Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О). СЕКС: Секс в супружеской жизни, какой он? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6383)

КаЛиНкА 24.12.2008 18:26

Прикольно. А вашего мужа не напрегает, что вы только "долг" выполняете? Просто хочу понять мужчину.

Татьяна Давыдова 24.12.2008 18:48

Виктория, вы может только с мужем не хотите, а с кем нибудь другим с удовольствием? Мож дело не в вас а в муже?? :D

КаЛиНкА 24.12.2008 19:05

Повезло вам с мужем!

Филиппова 24.12.2008 19:30

У меня первый тоже называл меня фригидной, да я и сама так думала. Но нынешний муж даже не понимает, как меня можно считать такой. Он говорит, что я сексуальная маньячка.

Шарапова 24.12.2008 20:06

а у меня как-то не понятно: муж хочет всегда и везде)))а я вот что- то не горю желанием(у меня так стало после родов), но вот если мне стоит подумать в течение дня:"вот мой сегодня придёт с работы и я ему устрою райскую ночь" так мы обязательно в этот вечер поругаемся(проверенно), и понятное дело, что ни о каком сексе речи и быть не может((( иногда из-за этого как-то не по себе

Андрушко 24.12.2008 20:17

Ольга как я тебя понимаю у меня точно такая ситуация. Ждала 30 говорят женщина после 30 становится болие сексуальней, наверно неправда. А какам сексе может идти реч если трое дитей и за целый день так набегаешся ,что вечером только голову на подушку и спиш. А тут еще супружеский долг.

Шарапова 24.12.2008 20:37

я один раз не выдержила и сказала мужу, что иногда мне не приятно, что он меня приласкать пытается, что говорить о каком-то сексе, думала после этого вообще ко мне подойдёт-обидется, он меня понял и сказал мне: "тебе просто надо немножко развеяться и отдохнуть, может тебе в магазин сходить, что-нибудь купить себе?"

КаЛиНкА 24.12.2008 20:52

Девочки, ох и завидую я вам! Я хочу всегда и везде, и страдаю от этого. Муж-то на работе до вечера. А последние 2 дня обиделся на меня и наказал меня. НО ПОЧЕМУ ВСЕГДА СЕКСОМ! Сдохну скоро. И знаю, что хочет не меньше, чем я, но мину сделает серьезную и "мне что-то не хочется сейчас". И так уже целых ДВА ДНЯ!

Шарапова 24.12.2008 20:57

вроде не часто, я просто стараюсь лишний раз поводов не давать.вот и думаю на долго ли его хватит, а вот после секса он становиться таким мягким и пушистым, что диву даюсь, хотя и без секса он тоже мягкий и пушистый, но в менее выраженой форме. Думаю, что со временем пройдёт, я до беременности ух какие ему ночи устраивала, сейчас вспоминаю и думаю, со мной ли это было

Михайлова 24.12.2008 21:08

Девочки, а у меня это больная тема! Мне постоянно мало секса и проблема не в том, что я озабоченая, а в том что у нас это бывае 1-2 раза в неделю максимум, а за прошлый месяц аж 3 раза ЗА МЕСЯЦ! Разве это нормально? Я пытаюсь приставать, одеваюсь эротично, вообще бывает перед сном голая хожу. А ему хоть бы что. Обидно! И как быть не знаю. А что самое интересное на 99,99% уверенна у него нет никого! Говорит, что, просто на работе устает. Но разве это нормально?
И так уже почти год.

КаЛиНкА 24.12.2008 21:08

Да не могу я сделать вид, что не хочу его. Я только подумаю о нем- и все! Вот и сейчас. Трындец мне скоро будет. Уже угрожала, мол, не будешь ты, найдутся другие:) и все равно не реагирует. Говорит, что все равно я шучу. Вот гад.

Ольга Григ 24.12.2008 21:08

трудно наверное, когда муж и жена не совпадают в ритме сексуальной жизни.

КаЛиНкА 24.12.2008 21:10

Валь, давай создадим партию ХОТЯЩИХ ЖЕНЩИН И ЛЕНИВЫХ МУЖИКОВ.:)

КаЛиНкА 24.12.2008 21:14

У меня до беременности первой такого не было. Обычной девушкой была. А после рождения второго. Хотя не считая последних двух дней, все было хорошо. Ну навредничала я немного:) так что сразу так наказывать???. Хорошо было, когда муж был в отпуске. Эх:)

Ольга Григ 24.12.2008 21:14

Раньше, я, девочки, думала.блин, ну чё он у меня такой неугомонный!.и где-то год назад он успокоился и секс мог быть раз в неделю, а как-то даже раз в две! я офигела! думаю, ну чё за дела! мне так не нравится! Ну и слава Богу это период прошёл быстро :D

Алла Булгакова 24.12.2008 21:15

девки/, мне бы ваши проблеммы....что за молодые мужики??????????????? Тут одна проблемма как бы отбиться от мужа, достал уже!

Шарапова 24.12.2008 21:15

А нам с Викой какую партию создать??? :D

Михайлова 24.12.2008 21:17

100% ! Вот и, сейчас он рядом ходит, а я вот думаю, что меня, сегодня ждет?. А если чесно смешно, иногда бывает! Света, а как ты своего добываешся? Есть хоть какое-то проверенное средство? :)

Михайлова 24.12.2008 21:18

Алла, давай на недельку меняться?

КаЛиНкА 24.12.2008 21:22

Хорошо тебе, твой хоть ходит:) а мой уже дрыхнет 2 часа. А Я только малыша положила. Но я уже решила. Сегодня он не отвертится. Сниму трусы:) и с него тоже:) и усё! Не хочешь, я сама все сделаю. А ты лежи, как бревно. После этих слов он обычно начинает активные действия. Типо, какое я бревно, я просто устал. Немного. Вот так!

КаЛиНкА 24.12.2008 21:23

А вам с Викой в оппозицию!:)

Ирина Иванова 24.12.2008 21:23

Говорят что мужики хотят везде и всегда, но это не про моего мужа, он у меня в этом плане товарищ спокойный. А я наоборот до родов хотела всегда! Даже обижалась на него. А теперь после родов как отрезало. Вот и живем как в союзе- у нас в стране секса нет!

КаЛиНкА 24.12.2008 21:26

Вик, может мне застесняться:) аж самой смешно. Представила. Подумает с ума сошла:)

КаЛиНкА 24.12.2008 21:31

Не, у нас когда все в поряде за разбудяние:) среди ночи скандалы не закатываются:) давно обговорили. Да и не умеет он стандалить. Лучше бы покричал и в постель. Ниче, прорвемся!:)

КаЛиНкА 24.12.2008 21:32

И, кстати, у нас всего 23.31 так что еще можно:)

КаЛиНкА 24.12.2008 21:37

Все, девочки, пошла будить. А хотя, можно и не будить:) Всем не скучной ночи, особенно ВИКЕ:)

Чернецова 25.12.2008 19:44

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Я СЧИТАЮ,ЧТО СЕКС МЕЖДУ СУПРУГАМИ ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ! ЛИЧНО Я НЕ СМОГЛА БЫ ПО ДРУГОМУ, ВЕДЬ ОН ТАКОЙ РОДНОЙ И БЛИЗКИЙ, УЖ ТОЧНО НЕ ПРОСТО ДРУГ, КАК МОЖНО ЕГО НЕ ХОТЕТЬ, СЕКС ЕДИНИТ И ВООБЩЕ КРУТО КОГДА ПОВЗДОРИШЬ ПРИЛАСКАТЬ ДРУГ ДРУГА! ДА! СЕКСУ С ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВСЕ ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ СТРАСТИ!

Штрейб 25.12.2008 21:08

.я Вику даже в чём-то понимаю, мне тоже порой хотелось ,чтобы у мужа была любовница и чтобы он ко мне не приставал.(хотя если честно,то считаю,что в нормальных семейных отношениях этого не должно быть) но .Не сказать,чтобы секс в нашей супружеской жизни был плохой,мне просто его не хотелось.Или хотелось,но очень редко.Иногда хочется просто ласки,просто побыть вместе,а стоит проявить вот эти свои потребности,так со стороны мужа это сразу воспринимается как -давай друг друга любить :DВ результате мы всё таки развелись по моей инициативе,девчонки,мне было его жалко,я ведь осознавала,что делаю из него импотента,вот этим своим поведением.Пыталась как то настроиться на секс,но .не смогла.Сейчас смотрю на него и думаю: классный ты парень,была бы у нас отличная семья,если бы только не этот .секс :DКстати,в замужестве тоже считала себя настоящей фригидной женщиной,пока не развелась и не поняла,что это вовсе не так,как мой муж меня в этом убеждал :D

Ольга Григ 25.12.2008 21:15

Виктория, значит дело-то всё таки в каких-то рамках, из которых Вы боитесь выдти, и раз Вы всё-таки знаете причину Вашего безразличия к сексу, значит Вы при желании можете эту причину побороть.

Ольга Григ 25.12.2008 21:29

Виктория, препараты типа виагры есть и для женщин, только мне кажется ни к чему они Вам.вам с сексопатологом бы пообщаться, проблема-то психологического характера.вам человек тут поможет, а не таблеточка.вы просто сами однажды решитесь на то чтобы с этим справиться.у моего брата жена была в похожей ситуаци.она сама сейчас стала проявлять интерес.типа пробовать и вошла во вкус

Штрейб 25.12.2008 21:30

мой на свой счёт ничего не принимал, вычитал где-то, что оргазм женщине как бы и не нужен и на этом успокоился. главное,что с ним то всё в порядке (tr)хотя .поначалу спрашивал: как да что, обидеть не хотелось, врала, что всё ок .потом конечно за 10 совместных то лет врать не надо было и так было понятно, что не ок .Стали над вопросом как то "работать" и получилось, как вы сказали : 3 раза за 5 лет .( у нас правда раз 6 за 10 лет) :Dно это всё равно не то,чего хотелось бы.Я готова была от секса отказаться,как человек по большему счёту он меня устраивал, но .семейной жизни без семейных обязанностей не бывает :D 8oI( хотя иногда хочется добавить: к сожалению )

Штрейб 25.12.2008 21:34

Виктория, я и таблетки пробовала, чтобы влечение увеличилось, ерунда это всё .Дело действительно не в физиологии, а в психологии .

Татьяна Врублевская 25.12.2008 21:43

В первую очередь - причина в восспитании наших родителей нас же самих. Мы в данном вопроссе очень далеки все от истины. Депрессивное состояние - правильно - неправильно, надо - ненадо, стоит - нестоит и вообще - ЗАЧЕМ? Лучше поберечь свое здоровье и не думать много. Выбор Ваш - Вы выбрали человека, живету с ним, думайте на сколько он хорош и нужен Вам. МАЛЕНЬКИЙ ЭГОИСТИЧЕСКИЙ подход.

Ирина Кошевая. 25.12.2008 21:45

До беременности сексом занимались где угодно и сколько угодно. А после рождения дочи было не до секса. Сплошные заботы. Теперь постепенно оживанию.Даже стеснение какое-то появилось. Хорошо, что муж понимает. Да и в однокомнатной квартире с ребенком.Еще эрозию прижгли, так месяц не жить половой жизнью.Одни расстройства.

Татьяна Врублевская 25.12.2008 21:50

Знаете, то что раньше я думала, разлетелось в пух и прах за последний год. Может где-то и не права, но. Муж и в постеле класс, супер. Да вот, если не моральное уничтожение меня, как личности и человека. Одним словом: прошла любовь - завяли помидоры. Пришла к выводу, что и дети поперек горлу некоторым и я возле них. Его друзья считали, что я вышла замуж по расчету (а за душой у него пустота). Слепила из того, что было. Сейчас я действительно живу как по расчету, чтобы детей обеспечить. Совет: решайте вопросы между собой сразу, чтобы не дошло до такого.

Evgeniia 25.12.2008 22:12

А я,вот,наоборот-хочу секса чаще,чем муж.У нас еще проблема-кто сверху(или поактивнее,простите за подробности).Муж хочет упасть и расслабится,я то же самое хочу.Бывает спорить начнем,и разругаемся :),в итоге спиной друг к другу засыпаем(хотя я и сдаюсь,в основном) :).

Симонова 25.12.2008 22:36

А у нас всё хорошо :D Мы уже 9 лет вместе и всё суппер, чего и всем желаю. А мне вот наоборот больше нравится когда я сверху

Evgeniia 25.12.2008 23:28

Кристина,у нас тоже все хорошо!Просто иногда возникают споры. :)

OKSANA RYAZANOVA-MEDVEDEVA 25.12.2008 23:31

VI GOVORITE STO U VAS V STRANE SEKSA NET, NE RASTRAIVAITES. V ITALII TOGE KRIZISI.

Holly Wood 25.12.2008 23:34

:-O :-O :-O Кто такое сказал??? :-O :-O :-O

Часовой пояс GMT, время: 15:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек