![]() |
Забыла возраст указать нам 1 годик
|
Моей дочуре 6 мес.,она кушает в 1:00,1:30 и спит до 7-ми утра.
|
До 2-х лет.
|
моей дрчурке 1,7г.и кушаем мы ночью 3-4раза+пьем+просим сосу. (X)
|
Мой сынуля до года вставал ночью к сисе "погреться", а потом я грудное молоко заменила на кефир, он просыпался попить до двух лет. Но это связано, я думаю не с голодом, просто грудное молоко и кефир - это своего рода успокоительное, чтобы заснуть снова.
|
Мой сынуля ел ночью до 1г.6м.
|
мой сынулька ел до 4 месяцев ночью.(ГВ)
|
Мы воевали до 1,8мес. Просыпался ночью, высасывал бутылочку кефира, и дальше спать. А потом я отрезала верхушку у соски. Другой не было. 3 ночи парыдали и успокоились. ;)
|
Мы ели ночью до 2,2 года. Когда все зубы вылезли, я легко его отчила от ночного кормления!
|
моей дочке 1г. 7м. один раз ночью, около 3х часов, просыпается кушать ( грудное молоко)
|
В 8 месяцев стала давать водичку вместо груди. Пару ночей похныкали, потом вообще перестали просыпаться. Просто ребенок очень беспокойный, целыми днями на руках, ночью уже просто не было сил вставать.
|
Мы на ГВ, ели до 2 месяцев, сейчас с 23 часов до 07 утра спунькаем!
|
Доча в месяц перестала просыпаться на ночное кормление!
|
С трех месяцев доченька перестала кушать ночью. ;)
|
1.5 goda
|
с 4 месяцев!
|
Nashemy malishy 1g i 1mec, mi esho vctaem noch'yu za bytiloch'koy.
|
мы до сих пор (1,7 сыну) пьем компот ночью, и не одни раз!
оч надоело, как бы отучить. уже не раз пробовали, и все равно срывались и наливали ему компота! |
Моя просыпалась кушать ночью до 3месяцев!
|
В 4 месяца, Янченок сама отказалась есть по ночам)))
|
до двух месяцев. сама перестала.
|
Mnogoe zavisit ot vida kormlenija.Esli iskustvennik ili na grudnom vskarmlivanii,sravnivatj leljzja!
|
мы просыпаемся 2-3 раза, скоро с ума сойду, не высыпаюсь из-за этого, скоро годик нам)))), на ГВ
|
до 6 месяцев.Искуственник.
|
Нам тоже через две недели годик, на ГВ. Ночью ест 2-3 раза, но я уже втянулась - высыпаюсь за 4 часа сна.
|
Старшая активно просыпалась ночью попить до 3 лет, после 5 перестала, а младшему 1год и 9 мес. едим.
|
Ели до года(грудь сосали) ночью,а пьем до сих пор 3 раза за ночь.
|
Девочки.А я решила отказаться от ГВ.т.к. не сплю ночами.Может сосать каждый час. Нам 12-огооктября исполнится год.пока третий день не даю грудь, просыпается раза два, даю бутылочку с кашкой..или молоко. Там посмотрим.
|
Оба кушали до 1,2
|
Julija Belkova,a vi perezhivaete za sebja boljshe chem za rebenochka? Grudnoe vskarmlivanie-zalog zdorovja rebenka.
|
До 11месяцев
|
у меня первый мальчик до 1месяца кушал ночью .а девочка сейчас нам 9мес.за ночь раз пять встает.
|
До 4 месяцев
|
когда мы сосали сисю то просыпались ночью каждые 3-4 часа.после 8 месяца отказался от сиси и кушали бутылочку вроде стал наедатся и спал до 6 утра.
|
нам год и 6 мес ест один раз просто лезут зубы, днем плохо ест ночью наверстывает
|
Моей доче 1 год 6 месяцев и до сих пор просыпается ночью 2,3 раза,чтобы покушать,она на ГВ.
|
Моя доча ела по ночам до 2-х месяцев, с 2-х месяцев просыпалась в 7 утра поесть и дальше спала, а с 4-х месяцев уже спала до 11-ти.Ложились мы спать около 11-ти вечера.
|
мы ложимся спать в 9 часов просыпаемся гдето в 12 попить и потом спим до утра. Это у нас гдето месяцев с 5.
|
А мы ночью даже в роддоме спали - ночью за все время (нам годик) 2 раза втавала
|
Нам 1,7. Ложится в 2 ч. ночи, встает в 10 утра, етс 3-5 раз.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек