![]() |
Светлана.эта семья имеет собственный лечебно диагностический центр для женщин.сама жена-акушер-гинеколог,муж-юрист.так что представление об ЭКО даже более,чем правильные.
просто такая жизненная позиция у людей.. |
М-да.
кто-то хочет, но не может, а кто-то может, но не хочет. |
Анна,может у них просто несовместимость.и за годы бесплодного брака у женщины выработались антиспермальные антитела.вот вам и бесплодие на фоне полного здоровья пары..
|
Анна, а где Ваши друзья обследовались?
|
Она уже купила "годовой абонемент" в хорошей медклинике, я очень надеюсь, что у них всё получится и Бог пошлёт им ребёночка.
А на первом году семейной жизни у нее был выкидыш на фоне сильного стресса (сестра умерла), видимо с этого и произошёл сбой. |
Меня удивляет, что врач акушер-гинеколог, говорит, что ЭКО не естественно :-O
Они явно не хотя детей, или женщине просто себя жалко, т.к. гормрнальный подрыв организма действительно происходит |
Анна, всё у них получиться, главное верить в это.Я всегда себе говорила, что у меня будет ребёнок.Важен сам настрой.Я желаю им удачи от всей души
|
Анна, я рекомендую клинику в Коньково
|
Светлана,у них уже есть ребенок-8лет уже мальчику.вот уже 4года пытаются сами забеременнеть.
|
Светлана, спасибо! Я спрошу у них, где они наблюдаются.
|
Свiтлана, тогда ясно, я думала, у них нет детей.
Я бы наверное, имея уже ребёнка , врядли согласилась на второе ЭКО, здоровья надо очень много. |
У меня экошки-двойняшки (X), им 4,5 года. Летом лежали с дочей в больнице и вот настл тот час, когда ребенок спросил- как мы в животике у тебя появились. Я ей грю- у мамы есть внутри маааааааленькие яички все в двух домиках сидят. А у папы есть мааааааленькие головастики. вот значит.тут у меня паника, а че дальше говорить. ребенок сидит, глаза распахнуты, рот открыт, продолжения хочет. а ей грю- ой дочь я забыла дальше, а она- а ты папе позвони, он все помнит и знает. ну звоним папе, а муж говорит- а ты на чем остановилась? сказала, а он- ну так и раасказывай всю правду, нам скрывать нечего- непорочное зачатие :D. Ну я и рассказала как на самом деле было это все. А потом оказалось, что только мы поговорили с мужем, его сын стал этим жу пытать- вот что значит двойняшки :D
п.с. история их появления- это шарм в их биографии. :D |
(F)
|
Такие случаи часто встречаются
|
:D
|
Здравствуйте девочки! Если кого-то действительно интересует ЭКО можете спросить у меня. Я 1,5месяца назад стала мамой при помощи ЭКО, так что все что знаю расскажу и подскажу. Только просьба писать на мою страничку, я сюда редко захожу.
А рассказывать ребенку или нет, мир так быстро развивается, что этим уже никого не удивишь, поэтому какой смысл скрывать. |
Я бы не стала рассказывать об этом, только потому что это не важно. Человечек- то родился. Детки же не выбирают сами место рождения, время рождения .
|
На днях смотрела передачу по ОРТ на эту тему,сказали,что в мире 3 млн ЭКО-детей.
Простите,корректно ли я пишу о таких детях как "ЭКО-дети" ? Моё отношение:я "ЗА",единственная надежда быть матерью и отцом. |
из недавнего номера АиФ.Богатая пара наняла сурмаму и сделали ЭКО.Родились близнецы.Один здоровый. второй с патологией.Первого забрали на личном самолете.Второго оставили в роддоме.Нет закона, регулирующий вопрос таких вот " последствий".
|
Ну а причем тут ЭКО?! Так же запросто могли поступить и обычные родители, которые самостоятельно зачали ребенка, самостоятельно выносили.
|
Бодливой корове Бог рога не дает.ТАКИМ " родителям" нельзя иметь детей.И не надо.А ЭКО дает такую возможность.Увы. в этом случае- во вред.У второго близнеца синдром бабочки- очень хрупкая кожа.его никто не усыновит- лечение очень дорогое.(tr)
|
значит одного забирать на самолете-деньги есть,а лечить второго-нету.атас!.
|
мдя.я так поняла. что законодательство по ЭКо сырое.Надо оговаривать в законе, что бы если с вторым -третьим что то не так- родители( заказчики) брали на себя всю ответственность.Хотя будут ли они любить " бракованного"?
|
Часовой пояс GMT, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек