![]() |
Насчёт беременности не скажу, это индивидуально. А роды действительно гораздо стремительнее (у меня первые - 8 часов, вторые - полтора, это от первых схваток до рождения)
|
ДА!ЕСЛИ ПРОМЕЖУТОК МАЛЕНЬКИЙ ОТ 1ГОДА ДО 3, 4 ЛЕТ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ИЗ 100% 80% РОЖАЮТ ОЧЕНЬ ЛЕГКО.У МЕНЯ ПЕРВЫЕ РОДЫ ДЛИЛИСЬ СУТКИ,ВТОРЫЕ ЕЛЕ УСПЕЛА ДО РОД ДОМА ДОЕХАТЬ.
|
Дочку (первые роды) рожала 7часов,показалась легче чем сынишку за 1,5часа.
|
Вторые роды проходят быстрее, но больнее. Первую свою дочку я рожала 19 часов, причем очень тяжело как с внутренними, так и внешними разрывами. Вторую родила часов за 7, без разрывов. Это притом, что малышка была 4 кг.
|
Первые роды проходили очень тяжело,17 часов,вся порвалась.Со вторым привезли в больницу,воды отошли,но схваток не было.Через сорок минут сын был у меня на руках.Вторые роды намного легче. :)
|
Беременность тяжелее намного, а роды легче.
|
беременность проходила сложнее,а роды по времени также(промежуток между детьми 12 лет)
|
У меня первая беременность дочкой проходила отлично и рожала около 9 часов.
Вторая беременность сыночком и проходила тяжелее.А родила за 2,5 часа. Да,вторые роды намного быстрее,но ужасно болезенны,так как в ускоренном темпе. |
с первым ребенком беременность была очень сложная, и роды раньше на месяц по мед. показаниям, рожала почти 11 часов,а вторая беременность прошла очень хорошо, роды на недельку раньше, рожала около 5 часов, короче все прошло намного лучше и быстрее.
|
Это очень индивидуально,у меня лично вторые роды прошли быстрее и легче, а вот у моей мамы было 6 родов и с каждыми было сложнее.
|
У меня вторые легче были и ребёнок меньше был, а вот у подруги напротив вторые роды были труднее. ( Это при небольшой разнице между детьми)
|
Совсем не правда
|
У меня разница между детьми 1,4 вторые роды прошли за полчаса!Схваток я не чувствовала только потуги,но беременность прошла тяжелее психологически! :)
|
у меня и первая и вторая беременность были легкими.вторые роды прошли быстрее,чем первые.но первого было легче рожать,может потому что постепенно.а не так резко и быстро как с младшенькой
|
У меня первые роды были:
4,5 часа - общее вермя 20 мин - сами роды. И так написали стремительные роды ,интересно а если второй? То вообще.как в туалет ходить ? |
У меня тяжелее первого рожала 8 ч, а второго сутки общее время, а вот третьего часов 5 , 40 мин после того как воды отошли
|
у меня вторые роды были в 2 раза быстрее первых,но рожать было сложнее потому как ребёно кбыл крупный,но не смотря на всё это родила как и первый так и второй раз без разрывов и всяких там неприятных последствий
|
Нет не правда,у меня первые были (самые лёгкие),вторые ещё тяжелей а третьи кесарево.
|
всё зависит от вашего организма и малыша. У меня первые хорошие - сначала воды, стимулирование, от начала схваток до того, как увидела сына - 3 часа. А вторые роды - схватки, больница, воды и т.д. Весь процесс, начиная от первой схватки - 2,5 часа. Оба ребёнка восьмимесячные. Но со вторым ребенком мне муж помогал, показалось что вообще моментально все прошло, хотя схватки были больне и резче, что ли. Не бойтесь, всё будет хорошо!
|
У меня НЕТ!
|
У меня первые роды были сложнее чем вторые. Первые длились 8 часов, а вторые 2 часа в месте с родами. Зато сокращение проходжило после родов болезненно
|
Намного легче :)
|
у меня 3-ие были сложнее предыдущих
|
И у меря 3 оказались самыми сложными. Особенно беременность трудно ходила.
|
Роды вторые были легче,а вот беременность наоборот,тяжелее-ужасный токсикоз и угроза прерывания.
|
первого как в народе говорят "выпленула" (X)весила 2780 а,второго тоже быстро,но немного сложнее,он родился чуть крупнее 3420.
|
Я сыночка-первенца родила за 9часов,а дочка во вторых родах промучила 17 часов,сознание теряла несколько раз,всю искололи.До родов знакомые уверяли ,что вторые роды легче.видимо кому как.
|
Мы ждём второго, 13-я неделя, оба уже извелись, хоть очень радуемся что будет малыш.
Токсикоз по-моему сильнее чем был, во всяком случае раньше жена могла прилечь, а сейчас не приляжешь, вокруг бегает малыш 2,2 года. Жена капризничает как он, всё ей так или нет так. Видно на третьего малыша уговорить не удасться. А жаль. |
Не правда.это все индивидуально.я первую беременность с сыном что такое токсикоз не знала.но постоянно врачи на сохранение ложили.хотя сейчас понимаю что зря пичкали таблетками.но тогда была молодая и глупая и верила неукоснительно.с дочкой токсикоз страшный и ходить было тяжелей.хотя на сохранениях не лежала.а роды вторые намного больнее были.хотя дочка меньше сына :)
|
Вот и мы ждем второго, 8 недель только а токсикоз как и в первый раз ужасный даже нету сил сходить к врачу встать на учет, еда практически не лезет только фруктами и чаем с медом питаюсь ...а еще и доча 2,1 скачет как лошадка все ей подавай.
|
Девочки! Я бы посоветовала вам найти в интернете или просто в магазине информацию о такой науке как вумбилдинг - и роды будут протекать менее болезненно и профилактика женских болезней, и секс станет поинтересней. Мне, когда беременная была все врачи говорили, что самой рожать мне нельзя, потому что очень узкий таз - только кесарево. Но я знала это с самого начала и муж тоже еще до беременности всегда говорил качай мышцы влагалища, и вопреки утверждениям врачей, я родила сама, стремительные роды, без одного разрыва. Так что, дорогие женщины, все в наших руках! А с токсикозом можно попробовать бороться следующим образом: с вечера запастись яблочком или бананчиком и утром не вставая с постели, скушать - стошнит один раз и весь день ты проведешь как нормальный человек. Испытано на себе.
|
Не всегда, все индивидуально, бывает и наоборот. Но в плане того, что процесс уже известный, однозначно легче :)
|
Нет, неправда. У меня 4 роды были тяжелее, чем 1 и 2 вместе взятые., а 3 беременность я всю на сохранениии пролежала и всё таки родила на 34 нед.
|
Это все зависит от физиологии женщины, от ее здоровья. Я родила первую (X)когда мне было 20 лет. Беременность вроде без осложнений, но роды были мучительные, в итоге разрывы и швы. Вторую (X)родила в 26 лет, опыт имелся уже. Беременность перенесла хорошо, роды были стремительные, легкие. А вот сынишку своего я родила в 39 лет, опыт огромный. Все говорили что тяжело будет. Все ерунда! Всю беременность и на машине сама ездила, и работала без декретного, и ремонт делала, ведь беременность это не болезнь. Главное самой не киснуть и трястись над собой не надо. Роды прошли отлично. Скорую вызвала в 21ч30мин. Родила в 23ч10мин. Родила на 41недели. Все довольны и здоровы!
|
У нас 13 недель, токсикоза, такого, как в 1-ый раз, нет, просто усталость страшная, ем всё, что не приколочено. Приходится сдерживать себя. 1-е роды были стремительные, что называется- выплюнула! А как сейчас будет. Многие из тех, кто рожал 2-ой раз, говорят, что сложнее, я уже боятся начинаю.
|
Девочки, это очень индивидуально.У меня вторая бременность протекала сложнее,чем первая(хотя при перво бер-ти мне аппендицит вырезали), но такое протекание беременности наверняка является трагических событий в семье, но и роды были гораздо труднее.
|
первая и вторая беременность практически одинаково протекали, только вторая дольше . Первого родила в 38 нед. второго 42 нед. Первые роды 4 часа с разрывами ребенок 3 кг. 108 гр. Вторые роды почти 2 часа без единого разрыва, ребенок 3кг. 468гр. :) Но сам процесс больнее, второй раз орала как шальная! Слава Богу быстрее!
|
Первого ребёнка я рожала долго, второго выплюнула 45 мин и всё.
А 3-его сложнее, а 4-ого ещё сложнее, чуть операцию не сделали. Так что незнаю от чего это зависит. |
у меня второй раз очень быстро все и легко, даже врачи детские не успели придти, да и первый нормально, просто страшно было больше.
|
правда
|
Часовой пояс GMT, время: 06:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек