![]() |
Кристина, а в каких войсках ваш супруг?
|
Вот из-за этого я и против армии.Из-за нищенской зарплаты,отсутствия жилья и т.д.
|
Мы два года отслужили в ВДВ (слава ему) в Новороссийске, а все остальное время в ВВС, здесь в подмосковье.
|
да, ввс не особо получают, есть друзья, так тоже ни квартиры ни зарплаты, конечно приувеличиваю, но по большому счету так
|
стыдно скаазть.у меня муж майор в ввс.так его зарплаты не хватит даже квартиру снять в подмосковье.о еде уж и не говорю.
|
Мда.Зарплата конечно атас)))))))). А вот жилье. нам грех жаловаться, мы вот двушку получили 2 года назад. Живем как в блокадном Ленинграде. На ремонт денег нет! По началу глаз кололо все это, а сейчас уже и привыкла.
|
а мы на очереди 150 какие-то.в год дают около 15 квартир.вот ии живи как хочешь.
|
Наталья, а ваш где служит? Насколько я знаю в Мин. обороны везде зарплпты крохотные. Другой вопрос ФСБ, ФАПСИ.
|
Девочки,а можно вопрос,сколько это крохотная зарплата?
|
Майор ВВС получает 15 тыс. руб. :-S Надеюсь военную тайну не раскрыла. Блин, не знаю, плакать или смеяться.
|
Ну предположим в ФСБ тоже зарплаты не аллё, хотя смотря с чем сравнивать
|
Ну,если это крохотная,то как плакать тогда преподавателям школ и Вузов,там ведь тоже мужчины работают и никакой очереди на квартиры в помине нет.Девочки на гражданке не многие получают больше.
|
Так я о том же. Но сравниваем мы с зарплатами в Мин. Обороне. Ну если командир части, полковник, с выслугой 30 лет получает 18 тысяч . О чем базар??
|
:'( грусно
|
мы пограничники но при фсб
|
А я жена иностранного военного!
|
А мой папа ветеран труда,педагог с 36 летним стажем,завуч училища,работающий на 1,5 ставки зарабатывает 10 тыс.
|
Да , Людмила, с вами трудно не согласиться. Учителя, врачи конечно же важны и жаль что они бедствуют. Но армия! Она должна быть сильной и крепкой, а не доходяжной как сейчас.
Вы видели как живет большинство семей военных ?? Если бы мой муж не работал еще на 3-х работах, мы с ребенком бы давно опухли от голода и холода. |
Знаете, для меня это тоже больная тема. И я считаю, что труд военных, милиционеров, ФСБэшников должен оплачиваться ну никак не меньше труда на гражданке. А то до смешного доходит: зарплата машиниста поезда в московском метро больше зарплаты офицера!! Поэтому и бегут из армии, как только на пенсию выходят.
|
Людмила, вы не забывайте,военные,как правило,далеко от родителей живут.и им жилье снимать надо!!а вы знаете,сколько стоит снять квартиру в Подмосквье?
|
нам хорошо поёк сейчас давать стали, а то раньше
деньгами 500 рублей. ну и что купить? |
Знаю я и сколько снять квартиру и как все дорого,согласна что маленькие зарплаты у всех бюджетников и что это ненормально.
|
А Людмила, пардон, я сразу не разглядела, вы из Татарстана :). Мы живем практически в Москве, и здесь мало кто, кроме военных, зарабатывает такие деньги. Мой муж на гражданке, имея одну работу, а не четыре как сейчас, может зарабатывать в 5 раз больше. Это в прямом смысле.
|
Наталья Чикноверова начнем стого что паек стоит не 500 а 600 рублей и сейчас его дают толь в северных районах и приравненных к ним
|
Я слышала только про 400 приказ.А зарплату вроде да.процентов на 10-15 что-ли.аж смешно!
|
Насчет повышения зарплат могу снабдить инфой. Но ближе к вечеру. когда муж придет.
|
Кристин.Мы с вами соседи.А муж в Балашихе служит?
|
Обещают поднять зарплату на 30% с 1 января :D, Это конечно очень спасет отца русской демократии при условии что цены поднимут с 1 января наверное на столько же
|
КристинК@ я бы Вас могла очень "повеселить" написав зарплаты воспитателей дет.садов и кандидатов наук в нашей республике ,но уж больно это грустно
|
юра, поёк и в москве дают. знаю от наших родственников кот в мосвке. хорошо пусть 600 рублей, ну и попробуй на эти деньги в магазин сходить а на месяц продуктов купить, ну илди хотя бы на пол месяца.
|
Ага Юль. А вы тоже??
|
Живем там,квартиру снимаем.А служит муж в Заре.
|
У меня такой вопрос. У кого решился вопрос с жильем? Дали квартиру. А у кого нет? Почему? Есть надежда?
|
Люда, а я знаю. Воспитатель без стажа у нас получает 3000, "старые" педагоги 6000. Мда. трендец полный..
|
Лен,я написала.У нас очередь больше 150 человек перед нами.Надежда конечно есть.лет через 10 получить
|
я вкурсе сколько стоит реально паек когда Служил в Братске подсчитывали выходило около 3500-4000 рублей и это по ценам олтовых быз по магазинным ценам итого больше.
|
Смешно. Юль, а мы наоборот. Живем в Заре, служим в Балашихе. Думаю и вам здесь же квартиру дадут. Сколько уже ждете??
|
Да мужа только год назад сюда перевели.Квартиры да,им в Заре дают.Так что нам ждать еще долго.
|
Лен, я уже писала, мы получили. Ждали два года, нам ооооочень крупно повезло.
|
Ладно, девченки, с вами интересно, но пора бежать в сад за киндером. Вечером вернусь, как узнаю че там с повышением зарплат нам светит.. :D
Меня чет от одной мысли смех разбирает. |
Часовой пояс GMT, время: 05:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек