![]() |
|
развлекательная вакханалия российских каналов раздражает(tr) сейчас Пятый возродят. сетка у них интересная программная. а вообще, лучше спутниковые смотреть, ну или там к нтв плюс подключиться.
|
ANIMAL PLANET-мне тоже этот канал очень нравится
|
а у меня его нет(((( наслаждаюсь арабскими . люблю дубайский канал )))живут же, сссссссссссссссобаки
|
вообще, мне нравится, что у них не переводятся фильмы с оригинального языка. у них только субтитры. очень способствует изучению языков. а у нас все дублируют и иногда очень непрофессионально(((
|
вообще по телевизору смотреть нечего (мое мнение). Сегодня выходной, щелкаю каналы - ничего интересного.
А по поводу Аватара тема тут создана. Мой муж смотрел - не понравилось. Я не смотрела, вообще фантастику не люблю. |
Кто нибудь смотрит Олимпиаду?
|
олимпиада это цирк, имела несчастье смотреть, то лыжи не едут , то коньки не катят, то ружья слетают с плеч - цирк
|
хуже олимпиады я еще не видела! (N)
|
у кого нет денег на цирк смотрите с детьми олимпиаду, дрессираванные животные лучше выступают, ПОЗОР!!
|
Я смотрю Олимпиаду с другого континента и такое впечатление,что нет у команды того спортивное единства и духа который был раньше.И тренеры все больше обвиняют кого угодно ,только не себя в поражениях.То погода плохая ,то еще что-нибудь.А другим можно подумать та же погода помогает.
|
Не сыпьте соль на сахер! :'( Я последние надежды собираю в кучу! Смотрю даже те виды спорта, которые отродясь не смотрела!
|
"Ненавижу: ПОЛЕ ЧУДЕС, МАЛХОВ+, ПУСТЬ ГОВОРЯТ, всяческие типа Суды, ДОМ2, сериалы, типа "мыльных" длиною в вечность."Абсолютно согласна. Правда, если честно, однажды залезла в Малахов+, для того, чтобы найти один рецепт (который ,, помог). А в остальном, все перечисленное, действительно отстой. Есть миллион каналов типа Дискавери, Культура и пр. по спутнику, которые смотреть одно удовольствие. А "Что?Где?Когда?" вобще, вне конкуренции.
|
Мне содержание этого фильма на днях рассказали, ночью глаз не могла сомкнуть.(tr) Хоть даже и самого фильма не видела.
|
А я тоже посмотрела, дура, на ночь,кошмары потом снились. С моей впечатлительностью-нельзя. Америкосы хоть главного героя в живых оставляют, а наши замочили, и . намекнули, мол, это еще не конец , и следака замочим:-S
|
А "Что?Где?Когда?" вобще, вне конкуренции. Не нравится, кучка "французов" сидит на своих стульях лет 20, не слезая, и делит бабки, теперь еще и детей своих туда притащили.8oI
|
А я эту передачу люблю:) ,вопросы очень интересные. Есть чему поучиться.
|
А я наоборот люблю "Пусть говорят". Из развлекательного "Даешь молодежь", "6 кадров"
|
Да, "Даешь молодежь" после "Нашей Раши" как глоток свежего воздуха)))
|
Хм. А по мне что раша, что молодежь-тихий ужас.
|
Еще "Южное Бутово" очень нравится.
|
Еще "Южное Бутово" очень нравится.
|
В последнее время с мужем с удовольствием смотрим "Глухарь", раньше не смотрели. Перед сериалом "Пусть говорят" и "Давай поженимся" От Гузеевой просто тащусь, хоть уже не так постоянно слежу за передачей, но если попадаю смотрю с удовольствием. Интересно!;)
|
Я вот тоже не Глухаря подсела.А еще мне на Домашнем нравится передача Одна за всех.
|
Я тоже теперь стала Глухаря смотреть :D
|
Лека, у нас тоже такой режим, деть засыпает и как раз киношка начинается, можно расслабиться:D
|
Это у вас спят.Моя красавишна Глухаря смотрит.Не выпреш спать!
|
мы сейчас только в 20 оо из дома гулять идем.Жара и гарь такие- раньше просто не реал.Домой в 22 , спать в 23.
|
Глухась супер. Жалко мало посмотреть получается, с улицы приходим в 22-22:30
|
А мы почти год без телевизора, как сгорел, так новый не стали покупать. Новости, фильмы, мультики - всё в интернете и только то, что сами хотим. Моё мнение: телевизор - пустая трата времени и засорение мозгов(N)
|
я тоже сидела смотрела и тоже ничего не поняла, люди кто смотрел продолжение Глухаря напишите загребли его или нет
|
Часовой пояс GMT, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек