![]() |
Мы прокололи в 4 года, дочка сама захотела. Прокалывали в салоне, ну всплакнули конечно, но быстро успокоились и всё забыли. Пока в ушах были лечебные гвоздики, всё было замечательно, но потом мы их поменяли на золотые и началось Протирали уши каждый раз с истериками, потом как то раз на утро проснулись, а одна серьга выпала, нашли в кровате. Одевать её дочь категорически отказалась, дырка стала заростать очень быстро. Ходили с одной серьгой( её она не давала снять), потом кое-как сняли. В итоге обе дырки заросли, оставив чуть заметные точки. Дочке сейчас 5,6 лет, и она говорит, что уши никогда больше не проколит. Не нужна эта "красота" детям,во всяком случае до определенного более взрослого возраста. Сережки в ушках, нужны только родителям, чтобы поумиляться лишний раз своим чадом, больше никому
|
мы прокололи в 7 месяцев ;)
|
Мы недавно проклли в салоне ушки.Нашей Милашке 1.8м. Она не плакала,даётся пртирать ,вынимать,в общем ни каких проблем.(Могу поосоветвать: на следующий день не делайте так как говрят в салоне"ВЫНТЕ СЕРГИ,ПРОТРИТЕ РАСТВОРОМ..Итд.)Просто выбирите ммент когда ребёнок у вас на ручках(например вы вместе смотрите мултик) Возмите губами мочку ушка и уближите (языком прталкивая серьгу0для ребёнка это будет приятно и не заметно."ПОТОМ 100%она даст вам спец раствром ушки протирать и боятся не будет!
|
Я хочу своей дочке в годик проколоть
|
мне девченки сдилали подарок на день рождение, прокололи мне ушки, ну и намучалась я потом, они стали гноиться, потом никакие серьги мне не идут, уши опухают, то тяжелые, дочь посмотрела на меня теперь стоит перед выбором крокалывать или нет :D
|
Прокололи ушки доченьки в 8 месяцев,все прошло на 5.Профессионально,быстро,ровненько.Одели сначала пистолетом гвоздики (тяжело снимаются), а через две недели маленькие золотые сережки.Доченька ушки не теребила,все хорошо.
|
Мы прокололи уши зимой, когда дочке исполнелось 6 месяцев. Все спрашивали "не рановато?", теперь я точно знаю, что не рано, а во время. В этом возрасте болевой порог не большой, она пискнула и все, больше я плакала, когда наблюдала. Нам прокалывали пистолетом. Просто надо выбрать хорошего специалиста и ВПЕРЕД! Ушки не теребит, давала обрабатывать спокойно, без слез. Сейчас вообще не обращает внимания, только если хвастается. :D :D :D
|
посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший салон в Куркино или в районе м Планерная, Сходненская, Щукинская, Октябрьское поле. Если можно, пишите в личку. Заранее вам благодарна
|
А мы дочкам только в 5 лет прокололи.подарок на ЮБИЛЕЙ! :D :D :D (X)
|
Я в годик хочу проколоть,но сомневаюсь не рано ли.
|
Я дочке в 3 года проколола.
|
Я полностью согласна со Светланой ,чем раньше, тем лучше .Своей тоже прокалола правдо в 9 месяцев тоже пикнула и всё.
|
а мы сделали подарок на 3 года, она сама сказала хочу как у мамы и не плакала, ушки не болеют. Прошло 3 мес., а мы и не вспоминаем, если только хвастаемся.
|
Я сестричке на день рожденье проколола. Для нее это был самый лучший подарок. ;)
|
a mi naschei malischke prokololi pocti w 6 mesjcew (X)
|
Я очень против! В мочке уха находятся нервы зрительные, и раз на раз не приходится. да и зацепится может. В общем пока сама не пойдет и не проколет, лет в 13-14.
|
А правда, что зимой лучше прокалывать ушки? Ведь в шапках детки ходят, не будут сережки цепляться, все таки лишний дискомфорт!? Может кто нибудь подскажет хороший салон в районе м. Выхино?
|
Мне нравится когда у маленьких девчушек сережки в ушках :), но совершенно терпеть не могу их на мальчиках (1 проколотое ухо (N)) Своим не проколю ни за что (хотя наша продвинутая бабушка предлагает :)). Вот вырастут и сами решат где и чего прокалывать! :D
|
Я своей проколола в 1.3.Все прошло безболезненно.Месяц походили в медицинских,потом одели золотые.Моя знакомая двум дочкам прокалывала в 40 дней! :-OВесь салон смотрел,типа че за чекнутая мамаша Не везде мастера берутся прокалывать маленьким деткам.Мы когда пришли,мастер сказала:может не стоит? ;)
|
Моей 2г,серьги подарили,а прокалоть руки не доходят.А сама я прокалола после 20 лет.
|
Мы ушки в 1год и одну недельку прокололи))) А про зрительный нерв-это что правда?? Или опять педки постарались???
|
своей доченьке прокололи ушки в 9 мес.Кстати чем раньше,тем лучше.Она даже не поняла,что у неё серьги есть и не трогает руками.Сейчас ей уже 1г 8мес
|
Правда.И не только зрительные.Но где гарантии,что когда вы пойдете прокалывать в 10-20 лет,его не заденут?Дело случая и профессионализма мастера.А у моей однокурсницы есть бабушка,которая прозрела после прокола ушей!Так,что в жизни бывает все!
|
|
Мне прокололи в 4-ом классе в августе. Полгода мучилась, промывали и чаем и водкой и еще Бог знает чем, уже даже не помню, думали, что придется доставать сережки, но потом ничего, зажили уши. Правда, ничего, кроме золота и серебра не ниже 925-ой пробы в уши не вставить. 2 часа простого металла и пипец - уши болят, горят, как на сковородке. Правда, до прокола ушей я мучилась отитами постоянно, врачи посоветовали золотые сережки и после того, как проколола уши (ТТТ) ни разу не подхватила отит.
|
А зимой и вправду, лучше не прокалывать, там же ранки и шапкой инфекцию занести можно.
|
Своим внучкам прокалывали ушки на день рождения в 3 года, они уже сами того хотели. Прокалывали в салоне, девчонки даже не пискнули - как жевали бананы, даже не оторвались.Месяц походили с медицинскими, а потом дома я им сама заменила на золотые. Прокалывали в ноябре, никакие шапочки не мешали, у них и волосики длинные - ничего. Первые дни дочь им промывала перекисью -никакой реакции у девчёнок не было на эти процедуры. Прокалывать лучше не в жару, а чтобы было прохладно -меньше вероятность подцепить инфекцию и быстрее заживают.
|
моей дочке 1,3 мы неделю назад прокололи, ходм в медецинских. Только пискнула и все. Шапка совершенно ей ничего не задевает, да и майки снимает через голову спакойно. Мне очень нравиться, красивая девочка
|
Мама мне проколола ушки когда я сама попросила. Также я хочу чтоб и моя доченька этого сама захотела.
|
(F)
|
Мы перед тем как прокалоть ушки сходили в мед. центр на консультацию,нам сказали что лучше прокалывать зимой.Летом большая вероятность занести инфекцию. за два дня до первого дня рождения и прокололи ушки.Доча даже не плакала,обрабатываем два раза в день мед. спиртом,через месяц оденем золотые.
|
советуют не раньше 3 лет прокалывать вот мы ждали и прокололи в 4, дочурка умничка, все стерпела и даже не плакала, прокалывали пистолетом, сначала все было прекрасно проходили без проблем 2 месяца, а потом у нас начали образовываться шишечки, поехали к ЛОРу и нам сказали что у нас рубцы какие то сформировались, назначили ультразвук, прошли один курс стали меньше, но не исчезли, так что и вот так бывает, теперь себя спрашиваю оно вот надо было? мне нет, а бабушка с дедушкой настаивали, и вот что получилось, так что не торопитесь, ни к чему это все
|
Мне врач говорил,что мочка уха формируется до 2.5 лет,поэтому раньше не надо.Но мне ОЧЕНЬ нравились маленькие девочки с сережками.Мы прокололи в 2 г. Обрабатывала хлоргексидином ,они ее совсем не беспокоили.Все зажило отлично Кстати, это было в июне
|
Мы прокололи в 1.9 г . Все бы ничего да только уши заживали 2 мес.! Обрабатывала 2 раза в день перекисью и потом настойкой календулы.
|
Подскажите на тёплом стане есть косметология где прокалывают маленьким деткам ушки?
|
Малышки в сережках смотрятся очень забавно,но своей доце,нам в мае будет 4 года, прокалывать не собираюсь.Подрастет и сама пусть решает :)
|
Я тоже считаю, что никчему торопиться, зачем причинять ребенку лишнюю боль, если они все равно не оценят это. я дождалась пока доча сама попросила и она с удовольствием все вытерпела. С другой стороны, не надо впадать в крайность, как моя мама, она считала, что уши в школе нельзя прокалывать, они будут мешать учебе ( было такое раньше, кто постарше, может помнит) в результате я сама себе проколола уши раза 4 наверное, терь у меня вся мочка в шрамах. (sc)
|
Я считаю, что не надо рано прокалывать уши. Я себе вторую дырочку проколола в ухе, и у меня после этого начались очень сильные головные боли. Пришлось снять серьгу. А если прокалывать ушки совсем маленьким деткам, так они и сказать не смогут, если их что-то будет беспокоить.
|
Дочке прокалывала в 6 месяцев, сама, пистолетом.
Никаких бпроблем с ушами не было, сережки переодели через месяц на золотые и сейчас их меняем как перчатки (дочке 2 года).она любит новые сережки одевать и красоваться перед зеркалом.Я сама прокалываю ушли с 5 месяцев, чтобы ушная раковина была полностью развернута.один раз колола и месячной малышке.Я за ранние проколы, т.к в неосознаном возрасте детки меньше осознают что и где, меньше реагируют на боль и не трогают их.а вот с детками о 2х лет начинаются проблемы.1 ухо прокалываем а на второе уговоры идут и слезы потому что им больно и они передумали уже прокалывать ушки)))а потом начинается теребение,хватание грязными руками и тд. Кстати, я наоборот рекомендую ушки прокалывать в теплое время, когда детки ненаосят шапочки.по одной простой причине.шапка трется, ушки задеваются, если шапка вязаная то вообще сережка в петлю может попасть и случайно снимая шапку дергается ухо.это больно. |
Сейчас на время зимы я ушки не прокалываю не взрослым не деткам.ждем весну.Всем своим клиентам (или их мама) я выдаю всегда бумажку по уходу за ушками и ТТТ за 2 года ни у кого никогда не было проблем с ушами.наоборот все довольны))а по поводу точек.так простите это вам никто никогда гарантий не даст.и не важно в год вы пиведете ребенка, в 5 лет или в 15 .или сами в 35 придете колоть.есть определенные точки которые при прокалывании мочки учитываются.но особенности строения у всех разные и гарантировать что точку не заденут никто не будет!даже самый опытный специалист))да вообще никто)))
это уж как повезет. |
Часовой пояс GMT, время: 06:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек