![]() |
Люд, ну картошка за 180 рэ-это еще не худший вариант:D , мы в "Золотой бухте" в Геленджике 2 года назад вчетвером поели на 1100 рэ, причем это было самое дешевое, да, в принципе, и единственное, что осталось из меню- макароны с котлетой. макароны произвели на всех неизгладимое впечатление. они были, так сказать, ассорти. в одной тарелке-разной формы и размера.
|
Да, ужин чувствуется запомнился вам надолго!
|
:D это точно! поэтому в аквапарк теперь всегда с собой еду берем, кто его знает, чем там накормят и по какой цене.
|
Всем Привет! У меня ребенок хорошо воспринимает поездки, но предпоследняя именно с отдыха была не удачной (все таки это сказалась жара, т.к. еще внутричерепное давление). Затем мы ездили с друзьями в Адлер (сентябрь) все нормально. А по поводу керченс. залива Я еще раз повторю ЛЕТОМ НЕ СОВЕТУЮ ЕЗДИТЬ С ДЕТЬМИ.
|
да уж, бывают неприятности по дороге. я без кондера ехать не рискну, тогда уж лучше на поезде или самолетом. мы как-то съездили на продукте отечественного автопрома, взрослые загнулись от такой дороги, хорошо детей не было.
|
Старшего первый раз повезла в крым на поезде в его не полных 4 года.Среднего -в 11 мес, младшего в полтора года.На поезде красота- можно и поспать,и поиграть и умыться , переодется.Но конечно. купе.Вот скоро опять поедем, правда все уже подросли- 12 лет, 5 лет и 2г7м))))
|
Добавлю- на машине мой муж не соглашается( ведь нас еще и много- 2 кресла ставить по любасу- значит тесно)И потом он то же отдыхать хочет- в поезде нагло спит))))А я ем)))Так ужо 6 лет катаемся))
|
А мой признает только машину (он дальнобойщик), говорит, что сам себе хозяин. В поезде ему душно, а самолетов боиться. Сейчас прорабатываю все таки поездку в Турцию. Что из этого выйдет, незнаю
|
в турцию на машине? экстремалы однако.:D
|
да хорошо, что не в бразилию.
|
Нет вы не поняли. В Турцию на самолете. Морально его готовлю
|
коньячку ему перед взлётом и всё как по маслу,взлетели уснул,сели проснулся.:D
|
Я смотрела последний фильм "Команда-А", так там одному инъкцию делали перед взлетом, чтоб уснул. Я своему тоже говорю "Стобой тоже так надо"
|
а то, что в авиакатастрофах гибнет на порядок меньше людей, чем в автокатастрофах, его не успокаивает?:D
|
Ему это говорили, все это он знает. Он в детстве на каком-то кукурузнике летал. Видимо куча впечатлений получил на всю жизнь.
|
давайте выкинем его из самолёта с парашютом. если ему понравится, то потом с воздушных судов за уши не вытащишь:D
|
Неее, насчет самолетов можно не бояться! Это я вам как специалист говорю!! Там все в норме! Мой муж например, предстоящий перелет вообще как развлечение воспринимает! Говорит, давно я не летал! Соскучился! :D Говорит, возьму-ка я с обой на борт камеру! Взлет-посадку снимать и нас счастливых!:D
|
а я взлетал намного больше раз, чем приземлялся. парадокс:D :D :D
|
Если еще и с парашютом, то точно мне придется только с ребенком отдыхать.
|
глупая ты женщина! не говори ему заранее про парашют. сюрприз будет, когда с пинка в люк выпадет
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЕДЕМ В ЕВПАТОРИЮ, ДОЧКЕ 1,7. ВОЗНИК ВОПРОС, А ЧЕМ В ПОЕЗДЕ КОРМИТЬ РЕБЕНКА??? ОТПРАВЛЯЕМСЯ В 8.30, ЕХАТЬ СУТКИ.ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧТО БРАЛ С СОБОЙ В ДОРОГУ ЧТОБ НЕ ИСПОРТИЛОСЬ?
|
баночное питание и молоко в пакетах по о.2
|
ВОТ ПРО МОЛОКО МОЖНО ПОДРОБНЕЕ, ОНО В ТЕТРАПАКАХ, НО ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ ИСПРОРТИСЯ ЛИ? ПРАВДА МЫ НА ХОР ПОЕЗД КУПИЛИ БИЛЕТЫ ТАМ КОНДИШН ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ:)
|
Мы еще щи брали на одно кормление в маленьком термосе.Что бы в обед ре горячего поел.А так - фрукты( мытые конечно), соки в тетрапаке, молоко в тетра, воду питьевую бутилированную, печенье .А вообще хорошая штука - сумка холодильник- и яйца туда, и куренка вареного.
|
ДА СУМКА ХОЛОДИЛЬНИК У НАС ЕСТЬ, НАВЕРНОЕ ТАК И СДЕЛАЕМ, КУРОЧКУ С СОБОЙ:) , ДО ОБЕДА НЕ УСПЕЕТ ПРОГРЕТСЯ И ИСПОРТИСЯ
|
Кстати! Наверное лучше взять с собой в любую поездку мед. карточку ребенка и его полис, ведь мало ли что! А заодно предупредить своего педиатра, что вы уезжаете, куда и на сколько, и взять его контактный телефон! Так, на всякий!
|
Катя - да это обязательно надо брать, конечно!!!!! без полиса никуда
|
При чем полис не только ребенка, но и свой
|
не испортится
|
горячий суп особенно с капустой или фасолью лучше не брать, может скиснуть. можно брать сосиски и макароны, обычно доживают и до ужина, яйца, овощи и фрукты. еды берите больше чем ребёнок обычно съедает, в поезде может напасть жор. если сутки не поест горячей пищи и супа, то ничего с ней не сделается
|
мои наоборот мало едят в поезде, только пьют!
|
а так всегда беру суп, немного ставлю его в морозилку,. а в поезде подогреваю( сейчас в нормальных поездах) есть у проводника холодильник маленький и микроволновка, я договаривалась и ставила в холодильник продукты для детей( творожки, молоко- хотя ему ничего не будет оно в пакете тетрапак по 200гр) , так же печенье, вафли, соки и вода (мои любят чай еще) и фрукты(банан, яблоки, груши) еще беру кашу овсянную быстрого приготовления, а так же курочку хлеб, сырок плавленный колбасу мои с/к едят ( правда мои по-старше)
|
2,2
|
простите, ребенок нажал))))
|
А полис -то зачем?Не, ну по России понятно.Но мы всегда в Украине отдыхаем. он им -как рыбе зонтик.
|
Мамы-путешественницы, хелп плиз! Дочь наконец-то приучилась к горшку, а в сентябре мы планируем ехать в Турцию. Замучал вопрос: брать с собой горшок? Он, собака, столько места занимает. Или есть варианты? Кто как обходится?
|
купи маленький
|
купить на месте, там же и выбросит
|
выброситЬ
|
посмотреть в инете надувные модели.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек