деток много и вообще это самый крупный детский больнеологический курорт!
|
В прошлом году отдыхали в Евпатории,очень понравилось и ребенку и мне.
|
В Бердянск с детьми можно, только купаться ездить на косу там очень хорошо и чисто.2 года назад открыли шикарный аквапарк.Лучшего на Украине еще не было.Мы снимали комнату с кондиционером, туалет и душ в номере, хорошо облагорожена территория, еду можно готовить самим,а можно заказывать у хозяев
|
Людмила это для вас написала.А сами в этом году собираемся с семьей в Крым а Гаспру в парк отельМарат.Кто нибудь там одыхал?
|
А мы собираемся в июле в Турцию с ребенком нам 209, надеюсь обойдеться без оклиматизации.
|
Валерия Харебова, напишите пожалуйста, где вы останавливались в Абхазии. И какая там сейчас обстановка. Слышала, что хотя там сейчас тихо, но города в полу разрушенном состоянии.
|
Замечательное место для отдыха - Азовское море. Местечко называется мыс Казантип, Располагается недалеко от г. Феодосия. Чистое теплое море, мелко, тихий город. С детьми очень много народу! И приемлемые цены!
|
может, кто знает, какой В ЕВПАТОРИИ есть лучшиий пансионат или санаторий?
Мы отдыхали раньше дикарями без детей, а сейчас поедем с маленькими детьми- хотелось бы со всеми удобствами |
Я бы поехала в Турцию, в отель, где "всё включено" и есть детская анимация. Тогда и детка отдохнет и вы тоже.
|
Я живу в Евпатории,приезжайте к нам,у нас специальный детский курорт и все довольны! По поводу путевок вам скажу что они давно раскуплены еще зимой,лучше ехать и снимать квартиру,цены у моря 50-70 долларов,дальше от моря за 30-40 можно найти.Кого заинтересует,пишите мне в личку,помогу чем смогу. :)
|
скажите. а с какого возраста можно ехать на море? можно ли ехать в евпаторий (к примеру) или еще куда нибудь у нас с годовалым ребенком? не вредно ли это?
|
В прошлом году ездила с трехлетней дочкой в Абхазию (Гудаута). Очень понравилось. Хотим этим летом повторить :)
|
В Юрмале оччень неплохо с семьёй отдыхать. :)
|
ВСЕГДА ЕЗДИЕМ В АБХАЗИЮ ПОС .ЦАНДРИПШ ИЛИ ГАНТИАДИ ПОСТАРОМУ ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЛЮДЕЙ МАЛО КАФЕ НА КАЖДОМ ШАГУ И С МАЛЫШАМИ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТСЯ А ГЛАВНОЕ КРАСИВО!
|
в прошлом году моей дочке было 2 года, мы 5 недель провели в Турции, а потом еще 2 недели в Геленджике, все было просто отлично. В этом году в Турции проведем только 20 дней, но все же не плохо.
Говорят, что везти маленького ребенка можно, куда угодно, но быть там не менее 3-х недель |
мы ездили в Пицунду санаторий Литфонд называется нам там очень понравилось
|
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА , НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПОХОЖИХ ТЕМ!
ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ ОТДЫХА,ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗДЕСЬ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС НА ТЕМУ ОТДЫХА,НО ОН НЕ СОВПАДАЕТ С НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ ,ВЫДЕЛИТЕ ЕГО ДРУГИМ ЦВЕТОМ. (F) |
(F) (F) (F)
|
Девушки! Посоветуйте может кто из Вас ездил в Лазаревский район??? Купили туда билеты а место еще не выбрали!
Хотим с дочкой отдохнуть 2г.9мес. что бы поближе к морю и не очень дорого (домик или комнату на этаже) Кто отдыхал отзавитесь! Заранее спасибо! (F) (F) (F) :) |
Пайретс Бич (Кемер), Клаб Салима нурол (Кемер) - огромная территория, просто брежу этим отелем!
|
Расскажите про Абхазию, как сейчас туда можно добраться?!
Мы были там 2 года назад, но дорога: До Адлера на поезде, потом до границы на маршрутке, граница 1-1,5км пешком, от границы тоже на маршрутке. В этом году с малышом тяжеловато. Но красотища какая! |
Девочки, а как с аклиматизацией на юге ребенка до года (нам 10,5 месяцев будет на момент поездки)??? Даю грудь 2-3 раза ночью и 1 раз днем. Все остальное ест хорошо.
Поделитесь опытом! |
Юлия, по поводу отелей в Турции мне советовали в Аланье "Аланья ресурс спа", попробуем в сентябре поехать, у меня дочечке 1,8.
Тут по ссылочке отзывы о все отелях, почитайте. .tophotels.ru/main/hotels/83/ |
Часовой пояс GMT, время: 00:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек