![]() |
Можно я тоже с вами =) Пусть, я через 1,5 месяца снова замуж выхожу, но не в этом суть )
|
А вообще, милые женщины, мы - матери, а мать - никогда не сможет стать одиночкой (F)
|
Девочки, как нас много, и какие мы сильные! От меня тоже ушёл муж, когда младшему сыну было полгода, а старшему 8 лет.Ну, влюбился он, оказывается 10 лет без любви жили( а всё время говорил, как сильно он меня любит.)Ну нашлась, такая баба, которая ради своего счастья по трупам может пойти, даже ребёнка ему уже родила, не прошло и 2-х лет, как ушёл. Всё это больно, обидно.Конечно, он мне помогает, и денежно и так, когда помощь какая нужна. Но, даст Бог, все обиды пройдут, раны зарастут, а дети вырастут, свои выводы сделают, а жизнь, сложная штука, полосатая, и бумеранги возвращаются. Не хочу никому желать плохого, но на чужом несчастье своего не построишь, правда, девочки? - классика.
|
Анна Момот, история конечно жестокая и тяжелая. я тебе желаю всего самого наилучшего.малышкам твоим всего хорошего. , а по-поводу твоего бывшего и его новой супруги - жизнь такая штука , не знаешь , что лучше или хуже. а ему все вернется еще бумерангом. держи голову выше :)
|
Обидки, обиды, обидища. Можно, конечно хорохориться, и все
сама, да сама. Вечно доказывать свое право на жизнь. На то, что не хуже других, но..всем хочется простого женского счастья и полную семью. Да и природу не обмануть ;) |
ДЕВОЧКИ НУ КАКИЕ ВЫ МАТЕРИ ОДИНОЧЬКИ ВИТЬ ВАС УЖЕ ДВОЕ ВЫ ГЕРОИНИ ЧТО САМИ СМОГЛИ СВАИХ ДЕТЕЙ НА НОГИ ПОСТАВИТЬ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Девочки,и я теперь тоже с вами :) И чувствую наконец-то душевное спокойствие. а нервы мне еще пригодятся :) как бы ОНИ (ну в смысле папы) не говорили,что любят своих детей,сильнее нас их никто любить не будет,правда? :) Я просто обожаю свою малышку и благодарна ЕМУ за то,что в моей жизни появилась такая замечательная дочурочка :)а зла на НИХ держать не нужно,все в этой жизни возвращается к нам бумерангом и каждый человек делает сам свой выбор,за который в дальнейшем и расплачивается :)давайте желать ИМ счастья,здоровья и всего самого хорошего :D
|
Девочки, всем привет!
У каждого в жизни бывают тяжелые моменты и нам иногда кажется, а за что именно мне все это?! Но пройдет время и мы понимаем, что это было во благо. Жизнь и Бог (или Высший разум - как хотите!) всегда дает нам лучший вариант и исход какой-либо ситуации. Если муж ушел, значит не должен этот человек быть рядом с Вами, прошло его время. Значит, будет другой! Тот, который будет любить Вас, Ваших детей. Не закрывайте свое сердце для новой любви, не живите обидами прошлого. У нас есть дети, они здоровы и счастливы, а это самое главное. А потом подумайте, какой кайф испытать новую любовь! Она прийдет к каждой из нас, а к кому-то уже пришла:):):) Гоните обиды прошлого, депрессию и тоску. Все, на чем Вв концентрируете свое внимание, имеет правило увеличиваться в Вашей жизни. Если это обида, боль и слезы, то только это в большом кол-ве будет снова и снова приходить в Вашу жизнь. А если это улыбка, счастье и любовь ко всем вокруг - аосмотрите как изменится Ваш мир! |
Полность согласна с Ниной :)
|
Может, кому-то сложно какую-то ситуацию пережить? Давайте обсудим, вместе легче:)
|
хочу рассказать свою историю.в 20лет я родила.я ещё училась,с мамой отношения натянутые.папаша моего сына под давлением матери испарился,так и не узнав,что станет папой.когда сыну исполнилось 3мес,моя сестра позвонила ему и сказала,что он стал папой.он приехал,сделал сыну 'козу' и уехал.потом звонил и клялся в вечной любви.только поезд ушёл.сейчас сыну 4года,я уже год замужем.дочке 8-ой месяц.муж сразу усыновил моего сына,а дочка тянется к брату.
|
Самое главное, что Вы счастливы, хотя в тот момент Вам, наверное, казалось, что ничего хорошего в жизни больше не будет:):):)
Будьте и дальше счастливы. Все к лучшему! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
МОЛОДЦЫ ДЕВЧЁНКИ Я ВАМИ ВОСХЕШАЮСЬ!!!!!!!!!!!!! (F) (F) (F)
|
ДЕВОЧКИ, Я СЕЙЧАС УЖЕ НЕ ОДИНОКА:):):), НО ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО СОСТОЯНИЕ. ТО, О ЧЕМ Я ПИСАЛА НИЖЕ, МОЙ ОПЫТ, ПЕРЕЖИВАНИЯ, МОИ ВЫВОДЫ.
НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА ПРОШЛОМ, НЕ ЖИВИТЕ ОБИДАМИ, ПОПЛАЧТЕ И ОТПУСТИТЕ. ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ В НОВУЮ ЖИЗНЬ И ТАМ ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДЕТ СЧАСТЬЕ:):) ТОЛЬКО ПОВЕРЬТЕ В ЭТО! ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО СЛОЖНОСТИ ИЛИ СЕЙЧАС ТРУДНЫЙ ПЕРИОД В ЖИЗНИ, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТЕ, КАК ПРЕОДОЛЕТЬ, ПИШИТЕ! ИЛИ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ СЮДА. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ. ОДНА ГОЛОВА - ХОРОШО, НУ А ДВЕ - САМИ ЗНАЕТЕ:) |
.
|
Ой, давно все выплакано и отпущено! О чем это я..? ;)
|
я сама ушла от мужа!т к он постоянно изменял!а однажды мы с сыном уехали на дачу,и малышь приболел и мы вернулись раньше.вечером пока сына укладывала и сама уснула!а муж пришел домой да еще и с дамой!и даже не заметил что мы дома!я проснулась от шума ,когда я вошла в нашу спальню то увидела там мужа в кровати с дамой!Я была в шоке!даже разговаривать не могла!а он сказал:а что ты вообще здесь делаешь?я осталась еще и винова!я конечно же в эту же ночь ушла!и несколечки не жалею!по началу конечно было тяжело,я училась да и на работу с маленьким ребенком не хотели брать!но это все прошло!сейчас у меня все хорошо))))есть любимый муж!а бывший как был козел так и остался!даже алименты сыну не платит!
|
Это не самое страшное горе в жизни.Главное дети. (X)
|
Юля (СЕВАСТЬЯНОВА.). вот козлище :-S!!!
Да еще "что ты здесь делаешь?" ЖИВУ Я ЗДЕСЬ придурок!!!!!! |
я прожила в браке 6 лет, жила с ним в подмосковье, с его родителями. они нас и развели.Уехала оставила все ему несчастному, сама с ребенком в Москву к родителям, поддержали. Устроила сына в сад, нашла работу, живу наслаждаюсь. Когда уезжала тоже обливали грязью как могли что с ребенком я не кому не нужна, ну мужиков полно это не они нас выбирают а мы себе ищем подходящего, правда иногда случаются вот такие идиоты которые идут на поводу у мамочек , но хуже им! Мы теперь живем и наслаждаемся и желаю всем одиноким мамам найти свою вторую половинку
|
наверное у всех мужиков такое мнение что если ты с ребенком то никому не нужна!бред это все!я знаю кучу мужиков которым наоборот нравятся женщины у которых есть уже дети!у моей знакомой муж подал на развод когда она была на 5 месяце беременности!и от ребенка отказался!так нашелся такой мужчина который принял ее с новорожденной дочко и живут они счастлтво уже 6 лет! ;)
|
Я осталась одна, когда была на 7 месяце. Просто ушла сама, так как многое натерпелась в первую половину беременности. Сейчас моему малыше 6 месяцев, а папа его так и не видел. Он попытался один раз прийти месяца 3-4 назад, но я не пустила. И нисколько не жалею, зато больше не ходит! А сынок так на него похож! Но я сделаю все, чтобы это сходство было только внешним!
|
Юля Сивостьянова.Ушла от 1 мужа по тойже причине.Правда все это терпела 4 года. Когда дочь подрасла ей был 1 годик. Я решила,что эта грязь нам не нужна не известно чтоб он домой притащил. Собралась силами и ущла. Сейчас общаемся переодически.Раз в пол года.С дочькой общается правдо она его дядей называеет))).А счастье я свое сразу нашла. Оно было рядом да я в начале не увидела. В лице друга семьи. Когда я от мужа ушла он всегда был рядом и помагал,как я в начале думала безкорыстно((((((. А через месяц после моего растования с мужем.Он мне сделал предложение))))). Идет уже 4 год и живем мы с ним душа в душу)))). Так что сказки бывают. И счастье есть надо только внимательней смотреть глядишь а оно совсем рядом бродит. :D
|
моему сыну сейчас 10 месяцев и я на 33 неделе беременна вторым. Уже почти месяц как тоже стала одинокой мамой. Расстались в начале сентября. Очень страшно мне, как будет в ноябре, когда родится второй малыш и первому только годик исполнится.
|
мы прожили гр. браком 4,5 года, доченьке 4 годика. Я ушла сама, поскольку "муж" не хотел ребенка. Когда она делала первые шаги, он сказал: Если б ее не было, мне было бы легче!
Как с таким жить? Я надеялась, что все изменится -глупая! Ушла, когда он заразил меня :-S :'( Недавно дочка с няней уехали в другую страну на отдых и там няня попала в реанимацию. Надо было срочно забирать дочь -смотреть некому было. так он мне даже денег на дорогу не дал! Зато поехал в отпуск 4 раз за лето! Спасибо друзьям и институтской подруге -помогли забрать ребенка! Теперь подаю на алименты (он платил нгам 17 тыр, при зарплате 120 тыр) Такой .дак. |
Мы прожили гр.браком 2,5 года,расстались(ушел к другой уже с ребенком) и я узнала,что беременна!Он один раз сказал делай аборт и денег давал,через друзей.В итоге родила,доченьке 4,5 месяца и нисколечко не жалею,а живу только для нее!А мужиков сейчас толпами ходят,даже не знаю кого выбрать.
|
А у меня вот сейчас подруга стала одинокой(дочурке 4 года)! :'( :'( :'( :'(
муж умер,летом прыгал в воду,ушиб шейного отдела позвонка.пролежал без движения 5 мес и все.. :'( мамы нет,папа далеко живет,никого,можно сказать нет! (tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr) :'( :'( :'( :'( |
читаю все это и прихожу в дикий ужас, как можно бросить беременную жену.девочки, терпения вам (F)
|
Выбирай того кто будет любить твою малышку! ;)
|
Да, к сожалению, все возможно: и беременную бросить, и маленьких детей оставить.
Девочки, мы все сильные, потому что слабые. Я сейчас развожусь, муж уже полгода "официально" живет с другой, очень этим гордится, и его полностью оправдывает его родня, обвиняя во всем меня, что я разрушила семью, поступив учиться. Может, это и нормально, может, я отстала от жизни? У меня сейчас никого нет (из молодых людей), с одной стороны, я понимаю, что у меня все еще будет, но, с другой, меня терзают точно такие же страхи как и у вас: встретится ли мне такой человек, который сможет меня принять такой, какая я есть, и стать другом моим детям. |
Я ушла от мужа, когда была беременна на сроке 5 месяцев. Мой бывший теперь муж, яркий пример пивного алкоголика, терпела 1,5 года. а потом решилась. А сейчас ни очем не жалею, верю, что найду еще счастье. У меня растет прекрасная доченька, за это я ему даже благодарна!
|
Люба, Вы виноваты, потому что пошли учиться? Мужчины вообще существа странные: моей сестре парень предлагал сойтись и жить вмсесте, а когда узнал, что станет папой, сказал, иди туда, гда нагуляла. И фиг чей с такими папами, зато в нашей семье скоро мальчик родится, а то одни девочки были :D
|
А я сейчас ухожу от мужа, он алкоголик. я больше не могу все это терпеть,. доченьке годик, мне ооочень тяжело, я не работаю, правда подробатываю няней, хоть какая но копеечка, плачу каждый день, каждую ночь от одиночества, тоски, боли и усталости! Только доченька придает силы чтобы выживать!
|
Катя, держитесь. Нужно потерпеть. С годовалым и так непросто, а еще и без помощи. Но это пройдет, дочка подрастет и с работой устроится, а потом и с личной жизнью. А так, знаете, говорят, что "лучше ни с кем, чем с кем попало." С алкоголиком не жизнь, а каторга. Так что, думаю, делаете все правильно.
|
Здравствуйте девочки! У меня немного другая ситуация.Мой муж умер и я осталась тремя детьми.Старшей было12, среднему 6, а младшему 4года.Моя мама очень тяжело перенесла смерть любимого зятя-её парализовало.Я целый год была в ступоре,ходила по квартире с его фотографией, выла в голос.Дети плакали,вобщем всё было очень трудно.Кто расстался-это другое. Похоронить и оплакать-не пожелаешь никому.С тех пор прошло шесть лет.Мама болеет, парализ не прошел, но она жива, с нами,дети растут-доче уже 19 отметили ,ребята растут -моим мужчинам12 и 10 лет.От мужчин предложений много,но.Что-то умерло вместе с моим мужем.часть меня.От новых отношений отказываюсь.Живём мы хорошо, не смотря ни на что, мы весёлые,спокойные,кризис нас не особо тронул - справляемся! Всё можно пережить!Всё будет хорошо,девочки, верьте в себя, улыбайтесь.Проходит наша жизнь! сейчас! она неповторима и полна настолько, насколько мы её сами наполним! Целую Вас!
|
Девочки принимайте и меня.
История банальна как жизнь. Встречались, узнал что беременна предложил аборт, а потом разошлись. Спасибо что на тот период у меня была работа (пахала как папа Карло, только чтобы не плакать и не думать ни о чем). Посидела доа, успокоилась, заодно язык подтянула. И вот как результат в сентябре 2008 сын пошел в ясли, в октябре я выхожу на новую работу, а в конце ноября (себе на День Варенья ) делаю подарок Новую машину, друзья бывшего увидели, скажем так немного обалдели. Вот сижу и периодически думаю, ну и зачем мне туда взамуж? :D :D :D У моего сынульки прекрасный дедушка, крестный, друзья мужского пола. А деньги, так я их и сама заработаю :D :D :D Не унывайте и не грустите, все еще будет хорошо. Наши мужчины это прошлое, а дети - будущее и настоящее :D :D :D |
Здравствуйте! Никогда не думала, что буду писать такие вещи. Да и никто, наверное, не думал. 12 лет я была счастлива. Была жизнь с ее проблемами, заботами. Первого сына я родила в 1999 году. Прошло 9 лет, преждечем я смогла забеременеть. Пока я была в роддоме-муж сменил работу. Работа с постоянными командировками. Я была к этому готова. Но, увы. Когда сыну исполнилось 3 месяца-его как подменили. Вообщем, он ушел к другой. Сегодня. Я не смогла наблюдать его роман и быть запасным аэродромом тоже не собиралась. Я простила его предательство. Пусть он будет счастлив- я отпустила его. хотя, один Бог знает, чего мне это стоило. Но, Бог не по силам ношу не дает. Мы хоть и слабый пол, а силы и мужества у нас не отнять, ведь правда? Сейчас старший сын лежит с температурой и спрашивает когда папа приедет с командировки. Как ему сказать. Не могу. Наверное, не время.
|
Девушки! милые! держитесь! Мы ведь сильные! всем по (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я благодарна своим врагам Умным и очень жестоким. Тем, кто сказал: "Помоги себе сам", Бросив меня в дороге. Я выбиралась со дна сама, Бога молила, просила: "Господи, Боже, дай мне ума, Дерзости, смелости, силы". А выбираясь, училась всему И становилась жёстче, Думала, что никогда не прощу Тех, кто в дороге бросил. Но поняла и простила всех Небывших вовремя рядом: Если б не этот вражеский грех, Я бы осталась слабой....
|
Часовой пояс GMT, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек