Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   высокая температура при прорезывании зубов (http://devushkam.net/showthread.php?t=6248)

Летиция 29.03.2010 09:28

А к Димедролу я вообще негативно отношусь (в плане приема детьми), антигистаминное с "сонным эффектом", так что я не знаю, что в нем сбивает темп-ру, только в качестве усиления действия анальгина, но думаю, что и без Димедрола вполне можно обойтись. ИМХО

. Анюта . 29.03.2010 09:30

на меня например лекарства почти не действует. если кому то надо выпить одну таблетку чтоб помогло, мне их надо как минимум три, и то не факт что поможет. у всех организмы разные

Летиция 29.03.2010 09:33

Ой, Марина, как же можно будучи беременной, быть такой склочной особой и в любом пОсте видет оскарбления и воспринимать на свой счет.как же Вы будете потом, после рождения ребенка, на всё реагировать.даже представить страшно

Летиция 29.03.2010 09:51

Судя по лексике, тетка - это ты, Марина, а я молодая и красивая мама замечательного сына и ожидающая появления на свет второго ребенкаА озлобленности тут я что-то не увидела в твой адрес, только ты, почему-то пытаешься всех задеть и зацепить.

@ Юлия @ 29.03.2010 09:52

если у нее первый триместр(у Марины),тогда понятны такие перепады настроения.идет гормональная перестройка в организме) и настроение не всегда хорошее!.а насчет климакса-Марин,по-моему ни одна женщина мимо него не пройдет;)и вы не исключение!.а так рьяно спорить по поводу лечения,ни разу самой еще не лечив ребенка,вроде,как не буду говорить глупо,но по-детски:Dтак что хорошего вам настроя и положительных эмоций!

Масяня Н.В. 29.03.2010 09:59

договорились:D Сваетлана, а при чем тут беременность Марины?? что на личность-то переходить?? какая вообще параллель между беременностью и склочностью и количеством детей????

Масяня Н.В. 29.03.2010 10:03

я немного со вчерашнего дня просматриваю тему, хочу заступиться за Марину, человек просто отстаивает свою точку зрения, к ней тоже в самом начале стали цепляться по поводу найза (без понятия что это :D), комаровского (знать даже не знаю кто это:D) .она просто также зашла и высказалась, у нас тут просто все умные, с огромным материнскимопытом и медицинским образованием, сразу начинают упрекать в неправельности мышления и навязывать свою позицию.какой еще реакции потом можно ожидать от человека-то?!(ch)

Летиция 29.03.2010 10:07

Татьяна, если Вы внимательно читали, то лично я на Марину не наезжала, а всего лишь выссказала свое мнение. ЕЕ желание поругаться заметно почти во всех темах, где она появляется, ну а уж про манеру, всех, кто старше нее называть "озлобленными тетками" можно и не говорить, это ее коронная фраза. Поэтому я и написАла, что я НЕ тетка, а молодая красивая мама, таковой себя считаю

. Анюта . 29.03.2010 10:07

я тоже хочу за Марину заступиться!! девченки вы не правы..

Летиция 29.03.2010 10:10

Аня, в чем неправы? В том, что я рассказала, что именно кололи моему ребенку и что Димедрол как лекарство для ребенка не приемлю? Или, может, в том, что при темп-ре под 40 действительно ГЛУПО ждать мгновенного результата после укола? Или в том, у нас скорая этот самый Димедрол не колет?А?

Летиция 29.03.2010 10:11

Да нет, Марина, ты тут всех уже успела (в других темах так назвать). Хотя мне лично на это сильно наплевать, хотя бы потому что я НЕ ТАКАЯ

Масяня Н.В. 29.03.2010 10:12

совершенно не собираюсь отслеживать кто как в других темах общается, а в данной ситуации, Светлана, ВЫ можете считать себя какой угодно! если считаете что Вы не склочная в период беременности (раз уж вы связали эти два понятия) то и ведите диалог соответственно, а иначе складывается обратное впечатление.

Масяня Н.В. 29.03.2010 10:14

"я не такая ".:D ну ну, я выше этого! и

Летиция 29.03.2010 10:14

Татьяна, так я и вела его соответственно, просто на выпады в свой адрес, как правило, стараюсь отвечать
З.Ы. Если уж читаете тему, то читайте внимательнее, а то прям с ходу да с наездами

Летиция 29.03.2010 10:15

Марина, про единицы на фотки ничего не знаю,просто читала частично диалоги в темах, так что тут объективно оценивать не могу

. Анюта . 29.03.2010 10:16

да хотя бы в том что накидываетесь на человека потому что она беременная и ни разу в жизни ребенка не лечившая! откуда вы знаете про ее жизнь?? я ДО своей беременности про многие детские болячки "благодаря" племяхе знала! так что это еще не повод человеку рот закрывать

Летиция 29.03.2010 10:18

Марина, не поняла к чему это? Да, сбивает почти сразу (без Димедрола), я, кстати, потом добавли, что темп-ра была НЕ под 40.что ж вы все такие невнимательные.
Реально, в группу заходить стало противно, что не напишешь, начинается истерия с цитатами и наездами

Летиция 29.03.2010 10:20

Ань, ты хоть конкретезирую КТО накидывается? Я ни слова не сказала о том, что она никого не лечила и т.д. Мне совершенно это фиолетово. Среди моих подруг есть бездетные, но это не значит, что они ничего не понимают в лечении детей, хотя бы потому что есть племянники, которые выросли у них на глазах и при их участии

@ Юлия @ 29.03.2010 10:21

Ань,читай внимательней ))

@ Юлия @ 29.03.2010 10:22

никто не набрасывался на нее.а знать про болячки и сидеть сутками и лечить ребенка--2 разные вещи,мое мнение.и никому я его не навязываю))

Летиция 29.03.2010 10:22

Марина, повторяю еще раз, мне не понравились пост в мой адрес, я на них отреагировала, при чем вполне адекватно, ровно до того момента как ты начала назвать всех тут "тетками".
А уж когда я написала, что ГЛУПО ждать мгновенного результатта, то уж точно не имела ввиду, что к примеру ты глупая или еще кто-то, а ты посчитала нужным съязвить на эту тему.
Короче, базар-вокзал какой-то. Из 3-4 постов по теме темп-ры, которые я написала, развели черте что

Масяня Н.В. 29.03.2010 10:25

Свет, Марину со вчерашнего вечера пытаются осадить тут многие, соответсвенно у человека защитная реакция, просто другие угомонились и ушли из диалога, ты продолжаешь с ней спорить (в самом споре не вижу ничего плохого, НО!) зачем начинать проводить такую параллель: ты такаясклочная, несмотря на то что беременная.а я красивая молодая и жду второго ребенка!.ну не очень красиво

@ Юлия @ 29.03.2010 10:34

:Dбеременные-а ну,не ругайтесь!:Dживите дружно!.кстати,не помню,что кто-нибудь в других темах осаждал Марину.ну,вроде она сама вклинилась в небольшую склоку Шамиля с Катей и ее немного задели-и все!.

Летиция 29.03.2010 10:37

Марина, я написала свой пост в ответ на твой. А если читать самый первый мой пост в этой теме, то он вообще о темп-ре

Таня, я не перечитываю темы, реально, лень, посмотрела последние страницы про Димедрол, вот и написала, ну и про срок действия уколов, которые ставит скорая. Ну а желание задеть и зацепить (у Марины) просто отнесла на перемену настроения во время беременности, сама в первый раз такое проходила. А про себя написАла исключительно в ответ на фразу о "тетках".
Так что тут скорее не спор, хотя я не против адекватного спора, а некое недопонимание из-за невербального общения

Масяня Н.В. 29.03.2010 10:38

при чем тут другие темы? еще про другие группы может кто что вспомнит?:)

Летиция 29.03.2010 10:39

А вообще, повышенный эмоциональный фон во время беременности всем свойственен, независимо от срока, так что я исключительно за положительные эмоции, а то мне еще сегодня с детенком к ортопеду топать.я там успею понегативничать

Летиция 29.03.2010 10:40

Марин, честно, уже даже не интересно кто и что. написала, что сбивает и хорошо, с цитатой фразы из твого поста. Без оскарблений и наездов.
Так что больше мне уже не хочется тратить время на это бесконечное цитирование, препирательство и поиск виноватых

Летиция 29.03.2010 10:44

:-O Марин, у меня уже даже слов нет.ГДЕ ты это увидела?

Летиция 29.03.2010 10:47

К счастью, это обоюдно. Не умеете Вы, Марина, вовремя останавливаться

Масяня Н.В. 29.03.2010 10:48

:D(F)(F)(F):D:D

Юли-я 29.03.2010 10:48

D. Liver 29.03.2010 11:26

ужас какой! :D :D уже успели "сцепиться" :D :D :D

Bonnie Beaver 29.03.2010 11:28

по моему мнению,- начала Марина:D :D с поста, что все тут "тетки" умные, а некоторые глупые(ch) и заметьте, что никто кроме нее не имел это ввиду(tr)

Юли-я 29.03.2010 11:30

Юль,а тебя ,лично,задевает или оскорбляет слово ТЕТКИ?

Sal A. Mander 29.03.2010 11:32

:D Юль, я не беру в голову:D еще из-за такого поста переживать??? может не то настроение?(tr) еще буду заморачиваться по этому поводу? делать мне больше нечего а хотя иногда и стоит выпустить пар(hu) (hu) :D :D :D этим СиД и отличается;) тут скучно не бывает

M. Balmer 29.03.2010 11:33

ну наверно я ТЕТКА, если кому-то от этого легче будет:D :D уже 4 десяток разменяла(tr) (tr) (tr) (hu) (hu) (hu)

Юли-я 29.03.2010 11:34

не только сид этим блещет.есть группы вообще без цензуры.вот там вообще жесть:)

Юли-я 29.03.2010 11:36

тетка-это нормально,а вот тетЬка-это уже не приятно:D :D :D

Donny Brook 29.03.2010 11:36

иногда "сцепиться" словесно тоже не мешает:D :D :D ;) , зато муж придет домой, а ты уже мягкая и пушистая(пар выпустила(hu) (hu) ):D

Dr. Gass 29.03.2010 11:37

или наоборот- подзарядилась(hu) (hu)

Часовой пояс GMT, время: 04:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек