![]() |
муж старше меня на 6 лет
|
Я старше мужа почти на 5,5 лет
|
у нас разница три года (F)
|
у нас разница 9 лет :)
|
у нас тоже 9 лет. муж старше.
|
А у нас 11 лет разницы, причем старше я)))))
|
Я старше мужа на 5 лет. Мне тяжело.
|
У меня муж старше меня на семь лет, в общем нормально. Хотя я ощущаю себя старше, он у меня как большой ребенок. в плане мировоззрения. , но это совсем не плохо ;)
|
Муж старше меня на 6 лет! ;)
|
a y nas papa mladshe na dva goda,no etogo ne zametno :D
|
муж старше на 4 года, но особо разницу я не чую
|
Если мужчина ответственный за семью,то ты и будешь себя чувствовать себя с ним как за каменной стеной, и не обязательно,чтобы он был старше тебя.Мужчина может и в 50 лет быть как ребёнок.Вот сестра моего мужа вышла замуж за парнишку,который только с армии пришол,он младше её на шесть лет и к тому же взял её с двумя детьми!.И знаете,нужно иметь огромное мужество и ответственность,чтобы пойти на такой шаг!.И живут они между прочим хорошо! Она ему ещё дочку родила(у неё два сына,которые называют его папой,а он их сынками).Вот так вот.В жизни всякое бывает!.И возраст здесь ни причём.
|
Мой муж старше на 3 года. (F)
|
Я старше мужа на 11 лет, сыну общему уже13, и моих еще трое детей:29,26,23,и слава Богу живы здоровы.Да трудности были и есть,а скажите у кого их нет? Главное чтобы вы понимали друг-друга, и женщина должна быть мудрее мужчины.Чувствуешь что скандала не избежать и притом тебя может "понести", набрал "святой водички" в рот., помогает или просто помолчать он ведь младше не понимает еще , пожалей его! И все в норме!
|
Мой младше меня ровно на 2 года.. и что? Мне 27 (только исполнилось) , ему 25( завтра как раз будет).Наш с ним возраст меня устраивает.еще у нас 2 детей (X)3 года и 1 год.Можно в 20 уже повзрослеть, а можно в 30 - оставаться ребенком, все от человека зависит! Разница в возрасте не такая уж большая проблема в жизни! И если людям хорошо и комфортно друг с другом, какая может быть разница сколько кому лет, кто младше, кто старше , . и на сколько! :)
|
Мой муж старше меня на 15 лет, но я этого совсем не ощущаю. он ещё такой пацан ;), что будь здоров. и выглядит прекрасно
|
Полностью с вами согласна Антонина!.
|
Муж старше меня на 10 лет
|
У нас год разницы и один месяц. Он старше :D
|
Мой муж старше меня на 11 лет.Живем душа в душу, и разница не заметна ;)
|
муж старше на 3 года .
|
Мы с мужем одногодки
|
мы-одногодки! ;)
|
МОЙ, старше меня на 1,5 года
|
10 лет прекрасно!!!
|
Первый мой муж был ровестником.Может поэтому и разбежались. Большой ребенок.А у меня на руках уже дочка была. Сложно с двумя детьми. А второй старше меня на 7 лет. Это как раз то,что надо. Как для меня,конечно
|
бывший муж был старше на 10 лет, возраст был только в паспорте - в жизни вел себя как 18 летний мальчик
|
Я старше мужа на 7 лет-все ПРЕКРАСНО.
|
Млй муж старше меня на 6 лет (X)
|
У меня с мужем разница 12 лет, и все ОК :)
|
Мой муж старше меня на 8 лет,никогда не привлекали ровесники для серьёзных отношений!Вообще разница в возрасте не имеет никакого значения-это индивидуально!Только ,,но''всё-таки есть.Всё,что приемлет природа(любовь,рождение детей и быть счастливыми при этом)-всё естественно и прекрасно!:D
|
муж старше на 8 лет...как ни странно у меня все мужчины были меня старше на 8-10лет.
|
Муж старше меня на 6 лет :)
|
а у нас разница 10 месяцев!
|
В этом браке - почти 15 лет. Самая прикольная разница, была зафиксирована во втором официальном - один день! В самом первом, где-то год с небольшим. В предпоследнем - 11 лет! :D
|
У нас разница 4 года. Муж старше. Но это как посмотреть. :)
|
я старше мужа на 10 месяцев
|
а у нас разница 4 месяца :D
|
Я старше на 1,5 года))))))))
Ерунда :D |
Мой муж старше меня на 7 лет
|
Часовой пояс GMT, время: 06:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек