![]() |
Для Светланы Абражеевой! Вы так любите вникать в чужую переписку, даже если она прилюдна? :)
|
Для Ірины Б.! А Вы - втягивайтесь в процесс, будете третейским арбитром! Кстати, у Вас обе девочки в апреле родились, а у нас четверо последних 2 + 2 в марте! :D
|
Какой-то вы странный Вадим. :-O
Я зашла почитать эту тему, потому что она мне интересна и близка, а вы мне ставите в укор , что я читаю чужие переписки. И как переписка может быть"чужой" если она на форуме, думала чего умного посоветуете - ошиблась. (F) (F) (F) |
У меня у деток разница 1.5 года. Раньше были между ними и ссоры и драки. Дрались из-за всего.Сейчас мы их воспитываем как двойняшек. Все одинаковое, одежда, игрушки, обувь и т.д. И хочу заметить драк и скандалов между ними стало намного меньше.
|
У меня между старшими детьми ровно год разница,они оба радились 20 августа.Первое время было тяжело,но всё это уровновесилось и через четыре года я родила дочь.Они втроём жить без друг друга не могут,всегда вместе.Канечно бывают драки,соры но это ровно на пять минут.
|
Для Светланыц Абражеевой! Вас Светлана и не поймёшь. то наезжаете с претензией, то совета умного просите, а когда дают - не внемлите! :D
|
Мне, слава Богу, повезло :) и у меня разница между детьми , так как я и хотела ( а не " получилась" , как тут многие говорят). НО !. у моей близкой родственницы и подруги в одном лице, разница между детьми 1,7 :) :) :) и детки и (X) считай на глазах растут, :-O.
Так вот , ТАКОГО я не пожелаю никому ! Да и она тоже :). |
Привет всем. У меня разница между детишками 2 года (9,7,5,3,1). более дружную и любящую команду сложно себе представить:)
С моим родным братом у меня разница 5 лет и отношения сложились только, когда мы повзрослели |
У меня разница между детьми 2 года 4 мес. Когда была беременна всю дорогу подготавливала старшую к появлению сестренки. Делала все как говорят психологи. Но. Избежать проблем все-равно не удалось. Старшая дочь очень терпеливая и любую обиду, боль может перенести стойко. Также и стресс от рождения другого ребеночка, который стал занимать маму больше, она перенесла без слез, а просто затаила все в себе. Начала искать укромные уголки в квартире и там сосала палец в компании своего любимого плюшевого мишки. Уже и ласкала я ее, и целовала, и, как психологи учат, говорила, что люблю ее сильно. Даже старалась лишний раз при ней не сюсюкаться с младшей. Толку ноль. А сейчас как только мелкая ей под руку подворачивается, обязательно толкает, все игрушки отбирает, прячет. А маленькая к ней тянется, везде за ней ходит. Мы и беседы со старшей вели, и наказывали, и умоляли так не делать. Без толку. Психологи, те, которые с экранов телевизора вещают, не помогли. :'(
|
между моими (X) (X) 2 года разница, честно - тяжело.
старшей интересно посидеть пописать, почитать, а у младшей другие интересы, приходится разрываться. |
У моих старших детей разница 1г 2мес, мне было легче, чем с одним ребенком в том плане, что они всегда играли вместе и друг друга занимали, а у меня было время на домашние дела.И на улице у них всегда компания была. А сейчас им 10 и 11 лет, так и вообще отлично, учатся в одном классе,очень удобно
|
:)
|
У меня разница у детишек 1год 3 месяца, сейчас доче 1 год, а сыну 2 года 3 месяца, сначала с двумя было легче чем с одним, уже все умеешь(все воспоминания еще свежи в памяти) , ничего не боишься, стало сложнее когда доча начала ползать, сейчас тяжеловато конечно, но я сама хотела такую маленькую разницу, посидеть один раз дома сразу с двумя, а потом и на работу и собой заняться, и потом детям никогда не будет скучно ни дома ни на улице, всегда есть с кем поиграть.
Вообщем тяжеловато пока совсем маленькие, а потом будет вам счастье |
Да, маленькая разница - это классно! У нас разница в 1,5 года. Асейчас немного сложно на площадке. Старший (3 года) с горки катается и нужно его подхватывать, чтоб не улетел; а младшему в песочке повозиться хочется, чтоб мама ему домики строила. Вот так и прыгаю. Или выбираю площадки, где маленькие горки (старший тогда сам катается), а сама вожусь с маленьким. :)
|
Я , наверное, самая старшая среди вас , девочки. Мои дети уже выросли, разница между ними 1 год и 4 месяца. Растили их с мужем с удовольствием, проблем каких- нибудь не помню. их не было. Они вместе росли, вместе играли. Где-то с 3 лет оставляла их вдвоем, бегала за молоком, хлебом. Слава богу, выросли нормальными, приличными людьми. Сейчас дочери 22, сыну будет 21. Не бойтесь ничего, девчонки, рожайте, детям вместе веселей расти
|
А у нас разница (X) 1 год 11 месяцев СУППЕР Мы так зотели, так делали и так и сделали! И я рада! Сначала думала как справлюсь, а оказалось что с двумя было легче чем со дним маленьким, организованей чтоли1 Я их в оди режим ввела и все как по масло! А сейчас вобще здорово сыну 3,5 а доце 1,6 и у них общие друзья на улице, интересы схожи игры совместные уже придумывают, ну и шкоду конечно тоже ;)! Зато они друг бе друга не могут! Спать не разойдутся пока не расцелуются, а утром только глаза откроют и сразу зовут друг друга Здорово! Другого и не желала бы!
|
У моих 3-х последних детишек разница небольшая в возрасте 2 и 2 с половиной года! Вместе им действительно веселей и нам проще!
|
Какие вы все молодцы! (F) (F) (F)Надеюсь, я тоже справлюсь и буду всем потом рассказывать, как здорово иметь двоих детей с маленькой раздницей))))))
|
у меня разница 2.года три месяца. мне очень нравитсч такая разница. вот думаю третьего чтоли забацать чтоб они не только между собой игрушки делили:))
|
Да, наши малыши тоже друг без дружки не могут :D. Смешно так, как они обнимаются, трутся друг обдруга. Когда старший у бабушки, младший на его кроватку показывает и руки разводит:"Нету Павлика." Или Пашка заплачет обиженно, а малыш ему игрушку тащит - успокаивает. Нет, маленькая разница, это точно, СУПЕР!
|
(F)
|
Я не знаю , как погодки (думаю, что тяжело!), У моих детей разница 12,5 лет. и все очень хорошо. (X)
|
У моих разница 2,5года. На мой взгляд, это уже не маленькая разница. Безумно любят друг друга. Сын (ему почти 3) и играет с маленькой, и коляску катает и т.п. Сейчас вот ползать малая научится - будет что-то!
|
(F) (F) (F) (F)
|
у моих разница 2г и 2дня так здорово за ними наблюдать, не знаю конечно как погодки это наверное тяжелее хотя можно купить коляску для двойни и наоборот даже лучше и режим одинаковый
|
U nas megdu (X)i rowno god rasniza.Doma igraut o4en drugno,schas im (X)3,7a 2,7.wesde wmesti.
|
между моими детишками разница 1год и6 месячев (X)
но началу было трудновато но сейчас легче старшей 4 младшему скоро 3 |
У моих разница 1,2 и я вешаюсь! :D Я санитар, дрессировщик, супер-герой и подай-принеси-выйдивон в одном лице, а еще они едят совсем разные продукты и у мужа диабет (отдельный стол) - так что.. Притом - оба очень активные, когда меня спрашивают: "Как вы с ними справляетесь?", я отвечаю "А я с ними и не справляюсь!" Вот как!
|
У моих детей разница 12 лет, никаких проблем.
|
У меня была похожая ситуация.Между старшими детьми разница в 1,6м.Сначала приучала старшего сына ухаживать за сестрёнкой.Он исейчас её опекает,хотя ему 21 год ,аей почти 19. :) (X) (F)
|
у меня 3 детей . с очень маленькой и очень большой разницей возрасте.
между старшей дочкой и малышами 13,5 лет и 15 лет. а между малышами ровно 1,5 года. старшая очень любит и помогает с детками. боюсь только одного что с такой разницей не смотря на то что они сейчас очень любят друг друга вырастут будут чужими людьми. малыши не разлей вода. средний уже пытается все показать малышу очень любит его и оберегает не смотря на то что самому 2,4 года. конечно тяжело с погодками но им не скучно вдвоем как было моей старшей дочки. да и вообще смотришь на них и думаешь как тяжело но не смотря ни на что хорошо что они есть у нас и у друг друга. |
Мои погодки дерутся! Разница между ними год и 1м. Сейчас сыну 2, дочке год, ия схожу с ума, с утра до вечера пизги, визги
|
У меня трое , все погодки. Конечно, когда были помладше было сложновато. А сейчас старшему 6, среднему 5, младшему почти 4. плюсов много: игрушки общие, режим один-все в тихий час обязательно спят, все ходят в сад - а когда в саду пересекаются, то и обнимаются, и целуются . И скучно им не бывает никогда. :D
|
У нас старшенькому 2года и 5месяцев, а младшенькому почти месяц. Разница 2,4 . Пока взаимоотношения отличные- старший помогает купать, одевать, памперс менять, пуспышку подает, зовет если не слышу, каляску катает. Целует и успокаивает : "Не пать сяс Наша мама пидет, титю даст" . :D
|
у меня разница между и (X) 1минута! сейчас им по 10,5 месяцев - КА-РА-УЛ! друг у друга все отнимают, постоянно стоит визг, крик или плач))) но мы не сдаемся!! :) пытаюсь им объяснить как надо играть, уступать и т.д..пока идет тяжеловато)))
|
У моих деток разница 3 года 1 неделя 1 день.
В общем, общаются неплохо, дерутся, конечно, иногда. Младшая даже больше задирает старшего. А вот у моей приятельницы разница между детками, 2 ровно год и 19 дней. Эти экстремалы хотели за год двоих родить, т.к. дату рождения второго ребенка врачи точно спрогнозировать не могли |
А у меня у знакомой в январе этого года (2008) родился сынуля, а неделю назад узнала, что она в декабре родит второго ребенка, дочку. Вот это вообще героизм, в одном году двоих родить. :D
|
Тань, мне трудно обсуждать детей погодок, т. к. у моих разницм 5 с половиной лет.
|
Между моими разница год и два дня. Не планировалось, но получилось :D Первые пол года после рождения младшей вешалась просто, а потом стало полегче. Сейчас им 4 и 5. Лучшие друзья и "лучшие" враги То целуются, то лупят друг друга чем попало. Но однозначно, скучно им не бывает И мне тоже :D
|
у меня доча (X)1,4г, а в январе будет Ждемс! :) разница в 1,5 года будет.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек