![]() |
Это я.)))
|
Это когда жена ЛЮБИМАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ. Тогда мужчина не видит никаких недостатков (ну или видит - и не считает их достоинствами :))
|
Друг любовница и мать- и все в одном лице :D
|
Полностью согласна с Еленой Молчановой. Это действительно так. Хорошая и идеальная женая-это та, которая устраивает на все 100% своего мужа.
|
Кристина Высочинская, Вы очень красиво написали. Извините, но по-моему такая жена может буть только у неполноценного мужчины. Нормальный муж понимает, что жена - тоже человек. Что иногда ей хочется побездельничать, что ей нужно время на себя, любимую, чтобы радовать его, любимого. И вообще. Вот у такого понимающего мужа и жена будет понимающей и ХОРОШЕЙ!
|
Наверное,хорошая жена-чужая жена.Наверное,сколько ни старайся,всё равно не угодишь
|
это точно.
|
Да будь ты хоть принцесой Дианой.У моего мужа хорошая жена - та что накормит 8oI
|
(pi) и всё?
|
Лучше не стараться ею быть,толку не будет никакого!!! Если не наоборот
|
Хорошая жена, наверно та, что ВСЕМ родственникам угождает, дома пашет, деньги зарабатывает, детей по книгам ведущих специалистов воспитывает. :D Ну и кто из нас соответствует или стремится?
|
Хорошая жена?. Непредсказуема.весела.может быть грустной, может быть веселой.красивой или не очень.НО ХОРОШЕЙ ОНА БУДЕТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЕЁ ПРОСТО ЛЮБЯТ.и не за что - то а вопреки всему. Я так считаю
|
А еще тупая или делающая вид, что тупая - муж буде счаслив из-за своего превосходства :D
|
:). Да, которая деньги мужа не тратит, а продукты из воздуха создаёт! И выглядит отлично! И настроение приподнятое! :D
|
:D Сколько тем, столько у меня проблем :D И поругалочка мое, и о свекрови - любимая тема и интерес друк к другу пропал, ну разве я хорошая жена? Замечательным только муж может быть
|
А самая хорошая жена та, что всегда признает, что была не права (hu)
|
Я сколько слушаю подруг, то у всех мужья не очень.а всё равно живут вместе. Свекровь, сады -это мои темы тоже!
|
Да,девчёнки,больную тему подняли.Я,наверное,никогда не буду хорошей женой.
|
Это такая как я-понимающая,великодушная и всегда готовая поддержать
|
Еще чего, Хорошая та, у которой муж признается, что был не прав.
|
Это не жена хорошая, Инна, это просто женщина, уважающая себя. И так должно быть
|
которая мужу нравится
|
Эта та женщина,которая может понять и поддержать в трудную минуту своего мужчину. :)
|
Хорошая жена для моего мужа - это я!
|
Я тоже думаю, что хорошая жена - это Я!
|
Со слов моего мужа - хорошая жена ,когда она одновременно хорошая любовница, боевая подруга (поддрежит в трудную минуту, поможет) и хорошая хозяйка (поддерживает чистоту в доме, вкусно готовит). В общем-то это всё про нас с вами :D!
|
ну это точно-Я
|
Чтоб в семье водилась дружба
Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно. Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Что б ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла,рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки За собакою какашки Убрала, воняют очень. Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была Это шутка - улыбнитесь, дорогие! |
:D
|
любимая жена
|
У плохого мужа и жена бывает плохая.
У хорошего - всегда хорошая!!!! |
Кому как, а для своего мужа я - самая лучшая, что бы я ни сделала. :D
|
:D
|
любищая и понимающая
|
Полностью согласна со Светланой Д.
|
Хорошая жена - это заботливая мама для ребёнка, отличная хозяйка на кухне, и шлюха конкретная в постели. А в остальном милая, добропорядочная, всегда улыбчивая. Никогда не болеет, не устает. И спать никогда не хочет.
Живой робот, который знает наперёд что хочет муж! 8oI 8oI 8oI |
Елена !
Согласна полностью |
это я :D:D:D
|
Лене Лапекиной
|
Это МОЯ!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек