Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Элементы аутизма у детей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6298)

Анна Сатирина 01.10.2010 17:29

Нет,со слухом все хорошо.Сами сначала так думали,проверили.

Оксана Кривошеина 01.10.2010 17:33

В аудиоцентре проверяли или просто у ЛОРа?

Анна Сатирина 01.10.2010 17:35

У сурдолога

Коммунистка 02.10.2010 11:32

кидайте в меня тапки.Да. у вас признаки аутизма.НО, если найти грамотных спецов, тех же психиатров. можно адаптировать такого ре к социальной жизни.Я не работала с детьми -аутистами, о у моей соседки точто такая же дочка.она почти не смотрит в глаза( только когда ей что то надо) конакт очень короткий.там девочке 4 года. я зык даже не лепетный. он иммено даже на язык то не похож.Может только интонации имитировать.Со стороны кажется. что она что то говорит. но на деле это ничего не значит. нет даже похожих на слова .Дети ее избегают, она то же контакта с детьми не ищет.Нужны только игрушки.Раньше ее мама считала. что ее дочь просто избалована- девочка могла взять и развернутся прямо на дороге и пойти назад к дому.и никакие уговоры. упрашивания. угрозы не помогали.Теперь они знают, это от болезни.Отчаиваться нельзя. надо искать решение- есть методики, главное- чем раньше -тем лучше- время играет против вас.

Billie 02.10.2010 11:39

вообще страшно , когда с собственным ребенком какие-то проблемы! это ужасно! но ваша вера должна вам помочь! главное не опускайте руки! и как Оля написала, время играет против вас! спешите, спешите и спешите, еще можно что-то сделать

Анна Сатирина 08.10.2010 13:47

Спасибо за поддержку!(F) (F) (F) Мы были еще у нескольких врачей-у психоневролога,дефектолога,теперь диагноз-задержка психо-речевого развития с небольшими элементами аутизма.Думаю,сходим еще к психиатру(может быть,к двум),постараюсь найти хороших.Пока стараюсь как-то найти общее в том,что говорят все врачи,все-таки все говорят по-разному.Сложно,правда,разобраться,потому что все они употребляют страшные слова-"Она пока маленькая,поэтому вы просто не представляете,что вас дальше ждет","Если вы хотите отвести ребенка за ручку в школу,надо сейчас принимать меры".Каждый раз до слез.Сегодня психоневролог сказал,что надо обязательно переходить в специализированный садик(психолог,к которому мы ходили,говорила,что и в обычный можно).Не знаю,чтот делать-мне кажется,этот садик ни к чему хорошему не приведет.

Коммунистка 08.10.2010 18:54

Обязательно спец сад!Только там есть шанс социализировать ребенка.Не бойтесь- наша соседка то же ходила в спец коррекцию- он в сто раз лучше обычного- очень мало ребяток и занятия. занятия. занятия.Причем специализированные. то .чего в обычном саду вы не увидите.Там же и ЗПР можно исправить.Не бойтесь- я бы вам очень рекомендовала.А про то. что маленькая- не останавливайтесь, с возрастом проблемы прибавятся.Само это не пройдет.Не отчаивайтесь только- сейчас нужны ваша настойчивость и уверенность- у вас все получится!

Анна Сатирина 08.10.2010 19:20

Я понимаю,что чем старше ребенок-тем труднее исправить задержку в развитии.А садиков этих очень боюсь,и с медсестрой в нашем садике разговаривала-она говорит,видела ребенка,которого перевели в такой садик-встретила его через какое-то время-изменился сильно в худшую сторону((

Анна Сатирина 08.10.2010 19:21

Может быть,и есть,конечно,хорошие такие садики,но платные,или такие,в которые практически невозможно попасть-мне так кажется

Коммунистка 09.10.2010 08:12

вы ошибаетесь.Спец садики лучше дотируются. а если учесть. что и деток не много.У нас такой садик открыли в бывшем детдоме( при чем половина на половину)И сотрудники остались детдомовские.Знаете. конечно мы переживали за Полю.а потом. когда пошла она туда. оказалось всем нам на зависть.Вы сходите. поговорите да посмотрите.

Ольга Маркова 09.10.2010 10:50

Просите-не выполняет. Вы уши проверяли??? Ребенок вообще слышит? Сходите к ЛОР-у. Снимок аденоидов делали?

Jules 09.10.2010 11:13

Просите-не выполняет. Вы уши проверяли??? Ребенок вообще слышит? Сходите к ЛОР-у. Снимок аденоидов делали?
-----------------------------
вроде автор написала, что проверяли слух у сурдолога, там все нормально

Виктория Ермолова 11.10.2010 12:02

В ПРививкам нет, есть тема. посвященная аутизму.Ну так. на досуге загляните.

Ольга Дубова 11.10.2010 12:13

попробуйте спец.диету вернее малую толику этой диеты.надо исключить молочку сахар и муку в любом виде ну по возможности .постепенно.результаты очень скоро вас изумят.поверьте.

IuliiaS 11.10.2010 12:53

Ольга, откуда такая уверенность.? Тут все гораздо серьезнее.

Sexy girl 11.10.2010 16:26

Ольга,а как молочка,сахар и мука в любом виде влияет на ЗПР и элементы аутизма????

Ольга Дубова 11.10.2010 18:04

если вам это интересно то этой информации очень много в инете.кому это нужно тот найдет прочитает узнает.

Ольга Дубова 11.10.2010 18:08

<font color="#990033" face="Palatino Linotype" size="3">Безглютеноваябесказеиновая диета (БГБК диета)

Ольга Дубова 11.10.2010 18:09

.autismwebsite.ru/Books/Children_with_Starving_Brains/Children_with_Starving_Brains_5.htm

Коммунистка 11.10.2010 18:35

по-моему это связано с другим генетическим заболеванием, на его наличие у деток берут кровь из пяточки в роддоме.Убейте- не вспомню щас))))Характеризуется при употреблении глютена нарастающим слабоумием. проблемы со зрением.При отмене- организм приходит в более-менее.Блин. вот ведь склероз=то:-| Мне кажется перепуталка отсюда растет.

Sexy girl 11.10.2010 19:48

Так вот и я о том же! Все свалили в одну кучу!И безглютеновая диета и непереносимость животного белка! Как одно связано с другим???

Sexy girl 11.10.2010 19:55

Да уж..прочитала..даже и не знаю,что сказать..Но похоже на форменный бред! Это я о статье по ссылке!

Ольга Дубова 11.10.2010 21:10

понимаю.бред для тех кого напрямую не касается.на практике бред стновиться реальностью с доказтельствами.все оч сложно.

Ольга Дубова 11.10.2010 21:19

когда ребенок с элементами аутизма уже 3 месяца как был без молочки и сахара и прогресс явно имел место быть и бабушка дала кефирчика сладкого детского.ночь напролет выдает все элементы аутизма в усиленной форме.веришь в тк называемый бред диеты.

Sexy girl 12.10.2010 07:09

Ольга,я не против! Просто ,мне кажется,подобная диета должна назначаться и наблюдаться врачами,а диета ,основанная на утверждениях неизвесного американского автора -вот это бред! У них много подобных вещателей-доктор Спок,а диетологов-то сколько.. Главный принцип-не навреди,а всё это похоже на эксперименты над детьми!

Виктория-25 12.10.2010 07:19

Валентина,а д-р Спок причем?! читала его книги и очень даже не ерунду Спок пишет! а насч.диеты,то это как-то сомнительно!

Sexy girl 12.10.2010 10:30

Вик,я тоже читала доктора Спока! Есть и хорошее,но и ерунды достаточно! Кстати, в свое время д.Спок попросил прощения у всех,кто слепо следовал его советам-значит было за что!

Виктория Ермолова 12.10.2010 10:53

утопающий хватается и за соломинку.После консультации хотя бы с педиатром можно попробовать.

Sexy girl 12.10.2010 10:57

Так вот и я о том же! Я не против нетрадиционных форм лечения, просто все это должно проходить под наблюдением врачей!

Виктория Ермолова 12.10.2010 11:06

Автора! Как дела?Что вы еще прошли, получили ли еще какие нибудь рекомендации?

Анна Сатирина 27.10.2010 21:34

Спасибо огромное вам всем за поддержку!Сейчас я уже гораздо спокойнее ко всему этому отношусь.Ходим к разным специалистам-и у каждого свое мнение-кто-то говорит,что ребенок очень тяжелый,кто-то-что ничего страшного нет.В общем,стараюсь делать пока что могу.Записались к дефектологу,узнаю сейчас про логопедические группы,дома с дочкой занимаюсь,препараты,которые врач назначил,принимаем.Спасибо огромное еще раз за участие,так важно,когда в такой трудный момент тебя поддерживают!

Дорожинская 27.10.2010 22:14

А мама, папа, дай и т. п. ребенок говорит?

ольга масленникова 28.10.2010 13:05

не надо в спец сад к таким же детям,пусть находится среди нормальных и ходит на занятия, а не смотрит как ребёнок головой бьётся об стену или раскачивается на стуле или мычит . Диета помагает,так считают родители аутистов.

Коммунистка 28.10.2010 20:05

Обязательно в спец сад- только СПЕЦИАЛИСТ может не дать уйти ре в себя.

Часовой пояс GMT, время: 14:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек