![]()  | 

сына называю котенок потому чт очень ласковый а дочку зову нюшей потому что зовут Аней родилась в год хрюши 
	 | 

U menja dvojnashki. Pervuju ja zovu "moja tolstaja devochka", xotja ona sovsem i ne tolstaja, prosto po sravneniju so svoej sestroj ona takaja:) A vtoruju ran'she zvala "Ljagushka", xot' s imenem sovsem ne rifmuetsja, no u kogo nedonoshennie detki menja pojmut:)A sejchas zovu ee "Chervjak" potomu chto ona melkaja i shustraja. Vot takaja ja "sjur" mama:) 
	 | 

сына Дэйвид называем-- Доденька или Додик. а вот дочу только по имени. не получилось кличка для нее-Эмили или эмилечка. 
	 | 

Арина - "Курочка" или "Сладик-шоколадик" 
	 | 

Дочу называю "Бусинка", "Бусена" (X). глазки черненькие как бусинки у нас. :) 
	 | 

Я свою Машу называю рыбушка или ласточка моя  
	 | 

Я своё солнышко называю Арина-балерина! Ей 10месяцев и она такая толстушка!так что забавно слышать такое прозвище и сопоставлять с увиденным.:) А еще называю ее Кузя, шкодина слов нет, ну вылитый Кузька домовенок!:) 
	 | 

Викуся-кукуся, кика, котя(мы с мужем друг друга так называем, а Вика наша маленькая котя), солнышко 
	 | 

а я ее называю катюша хрюша 
	 | 

старшего сына называю котенок, а младшего бурундучок. 
	 | 

доченьку Дуняшу называем красочка, дункан(какмв Горец),евдик :D 
	 | 

как привезли с роддома,называли чикирик(потомучто,когда спал,то нет,нет,а один глазик откроит и смотрит,а муж говорит"смотри чикирит"),потом немного подрос жучком(вечно ковырялся,).Жулик(без коментариев).А теперь шпана 
	 | 

Я своего сына тоже жуликом называю, иногда "жульё", а дед у нас придумал ему прозвище "жужик", что оно означает не знает никто, но ему оно очень идет :D 
	 | 

Моего жениха мама до сих пор ёжиком называет:) мило. ему действительно идет. 
	 | 

а мы дочку Машу называем МАСЯНЯ от слова маша наверно  
	 | 

дочуру Дашутку,я называ Дудоська или Мармышонок  
	 | 

Клички у животных(не обижайтесь).Я свою малютку ласково называю: аленький цветочек,колобочек,ягодка,ласточка..  (X) (F) 
	 | 

я свою малышку называю Масяня, она такая смешная  ! 
	 | 

Мы свою Златочку (нам 2 месяца) называем Кокосик, Бусинка, Мышуня)))) :) 
	 | 

А я своих называла по разному, но чаще ЩЁЧУШКИ. Т.к. мама кормит сама и щечки у нас хорошие (X) (X) (F)  
	 | 

Старшего --котенок , а младшего -- маслинка. 
	 | 

масик ;) 
	 | 

Доси , доська масюндрик, бибинька :) 
	 | 

Коточка (почти как котенок, ударение на первое О) 
	 | 

Старшую (X)зовут Авиталь- я называю её Тальтуша, а младшую (X)зовут Линой и я называю её бубик ( означяет куколка-пупсик)  
	 | 

Папу-Заинька, а сына-Заюша 
	 | 

Мы Викулечку назаваем МОСЬКА 
	 | 

Свою Дашутку называем Шустрик, Штука, Сладкая, малыш, Баловень.:) 
	 | 

СТАРШУЮ (X) ТАТЮСЯ ТАТУСЕВИЧ МЛАДШЕГО  ПАФНУТИЙ 
	 | 

МЫШОНОК т.к. родился в год крысы! (F)    
	 | 

доцю зовут Эден, а называем Дунечка, Дуняша (X)  (X)   
	 | 

сыночка  называю "солнышко", "котеночек", "золотце мамино", "птенчик", "маленький мужичок", "маленький мальчик и большая радость" и еще много всего, сразу и не вспомнишь все :) 
	 | 

Старшего Гега он сам себя так назвал когда был маленький и Мышонок. Млатшего Пуся и Кисуля 
	 | 

Масюська капушонок!, потому как Максим и очень шустрый :D, еще каперсенок (бабуля придумала), масечка, лялялечка, малышонок, детеныш,кукунчик и банди - папа так зовет..    
	 | 

Я называю Лялька-имя Алина. 
	 | 

Мой мальчик родился немного раньше срока, и был вес в пуху! :) Сейчас нам 1год и 5 месяцев, а плечики все равно пушистенькие! Я зову Пухавчик. А папа наш сыночка Медвежонком величает.  Ну это помимо малашей, роднушечек, золотец и пр. 
	 | 

Старшего сына называю дикобразик из-за непослушных волос на голове дочь-кнопа , дюймовочка 
	 | 

Я своего Ванечку ласково называю - НЮША  
	 | 

Тёпка, бурундуся (за щечки), мышь, и еще много всяких имен. :D 
	 | 

Алиночка-малиночка, кукуська моя,пупсик.. да как я её тоько за день не назову, потому что люблю!! (F) 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 03:36. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек