![]() |
Лично я не хотела свадьбу делать, но муж настоял. И когда этот день настал, я была самой счастливой на земле и поняла, что она нужна обязательно, такое событие в жизни нельзя просто так пропускать и вспомнить нечего будет!!!
|
Свадьба это супер! Если она прошла весело, то это не забываемо. Ведь вы вступаете в брак, не ужели для вас это не праздник? А все праздники принято весело празновать. Для кого замужество или женидьба, это печальное событие, то тогда не стоит. Ну и если не позволяют возможности.
|
для семейной жизни разницы нет была свадьба или нет, у меня была пышная свадьба и мы живем счастливо, а у моей сестры не было никакой, но они живут не хуже, а может даже и лучше нас уже 10 лет.
|
я вышла вторй раз замуж.первый раз не играли,просто расписались,но после этого постоянно с завистью смотрела в след лимузинам и невестами в красивых платьях.а вот вовторой раз играли свадьбу,было супер.еще вот повенчаемся,тоже сделаем все шикарно
|
На сроке 6,5 месяцев беременности мы хотели просто расписатся, но родители решили сыграть свадьбу всетаки в первый раз женимся!
|
для меня это было очень важно. когда мой муж предложил выйти за него замуж я испытала такое счастье и сразу стала готовится. Хотела сначала белое платье но мне белый цвет не к лицу. ОН МНЕ ПРОСТО НЕ ИДЕТ. платье выбирала три месяца в итого остановила свой выбор на терракотовом. Очень красиво получилось. :D и Теперь мы очень счастливы. Мне кажется после свадьбы мы стали еще ближе друг к другу. стали семьей. когда смотрим наши фотографии я всегда умиляюсь))))
|
Я демаю что каждая девушка в глубине души мечтает хотябы один раз побыть принцессой в белом платье с фатой и чтобы рядом был ее принц!
|
Кончно играть! :) А если будет хорошая тамода то и свадьба окупится ;)
|
Два раза выходила замуж и оба в свадебном платье, только второй раз без фаты.
|
В первый раз просто расписались, сейчас планируем свадьбу по всем "правилам".
|
(IMHO) Вначале венчаться, скрепляя союз перед Богом и людьми, а затем, как считаете нужным, и что позволяют средства. Если же судьбе было угодно расторгнуть первый брак, и Вы вступаете вторично, то большое и массовое веселье уже не уместно, достаточно круга родственников и самых близких друзей, которых не бывает много! :D
|
Обязательно играть!!!
|
Живу гражданским браком почти 2 года. Очень хочется замуж, он завёт, но просто росписаться, а никаких машин, тамады и т.д. Муж уже состоял в браке, но никакого торжества не было, роспись и вечер в оч. узком кругу. Часто мне тоже хочется просто росписаться без мороки и суеты, но иногда так обидно становится! :-| Так хочется праздника :'(. Читаю Ваши сообщения и завидую :'(, по-белому.
|
Конечно играть,какие вопросы.Что бы потом жалеть,как жалею сейчас я :'(Я с мужем расписались когда у меня было почти 7 месяцев беременности,и все меня отговаривали,что мне тяжело будет,что лучше так просто росписаться и посидеть в кругу семьи,в итоге не было никакого платья .А сейчас спустя 2 года я так жалею что у меня не было платья:'(,хотя деньги были.
|
Таня у меня была такая же ситуация. Мы расписались когда я была на 7-м мес. беременности.Если бы я не настояла, то ни о какой свадьбе не было бы и речи. Такое событие бывает один раз в жизни. У меня знакомая свадьбу не играли просто сошлись и зажили гражданским браком. Потом ребеночка родили. А теперь знаете как она жалеет,говорит что раньше было все равно свадьба не свадьба. А быть в роли невесты это самое трепетное чувство!! (F) (F) (F)
|
Я выходила замуж уже на 6-ти месяцах беременности. Мы просто съездили, расписались. А домой пригласили родителей и в домашнем кругу посидели. Свадьбу я не хотела. Жили, жили вместе 9 лет, а тут вдруг свадьба. К тому же живот. Да и хлопоты, связанные со свадьбой не пошли бы на пользу крохе.
|
Мы живем гражданским браком, двое замечательных детей, да и расписываться не зачем)))нам и так хорошо и мы счастливы.а вот мои родители расписались прожили десять лет родили меня и брата, решили обвенчаться и через пол года разошлись.всякое бывает, а играть свадьбу или нет дело каждого человека сугубо личное
|
Когда мы расписались,я была на 7-ом месяце.Поэтому не о каком банкете рече даже не было!Да я и не жалею!
|
Мы росписались, а через 3 месяца я родила
|
Мы 5 лет жили в гражданском браке, а потом была свадьба. через 2 месяца я забеременела.
|
Однозначно играть свадьбу! Я выходила замуж на 5 месяце, хотя мы жили до этого полгода где-то. :)Естественно платье покупалось в последний момент, чтобы не мало стало :D Сначала задумывалась, да, тяжело и т.д. а потом подумала, а вдруг я замуж больше не выду?? такое на каждый день бывает! И всё-таки решили торжественно справлять свадьбу. Да, было тяжеловато, но я довольна! :D
|
Свадьба - одно из самых важных событий в жизни человека! (F) (X)Играть ее нужно обязательно! Мой старший сын женится в начале октября - уже готовимся! (F) (G)
|
конечно играть я считаю свадьба бывает 1 раз в жизни
|
Конечно играть! Ведь это такое невероятно чувство - быть невестой! Чувстсвуешь себя самой красивой, самой желанной, самой счастливой! И даже если потом жизнь не сложится :'(, все равно останутся светлые воспоминания об этом дне!
|
У всех девочек с младенческого возраста есть мечты о белом платье, поэтому когда девочка вырастает ей очень хочется побыть невестой. А парни к этому спокойнее относятся.
|
Никогда не понимала желания своей подруги иметь пышную свадьбу. Неужели больше некуда деть деньги?!
Белое свадебное платье кажется мне просто нелепым. У нас всё было скромно. Расписались в ЗАГСе без музыки и т.п. Целоваться прилюдно отказались. Потом венчание в храме. Скромное застолье для близких родственников. На тот момент мы были знакомы 8 лет. А недавно отметили 13 лет совместной жизни. Правда, кроме нас двоих никто об этом не помнит. Ну и не надо! Нам и так не плохо! Не люблю я праздники. Пустое времяпрепровождение. |
У меня не было пышной свадьбы, просто расписались , присутствывали только близкие люди. Затраты окупились полностю и большая сумма осталась. Единственное о чем жалею что небыло белого платья.
|
Я люблю праздники. Но все свадьбы, на которых я была, оставлили какой-то грустный осадок. Много случайных людей. Сперва чинно, а потом.
неее, не хочу свадьбу. Мы не женаты, но если надумаем - распишемся и в лес, на шашлыки с реально хорошей веселой компанией, без этих рестораннх нелепостей |
у меня была свадьба,мне все очень понравилось,и платье и гости и столы и все все.и типо брачная ночь,муж снял номер в гостинице, там же где и свадьбу играли,и номер украсил и мне все очень понравилось,через день поехали на море.и ни на какие подарки я не надеялась.не ждала,что типо понадарят.как я озолочусь.скорей бы..этого мне совершенно не надо было,единственное боялась,что понадарят 10 чайников,10 утюгов,вот это было не нужным,но этого и не произошло.И до свадьбы с мужем жили 2года,но тот момент,все внутри замерает,волнение,дану ,это кайф.я считаю хоть один раз в жизни,такой праздник должен быть.
|
даже если вы просто решите расписаться, обязательно оденьте свадебное платье! и пофотографируйтесь! пригласите родителей и нескольких друзей посидеть вечером в ресторане или дома. Огромных затрат вы не понесете, зато это память останется на всю жизнь!
|
Свадьба - это бал, на котором вы королева! Прекрасный, замечательный праздник со своими традициями и обрядами! Мне кажется, лукавят те девушки, которые говорят, что не хотели бы всего этого: белого платья, фаты, свадебного букета, восторженного взгляда жениха, радостных лиц родителей и гостей, множества цветов, воздушных шариков, а также голубей, лимузинов, карет, салютов, в общем кто на что горазд! Почему бы хотя бы раз в жизни не позволить себе такое чудо, а потом пересматривая фотографии, видео, вспоминать, как все было здорово, и рассказывать своим детям и внукам!
|
Марие Поночевной: раз в жизни бывают похороны, а не свадьба!(особенно, в современном мире)! :)
|
Юлие Зайцевой - все правильно. совершенно согласна во всем на 100%.
СВАДЬБА БЫТЬ ДОЛЖНА!!! (F) (F) (F) |
Я не хотела пышной свадьбы, тамадов, выкупов невест, дурацких обрядов, пьяных малознакомых людей, разборок между родственниками и других прелестей больших свадеб. Очень была рада тому, что муж со мной был солидарен. Свадьба была скромная, всего 5 приглашенных (родители и свидетели). Мини-банкет в китайском ресторанчике, на следующий день - шашлыки с друзьями, а еще через день мы с мужем уехали отдыхать на море.
|
я бы хотела свадьбу, но суперскую. в дорогом платье, дорогой ресторан. не считая деньги, что на чем то экономить. и приглашать, кого я хочу. а не бабушек дедушек из деревень. и гармонистов.
чтоб на платье накинуть плащик с воротником из рыси. Ну, понимаете, что так,чтоб дух захватывало от наглости. а белое платье и типа в школе столовку снять или еще лучше-дома! чтоб гости напились -подрались(ой, что пишу. ужас). У меня была свадьба. в кафе. 25 человек друзей и родни. самые-самые. Я беременная. в джинсах и тунике. Просто весело тусанулись. Там это платье было бы нелепым. А если бы и на это денег не было-то расписались бы и ужин на двоих. ну, или еще пара свидетелей. |
Разрешите сказать слово старенькому дедушке у которого две дочки (замужем) и сын (женат)
Я считаю что свадьба нужна, не надо пышных и громких застолий (чтобы что-то показать) , белое платье какие-то обряды (выкуп и т.д) - девочки это память. не только для вас . но и для ваших детей и внуков. (F) |
Ни за что бы не отказалась от свадьбы, Это такое событие, столько непередаваемых эмоций и счастья. А пышная или скромная - это как кому нравиться. Не понимаю выкупа и конкурсов на свадьбе, ну так мы этого и не делали. Было все только так как нам этого хотелось. И для нас с мужем это один из самых незабываемых дней,
|
У нас свадьба была , и я очень этому рада. Сначала роспись, потом прогулка в парке, потом венчание, затем прогулка по городу , ну а затем банкет в кафе, было 24 апреля, и день выдался теплый и солнечный. мне все очень понравилось, ни о чем не жалею, я была на этом празднике королева, и всем очень довольна :). Конечно каждый решает сам, делать ему свадьбу или нет, но думаю каждая девушка в душе хочет этот прекрасный праздник (X)
|
Я не хотела пышной свадьбы, тамадов, выкупов невест, дурацких обрядов,
пьяных малознакомых людей, разборок между родственниками и других прелестей больших свадеб. извините..но зачем приглашать малознакомых людей,устраивать дурацкие обряды,устройте сами сценарий сделайте так как вам надо.какие проблемы.у меня на свадьбе было 80человек,все было отлично.во всяком случае,если кто то напился,со всеми бывает,кто нибудь из ваших родственников,отправит этих людей домой на такси.во всяком случае у меня так было. просто по большому счету ,все жалеют денег,верней не жалеют,просто жизнь такая.или свадьбу играть или жить.но в любом случае,свадьба,это один раз в жизни такой пир и в вашу честь.и вы гуляете не для кого то а для себя. |
а у меня было дорогое свадебное платье, фотосессия, а потом банкет на 25 человек в хорошем ресторане ( только друзья и родители мои и мужа), там же нас и расписали (выездная церемония), все очень красиво и незабываемо,осталась память: фото+видео. а на следующий день мы с мужем улетели на 2 недели в ОАЭ! супер! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек