Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***СЕСТРА МУЖА*** Ваши отношения? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6217)

Willie Stroker 04.12.2009 20:39

спор и ссоры с родственниками мужа!:D :D :D :D
и почему-то именно они плохие? а вы сами на своих родственников смотрите? все ли они хорошие? или же Вы сами?

Натали Оберемко 04.12.2009 20:40

DA UG. NE SUDITE PO SEBE. U ZOLOVKI NEVESTKA VINOVATA, U NEVESTKI-ZOLOVKA. MOJA ZOLOVKA GIVET V GERMANII,VRODE NE BLIZKIJ SVET,DA I SHESTb LET UGE NE VIDELISb,A ONA DO SIX POR ZVONIT SVOEMU BRATU I TO MASHINU GROZITSJA VZORVATb, TO RAZDATb SVOIM DRUGKAM NASHI TELEFONbl I ADRES,MOL-USTROJU JA VAM VESELUJU GIZNb. ja v zamugestve so mnogim stolknulas.

Rocky Rhoades 04.12.2009 20:44

НАТАЛИ!, переходите на транслит! (F) уважайте участников группы! глаза можно сломать

Натали Оберемко 04.12.2009 21:22

AGA. JA Bbl PERESHLA. ESLI Bbl V TELEFONE BblL TRANSLIT.

Ирина Кошевая. 04.12.2009 21:28

Вообще не общаемся, как посторонние люди. Нас двоих это устраивает.

цибизова 04.12.2009 21:31

девочки так никто и неговорит что все ПЛОХИЕ! дай вам Бог! если у нас отличные отношения. это же очень хорошо! но ведь люди разные бывают! И ЧТО О ВАС КТО ТО ДОЛЖЕН ПОДУМАТЬ ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ?! ну а если есть червячок.. то не нужно обижаться.

цибизова 04.12.2009 21:34

приехала сестра мужа к нам в гости. ребенку было несколько месяцев, естественно плачь и все такое, она с мордой кирпича и говорит: фу не приеду этот плачь меня раздражает, пусть вырастет потом посмотрим! а еще она наша крестная!

Светлана Щеб 04.12.2009 21:36

У моего мужа сестер нет, одни братья!
А с остальными родственничками я научилась сосуществовать- их надо держать на расстоянии вытянутой руки, тогда все, что говорится в мой адрес меня мало волнует!:)

Алла Савочкина 04.12.2009 21:44

мне повезло ,у мужа только братья,а его родителей я вижу только по праздникам,если приду к ним с мужем

I.M. Boring 04.12.2009 21:49

Оксан, попробуйте не с претензией к ней относиться, а добрей что-ли надо быть? если ее плачь вашего ребенка раздражает, так может она еще не имеет своих детей,поэтому такая реакция? а юношеский максимализм пройдет, поверьте! :D ;) не принимайте ее в штыки! и не отвечайте на а ее поступки так же! она поймет чуть позже, что была не права!

Dr. Kauff 05.12.2009 00:01

юлечка,я с вами согласна,что юношеский максимализм проходит,но есть одно но-не у всех,а у нормальных людей.есть индивидуумы,которые страдают этими максимализмими-эгоизмами вечно.и вот такая тетя будет строить морду кирпичом даже если у нее будет несколько своих детей.по своему опыту могу сказать-не получается построит нормальные отношения-сведите общение к минимуму.и себе польза и ребенку.я вот не воспринимала в штыки,пока наглость оппонента не достигла таких размеров,что терпение лопнуло,резко!

цибизова 05.12.2009 08:00

хорошо. другой пример. она с мамой ездила по магазинам и им понравилоь одно платице, примерив, ей (дочке)оно оказалось мало.на следующий день мы собрались на даче, мама мужа сказала: оксан давайте съездием и посмотрим , и если тебе понравится и подойдет я тебе куплю. так как мы были одеты по деревенски то я сначало отказалась,а она стала меня уговаривать говоря- что по фиг поедем так!И ТУТ когда услышала все это сестра мужа- ее дочка..все и началось." Ты мне не купила а ей хочешь купить." та ей -что оно тебе мало! навстречу ( все при мне) ты хочешь сказать что она лучше чем я! нууу и все такое, у кого какая, простите, жопа и сиськи и все прочее..у меня аж помидора в горле застряла. А вы говорите!

цибизова 05.12.2009 08:02

а по поводу максимализма..быть может. вот например себя вспоминаю, если дружила с головой так и в 15 и в 20, а человек замуж вышла: так чтож..спать она может А ВЕСТИ СЕБЯ НЕТ!

Woody Forrest 05.12.2009 08:12

Оксан, а игнорировать ее получится? просто мило улыбайтесь и все! не заводитесь, есть такие люди- энергетические вампиры, которые и пользуются таким моментом, чтобы вывести человека, а платье пусть купят ей, пусть треснет на ее заднице (простите):D

цибизова 05.12.2009 10:48

платье мне кипили и еще сумочку в придачу к нему, у нее тогда аж глаз задергался.! а по поводу отношений.. конечно придется встречаться..- просто будеть полный игнор и спокойствие с моей стороны, нуи улыбочка, если что, примерно вот такая:D!

Виктория-25 05.12.2009 10:59

отличные отношения, Оля младшая сестра моего мужа,моя ровесница,хороший человек.(X)

Каричарт 05.12.2009 15:13

У меня с сестрой мужа нет никаких отношений. Мы практически не общаемся. Только когда приходим в гости к свекрам (она не замужем и живет с родителями) то ПРИВЕТ или КАК ДЕЛА или что-то в этом роде. Ну, нет у нас общих интересов, хотя она младше меня на пол года, мы в разных мирах. У меня семья, муж, сын, работа,домашние заботы, а у неё ухажоры, подружки, тусовки. О, чём говорить? Хотя иногда, когда мы у них в гостях то расказывает о своих парнях, а я мило улыбаюсь.

Наталья Дува 05.12.2009 19:33

Можно в этой теме не о сестре, а о брате мужа написать? С сестрами (двоюроднойнастоящего мужа идвоюродными и роднойсестрой бвшего мужа) и снохой (женой моего братишки) отношения хорошиеи всегда такими были. олько с братом мужа и его супругой (тогда еще только невестой)отношения не сложились с самого начала. Можно сказать с первой минуты знакомства. За все время перекинулись буквально парой фраз.После знакомства с семьей мужа, заметила, что его брат и его девушка меня игнорируют. Совсем. Даже не здороваются. Для меня это было шоком, т.к. с будущим свекром и свекровью мы сразу подружились. Брат собирался вскорости жениться, дату назначили. Мы тоже собирались, но попозже. Все равно жили вместе, ждали двойню.У нас нет друг от друга секретов, смски друг у друга в телефоне мы не скрываем. Поэтому когда однажды на телефон мужа пришла смс, он попросил прочитать, что прислали. Это будущая жена брата написала, чтоони не хотятвидеть меня на своей свадьбе.

Наталья Дува 05.12.2009 19:47

Причем, меня пригласили уже родители мужа, которые праздник организовывали и оплачивали. В ответ на возражение мужа пришла смска, с текстом о том, что если он так ставит вопрос, то ладно уж, пусть берет и меня. Может мои беременные гормоны взыграли, может самолюбие, но не удержалась и написала: « Таня, не волнуйся. Это ваш праздник и если мое присутствие испортит вам настроение, то меня на вашей свадьбе не будет. Думаю, что не много потеряю, если откажусь от общества людей, которые так плохо воспитаны, что не научились здороваться при встрече» . На что мне было отвечено: « Ты очень плохо разбираешься в людях, если с тобой даже не хотят здороваться- значит дело в тебе. Неудивительно, что ты вместе с 19-тилетним, видимо подходишь по развитию ума».

Наталья Дува 05.12.2009 20:12

Ответила: «Да, я действительно плохо разбираюсь в людях. Потому что в вас я ошиблась. Впервые встречаю людей, которые абсолютно не зная меня, ничего не зная обо мне и наших с Пашей отношениях, позволяют себе делать подобные выводы. А насчет «развития ума», как ты выразилась уж точно не тебе судить. Проверяла мой IQ? И так, к сведению, я в 21 год 2 ВУЗа закончила» Наверное это просто была зависть. Что я пусть разведенная и с 2-мя детишками, но самодостаточная, интересная (да красотка, чего уж скромничать), образованная, с жильем, машиной, своим делом, кучей друзей. И за несколько месяцев добилась такого расположения свекров, что ей за шесть лет общения не удалось А она- маникюрша с образованием 11 классов, работает в салоне своей сестры. Маленькая, тощенькая, страшненькая, прыщавенькая. Что-то она там еще писала, сейчас уже не помню. Но обидно было очень. Мы-то с Пашкой думали, что будем отлично общаться, подружимся (как с моим братом и его женой).

цибизова 05.12.2009 20:40

виктория! а вы случайно ничего не путаете?!?!?!? напишите кого вы имеете в виду?! я даже не поняла к кому вы обращаетесь и про какую сестру говорите!поясните пожалуйста, стало даже очень интересно..

@ Юлия @ 05.12.2009 20:48

Оксана,извините что вмешиваюсь.вы же задали вопрос по теме"сестра мужа-ваши отношения?".вот Виктория и ответила,что у нее с сестрой мужа хорошие отношения!.она же не вашу сестру имела ввиду.тем более вы из разных городов!.просто имена,наверное,совпали.(ch)

цибизова 05.12.2009 20:49

сегодня муж и его мама попытались нас примирить,но я пока не готова и отказалась, нужно время.

цибизова 05.12.2009 20:52

ну да может быть, только надо было написать "у нас" а то сразу то и несообразишь, про кого речь! нет имена не совпали, просто я подумала что перепутали.

Альфия 05.12.2009 20:59

Приветик! Если с сестрой мужа не складываются хорошие отношения, нужно ли на неё тратить время и главное нервы?! По меньше обращайте на неё внимание.

Каричарт 05.12.2009 21:07

У меня у подружи тоже есть сестра мужа. Так они сначала дружили, а сейчас вообще не общаются. Подружка всегда и во всем ей завидует. Что ей больше достается всего от родителей, что её дочь любят больше чем её сына, завидует квартире, одежде и т.д. Всё время мне на неё жалуется

Oscar Ruitt 06.12.2009 15:50

оксане мизиной.может я лезу не в свое дело,но позвольте дать вам совет-прежде чем идти на примирение,подумайте хорошенько.я бы никогда не пошла.ни за что!ну помиритесь вы,и что?она так же вас будет ненавидеть,говорить гадости и завидовать,рано или поздно все это вылезет наружу и вы опять будете трепать себе нервы.кто она такая,чтобы вына нее тратили время вашей жизни?никакое примирение не изменит ситуации.я вот смотрела на все странности сестры своего мужа,никогда никуда не лезла,а она тихо ненавидела меня с первой всречи,завидует всему,от трусов до образования.живем мы отдельно,полностью самостоятельно,то есть вообще к ней никакого отношения не имеем,вижу ее раз в год,но и этого раза хватило,чтоб она наконец то показала свое лицо.

Мягкая 06.12.2009 19:31

ой, а я уже 5 лет как развелась с 1 мужем-а с его сестрой до сих-пор дружим!

Одержеховская 06.12.2009 19:48

у меня с ней прекрасные отношения

Крошкина 06.12.2009 21:05

С сестрой своего мужа дружу!))) И еще как ! Мы с ней спелись.))) И она меня поддерживает во всем! Она младше, но умная девушка! У нас с ней много тем для общения. И вообще семья мужа- мои дорогие и любимые люди, после моих родных родственников! Со всеми дружу и жизни без них не знаю! И всем того желаю!

Ольга Жукова 20.12.2009 15:51

с сестрой мужа от первого брака сначала общались неплохо,нечего нам было с ней делить.а потом,когда развелась.такое началось.обзывала,наговаривала.с племянником(а малотого еще и крестником!)не общалась и не общаеться.
ат вот сейчас с сестрой моего второго мужа мы очень-очень дружим!Это просто замечательная девушка,она и её семья самые лучшие друзья наши.мы к ним каждые выходные в гости ездим и детям( унеё 3-ое) и нам хорошо)))я очень рада,мне повезло)

Pru 06.02.2010 13:37

Вот,не знаю, что и делать. сестра мужа просто бесит! получается, что и муж и родители мужа на задних цыпочках бегают перед ней, всем ее дуростям потакают, а я сказала, что помогать ей не буду, и игра в один ворота мне не нравится, на что муж сказал : я буду помогать, от родственников никуда не деться! я уже нареветься успела. вот чес слово! у кого свекрови дуры, а кого золовки.(sc) получается, что и муж на ее стороне.

Анна Галочкина 06.02.2010 13:43

платонические отношения)))

просто Маша 06.02.2010 14:06

Анна Ф., а чем Ваш муж своей сестре помогает?

Ben Marcata 06.02.2010 14:29

Деньгами, хотя бы. ей когда что-нибудь надо, он тут же делает все, что может. Пример: купили мы нам по новому сотовому, она разобиделась, что ей ничего. закатила родителям истерику, с ним перестала разговаривать, ну он взял и отдал ей свой, а себе мой старый забрал. Всегда идет ей на уступки.

Анна Галочкина 06.02.2010 14:30

здорово! а от моего братца зимой снега не допросишься! он еще ухитряется у меня последние деньги занять:)

Al Bino 06.02.2010 14:31

Понимаете, девке почти 20. ни учится не хотела ни в школе ни сейчас, мать ее кое-как в технарь запихнула, так она врет постоянно, пропускает учебу, с милым все красуется, работать ее опять же свкеровь устраивала летом , она из 3 мес, работала, дай Бог, один, все остальное время вранье, отговорки, то она болеет, то нога болит, то спина, то еще что-нибудь.

R. M. Pitt 06.02.2010 14:34

Анна, так я не против- ну помогаем, хорошо, чем можем. ну если бы она это ценила, а то чуть что не по ее тут же истерика, родители на мужа давят, ну он и уступает. помню, я только родила, время час ночи, звонят родители, что доченька их трубку сотового не берет, мол, чтоб муж помог найти сестру. он тут же засобирался, а у нас блин по ночному городу лучше не ходить, кое-как отговороила не ходить никуда, она только наутро пришла домой и сказала, что телефон на вибрации стоял и она не слышала(sc) (sr) 8oI

Анна Галочкина 06.02.2010 14:39

Аннатут только один вариант - относиться философски. ну, конечно, воздействовать потихоньку на мужа надо. ну видите, раз не пошел , значит голова на месте. этой девочке будет очень тяжело, когда родителей не станет. вот тогда она за все сови капризы ответит. всему свое время

Polly 06.02.2010 14:42

Так я вот и боюсь, что родителей не станет, и весь груз ляжет на моего мужа! Она и так пока села на родителей и свесила ножки, совсем ей от жизни ничего не надо. а с возрастом только все усугубляется. философски относится это хорошо,но только уже нервы шалят.

Часовой пояс GMT, время: 06:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек