![]() |
А я месяц назад родила вторую (X). Старшей (X)4 года. Если бы я знала заранее, что старшая дочка будет так ревновать и капризничать, наверное, побольше разницу в возрасте бы сделала. Лет 6-7. А сейчас приходиться быть очень терпеливой.
|
а счетаю чтобы разница была с детьми сама мала 2 года. И старшый/старшая прывикнет малому/малой и не будет не какой ревности
|
очень хочу,говорю мужу,мол давай дочке купим в магазине братике(при ней),а он нам "извените девочки,переучет,в стране кризис"..
|
Хочу третьего. Но врачи отговаривают. Третье кесарево будет.
|
сыночку 3 месяца и очень хочу девочку (X)
|
Мы очень хотим второго :)первому уже 8 лет.Вот планируем (X)
|
А у меня двое и (X), полный набор, просто сказка :)
|
Ни за что! Я от одного за 2 года офонарела, постоянно какие-то фокусы и хулиганства, рев, плохой сон. Сейчас в садик когда ходит, хоть отдыхаю от него.
|
У меня уже (X) и ,хочу ещё!!
|
а что касаемо разницы в возрасте между детьми ,то чем больше,тем хуже,проверено
|
Очень хочу (X), а уже есть !
|
У меня комплект и (X),больше пока не хочу,но муж издалека уговаривает на третьего.Что касается ревности между детьми,наверно она не от возраста,а от характера зависит,у нас разница 4,5,ревности нет.Еще заметила,ревнуют больше однополые детки,ну это по личным наблюдениям,но не факт.
|
у нас одна дочурка о втором давно задумались, но рожать после кесарева можно только через 3 года, нам как раз 3 исполнилось,будем планировать мальчика!!! :)
|
У нас 12 лет, (X) год и 5 мес.Отлично уживаются, да и мне легко. Вполне можно сбегать в магазин, оставив их вместе! Так что не всегда чем больше разница, тем хуже!
Третьего мы не планируем, комплект , но если Бог даст, не откажемся! |
Уже есть5 лет и (X) 4 года. Хочу еще сыночка годика через 2.
|
(X)уже есть, хотим еще
|
Моему сыночку 2,5 годика. Я всерьез думаю о втором - о дочке. Страшновато было что разница между дтьми малая, но теперь вижу что не я одна такая!!
|
Есть доча 1,11 в 2009 хотим еще одного ребенка!
|
Есть , хотим еще (X)
|
Есть скоро будет 4 года, очень хотим (X)
|
у нас есть (X),ей 1г.7мес.я хочу ДВОЙНЮ очень!
|
У меня сыночек , ему 3 года. Очень хочу второго ребеночка,особенно,девочку (X). ;)
|
елена вы просто умничка желаю вам и вашим деткам здоровья
Я очень хочу второго у меня 1.6 месяцев конечно хочется (X) но если будет то это тоже будет классно :D |
У меня , 5 лет от роду, сейчас 12 недель беременности, надеюсь (X), мужики надоели! Второго ребеночка очень хотелось, но пока беременности мало радости - , надеюсь, через пару недель состояние улучшится, буду радоваться больше!
|
Мы очень хотим еще ребятишек!Сейчас у нас 1,2 годика.Планируем в скором будующем еще малыша! (X) или не важно.Главное,чтобы такой же здоровенький и крепенький как наш сынок!
|
Мы очень хотим второго ребенка. У нас мальчик 4,2 годика. Хотим девочку (X). А там кто получится
|
А мы третьго хотим) Мальчишку. А то дома гарем)
|
(F)
|
А у меня 4 года, очень сильно хочу (X), а там как получится, если будет мальчик тоже хорошо :D.
|
Очень хотим и уже стараемся ;)
|
у меня уже (X) поэтому больше нихочу хотя детей люблю ;)
|
Есть и сын и дочка . хочу третьего, кто получится
|
есть -год и три.хочу (X),но попозже.годика через 3,а там как господь даст ;)
|
У нас мальчик 11 месяцев ;), хотим еще девочку, но годика через 3, а там как получится ;)
|
Мы тоже хотим. сынульку))) :)
|
Ни за что! Мне и моего хватит!
|
я - нет, а муж - да!
|
(F)
|
Конечно да! И уже ждем третьего! (X)?
|
Мы уже о третьем думаем (ch), даже имя придумали если ещё сыночек будет.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек