![]() |
Да вообще-то когда еще вещи для малыша покупать! И малыш в животике при маме, и не работаешь! Только по магазинам и ходить! После родов откуда время столько свободного взять? потом то уже везде набегами, от глажки к уборке, от уборки к плите, то сцедить то покормить.
|
кричит как потерпевшая, даже синячки под глазами, и бледненькая. Лямблии?
|
А люди которые ходят по таким - оболтусы. Или просто уже отчаявшиеся люди, которые не могут найти решения своей проблемы в медицине
|
обязуюсь после каждой прогулки обслюнявливать всё семейство, включая домашних волкодавов. а если извернусь. то и себя тоже:D
|
их много, залижут насмерть(tr)
|
Зато от сглаза избавишься!
|
Не-а! Вообще не верю: ни в булавочки, ни в талисманчики. Но от неприятного мне человека ребёнка могу оградить и не потому, что боюсь сглаза. Просто из-за своей вредности.
|
Святая водичка для крещёных вроде только действена... а приметы , я бы в честь отца ребёнка назвала б, но с фамилиеей сокращённо получится С.О.С, вот если б на моей фамилии Б.О.С., но папа не согласиться, назовём по-другому.
всё заранее покупали, не стриглась , правда, такие волосы шикарные отросли, крестик не снимаем с момента крещения, только шнурочек меняем, булавки не цепляю (крестика хватает),единственное, никогда никому не желаю счастливого пути, когда то друзьям пожелала , от чистого сердца, от всей души, так они мало того что поломались круто в дороге, так ещё и гаишники останавливали их постоянно, так, что теперь боюсь, счастливой дороги желать... |
:D :D :D
|
Да уж Вам смешно, а моя половиночка дорогая - водитель! представляете как себя надо бдить провожая в дальний путь, чтоб не ляпнуть"СЧАСТЛИВОГО ПУТИ"
|
у меня много примет, связанных с работой, их приходится соблюдать, чтобы не портить жизнь окружающим. но вот приметы касательно детей и прочей бытовой жизни - полная чушь. тем более они так рознятся, что соблюдать все просто нереально. представьте ситуацию - вы вышли из дома, что-то забыли и вернулись. далее список примет - посмотреться в зеркало, посмотреться в зеркало и скорчить рожу/показать язык, ещё я слышал варианты, что надо либо три раза подпрыгнуть на левой ноге, либо три раза повернуться через левое плечо, позвякать ключами, сказать несколько волшебных фраз (тут много вариаций), выходя второй раз за порог сначала через порог плюнуть, перекрестить дверь перед закрытием. и это только те, что я слышал и запомнил. в итоге выходит, что если что-то забыл, то пока по всем приметам не пройдёшься, то из дома не выйдешь. стало быть из дома лучше не выходить вообще (а вдруг что забудешь и тогда крышка)
|
а ещё стукнуть каблуком о каблук, дунуть на замочную скважину или ковырнуть мыском коврик. вроде больше ничего не вспомнилось спьяну:D
|
а ещё есть подставы. например, у меня нет коврика, замочной скважины и зеркала возле выхода:D да и не каждая обувь имеет каблуки.(tr)
|
О да, я никогда не забываю стукнуть каблуком о каблук, даже специально дома чего-нибудь забываю, чтобы вернуться и провести этот ритуал!:D
|
А стукнуть каблуком о каблук надо не снимая обуви, я правильно поняла? Это че подпрыгнуть сначала, да?
|
это млять как поручик:D
|
Ржунимагу
|
Всем привет! А по-поводу облизать, надо предложить в теме про мужиков-козлов, может кому-то поможет, и они как шелковые будут
|
Шам, вот ты тут подсказал всякие приметы жизненные, а надо Шоб с детьми
|
шоб с детьми, не вопрос. (а до этого были жизненные приметы и никто по яйцам за это не получал). маме нельзя вязать, вышивать, шить, скрещивать ноги, вешать бельё, готовить острые блюда, резть морковку и т.д. (из бытового). ребенка надо брить в год, резать какие-то виртуальные путы между ног и прочее здесь указанное.
|
ничего этого ни я, ни моя жена не делаем, что будет с нашими детьми? пусть ответят кто-нибудь из тех, кто истово следует приметам
|
морковку нельзя резать? а то что будет? :-O
|
А я слышала, что окна нельзя мыть перед родами.
|
кстати, я псевдомусульманин, она псевдопресвитерианка. наши дети помрут до 18 лет или после?:D :D :D :D :D
|
но в целом мы исповедуем гуглизм
|
знаю, что руки вверх нельзя высоко поднимать( окна мыть, белье вешать) почему? не знаю, так свекровь мне говорила, она и вешала белье и окна мыла:D
|
потому что матка может придти в тонус
|
да да да))) путы я резала когда мелкий ходить начинал:D
|
а у нас никто ничего не резал, так она носится как бронепоезд. вопрос по существу - где теперь взять путы, чтобы она менее резво бегала????
|
нельзя фотографировать спящих детей до 1 месяца
|
нельзя на ночь оставлять детскую одежду сохнуть на улице
|
вечером деньги нельзя отдавать, мусор выносить после захода солнца:D
|
А ещё перешагивать через ребёнка нельзя,на руках поднимать выше головы после заката нельзя
|
знаю, что руки вверх нельзя высоко поднимать( окна мыть, белье вешать)почему? не знаю, так свекровь мне говорила, она и вешала белье и окнамыла Юль, я устрою похищение твоей свекрови!
|
если ре плохо спит( приснился кошмар) нельзя звать по -имени, только "сынок" или "дочка")))Не знаю причину приметы. может от многодетных семей. у которых 10 и более ре?Это типа " ну не сознаваться же что мы имя 8 -го спросоня забыли."
|
:D :D :D :D :D
|
неее, это там про злых духов, чтобы они не узнали имя и не прицепились ещё сильней))))))))) и в стародавность давали дебильные имена даже типа пёс шелудивый, чтоб духов отпугнуть
|
От "пса шелудивого" боюсь, не только духи шарахаться будут, но и люди с вполне приличными именами:D
|
а если еще и ре будет сам говорить. как его мама дома называет.И доказывай потом.
|
знаю, что в некоторых семьях и в Индии дают по 2 имени, дно для улицы, а второе исключительно для своих дома. наверно чтобы не сглазили и не навели порчу
|
Часовой пояс GMT, время: 14:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек