![]() |
Принимаю линденет( они микродозированые). У меня всегда были обильные месячные и болезненные. Мне подошли таблетки, но все индивидуально
|
А у меня за две недели до месячных ОООчень сильно болит низ живота ( схваткообразные боли по 15-20 мин.) :-S До родов я вообще не знала, что такое П М С (hu) Может кто подскажет, как справиться с этой болью?
|
Вообще не знаю что это такое, ну просто не представляю, мне даже всегда кажется что это выдумки
|
Нина, как мне бы хотелось не знать про "выдумки"!!!! Лет с 14! когда пододеяльник был весь зубами изорван :-S, после родов, тттт полегче стало.. даже боюсь говорить.
А помогают банальные обезболив., хорошо нурофен или спазган, спазмалгон. ну кому что (sr) |
Какой кошмар :-S
|
ФУ! Какая гадость ПМС! Слава Богу мне не досталась.
|
Кстати ПМС,это не боли низа живота, а настроение. так,если что.
|
а у меня и жор за неделю нападает до месячных и нервая хожу.ужас.а до родов вообще ничего такого не знала!!
|
Если у вас во время беременности кровотечение или боли, срочно бегите к врачу!!!!
|
А почему некоторые пишут про боли? Это не ПМС,
Вот когда вы на мужа волчьм взглядом смотрите, вас все раздражает и к вам лучше не подходить, иначе прибъете- это ПМС, НУ или абсолютно противоположно- плаксивость и т.д. А всё эти гормоны, гады! (N) :D |
ага, мне так жалко было всегда мужа -вот, думаю, буду беременная, сожру ведь совсем, сбежит! , а на деле не все так страшно было, ну досталось немного, но по большей части такой душкой была! Прям самой себе нравилась : ласковая, покладистая..
|
А в США за убийство в состоянии ПМС освобождают от суда.Жаль я в России , уже присмотрела парочку трупов в лицо. 8oI
|
ПМС с возрастом только становится сильнее.Я себя в это время просто ненавижу.
|
Оспади. Я в периоды ПМС просто фурией становлюсь. Моему мужу надо памятник ставить при жизни за то, что он терпит мои выходки. (tr)
|
А у меня всегда жор,встречаюсь с холодильником чаще,чем с мужем,а еще очень хочется в эти дни шоколад
|
Девочки, а у кого-нибудь повышается температура в период ПМС ? У меня с неделю держится Т 37-37,4, . Ужас какой-то.
|
Я раньше не задумывалась над этим вопросом,пока не сопоставила дни по которым с мужем ругались до жуткого скандала доходило даже,а все оказывается ПМС рулил.Сейчас я себя стараюсь сдерживать и рулю сама,на сколько получается конечно.
|
Ладно бы еще все то, что с психикой творится.
Так еще прыщи везде вскакивают, живот опухает, дикий голод просыпается, обжираюсь круглые сутки. |
У меня жор начинается, съедаю в эти дни месячную норму шоколада! Бывает утром просыпаюсь и понимаю,что меня все бесит, начинаю нарываться на скандал, муж уже понял, что во время ПМС я превращаюсь в стервозную неуправляемую особу(((
|
Прочитала всё что ниже и поняла.В этом мы все похожи и сильно! :D
|
d?¦СвЕтЛаНа¦ ?d
Боли тоже относятся к ПМС!!Вы не правы! |
Часовой пояс GMT, время: 08:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек