Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-220. ИНТЕРЕС МУЖА/ЖЕНЫ к Вам слабеет. Что делать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6330)

Горбунова 28.07.2008 14:11

Попробовать наладить - слишком долго тянется эта игра, я уже устала и не верю в позитивный исход. Очень много перепробовано, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Если честно, то для себя я уже решила, что наш брак не имеет будущего, только вот брать на себя роль "развалившей семью" слишком тяжело морально, жду, а сама не понимаю чего, как утопающий хватаюсь за соломинку и продолжаю надеяться "а вдруг будет лучше". Нет сил, не могу, я очень много вложила в мою семью. Вот это ужасное "а вдруг" не пускает сделать шаг.

Горбунова 28.07.2008 14:12

Спасибо Вам, Нина, за комментарии, вы очень правильно говорите. Я во многом согласна с вами.

Татьяна Корнилова 28.07.2008 14:21

Екатерина Юрахно (Горбунова) как мне это знакомо, действительно столько лет создавала и не счастлива, я тоже стою на распутье, у меня двое детей. Так я устала от этого..

Людмила СкурскаЯ 28.07.2008 14:30

ас в семейных отношениях тоже определенный крах. Возможно, это кризис средних лет. Но что-то уж слишком тяжело все это. И сегодня я нашла ответ - фразу Фрейда, согласно которой после вступления в брак у мужчины появляются соперники - домашний быт и детская комната. Думаю, нужно пересмотреть свое отношение к этим "соперникам". За 13 лет я действительно отодвинула мужа на третий план. Попробуем что-то изменить.

Нина Алпатова 29.07.2008 05:37

Мужчины очень тяжело переживают свою "ненужность", даже когда пальму первенства отдают собственным детям, только рожденным. Он всегда должен быть первым в вашей жизни.

Закирова 29.07.2008 05:52

Девочки! Я вчера поговорила со своим мужем, просто поговорила, рассказала все, что мне не нравится, все свои подозрения и опасения и. он понял! Сказал почему же я раньше молчала? Вообще мы живем уже 7 лет и никогда не ругаемся, так как все выясняем на словах, а тут. я просто боялась услышать подтверждение своих опасений и чуть не чокнулась совсем! Так что Катя попробуй, а?

Нина Алпатова 29.07.2008 06:04

Настя, это хорошо, когда можно поговорить. Но есть случаи, когда для того чтобы тебя услышали, должно пройти много времени и произойти много событий. Мы же начинаем работать над отношениями, когда они на исходе и очень редко с самого начала

Горбунова 29.07.2008 06:39

Пробовать уже нечего, я ного раз проговаривала с мужем все моменты, в которых у нас явно не клеилось, у нас совершенно четко идет игра в одном напаравлении, нет отдачи от человека. Если я говорю: тут не клеится, давай попробуем вместе исправить, я предлагаю то-то и то-то, на это идут совершенно одинаково направленные фразы: а мне., а я тогда., я не хочу., я не буду.,а как же мое.Разговаривать можно с человеком, который тебя хотя бы пытается слушать и услышать. Это не мой случай.

Горбунова 29.07.2008 06:55

А за вас, Настя, я очень рада, дай Бог, чтобы ваша семья умела находить точки соприкосновения и даже, если не любовь, то уважение всегда присутствовали в вашем доме (F)

Нина Алпатова 29.07.2008 08:24

мне кажется, что надо понять систему ценностей каждого. Ведь они различны. и если мужчина что-то сделал превыше того, что в его систему ценностей входит, то его надо всячески поощрять и хвалить на каждом шагу. Так, маленькими шажочками и можно значительно улучшить свою жизнь

Люила 02.11.2008 15:08

всем привет.у меня тоже была с этим проблема.так сказать "охладела" к мужу.просто он вечно на работе.приходит поздно и уходит рано.на интим просто времени и сил (со стороны мужа) нет.я наверно успокоилась,приняла позицию ожидания.зато когда он дома и малыш спит.у нас все становится очень хорошо :D

Мамонтова 06.11.2008 10:36

интерес мужа ко мне почти угас.тоже настал семейный кризис.я для него наверно перестала существовать, ребёнок ещё как-то.а на первом месте компьютер и игры-стрелялки.терпение лопается.у меня не скандальный характер.а у него наоборот.(нервный).много раз пыталась поговорить на эту тему - не помогает.а ругаться побаиваюсь.отношения держатся итак на волоске.Посоветуйте что делать.как разчечь огонь, внимание и интерес мужа ко мне?

Смик 06.11.2008 20:57

А чего вы боитесь ругаться? Что вас держит. Молчанием делу не поможешь? А его наверное все устраивает.

К@ТюШ@ Евдокименко 09.11.2008 14:55

я думала я одна такая...

Marianne 10.11.2008 19:34

Татевик, а нет возможности встретиься с подругами и их детьмя, раз уж Ваша дочка без Вас не может. Всё-таки она уже достаточно большая, чтобы вместе с ней выходить. Это я к тому, что Вам тоже нужно развеяться и отвлечься, а то мужьям хорошо - убежали к друзьям и развлекаются

Рымашевская 18.11.2008 13:04

А своему просто говорю:"Я сегодня иду с подружкой пить пиво,а ты побудь с сыном,он за тобой скучает"Оставляю и иду,есть повод одеться,накраситься да и он лишний раз внимание обратит куда,зачем и с кем?

Bree 21.11.2008 23:06

Фу, какие мужья. Оставляют Вас с ребёнком,погулять не отпускют. (N) (N) (N) (N) (N)
Зачем за таких замуж было выходить???

Анна Катин 16.01.2009 03:54

Самутина 16.01.2009 06:27

а что замуж выходят чтоб передник натянуть и мужа ублажать! Фууууууу! (N) Женщина должна оставаться индивидуальностью, а не становится тенью мужа!!

Рымашевская 20.01.2009 12:44

Анастасия,спасибо за исправление,но СУТЬ БЫЛА НЕ В ЭТОМ! :D

Татьяна Груничева 20.01.2009 13:24

Да,наверно лучше жить одной и пользываться мужчинами в свое удовольствие когда захочешь и с кем захочешь!И тогда будешь всегда в форме,если захочешь быть востребованной!Я уже об этом задумалась.

Наталия Анатольевна 21.01.2009 06:05

ПРИ ЧЕМ ТУТ ХОЗЯЙСТВО И ДОМ ДЕЛА НЕ ПОНЯЛА,А НАСЧЕТ ИНТЕРЕСА СКАЖУ ОДНО,НАДО РАЗНООБРАЗИТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ,БУДОРАЖИТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ,НЕ НАДО ДАВАТЬ МУЖИКАМ ТИШИНЫ ,ИНТЕРЕС К СЕБЕ НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ,ОН ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО ХОТЕТЬ ТЕБЯ И ДУМАТЬ О ТЕБЕ,А ВОТ КАК..ТАК МЕТОДЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ И ВСЕ ХОРОШИ

Нина Алек 18.03.2009 17:16

Я думаю женщина и мужчина должны быть самодостаточными. Нужно иметь свои увлечения, свое хобби, свои интересы, круг друзей. Нельзя зацикливаться на своем партнере. И если интерес супруга начал слабеть, всегда можно показать и доказать свою независимость. Навязыванием себя ситуацию можно только усугубить, а если дать понять что ты вполне самоуверен и самодостаточен ситуация может исправиться ..НУ это я так думаю.

Блинкова 18.03.2009 20:41

Мне кажется, что интереса за эти 10 лет так и не было. Муж никогда не интересовался моими делами, проблемами, ему нужна я была только для.понятно, а мне хотелось чего-то большего чем ЭТО, сейчас живу с ним просто по инерции, работа, замечательный сын, в планах второй ребёнок.и слёзы по ночам, о которых никто не знает.

Таня ___ 18.03.2009 21:01

так зачем так жить? не понимаю.народ,аууу! :-O вы что думаете,мы вечно жить будем?да жизнь,это каникулы перед смертью,пролетает на ура,только успевай за ней,а вы плакать по ночам.зачем?не то,свое ищите,оно где-то рядом.зачем второго ребеночка,если вы и сейчас не особо счастливы с этим человеком?жизнь у нас одна единственная-цените ее,любите,живите счастливо каждый день,как будто бы он последний,не тратьте ее драгоценную на соры,слезы и прочее,надо жить и радоваться,не с этим,так другого найдите.

Таня ___ 18.03.2009 21:03

а по поводу темы-чулочки,халат медсестры и вперед лечить пациента
образы меняйте,себя любите и вас любить будут.

Tommy Gunn 18.03.2009 21:18

???Птичка?? ? прочитала твой пост, аж прослезилась!

Kent C. Strait 18.03.2009 21:18

;) :D

Блинкова 18.03.2009 21:23

Когда собирались жениться, я маме сказала-мне кажется это не тот человек, который мне нужен, а мне ответила, что ты с одним пожила год, потом другого приведёшь и так дальше, а что скажет родня, вот и живём, а родня видимо радуется за нас, хотя для меня это и не важно.

Таня ___ 18.03.2009 21:32

ПОЛИНА ДА БЕГИТЕ БЕГОМ! :-O
Я ЭТО ПИШУ ТОЛЬКО ПОТОМУ,ЧТО ТОЧ В ТОЧ СО МНОЙ ЭТО БЫЛО.ВЫШЛА ЗАМУЖ СРАЗУ ПОСЛЕ ШКОЛЫ,ПЕРЕД ЭТИМ ГОВОРЮ МАМЕ-Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА НЕГО,В ОТВЕТ ТОЖЕ-ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ,О ЧЕМ РАНЬШЕ ДУМАЛА И Т.Д.ВАМ СЕБЯ НЕ ЖАЛЬ?
В ИТОГЕ Я С НИМ НЕ ХОТЕЛА ДЕТЕЙ,СЛАВА БОГУ И НЕ БЫЛО,ОН ПИЛ,НЕ АЛКАШ,НО МНОГО ,ВООБЩЕМ СПУСТЯ 2,5 ГОДА Я ПОДАЛА НА РАЗВОД.ВИДИМО НАДО БЫЛО МНЕ ЗА НЕГО ЗАМУЖ ВЫЙТИ,ПЕРЕЕХАТЬ СОВЕРШЕННО В НЕЗНАКОМЫЙ ГОРОД,ВСТРЕТИТЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ,ВООБЩЕМ ЗА ЭТО ЕМУ,ПЕРВОМУ МУЖУ--СПАСИБО.ЖИВУ ПОД ДЕВИЗОМ-ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТЬСЯ,ВСЕ К ЛУЧШЕМУ. ПОЛИНА,ИЩИТЕ СВОЕ СЧАСТЬЕ ;)

Виктория-25 18.03.2009 21:34

ВОЗБУЖДАТЬ,в нормальном смысле ;) его интерес к себе!как?элементарно! :D следить за собой, создавать и поддерживать нормальный микроклимат в семье,если нужно, поперчить скандальчиком или ссорой, ;) чтоб не было скучно, делать (G) друг другу,вместе ходить в театры,кино и т.п.,др.словами, ПОСТОЯННО ВОЗБУЖДАТЬ ИНТЕРЕС К СЕБЕ!

Блинкова 18.03.2009 21:40

Птичка, спасибо за потдержку! Наводит на размышления всё, что вы написали. (F)

Таня ___ 18.03.2009 21:46

НЕЗАЧТО ПОЛИН :) .ПРОСТО Я НЕ ПОНИМАЮ ТАКОЕ,И ЗНАКОМЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ,ГОВОРИТ (X) -ОН ЛЮБИТ СЫНА,СЫН ЕГО,САМА ХОДИТ ГУЛЯЕТ,ОН ЕЕ БЬЕТ,СЫН ПОСТОЯННО ЭТО ВИДИТ-ИХ ДРАКИ,И УВЕРЕННА-ТАК И БУДУТ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.ВИДИМО УСТРАИВАЕТ.ТАК РЕБЕНОК ЖЕ В ЭТОЙ СРЕДЕ РАСТЕТ,КАК ГУБКА ВПИТЫВАЕТ,И ТАК ЖЕ БУДЕТ ЖИТЬ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ,ДЛЯ НЕГО ЭТО БУДЕТ НОРМОЙ,ЭТАЛОНОМ.НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО. (tr)
РЕБЕНОК ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ ПАПУ С МАМОЙ,КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА,ОБНИМАЮТ,ЦЕЛУЮТ,УЛЫБКИ НА ИХ ЛИЦАХ,А НЕ ГРИМАССЫ.

Часовой пояс GMT, время: 15:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек