![]() |
У меня близнецы, 2 . У меня муж из близнецов.Так. что по вопросу через поколение сомнительно.
|
Ой, девченки, какие вы счастливые!
|
А у меня и :D Нам почти по три года:) Все всегда спрашивают не тяжело ли с двумя сразу и даже незнаю как и что ответить. Ведь у меня изначально сразу два ребенка и я даже незнаю что такое когда один ребенок, не с чем сравнить :D Хотя иногда, сейчас когда у мальчишек такой возраст (становление личности, формирование характера и все такое) бывает действительно очень тяжело с ним обоими, но я к этому уже привыкла да и куда деваться. Зато уже в этом возрасте они знают что такое забота друг о друге. (F)
|
у нас тоже двойняшки -Артём и (X)Вероника, родились с весом 3000 и 3250 соответственно в 38 недель. Сейчас им 11 месяцев. Они никогда не спали у нас в одной кроватке, сразу была у каждого своя. Конечно, когда сразу двое грудных детей - это тяжело, что и говорить двойная нагрузка.сейчас стало полегче, детки становятся более самостоятельными,могут сами поиграть, без участия взрослых.а режим дня у них одинаковый - спят, едят, гуляют в одно время.Для нас это очень желанные и долгожданные детки, может поэтому все трудности, связанные с их развитием, ростом, воспитанием- для нас в радость! Теперь мы понимаем, что двойняшки - это еще и двойное Счастье! (F) (X) (F)
|
Само фото хозяйки темы за себя говорит! Классная фотка! :D
|
ой я всегда восхищалась мамочками которые имеют 2-3 итд деток сразу или погодок да и еще при этом остаются в хороши собой
у меня подружка у нее и(X) так она всегда на 10 баллов выглядела а детки были беспокойные когда маленькие молодцы все |
Мечтаю о двойне!!! но это дано только избранным
|
Приветик всем! Скажите а может в семье где никогда не было случаев рождения двойняшек и близнецов родиться двойня?
|
Двойняшки (тройняшки) могут, а близнецы - нет!
|
часто бывает двойня или тройня , когда мамочка беременеет после 35, оплодотворение ЭКО, а так же сразу после прекращения конрацептивов!
|
Очень распространено заблуждение, что двойняшки и близнецы - это разные понятия, так вот, на самом деле это одно и то же, близнецы могут быть однояйцевые (однополые, как правило похожи как две капли воды)и разнояйцевые (могут быть разнополые и менее похожи).
В семье, где не было двоен, возможно с низкой долей вероятности рождение близнецов, эта вероятность увеличивается с возрастом родителей. |
Я слышала, что это передается через поколение и именно по женской линии? Так значит двойня может быть? Прикольно. Я вот почитала и задумалась, а если бы у меня была двойня..
|
Александра, разнояйцевые близнецы как раз и называются двойняшки!
|
Юлия! передаваться через поколение может, если у Вас в роду есть двойняшки, но не факт!
Я так поняла, что у Вас нет в роду двойняшек? |
Нет нету. но хотелось бы. А как увеличить вероятность рождения двойни. не прибегая к помощи медиков
|
Устроить организму гормональный взрыв! Чтоб выделилось сразу несколько яйцеклеток!
|
у меня в семье есть двойня у бабушки сын и дочь двойняшки когда ходила беременная пошла на первое узи и думаю у моего отца нет двойни вдруг я попала когда врачь на узи сказала один я ростороилась хотелось сразу отстрелятся и мальчик и девочка но родила дочь муж просит сына вот думаю а вдруг двой будет теперь
|
у меня две малышки Люда и Тая. родились 2.5кг и 3кг в 40 недель( как говорят врачи). я тоже одна с ними! мои родители далеко, а свекровь работае, муж тоже. все говорят как ты с ними справляешься? ну как! раз Бог дал, значит должна справится! конечно трудно, сейчас полегче. и ревела и руки опускались и болела спина. но все же это счастье- сразу двое детей! сейчас им 2 с половиной года! помощницы! :D характеры разные под каждую свой подход. представить не могу если б был у меня один ребенок! я думаю с одним ребенков тяжелее потому, что все ему одному, а когда двое они менее избалованные!
|
Анна, спасибо за терминологию, просветили, а то я, закончив мединститут, такая неграмотная.
|
Наталья, если у вашей бабушки двойня разнополая, то это НЕ наследственный (генетический) фактор, а случайный, когда вместо одной (как обычно) яйцеклетки выделилось две!
|
Знаете, Александра, здесь есть такие врачи, которые себя называют ПЕДИАТОР! ;)
А про одно- и разнояйцевых близнецов еще в школе на биологии рассказывают. Медобразование здесь не обязательно. |
Анна, спорить не хочу!;)
Прсто фразы типа "Двойняшки (тройняшки) могут, а близнецы - нет!" могут вводить людей в заблуждение:) |
Девочки, двойняшки - это наследственность(две самостоятельных яйцеклетки), а вот близнецы - это случайность (одна делится на две яйцеклетки)
Разнополые двойняшки и есть наследственность, через поколение, но не факт, может и не быть. |
Когда у меня тест "заполосатился", я старшего и среднего спросила кого хотят: брата или сестру? Средний не очень понял,чего я от него хочу- ему было 2,5 года. А старший заявил что нужны и брат и сестра. На мои робкие пояснения, что или-или, возразил категорично, что когда просил только брата- родился брат, а сейчас надо еще братика и сестричку! Представьте мое удивление, когда на УЗИ увидели парочку! Больше я не сомневалась, что жду разнополых двойняшек- мой старший сынок ни разу не ошибся!
|
У меня сын и дочь!! родились 3800 и 2200 соответственно, на 38 неделе беремености. Сейчас 4,5 года. Конечно сложно было и перед родами, и после родов, особенно первые 1,5 года. Но сейчас вспоминается все с улыбкой. Ведь они такие замечательные. :) ;)
|
()
|
У меня первый ребенок -(X) -20 лет.А потом родились двойняшки и(X) . Им 15 лет. Они совсем разные. Но это здорово !
|
Эх, я бы тоже хотела двойняшек мальчиков
|
Часовой пояс GMT, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек