![]() |
В институте была препод по финансам Трусова и по бухучету-Драчилина.В школе училась девочка-Юля Козюлькина
|
подружка у меня-Галя Коровкина
|
В начальных классах со мной учился мальчик Простокваша, у маминой подруги фамилия Вагина:D
|
Вспомнила! Со мной в дет.сад ходили Миша Лысый и Рома Волк.
|
у моей тёти сестра, вышла замуж. фамилия мужа Мохниборода.:D
|
Колбаса))))))))))
|
Еще вспомнила,у меня в техникуме были преподаватели муж и жена Пипкины.
|
А меня одноклассница была-Ангелина Саматык!А потом замуж вышла стала Дуля.Во не повезло девке!:D
|
фамилии знакомых ребят:Нечто и Никак
|
Жила-была девушка по фамилии Сискина, мечтала выйти замуж и сменить фамилию. Вышла замуж и сменила фамилию. на Пискину.
|
со мной училась девушка по фамилии Курило.
|
а у нас девушка в поселке жила с фамилией Писюн, а так еще разные встречались: Кузнечик, Пообедала.
|
Была знакомая с фамилиеей по мужу Веселова и был у нее любовник по фамилии НЕГОРЮЙ
|
а у меня врач был КРАСОТА, и мальчик в одном районе ПИСУЛКИН.
|
в одессе много людей с ржачными фамилиями-пересунько.паирели.бербер.(F) на кубани-твердохлеб.толстухин
|
Было две девочки в классе-Шалопайкина и Холопешина-за одной партой сидели-подруги по несчастью:D
|
Забейворота
|
Один раз оформлял у меня документы (имя) Лор (фамилия)Фан-Штирлиц,весёлый такой мужичёк,для оформления документы не требовались,но когда он сказал как его зовут,я рассмеялась и попросила докумены,стыдно было
|
Акушер-гинеколог Адамов
|
и был у нас врач-хирург по фамилии СМЕРТИН(hu)
|
А в нашей школе учились на пару лет старше в одном классе два парня: Московский и Ленинградский.
(Фамилии не смешные, само совпадение среди Ивановых и Петровых и т.д., коих в нашем регионе процентов 90, удивляло) |
ладно фамилии.у меня родственники живут в деревне СТАРОДРАЧЁНИНО..в несколъких киллометрах от неё НОВОДРАЧЁНИНО..:D :D :D
|
У нас на фарм.факе училась Спиртова,а на леч.факе-Уколова.Знала еще Поносову.;)
|
А как интересно жители называються новодроченцы?:D :D :D
|
да оль,стародрачёнсы и новодрачёнсы..типа там драчунов много было.:D :D :D
|
а мой одноклассник - Александр Македонский!
|
ООо.а я думала там другой корень!:D
|
. а со мной учился Александр Масляков.А ещё у нас в классе были Котов и Мышев. Сидели за одной партой, Котов был огромный, а Мышев миниатюрный. Говорят, до сих пор - не разлей вода.
|
В институте со мной учился парень с фамилией Нога, а сейчас работаю с Ручкой
А бабушки на работе был прокурор с фамилией Пятижопов - тяжело ему суды давались:D |
а у нас в соседнем классе учился олег ягодка - детина весом кг в 100 и ростом под 190. еще та ягодка.
|
Встречала много разных интересных фамилий, у нас в компании работали такие как, Чмиль, Ступак, Безотосный,президент компании Папер.
|
у моего папы был подчиненный-Наливайко..
|
Училась одно время с мальчиком по фамилии Триппель.
|
Ой. вспомнила одну знакомую ХОРОШИЛОВА! ну, правда, такая хорошая.
|
А у меня подруга была Иваненко,а вышла замуж и стала Перебейнос!
|
у меня есть знакоміе с фамилией - Пукало.
|
У наших соседей фамилия Еблоновские
|
:-O
|
Со мной в классе учился Слава Червяк. Звали его по разному- и Славик, и Славка, и Славян, и Славутич, но потом плавно перешли на Члявка. Он по-моему не комплексовал по поводу фамилии.
|
А Трахтенберг чего, не смешная фамилия?
Еще знакомый есть - Траханков. |
Часовой пояс GMT, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек