![]() |
да ну?? а люди этим излечиваются!:D:D
|
(обплевал и обосцал себя в третий раз, не вылечился, перезаразился, сижу грущу.)
|
ну сиди.:'(
|
бахчифонтанский сарай
Ты плохо себя обфонтанивал .;) У тебя получиться , ну постарайся уже , чтоли . И вылечишся . Главное пописать правильно , и в нужное место . |
в какое место многоуважаемая леди рекомендует мне посцать, чтобы восстановить своё здоровье в полном объёме?
|
Ка обычно целители рекомендуют , найти у себя точку и с нее начать :D
|
и где эта чудесная точка? на фоне большого количества выпитого мною апельсинового сока я готов начать орошать данную точку прямо сейчас
|
А вообще начни с унитаза , там моче и место !
|
Лучше я пойдуспать .
|
а можно кто-нибудь мне на руку плюнет?
|
ну и где волшебные рецепты??????:'(
|
Бабушка учила так:D (не ржать) Подкрасться тихонечко, резко плюнуть в глаз и сунуть дулю!
|
извини не удержалась.
|
Я не знаю как ячмень, а вот запор (если он есть) пройдет точно.:D :D :D
|
и никакого пургену не надо.
|
ну да,плюнуть,а потом заработать воспаление похлеще
|
Лучше грудным молоком закапать,а если на ИВ ,то смесью.:D
|
Что за бред насчёт закапывания смеси или ГВ в глаз??? Это раньше бабушки так лечили-типа, дезинфицирует. Молоко-это отличная питательны среда для микробов, выратет куча всего.Есть же специальные мази глазные с антибиотиками и капли. Идите к окулисту,а не занимайтесь самолечением и экспериментами-чем бы закапать,лишь бы к врачу не идти,а потом проблемы со зрением.
|
Поддерживаю ниже написанные слова!
У меня одна знакомая ребенку от конюктивита закапала ГВ. Так клаз гноиться начал. Слава Богу без осложнений вылечили. |
Смесь лучше всех лекарств помогает.
|
Илон какая? Название уточни:D:D:D:D
|
Особенно кисломолочный НАН.
|
А еще лучше набрать в рот смеси и ней плюнуть.Эффект сразу будет
|
:D:D:D
|
тетроциклиновая мазь , нам прописывали
|
Татьяна Шашкова а можно подробную инструкцию лечения прыщей, угдей, ячменя плевками. Оч интересно. (ch)
|
Девочки, я сейчас прохожу повышение квалификации как раз по теме , и нам преподают заболевания глаз.
И ЯЧМЕНЬ - это не самое худшее, а прежде чем плюнуть , прыснуть . сдайте свою слюну ( и не дай бог мочу )-- на анализ !!(hu) И не пугайте детей , заикание и нервные болезни лечатся ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее, чем обычный Ячмень . Витамин Б2 , пивные дрожжи . И просто антибактериальные капельки .!! |
Часовой пояс GMT, время: 23:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек