![]() |
Мы тоже любим "Бюбхин"!
Кстати, пробовала "джонсон и Джонсон" - у Вары аллергия. |
А мы и бюбхен любим, и саносан нам оч нравицца, а присыпка нравицца джонсон беби! :)
|
С рождения пользуемся серией "Ушастый нянь" и стиральный порошок тоже этой фирмы. Очень довольна.
|
Срождения пользовались присыпка Джонсонс беби, а крем бебхер, очень довольна!
|
Bubchen
|
Бюбхен и джонсон
|
Бюбхен и саносан :)
|
Нравится присыпка и пена для купания JOHNSON, а вот на джонсонские влажные салфетки почему-то аллергия. ещё нравится косметика BUBCHEN и немецкий шампунь BABY LINE
|
мы пользуемся косметикой только от Chicco !!советую очень хорошая
|
мы пользуемся johnsons и sanosan, когда были совсем маленькие, была слишком чувствительная ко всему кожа , пользовались CHICCO
|
"Наша мама" она натуральная без отдушек и добавок.
Кожа нежная и вкусно пахнет травками! :) |
Mothercare на мой взгляд самая лучшая :)
|
джонсон, бюбхен, саносан.
от chicco не пробовала ни разу, видимо стоит, потому как фирму эту очень люблю :D |
а мне очень нравилась серия "наша мама" нашего производства. она и недорогая и всегда во всех магазинах в наличии и все средства гигиены есть для малыша и мамы. особенно мне понравился крем под подгузник - ниразу даже покраснения не было! а маме от трещин на сосках - масло специальное. :)
|
а аэрозоль от солнечных ожегов вообще
|
Постоянно пользуемся Мустелой, очень нравиться!и Бюбхен тоже не плохая тм.
|
Дорогие мамочки, скажите, а нужно ли так много средств по уходу за малышом. Я готовлюсь стать мамой во второй раз. Помню, когда рожала сыночка ( 8 лет назад) , то кр :Dоме присыпки, да детского крема ничего и не надо было. А сейчас пишут, что надо и ласьон, и молочко и многое другое. Поделитесь, что на самом деле необходимо, а то потом выкидывать лишнее не очень хочется.
|
Саносан
|
Я ПОКУПАЮ ДЕТЯМ КРАСНУЮ ЛИНИЮ ОНА НАМ НРАВИТСЯ :)
|
Влажные салфетки- памперс
Гели, шампуни-саносан Масло-джонсонс :) |
Салфетки только памперс ,они более мягкие.Шампуни саносан и бюбхен.А от масла Джонсонс у нас была сыпь ^o).А вообще всё очень индивидуально.
|
С рождения пользуемся Джонсонс беби, шампунь и гель для купания. Недвано муж купил гель для волос и тела Amway, нам тоже понравилось.
|
мне нравится фирма Hipp
|
Мы пользуемся Бюбхен, очень нравиться, и нам подходит.
|
пользовались в младенчестве только Бюбхен. Салфетки Хаггис с алоэ очень нравятся. Сейчас на смешариков перешли (шампунь, гель, зубная паста).
|
Мы пользуемся кремами Аven, шампуни, мыло и пенка - Chicco, еще очень любим Weleda.
|
mi polzuemsa bubhen
|
sanosan, очень нравится, особенно крем от растяжек и крем под подгузник
|
шампунь, тальк, крема, масла - всё Джонсон. Зубая паста (с первого зуба) Элмекс, салфетки и подгузники Хаггис.
|
Зубная паста Рокс, косметика бюбхен и 36,6
|
Салфетки хагис.Крема Mustеlа.шампунь фридерм-цинк,джонсон.Подгузники Гуни.
|
Салфетки Хаггис и Памперс! А кремы мыла,шампуни больше доктор Fisher или доктор Беби! Кремы супер!!
|
Тож Бюбхен.Не изменили ни разу,от рождения и до сих пор.
|
BUEBCHEN!!!
|
Я не знаю что все находят в Бюбхене - мне он вообще не нравиться. А мы пользуемся уже 3 года Джонсон & Джонсон.
|
А у нас всё Disney! Зубная паста, зубная щетка, шампунь, гель для душа, жидкое мыло, крем от потницы, крем для лица, крем для рук, крем успокаивающий на ночь, всё-всё-всё. Дочке нравяться картинке, а мне эффект - никакого раздражения, прения и запаха . Только салфетки у нас Смешарики.
|
"Наша мама" и Джонсонс :)
|
ТОже "Наша мама" и "Джонсонс"
|
мы пользуемся Джонсонс, а еще мне понравился шампунь от Ив роше "хамамелис" - волосики очень мягкие и пахнут вкусно, младенцем, а нам уже два года, глазки не шиплет, смывается-пенится нормально, аллергии нет - вообщем, хороший шампунь. :D
|
Бюбхен в основном. Да и у нас в городе выбор не особо большой
|
Часовой пояс GMT, время: 04:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек