Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***АЛИМЕНТЫ*** Все, что с ними связано (http://devushkam.net/showthread.php?t=6384)

Майлатова 16.11.2010 06:59

Подавать в суд на опеку,ребенок это же не игрушка отдала забрала и не средство заработка. Тем более через 7 лет. А по поводу алиментов собирайте чеки на одежду и т.д. Которые вы покупали в суде это очень и очень пригодиться,

Елена Митина 16.11.2010 07:10

Я предлагала мужу забрать ребенка по суду, но он у меня мягкотелый, конфликтов не хочет. Всё ждет что та наиграется и снова нам её сбагрит. Сам при этом очень переживает и нервничает. Но ни поговорить с БЖ, ни подавать в суд не соглашается.

Майлатова 16.11.2010 07:21

Елена, а пусть представит какого ребенку. Там пожила потом там пожила. И тем более я уверена,что ребенок за семь лет живя с папой и вами привык к такой жизни и просится домой к папе. Вы представляете что БЖ ему говорит и как настраивает. Что даже если мамочка и наиграется то ребенок сам уже не захочет возвращаться,а выбора не будет. Тем более сейчас когда она не дает видится то по любому она говорит,что это папа не хочет. И как тогда это все отразится на психике ребенка. О какой мягкотелости может идти речь в такой ситуации. Пришел в школу забрал и ну ее такую мамашу.

Елена Митина 16.11.2010 07:28

Я все это не только понимаю, но и вижу. Ребенку уже 13,5 лет. Бж разрешает ей ночевать у подруг и гулять где та захочет. На мой вопрос хочет ли она к нам, дочь отвечает: "мама не разрешит." Хотя мне кажется что ей просто нравится вседозволенность. В школе стала учится плохо, учителя уже звонили. Но муж сидит и ждет. Мне говорит: "не лезь, сами разберемся." А мне ребенка жалко. По всем своим проблемам она звонит мне, и помощи прости тоже у меня.

Майлатова 16.11.2010 07:34

Да ну и дела тем более такой возраст, еще наверное и переходной. Мамаша короче решила ребенка удержать всеми способами не задумываясь о последствиях. А когда начнутся проблемы к вам отправит.

Елена Митина 16.11.2010 07:41

Вот этого и боюсь. Лишь бы поздно не было. Она её еще и в школу другую переводить собралась, что будет дальше даже представить страшно.

Майлатова 16.11.2010 07:52

Она что совсем с ума выжила? Какую другую школу в таком возрасте. Если уже коллективы давно сформированы и если она не понравится детям,то это все беда, сразу начнутся прогулы и не дай бог еще хуже.

Майлатова 16.11.2010 07:52

Она что совсем с ума выжила? Какую другую школу в таком возрасте. Если уже коллективы давно сформированы и если она не понравится детям,то это все беда, сразу начнутся прогулы и не дай бог еще хуже.

Майлатова 16.11.2010 07:53

Майлатова 16.11.2010 07:56

УПС извиняюсь за повторы

. Анюта . 16.11.2010 07:58

Вы мужу передайте, если он не хочет дочь потерять и чтобы она опустилась, пусть срочно забирает ее. А вам терпения!

. Анюта . 16.11.2010 07:59

Вы мужу передайте, если он не хочет дочь потерять и чтобы она опустилась, пусть срочно забирает ее. А вам терпения!

. Анюта . 16.11.2010 08:00

Так, моб.версия не у меня одной глючит)))

Елена Митина 16.11.2010 08:04

Спасибо, за поддержку! Буду стараться его убедить в необходимости каких либо действий. (F)

Майлатова 16.11.2010 08:05

Это точно Анют! Есть у меня знакомая ей сейчас 25 родила ребенка первого ребенка в 16,хотела оставить в роддоме,но мать не позволила и усыновила теперь его бабушка его мама, а мама сестра и он так думает. А сейчас у нее трое. И они не нужны до сих пор гулянки да пьянки. Вот вы мужу расскажите это историю может подействует. Таких ситуаций тысячи и я думаю что он бы не хотел чтобы и у него так же было.

Елена Митина 16.11.2010 08:11

Тут самое удивительное, что БЖ не алкашка и вроде не гулящая. Она работает, у неё новый муж. У неё сейчас молодой муж, которому хочется детей, но она не рожает (не знаю уж по какой причине). Они с моим мужем разошлись 8 лет назад, через год он женился на мне и ребенок тут же переехал к нам.

. Анюта . 16.11.2010 08:12

Эх, у меня у двух знакомых один в один такая ситуация. Результат, одна девченка теперь шалава и пьянь, вторая наркоманка.

. Анюта . 16.11.2010 08:13

Боритесь за девочку, Елена. Вы молодец.

Ольга Жукова 16.11.2010 08:29

Самое страшное,что если папа не захочет,то вы ничего и не сможете сделать.вы же её не удочеряли?

Елена Митина 16.11.2010 08:32

Конечно нет, ведь её мать не лишена прав. От этого и вопрос: Что же делать в данной ситуации? Муж на эту тему разговаривать не хочет, либо заводится сразу, либо просто закрывает тему.

Ольга Жукова 16.11.2010 08:58

Я думаю,что перестать давить на него,он и сам все прекрасно понимает.а так вы доведете его до нервного срыва.Когда он созреет,он сам попросит вас об этом,а тогда вы в свою очередь не упустите этот шанс.

Ольга Жукова 16.11.2010 08:58

Главное,что он знает,что вы его поддержите.)))

Майлатова 16.11.2010 09:15

Главное что бы ребенок не опустился пока он созреет

Ольга Жукова 16.11.2010 09:18

Ну,об этом нужно было раньше думать,7 лет ребенок был в подвешенном состоянии,нужно было становиться законной мамой,чтоб сейчас законно забрать ребенка,а так.ой,да 7 лет прожила с нами,что делать???что делать?что делать?идти в опекунский совет или сразу в суд,с исковыми требованиями,чтоб ребенок проживал с отцом.и тут уже у ребенка будут спрашивать,хочет ли она жить с отцом.если нет и суда нет.хоть головой об стену бейся,девочка уже почти выросла!

Елена Митина 16.11.2010 09:31

Идти в опекунский совет против воли мужа, это как минимум скандал. В суд подавать у меня нет никаких прав. А муж бездействует, только страдает. :'( По Вашему Ольга, мне нужно просто забить на ситуацию? Знаете, за 7 лет она мне стала родной.

Майлатова 16.11.2010 09:33

Вы же понимаете Оль, Елена пишет, что папа не хочет в суд подавать, скандала он видите ли не хочет. Девочке щитай 14 лет зачем все суды, опекунские советы и т.д. почему просто у нее не спросить чего она хочет.

Ольга Жукова 16.11.2010 09:34

Ну я не могу вот так решать вашу судьбу.Я просто поняла,что муж замыкаеться,а если вы его тормошите заводиться.А без него вы этой девочке НИКТО.вот так все грустно.Вся надежда на мужа,что он опомниться.

Ольга Жукова 16.11.2010 09:35

И в опекунском вас без мужа даже слушать не будут,я говорила про опекунский-это про мужа.

Елена Митина 16.11.2010 09:36

Дочь нам говорит, что хочет быть с нами, но никто не знает что она говорит матери.

Ольга Жукова 16.11.2010 09:42

Я так поняла,что папа вообще ничего не делает и с мамой поговорить не хочет,ни в суд.а девочку мама не дает.хотя вот не могу понять,как можно остановить 14 летнюю деваху?после школы могла бы к папе сама пойти.так что правильно Оля пишет,ей нравиться все это,дозволенность и т.п.даже если пойти папе в опекунский и настучать на маму,что она отпускает ребенка после 23,00 на улицу одну(а это против закона),то ребенок все равно 100 % незахочет видеть оца и тем более жить с ним.тут выход только один-разговаривать с мамой,может денег ей предложить,в конце концов.если мама сама снова отдаст девочку,то девочке некуда будет деваться.а так выбор есть.почему бы не воспользоваться свободой.?

Ольга Жукова 16.11.2010 09:43

Хотела бы,была бы с вами.

Часовой пояс GMT, время: 21:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек