![]() |
да, кстати, у меня ни разу ребенок не орал, пока я его завязывала :) А если пытался, я научилась завязываться с ним на руках ;)
|
(F)Спасибо! (F)
|
У меня есть с кольцами. Пользуюсь по мере необходимости. Когда ребенок был помладше и не такой тяжелый, то очень удобно было ходить с ним по магазинам или в поликлинику. Правда здесь, где я живу, слингом пользуюсь только я. Сначала ощущала себя прямо негром в деревне: народ останавливался, шушукался, показывали пальцем :D СелО на :D
|
У меня с кольцами, оч удобно! Пользуемся с рождения и до сих пор (10 мес), сейчас на бедре ношу. А мне открыто высказывали, что издеваюсь над крохой, бабки какие-то на улице останавливали. Воронеж - вроде бы город, а воспитание у людей, как в колхозе.
|
нам тоже очень нравиться, нам сейчас 6 мес. перешли в полжение на бедре - столько любопытства :)
а когда совсем маленький был спал в нем как ангелочек |
Мне больше нравятся эрго-рюкзаки. Слинг с кольцами был неудобен, а шарф пока завяжешь - малыш орать начинал от нетерпения. В этом плане эрго удобнее. Да и носить тяжелого ребёнка в нем легче чем в шарфе - я носила до 13 кг, теперь сама бегает в рюкзак не желает. А с рюкзаком "коала-кери" я даже с дочей годовалой по горам лазила. Причем у меня спина больная, грыжи дисков, а в этом рюкзаке весь вес ребенка переносится на жесткий пояс у мамы на бедрах - спина вообще не болит, хотя в слинге - шарфе болела уже когда доча 7 кг стала весить, пришлось от него отказаться и перейти на эрго-рюкзак.
|
У меня слинг Баюшка, и несколько самостоятельно сшитых. Есть еще слинг-шарф, не помню фирму, по-моему "Оранжевая мама".
Мы начали им пользовались месяцев с трех:) . Сначала не могла приноровиться первые разы, а потом научилась и поняла: "Вешь!" В нашем городе я была одной из первых, кто начал им пользоваться. Народ был мягко говоря удивлен по началу. |
Девочки, у меня такой вопрос: кто заказывал слинги или рюкзачки по интернету. Я вот первый раз в жизни сделала заказ в интернет-магазине, купила рюкзачок Эрго. Прошло больше двух недель, посылка еще не пришла. Может это обман? Я переживаю.
|
(F)
|
Вот спасибо, терпения не хватило весь форум пролистать. Почитаем-с
|
Мы вчера купили слинг с кольцами. Первым опробовал его муж. Ребенок в нем спал хорошо и выглядел вполне умиротворенным. А учитывая то, что наша малышка очень неспокойная из-за коликов в животике, то этот вариант очень удобен, т.к. ребеночек всегда при вас, можно хоть понемногу заниматься домашними делами.
|
У меня был типо рюкзачка, представляете как начала писать забыла название с этим слингом))))))Ну такой где ребнок сидит на уровне груди как в рюкзаке! Ну корчое говоря я им не пользовалась, даже. Мне что то неудобно было, да и Алиску некуда таскать было, хотя по торговым центрам вечно ходила, нолибо с коляской, либо она у емня в тележке спала))))настилала её одеял))):D
|
Я начала пользоваться в ребнкиных 6 месяцев - шарфом. Ну просто незаменимая вещь, завязывалась и сзади и спереди. Всю домашнюю работу делали с ребёнком вместе. Главное - найти в инете грамотную инстркуцию по "обмотке". Что касается времени завязывани, то через неделю тренировок на это уходило 5 секунд.
Сейчас нам 9 месяцев (12кг), я купила эргономичный рюкзачок "патапум". Тоже очень удобно. В отличие от шарфа в полжении за спиной сажать удобнее, и муж теперь тоже в процессе участвует. Слинги на кольцах удобны при лежачем положнии ребёнка и для более старших при ношении на бедре.В положениисидя спереди тяжёлого ребёнка на кольцах носить неудобно и тяжело, идёт давление на плечо. А в рюкзачках, кстати, всё давление идёт на бёдра. Такая полезная зарядка для мамы получается:D |
Е. Малышева в "Здоровье" говорила, что это ОООочень опасная вещь. И для совсем маленьких, и для тех, кто уже чуть подрос
|
У меня не сидел в слинге, я купила, чтоб легче носить его было. Помню, первый раз запихнула его туда, он секунд 10 висел в недоумении , потом как заорет. Больше не экспериментировала.
|
В одной стране картину наблюдала, негритянка в парикмахерской косички плетет, а взади в слинге ребенок болтается, ничего, довольный такой. :)
|
Малышева вобще отдельный разговор, я поржать включаю. На днях они прыщ выдавливали, это надо было видеть. Макет в виде прыща, они его прокалывали, а оттуда какая-то хрень вытекала:-S Это ж надо додуматься.
|
Е. Малышева в "Здоровье" говорила, что это ОООочень опасная вещь. И для совсем маленьких, и для тех, кто уже чуть подрос
Не говорила она такого! Речь была о том, чтобы ПРАВИЛЬНО все делать! |
Малышева вобще отдельный разговор, я поржать включаю. На днях они прыщ выдавливали, это надо было видеть. Макет в виде прыща, они его прокалывали, а оттуда какая-то хрень вытекала:-S Это ж надо додуматься.
И что смешного? |
Ах, какая прекрасная и слегка подзабытая тема
|
Лора, эта была передача "Здорово жить" несколько месяцев назад. Было сказано, что для совсем маленьких слинги чреваты удушением, а для подросших - проблемами с позвоночником
А вообще мне Малышева нра. Не всегда согласна по некоторым вопросам, типа прививок от гриппа, а в целом - все очень доступно и понятно! |
Что смешного? Ну мне смешно только то, что написала, никого больше смеяться не заставляю(ch)
|
Малышева обсуждала вполне конкретные слинги, сначала в "Здоровье", а теперь вот и в новой передаче. Там как раз затрагивалась тема якобы слингов, от которых в Штатах, кажется, несколько деток погибло. Когда показали фотки этих "слингов", оказалось, что это ни фига не слинг, а какие-то гламурные сумки, которые под деток попытались приспособить.
|
Пользовалась слингом и с первым, и со вторым. Удобно, но не пользуюсь постоянно, а сейчас, когда холодно, жаба душит купить слингокуртку, чтобы пользовать слинг и зимой
|
Лен, я смотрела эту передачу!
|
Свет, ты ехидна! Для тебя сто дороже - деньги на куртку или контакт с деткой? :D
|
по мне , так слинг считаю удобен, когда малышу месяц и максимум до 3-х месяцев но не более
|
а как вижу 2-3х летку в слинге, и думаю- у мамы есть мозги вообще????
|
:D :D :D Представила своего 2-х летку в слинге!! Вот это был бы прикол!:D
|
Лор, я ЖМОТ (как в кино).
Юль, я считаю, что до года при необходимости просто отлично, при чем когда деть уже сидит, мне было гораздо удобнее, чем малыша |
Свет, я понимаю, что в некотрых случаях он удобен, но есть же постоянно детей таскают в слинге и тем более после года
|
Юль, ну ты ж знаешь, что те, кто постоянно таскает, на многие другие аспекты воспитания смотрит иначе, чем мы:)
А я, как представитель самых обычных мамочек с некоторыми вкраплениями естественности;) , просто делюсь своими впечатлениями |
:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек