![]() |
такс. надоть подумать. ну высаживать детей над тазик раз. стирать - два. складывать что то - три. и мыть ноги любимому!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Если сильно поднапрячься, то и секс в тазике с любимым тоже НЕ исключается)))
|
:D :D :D
|
В тазике еще на измену мужа проверяют. Забыли про всплывающие и не всплывающие яйки? :D :D :D :D :D
|
неее,мой в тазик не поместиться,Юль))хоть высиживай его туда,хоть укладывай.ну а сэкс в тазике(ch) .если тока представить,что мы цапли))
|
зачастую мы сами виноваты. своей подозрительностью, манией, шпионажем, контролем - МЫ САМИ их толкаем на измену. не надо всего этого делать. надо наслаждаться друг другом и доверять.Сегодня 14:06...........Ань,а поподробнее можно?к примеру-если я ревную(ну по натуре я такая),контролирую его-он обязательно захочет воплотить мои фантазии в жизнь?а ежели я доверяю-он в жизнь не захочет НЕ оправдать мои надежды и веру в него?
|
Юль. этим мы отталкиваем их от себя. у меня много друзей мужчин. (вот так по жизни сложилось, что их больше чем женского пола:D ). я от 90% мужиков это слышу. что наша ревность, контроль, подозрительность и тд - ухудшает во много раз отношения, и ДА, ТОЛКАЕТ их на измену.
|
да все погуливают, а самые робкие мечтают. хоть ревнуй их, хоть нет. от таких красавиц с отсутствие ревности гуляют, что мама не горюй! так что , как говориться, хорош не тот , кто не гуляет, а тот, кто это очень умело от жены и ее окружения скрыл.увы.
|
У нас сотрудница есть, ей 73 года. так она всегда говорит "нельзя мужа одного оставлять, даже если надо к маме, и куча всяких причин - подберут"
|
Забавно))и что? Всю жизнь как привязанная за ним ходить? И что значит подберут? Муж что.кошелек выпавший?
|
Мудрая женщина! Я вот тоже этим летом своего почти не оставляю, и дома вместе и на пожар на ночь едем напару, а раньше всегда в пятницу "ничего не знаю я к маме". Сейчас дети у мамы, слава Богу не грудные уже, хлопот с ними меньше. Так он мне и говорит после того как мы с ним на пожарах 2 ночи подряд поночевали "золото ты мое, всегда ты рядом". Так приятно!
|
Женщина-то может и мудрая.А вот самой-то как тогда? Потратить свою жизнь занимаясь "контролем"? Да захочет- найдет к чьей груди прижаться.
|
Я не ради контроля, а ради ухода, за всегда работающим и обеспечивающим нашу семью, единственного кормильца. И покушать и попить и помягче постелить, а то ведь и правда такое золото самоварное подберут.
|
Ань О. Ну, умна не по годам!
Тока мой опыт показывает, что не ценят они доверия, а привыкают, садятся на шею и . изменяют .Чем больше сюсюкаешь, тем больше на шею садятся. |
А вообще есть хорошая поговорка "с.ка не захочет, кабель не вкочет" А эта мудрая женщина много что говорит, если муж работает на жел.дороге (не важно кем, а если проводник - это капец) - блядун. и мне всегда "Как ты не боишься его отускать (он у меня дальнобойщи)?" А я так считаю, если захочет никакой контроль не поможет.
|
Никакой контроль не поможет - это точно!
|
Не, нельзя 25 часов в сутки 8 дней в неделю держать мужика на поводке. Надо "соскучиваться" друг по другу! Нельзя быть надоедливой, чтоб мужик не думал "как она надоела, какая она сварливая, вот зараза такая ни на шаг не отпускает". Постоянно это от мужиков слышу. Я сама с первым мужем похожие ошибки допускала.
|
Не, нельзя 25 часов в сутки 8 дней в неделю держать мужика на поводке. Надо "соскучиваться" друг по другу! Нельзя быть надоедливой, чтоб мужик не думал "как она надоела, какая она сварливая, вот зараза такая ни на шаг не отпускает". Постоянно это от мужиков слышу. Я сама с первым мужем похожие ошибки допускала.
|
да уж, Ань! стопроцентно. мужик точно взвоет, а уж самой-то каково. епрст! ни по своим бабским делам не сходить (хотя бы тот же шоппинг-лучшее лекарство от всех видов депессии, а мужское присутствие напрочь весь кайф обломает), ни с подружками потрындеть.
|
Лен, чесслово, если такую систему к моей семье применять, то "крышку" у меня сорвет гораздо раньше:-S
|
Наталья отслеживала все им надетое,сьеденное )))))и прочее.в ванне его купала и подмышки ему брила.во как! Вот и достала мужика своим тотальным контролем до того, что аж убежал к другой старше себя и с тремя детьми
|
Меня реклама радует по ТВ, где мужик говорит жене:" Опять заложен нос, а вечером в командировку.":D
|
У меня есть знакомая семья. Жена ну уж супер хозяйка! Родила 3х детей, и кушать на работу ему, звонит постоянно, на всю семью вяжет, шьет, даже брюки ему (правда они короткие ему были, ради приличия он их одел), вся такая правильная. Ну короче идеальная жена. Конечно он с ней живет, и вроде с ее стороны идеальная семья. А он с подругой любовь крутил (а она как чертовчинка-девченка).
|
"звонит постоянно." вот это вообще реально бесячая ситуация! я сама терпеть не могу, когда мне каждые пять минут названивают без повода, особенно, когда очень занята или где-нить в общественном месте или в автобусе.
|
Ну надо же мужиченке разнообразить свою жизнь!
|
"звонит постоянно" - это вообще пипец!(sc)
|
:D :D :D родила троих детей, вяжет и шьет.:D :D :D сомнительный, блин, показатель для идеальной жены. мужу-то когда время уделять? по себе знаю, что мужики к этому "шьет-вяжет" ревнуют ужасно. сама как засяду, так хоть потоп-не оторвусь. муж с тоскливым лицом: "я так понимаю мне сегодня внимания не уделят?")))
|
Мой, даже когда едит в автобусе не отвечает. Правда не очень в тему. Едит мой муженек в маршрутке, а рядом дамочка ногти решила попилить. И вот она рядом с ним хр,хр,хр ногти свои, а он у меня тихоня, лишнее не спросит,и не скажет. А тут не выдержал. "Девушка прекарите этим заниматься"
|
ну и правильно сделал, она б еще в попе покыварялась.
|
Ногти пилить в автобусе - а дома то ей че не пилиться? Отстой(N)
|
А может у нее ноготь сломался(tr)
|
Она видимо не один пилила. Муж всегда на машине ездиет или на велики, а тут пришлось в маршр. Он в шоке был. Эта девушка его так взбесила, что он наверно час не мог в себя прийти.
|
Даже сломанный ноготь до дома может потерпеть.
|
У меня маникюрша была, браслеты на руках носилв в большом количестве. Видать то, что они на руке бряцали, ее приводило в восторг. А я вот когда эти вкусняшки ногтевые в звеньях этих цепочек наблюдала, мне не очень приятно было.
|
Не знаю Наташ. если у меня ноготь сломался-то кроме как том, что он за все цепляется и прочее я думать не могу. Мне сию секунду подпилить надо.
|
Не юль, в маршрутке и в лбом другом общественном месте это делать неприлично, как бы тебе не было неудобно.
|
Юль
|
Я не говорю, что нужно выравнять все ногти и сделать красиво. Но обпилить зазубрины.В противном случае лично я могу вообще без ногтя остаться. Плавали-знаем. Как-то цепанулось "подпорченным" ногтем и сорвала полногтя с пальца. Пусть я лучше буду выглядеть неприлично, чем так вот.
|
Юль Н., так подпилить и в сумочке можно так, чтоб никто не догадался. На обозрение показывать. это ж колхоз полный(N)
|
Можно по всякому)))
|
Часовой пояс GMT, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек