![]() |
Мне вообще охоту во все мужские дела вникать несколько лет назад отбил один кавалер мой.каждый раз когда мы виделись-я слышала один и тот же рассказ-я его уже наизусть в итоге выучила.и все тело рассказа было пронизано измышлениями о том как ему тяжко но как он борется, как все в жизни трудно, плохо и тыды.ну и главный самодур-конечно его начальник.мама говорила-цени блин,человек мыслями делится.а мне лично это больше нытье напоминало.вот с тех пор н надо мне ниче рассказывать про свои дела-пока сама не спрошу.
|
Если мы с мужеа ссоримся, то решается всё ооочень быстро. Он никогда не даёт мне долго обижаться, всегда как бы внезначай как-нибудь меня рассмешит, или просто подойдёт и начинает целовать пока не расстаю. Мне даже иногда обидно бывает, что я на него "по-человечески" обидеться то не могу! Ну а если что-то серьёзное, то я, к примеру, разговариваю с ним так же как и до ссоры, а потом, когда немного стихнет буря внутри, тогда сажусь перед ним и мы всё обсуждаем, из-за чего это произошло. А муж так вообще вычитал где-то в инете, что самое лучшее решение, чтобы помириться-это заняться сексом, так вот у нас наши ссоры почти всегда в постели и заканчиваются. После весь раздор обсуждается. Так мне кажется легче, когда большого значения ссорам не придавать! Ну а если конечно, что-то обидное друг другу сказали, нужно извиняться.
|
Таня, мы с вами злобные тетки ;)
|
Значит, еду не готовить ( все равно не ест) К столу не звать. Вот, как на духу, пока первый не подойдет, слова не скажу! А сыну год завтра, гости придут,,, Спасибо девочки, хоть слезы высохли. :'(
|
Я своего мужа знаю уже, а когда сорвется, не могу понять. Из за нечего. Вот сегодня, все хорошо, а потом бац!
|
Лена, это свинство с его стороны вас ИЗВОДИТЬ! ребенку год, а он только о себе своих обидах думает (N)
|
Не.меня ваще бесит если сразу после соры со vyqj через секс помириться пытаются.или того хуже-скандал через постель потушить.одно желание возникает-в глаз заехать.я сначала все конфликты улаживаю.а потом уж если желание есть-то можно и в койку.а такие вот поползновения при ссоре-отлько негатив дополнительный вызывают-получается что человек вообще меня не чувствует и не слышит.или не хочет чувствовать и слшыать.
|
Вот сейчас спит, конечно без обеда, осколки, его разбитой тарелки, по всей квартире, даже не знаю, убирать, нет?
|
Татьяна, про Отче наш . Спасибо, попробую.
|
Лен.ну годовасию конечно отметить надо.только я на свой вот характер не стала бы ничего при гостях изображать.ну типа у нас все хорошо.пусть муженек сам как знает выкручивается.с обидками своими
|
Леночка, пусть сам убирает(я правильно поняла, он тарелку грохнул?)
|
А орать я не ору.ну с Ромкой по крайней мере.и вообе стараюсь голос не повышать.у меня от природы горло луженое.я если просто в полный голос говорю-то думают что я кричу.так что вот так и живу-все полушепотом.недавно спорить начали и я в голос какую-то фразу произнесла.так он обалдел-ты че грит орешь на меня? я грю-я ору? я не ору, я просто связки расслабила.вот не спорь со мной-а то начну кричать и стекла в доме полопаются :D
|
был у меня-тоже тарелки все колотил.не уберет-так прям на газетку и ему на коленки. ;)
Лена.я насчет посуды железным тоном говорила-убери за собой свой свинарник,пока я его за шиворот не высыпала.здесь за тобой персональных уборщиков нет |
мдя.там же карапуз еще-тогда еще добавить-если не хочешь чтоб ТВОЙ ребенок поранился.
|
Может конечно и проблемы, работа нервная, но уже столько говорино на эту тему, не слышит, или делает вид, Очень больно! (U)
|
Лен, тарелку надо собрать и выкинуть, а вам надо о себе и о ребенке думать! повторяю - как он с вами посупает, так и вы поступайте с ним! будет потом вас ценить, уважать и не обижать! поверьте, этот метод замечательно работает! пусть сам окажется в вашей шкуре!
|
Я че-то, вроде все прочитала, а не поняла, чего он посуду бьет? Ну, да я про ребеночка не подумала, если муженек не одумается, прийдется самой убрать, хотя, мне в напряг было бы.
|
И не одну тарелку! И ругаться дальше страшно, в гневе страшен, даже я его боюсь иногда. Ударять, не ударял пока, а вдруг? Или может конкретно уже разругатся, чтобы дальше некуда. (X)
|
дЬочно знаю, не одумается. А посуда стояла на завтра приготовленная, всю и грохнул! :D
|
Лена.ну если он не дай Боже пальцем тронет-тогда вообще-засвидетельствовать побои и заявление в милицию и на развод.а насчет сервизов побитых-так просто ему опять же железным тоном сказать -что он слишком много о себе возомнил-колотить посуду себе позволять.и чтоб свои эмоции засунул себе в задний карман-тут ему не психиатрическое отделение и не зоопарк и не цирк и не театр.и нечего спектакли закатывать.что за истерическая натура такая? Ишь.расслабился блин.решил что если женщина с маленьким ребенком и не работает-так вообще все можно чтоли???Хрена лысого ему! 8oI
|
Леночка, очень сочувстую Вам. Самое главное - крепитесь, ради ребеночка. В конце-концов все будет хорошо!
|
Татьяна.рассматривают .просто не хотят.потому что полно случаев, что сначала жена заявление пишет. а через пару часов забирать идет.вот и не хотят связываться
|
Ольга.аплодирую.блин-я еще понимаю-поддержать мужика когда ему реально плохо и трудно и онс тобой поделился этим.но блин чтоб посдуу от нервов своих колшматил-да еще б жена при этом писала-в гневе он страшен.тваюмаааааать! 8oI Лен.да я б такому персу ,вот чесслово-воды бы на голову вылила для охлаждения.раз ведет себя как бешеный-то и поступать с нми надо так же. ^o)
|
Я вот тоже думаю, что дело в том, что не работаю. Настене 3,5. Иван совсем маленький совсем, куда работать! Но вот когда все хорошо, он правда любит меня, это видно.
|
Елена.раз видно что любит-значит пусть тем более свои эмоции в зад засунет! Переживает он видители! Ах у него нервы и беспокойство! Какая фифа-гляньте.А пусть на Ваше место встанет сначала! Хочет потерячть Вас и детей-пусть в том же духе продолжает! такие отношения не приводят ни к чему-только убивают чувства.уже доказано опытом других семей.
|
Если любовь и желание сохранить семью есть, а у самих не получается-вперед к семейному психологу!!
|
Наверно пойду осколочки собирать. Не прикольно,,,,,, А что делать, щас дети проснутся. Вот в такие момемны задумываешься, а на фига мне эта сеьейная жижнь была нужна? Нет, не пропаду одна, но люблю,,,,
|
Лен, а легко любить, когда все хорошо! Я вообще УЖАСАЮСЬ, как это БОЯТЬСЯ мужа?! :-S Какой -то маразм и угнетение! (hu)
|
Я и не говорю, что один раз сходили и все-идеальная семья :D
Да и человек конечно-же захотеть должен этого, чтоб адекватно информацию воспринять А электрический стул к сожалению семьи не мпасает :'( :D |
Неа, есть еще другой вариант. Тапочком в лобешник, детей одеть и: "Прощай, дорогой, довыпендривался! Если думаешь, что боюсь остаться без тебя - такого милого, то заблуждаесси!" Остановит, никуда не денется. А потом мило объяснить, что свои психи может сбросить на боксерской груше в тренажерном зале. А семья - это место, куда негатив не приносят. Проблемы на работе? Отлично, у вас проблем не меньше. Нас с самого первого дня в универе учили, худрук курса сразу сказала: "Если не хотите каждый год разводиться, не тащите эмоциональные хвосты с работы домой и из дому на работу."
|
Да такой и был всегда, думала поймет все со временем. Ну правда, разругаться и выгнать на фиг. Просто все дело в том, что я зависима материально. Ну не могу неделями дуться. Правда, к психологу пора.
|
Лена Ф.Ольга.зачетно,девчонки.осталось у автора спросить-готова ли она? потому что ну реально блин мазохизм какой-то психологический.он ее унижает,запугивает своими манерами.второе-чья территоряи проживания? третье-если его территория-то готовы ли ее принять обратно родители и на первых порах материально поддержать?
|
Лена.ну-как давай финансы твои подобьем-чтоб выяснить насколько ты реально от него зависишь.и если честно-ну скажи-ну как можно было думать что ты человека под вою мерку перекроишь. а уж если он всегда такой был-да нафига ваще такое чудо уперлося?
|
Лена! У нас тоже раньше было много ссор. Только посуду об пол могла я грохнуть! А какая разница? Посуда летит ,когда слов не хватает! Были и голодовки с его стороны! Меня это очень угнетало. Я ему:"Скушай, птичка, скушай, рыбка." Сейчас голодовки прекратились, потому что уговаривать перестала и как только психанет, я такую вкуснятину готовлю, что сам на кухню приползает. И пока не пересмотрите СВОЕ отношение к ссорам, так и будете брехаться! А ругаются всегда ДВОЕ! Будьте умнее - иногда нужно промолчать! А ждать, что мужчина поймет женщину или признает свою неправоту - это слишком наивно! Иногда кажется, что ругающийся муж не понимает смысла Ваших слов, он только понимает, что вы его критикуете, недовольны им и вы - "пила"! Не допускайте ругани! (тем более, что могут дети услышать)
|
Девочки, а вот я вобще не понимаю когда ссорятся постоянно или не разговривают неделями.неужели это любовь?
|
Да вот так и бояться, когда глаза бешенные! Когда командира посылает на три буквы, не боюсь боли, не хочу до крайностей доходить.С Фингалом ходить. А он Мне говорит, что женьжина, должна быть мягкой. Я по характеру, очень спокойная, но всему есть предел! 8oI
|
А еще лучше без предупреждения сруливать. До моего раз не дошло с первого раза, что он не прав, уже не вспомню, что он сказал, но помню, что мне не понравилось. Я подождала пока он пойдет в душ, оделась и срулила. Правда, далеко не ушла, не успела на 1-ый этаж спуститься, а мой голышом и босиком догнал :D. Хорошо, что соседей не было на площадке, а то психовоз вызвали бы. :D
|
Лена.вот ему лично от меня.хоть сама скажи-хоть передай типа от подруги.Да.женщина должна быть мягкой, а мужчина должен быть сдержанным!Не смотря ни на что!
|
Лен, думай о детях! Нас.ть на него! Первый раз слышу, чтоб мужики посуду били! :-S
|
Не вздумай из дома с детьми уходить! (как тут некоторые советуют)
У меня подруга так уходила! "НАПУГАЛА"! Ага! - После очередного ухода он замки поменял и она с участковым домой заходила потом! ОНИ не понимают, что их хотят попугать! Они думают, что их предали! (и неважно, что он до того вытворял) Вы и дом в его понятии должны быть неразделимы! |
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек