![]() |
Сеть магазинов Детский мир!
|
Дочки-сыночки на Самаркандском б-ре. м. Выхино и Рязанский пр-т
|
бананамама и дочки-сыночки)))
|
Хэппич и банана-мама.
|
Мы с рождения ходим за покупками в кораблик. очень довольны.
|
Савенок, Детский мир, Банана -мама
|
Хеппич, банана-мама, кораблик, дочки-сыночки
|
Пока сынок маленький - ходим в "Хеппич".
|
дочки и сыночки- там выбор хороший
|
В банану-маму и детки, а вот в дочкх сыночках мы разочеровались.
|
Кенгуру, Лаппин Хаус
|
люди,а олант че говно?подскажите.
|
одежда MOTHERCARE NEXT SELA KERRI REIMA обувь ECCO .Была беременная купила в бананне маме распашонку постирала её так перекосило вещи там гавно лично моё мнение
|
Sela, Chicco, Baby Mexx, Rikki-tikki, Beneton
|
Подскажите что за магазин хэппич? и где он находится? (Я живу м.Каховка)
|
Детский мир-вещи ,кораблик-питание
|
Птание - "Персей", одежда - "Зара"
|
подскажите пожалуйста где есть ZARA, Beneton спасибо
|
Бананамама, кораблик цены и качество хорошие, большой выбор, 3 года уже там вещи покупаем
|
еще очень нравится магазин "Дети", выбор большой, удобное расположение магазинов (сеть)
|
А еще, по секрету, в Меге-Белая дача открылся отдел для малышей, где сейчас большие скидки, где очень много хорошей одежды для киндеров, в том числе годовалых малышей. Название точно не помню, если смотреть на Ашан, то он будет справа, Британская одежда, что ли.
|
Кто тут про дочки-сыночки спрашивал. В Гольяново есть такой магазин
|
А в Оланте сейчас большие скидки-15% на автокресла. Мы купили Chicco от 9 до 18, в ТД Щелково, за 7600 р.
|
А мы на "Совёнок" ездим, можно купить всё и в одном месте!
|
Надя,посмотри хеппич в интернете.Там все адреса указаны,я так и заказываю через интернет
|
Олант(инф.;на Щелковской он кстати закрыт),одежда rikki-tikki,Nехt,rеimа.
Игрушки тока центральный детский мир(там поиграть можно). |
А мне тоже нравится Дочки-сыночки! Есть все что нужно!
|
Маленький гений- выбор огромный на развитие детей+ есть игровые комнаты под пресмотром, консультации великолепные. Но там только игрушки. Так же нравиться магазин Дети, но консультации там просто жуть. Дочки-сыночки покупали все для рождения малыша, консультации грамотные дают. Ну и Детский мир тоже очень хороший, особенно по игрушкам. Вот этими магазинами пользуемся, так же еще через интернет покупаем что-то :D
|
кстати центральный детский мир закрывается на 3 года,переделывать будут :-S
|
Мазекеа,Некст,Зара ,Мехх отличные вещи,но лучше попадать на распродажи.
|
.почему лучше?? только из-за того что скидки??
|
дочки -сыночки или кораблик я там все покупаю
|
дочки-сыночки,они у нас рядом
иногда в детский мир захоживаем а далеко ездить у нас возможности нет так что ближний магазин-лучший магазин! но дчки-сыночки меня вполне устраивают |
MOTHERCARE
|
ещё в интернете люблю закупаться
большой выбор,цены ниже и домой всё притвезут :D |
MOTHERCARE, ZARA
|
Зара, Персей
|
ДМ, Кораблик и Банана-Мама-что ближе, но последние два сейчас уже нравятся меньше, что-то ассартимент стал хуже
|
Подскажите пожалуйста где находятся магазины зара и персей. И эти магазины сеть или в единственном экземпляре?
|
Магазин "Дети".
А с "Бананой - мамой" совсем какие то проблемы для ирины сутягиной - Детский мир в связи с закрытием на реконструкцию открыл очень много филиалов по всей Москве. |
Часовой пояс GMT, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек