![]() |
Маш! про мультик точно!
|
В разных организациях - по разному сталкивалась. Когда пособия деткие оформляла - то не помню определенного хамства по отношению ко мне. Все как обычно. Я впечатлительный человек, для меня повышеный тон - уже обида. Например продавщица не хотела меня обслужить, сказала это повышеным тоном, что занята, а я обиделась на нее в душе( больше к ней не хожу). А мой муж на днях поругался с продавщицей( на рынке)- она не хотела отрезать конкретное количество продукта, навязывала свое. Сфера торговли смущает больше всего.Вообще надо привыкнуть к той мысли, что сюсюкаться с вами не будут нигде, но хамить тоже не должны. И ни для кого не секрет, что при определенном вознаграждении человек смягчается и идет на встречу( я давала шоколадки, конфеты медсестрам. врачам и пр.).
|
И еще про продавцов. Где есть конкуренция - улыбаются тебе, все предлогают,помагают выбирать. Где монополия - и нахамят и просто не обслужат пока сам не попросишь:D. Никогда не хамила продавцам и не потерплю хамства с их стороны
|
Нас сегодня на почте обложили. Мне надо было письмо с уведомлением отправить. Стоим в очереди, передо мной два человека. муж с сыном рядом пасутся, то на улицу сходят, то в зале походят. Сначала тетке из окошка не понравилось, что он по залу ходит, типа шумно ей. Человека передо мной обслуживала очень долго, время уже ко сну, сынок стал капризничать, парень передо мной пропустил меня, так тетка (совковая типичная тетка) стала н меня орать, что я должна на почту заранее со своим (!) конвертом приходить и пора уже усмирить ребенка! ну этого я ей не простила, на три буквы послала. Вот такие заведения просоветского образца очень бесят. Там сидят толстые совковые тетки и хамят и ленивые очень. Собес, ДЭЗ, коммунальные службы - где же такие учат?
|
Про совковых теток в некоторых организациях - это в точку:D
|
ой умора.девочки щас муж такси вызвал,ему перезванивают мол выходите.он у подъезда 20 мин простоял и перезванивает диспетчерам,а они ему ничего не знаем таксист везет клиента ,мой спрашивает какого клиента? а ему говорят-вас:-O .мой говорит я такси в глаза не видел-стою жду тут.его спрашивают-вы туда то едите,мой говорит да мне надо туда то.ему отвечают-всн правильно вы уже едите .я перезваниваю и говорю еще одну машину по такому то адресу,на что мне говорят-вы что над нами озоруете ..
|
кассиром в супермаркете на кассе такие хамовитые попадаются^o) вечно грубят, не хотят сами выкладывать из корзины товар, не кладут его в пакет, короче, цены ОФИГЕННЫЕ, а сервис страдает!8oI
|
Да ладно Вам:) ,сходите в Ашан,там даже рассортируют всё отдельно!
|
Вика! а что кассир обязан выкладывать твой товар из корзины? первый раз слышу такое!
|
Юль смотря в каких магазинах.в Магните у нас кассиры самы берут товар из корзины ,пробивают и в пакет кладут.а в Патерсоне или в Ленте ты выкладываешь товар,они пробивают и кладут просто.а ты в пакет сама складываешь
|
Юль, у меня знакомая админом в супере работает, так вот я ее и спросила - обязаны или нет??! так вот по современным требованиям в супер или гипер маркетах, КАССИР ОБЯЗАН ВЫКЛАДЫВАТЬ ТОВАР НА ЛЕНТУ ИЗ РУЧНОЙ КОРЗИНЫ( не тележки) и КЛАСТЬ ЕГО В ПАКЕТ!
Надежда Зубкова, к Ашану и Метро у меня нет претензий, там девочки ЗОЛОТЫЕ на кассах |
понятно! мы просто с корзиной не заходим, у нас тележки! иногда и 2! тк двое киндеров хотят сидеть в них! а еще бывают мишинки-тележки, то держись!
|
Юль, и дело не в том,что мне тяжело выложить свой товар на ленту или сложить его в пакет,;) меня БЕССИТ, когда мне НАГЛЫМ и ГРУБЫМ тоном ОРУТ "ВЫКЛАДЫВАЙ ( на "ТЫ") своё с корзины"! вот за это "ВЫКЛАДЫВАЙ СВОЁ" они у меня, теперь как шелковые, еще и "приходите еще" говорят! цены ОФИГЕННЫЕ, а сервис, как в овощных магазинах Совкового типа.
|
:D :D машинки
|
орут?
|
Юля Болотина и Мария Красноярская. Девушки, а кто, простите, вам сказал, что я не уживаюсь со своей свекровью, и она меня в "опу" с тортиками посылает?!:-OПроблемы были - да, но мы уже как год живем в согласии. А свои догадки о моей частной жизни оставьте при себе. А то сначала переходите на личности, а потом негодуете: вот-де, Юлия Васильева оскорбляет тут "белоснежек". От балды я никого не оскорбляю. И мне непонятно ваша мания всех подвести под какую-то свою систему: нахамили - сам дурак. Жизнь - она, девочки гораздо сложнее, чем вы думаете.
|
Юль, не ОРУТ, как на футб.матче, а точнее, ГРОМКО И НЕВЕЖЛИВО говорят ;)
|
вот за это "ВЫКЛАДЫВАЙ СВОЁ" они у меня, теперь как шелковые, еще и "приходите еще" говорят!
Да уж. Покупатели тоже хороши. Не все же такие кассиры. Тут наблюдали картину в Перекрестке. Женщина привезла полкорзины продуктов. Кассир сидит, спокойно пробивает. Тут покупатель выкладывает на ленту картошку в сетке вместе с землей. Кассир вежливо! спрашивает ее почему она не взяла целлофановый пакет? Ох, лучше бы она промолчала. Послала она ее, короче. саму за этим пакетом. причем картошка даже не взвешенная была. Кассир, понятное дело, уйти не может, да и не должна она идти кому-то за пакетом и уж тем более взвешивать. Что тут началось. В общем, остаток очередь плавно рассосался по другим кассам, вызвали директора магазина. А кассир-то очень добрая тетенька, давно там работает. |
Юлия! про .опу я Вам не писала, а про свекровь, -Вы сами рассказывали, да и Ваш статус помню, по нему и отложился отпечаток!
|
Юлия Болотина. То есть отпечаток от моего статуса дает Вам право переходить на личности и делать выводы обо мне? Мой статус звучал так "Приношу удачу, целовать в (_|_)". Какие аналогии? Вы вообще о чем?
|
Юля,Б., если вам везет-вы просто АНГЕЛ ВО ПЛОТИ! но это не значит, что все так же фортит! И к каждому окошку с шоколадкой не буду ходить.достаточно,что я просто вежлива и тактично подхожу! а после хамства тем более не о каких шоколадках и речи быть не может! я лучше ребенка на эти 30 рублей на карусели покатаю.Лека! я думаю, что от шоколадки в 20-30рублей никто не обеднеет, и кошелек тоже толще или худее не станет!
|
Ольга Потехина, все мы РАЗНЫЕ! я часто со своей доцей,(X) соотв. с коляской, заезжаю в супер, и представьте, на мне сидит годовалый ребенок, я везу коляску на кот. стоит корзинка с продуктами, а мне еще ГРОМКИМ и ХАМОВИТЫМ тоном командуют, наверное, ногой;) выкладывать на ленту и складывать в пакет! неужели, во-первых, не видно,что на мне ребенок и коляска, во-вторых, если это входит в твои обязанности, то не мое дело, как клиента, этим заниматься, да еще в таком загруженном положении!
|
Виктория, я не спорю. Я просто описала случай, который видела совсем недавно своими глазами. Правда, там женщина была одна.
|
Юлия Васильева! как я пеереходила на личность? я вот чего-то не пойму, где Вы увидели, что я Вас ЛИЧНО оскорбила или обсуждала Вашу личную проблему? заметьте, что Вы меня вдоль и поперек "пронесли" и я ни слова об этом не сказала, а статус человек устанавливает_ значит хочет этим показать свое нутро! вот и все!
и стутус у Вас был немного другой! |
статус!
|
Лека! это мне везет с родителями!-(так воспитали) ;)
|
а шоколадку вручать- это личное дело! я же никого не заставляю;) :D
если у меня получается решить все по доброму, то мне +, а если я испорчу кому-то настроение, себе, а потом это на моей семье отразится,то это -, вот и поступаю так, как для меня лучше и моей семьи! |
Юлия Болотина. Статус у меня был именно таким. Статус - это состояние на текущий момент, а не "нутро", как Вы выразились. Если Вы наивно полагаете, что в интернете Вы сможете определить сущность человека лишь по его статусу, то Вы трогательно наивны. Специально для Вас меняю свой статус на новый. Возможно, это даст Вам пищу для новых размышлений на тему "нутра" человека.
|
К сожалению, весь он не умещается. Напишу здесь, специально для Вас. "Девять из десять рыдающих в кинотеатре над слезливым фильмом в душе оказываются прожженными сволочами" Дж. Сэлинджер.
|
из десяТИ, конечно
|
Юль, интересный статус! , но я не только по статусу определяю манеры поведения, отношение, но и стиль разговора в форуме, для меня этого достаточно, чтобы для СЕБЯ сделать выводы, никого не обидев !
|
А по-моему статус - это стёб:D Или сдайте меня докторам.
|
Шмель, стёб, но не всегда. Например, мой теперешний статус отражает мое отношение к теме религии и веры
|
Продавцы в магазинах бесить стали, все нервные и раздражительные.И вообще во всех организациях именно женщины все время шипят и орут.
|
стала еще больше "любить" милицию:-| 8oI
|
юлъ болотина,так многое от темы зависит, в болталке можно и постебаться,дурочку погонять,а в серьёзных темах и пишешь подругому,так что выводы могут быть не всегда верными о том кто какой человек.:)
|
Ань, увидев чей-то статус нельзя точно утверждать стёб это или отражение состояния души. А отвертеться и моментально сменить точку зрения - это же раз плюнуть Так что статус всерьёз воспринимать нельзя. Ты ещё в аське мои статусы не видела:D
|
стала еще больше "любить" милицию:-|8oI
Сегодня 15:12 Вместе с её статусом смотрится оччччароватьно |
:D :D :D
|
у меня почти везде такой статус:D ,гы и бибика с картинками из мультика, а про ментов я в болталке писала, переписывать лень
|
Часовой пояс GMT, время: 05:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек