![]() |
Алена, я не дочитала ваше сообщение.
Ну что сказать, уже столько здесь писали сообщений, что некоторые мадамс приняли сообщения за показуху, не прочитав изначально,. с чего и к чему были ответы и раскрытые карты.у нас - запланированный ребенок. И родственников не привлекали по сей день. и не привлеку. Свои проблемы решаем по жизни только сами-я и муж. ВСЁ! Всем остальным-"приказано" долго жить. не вмешиваться, и не звонить, лишь бы попиз-ть. Только по существу. |
Ой, Ольга, сейчас вы от Алены отхватите. :) Алена по любви в 16 лет замуж вышла! Потом только забеременнела. :))
|
Оля, вы меня поймете,. что значит запланированный ребенок.
Я не пользовалась памперсами (изо дня в день),. я не обращалась к врачам, я не знала, что такое зубы, колики и тому подобное,. Настолько у меня был спокойный ребенок. мало того, я не расчитываю ни на кого. Д/сал, гимназия и лицей, у нас все через администрацию и по знакомству. Прописки у сына в данном городе прооживания нет. Он у меня собственни квартиры 1/2 доля с мужем, квартиры в другом городе. Запланированный ребенок -решает очень много проблем. Я умудрилась поправиться, и выспаться . с того времени , как родила. Надеюсь, я ясно изложила свои мысли? |
:D..Первый обзац,наверно в точку! :DОльга,я надеюсь вы не ждете,что я вам буду доказывать,что мой первый ребеночек получился не по залету???? .Даже нужным не считаю,я уже об этом писала и лично вам повторять не собираюсь ;).Никто не говорит,что в 15 оптимальный возраст ..говорим о том,что и молодая мама может быть ОЧЕНь хорошей матерью..И не нужно тут писать
"Девочки,которым за 30! не спорьте с молодыми,они даже когдав 15 рожают,уверены на все 100,что это и есть оптимальный возраст для родов.."Слава Богу не все каму за 30 так считают, а многие и сами родили в юнном возросте и вы ничем не лучше них:-|. |
Ольчик, , нас с вами умудрились назвать старороженицами-. сами понимаете кто, и в какой теме. ;) :D
Я еще больше напугаю. малолетних распущенных девиц-мамаш. Второго ребенка, мы если бум планировать с мужем. то, лет через 5. Мне будет 38 лет! Только тогда, когда я , лично Я, буду уверенна, что ни в чем не обделю, ни первого, ни второго ребенка. |
В первую очередь винить надо родителей этих девиц! За то,что вырастили безмозглых потаскушек! В 16-это не любовь, это дурь, это элементарная распущенность! Таких ситуаций просто не должно быть!
|
а меня возмитил как здесь обозвали сучками малолетних мам. и без разбору не важно оставила не оставила какая разница. скрыла родила в помойке подбросила..
я своей дочке не желаю родить рано но и не жалею о том что родила в 16 лет. мне никто не помогал. родители работали на 2 работах а свекровь свою дочку родила так что ни помощи ничего. наверно здесь собрались на форуме все те кто начал половую жизнь после 18 лет. и у всех все было идеально в жизни ни одной ошибке мы не допускали. конечно те кто родили в 16 лет наверно сучки только за то что родили (или забеременели в таком возрасте) вот только не понимаю одного почему всех под одну дудку. неужели если девочка родила так рано она может быть просто человеком который залетел? почему нельзя (не ко всем) проявить уважение хотя бы к некоторым ?зачем сразу так что они все сучки? |
Ольга,вы смешны :D.не завидуйте ,что по любьви ..У вас видемо все было не так.Кто сказал,то мама в 16 лет ничего не может дать своему ребенку???.Бред,и потом не все останавливаются школе.,вы видемо судите по себе и своему мужу.мужьям,простите.раз он у вас в кавычках пишется :D."Уповать на совесть мужа" ,а почему бы и нет,детей хотели вмести,вот и упавать значит нужно!.А вещами,простите я и с вами могу поделиться,ну это так предложение. ;)
|
Вот такие,как вы,Юлия, и показывают нашим детям дурной пример. И уверяют,что так и надо.
|
Анна также можно обозвать потаскушек и те кто до свадьбы это делает и те кто просто занимается сесом в 16 лет (не думаю что в этом вы исключение из правил)
|
Анна я не говорила что так и надо
но все мы показываем в чем то дурной пример. и вы тоже не исключение из этого. |
Анна и Юлия, мы с данной мадам, общались уже в другой теме. АБОРТЫ.
тут бесполезно, что либо доказывать. Но, в той теме, были девушки, которые пизнались, что да, они сделали аборты. и разумно объяснили почему. Вот как раз таки, тех дамочек, никто не осудил и не оскорбил!. |
Юлия,я и говорю о тех,кто занимается сексом в 16 лет. Учиться в 16 надо, а не трахаться,простите.
|
Молодец, Ольга. присоединяюсь!!
|
Мне вся ваша полемика напоминает тему-иметь или не иметь много детей.плохо это или хорошо.хватит уже штампами мыслить!1 Я знаю лично 30-летних кукушек, швыряющих маленького ребенка на бабушек и нянек, а сами по клубам и курортам.и знаю тех кто родил в 15.и такие мамочки получились-всем бы такими быть.
|
Наталья,слово мадам,больше к вам подходит! ;)Ольга,а причем тут мой возраст бабушки???Вы же вами говорите,что не нужно детей на них спихивать .я вобщем то это и не делаю,возможно и мои детки будут жить так же,НО отказывать им в помоще даже в 32,как вы написали,я не собираюсь.если не родители,то кто??Уж лучше молодая бабушка,чем немощная.уж извените!
|
Почитаешь Ваши беседы и такое чувство что не высказывать отношение к данной теме Вы "зашли", а обосрать (извените за выражение" друг друга.. :-S
|
Просстите, а с чего вдруг немощные бабушки?????
Я к 38-40 годам планирую второго ребенка. А не ВНУКОВ. И я себя не растеряла и свое здоровье по молодости лет, надеюсь климакса у меня не наступит, как у некоторых ранних пташек. Рано начанают-рано заканчивают! |
значит в 16 лет правильнее сделать аборт чтобы девочка потом бесплодной была ? посмотрите на своего ребенка вы можете себе представить что когда то сделали бы на него аборт? я тоже не могу поэтому никогда не считала это ошибкой.
а насчет родителей вы тоже ошибаетесь. я в детстве ходила на кружки +муз. школа. когда уже родила то выучилась. работала и училась. в19 лет купила машину а в 24 квартиру.. у меня сейчас 3 любимых детей. моя жизнь очень даже удалась. а насчет трахатся то я например занималась сексом со своим мужем. а вы во сколько начали трахатся в 25 лет? |
Я стала не вольной свидетельницей одной истории, которая мне по сей день не дает покоя, в 84 году при выпеске из роддома 38 -летняя женщина имеющая 3 детей дома отказалась от своего новорожденного ребеночка. Обосновав это словами, что аборт вредит ее здоровью, поэтому она родила ребенка. А так как ее ребенок здоров, то любая бездетная семья ей скажет спасибо за крошку. оэтому мое мнение нельзя говорить о все обобщенно. В каждом возрасте есть мамы -УРОДЫ
|
Юлия, ну вы вынуждаете ответить, чтобы все таки, расставить все точки над Й. . я начала как вся молодежь, вести половую жизнь. но с головой на плечах. и с моей мамой не забалуешь!
|
Марина Вязун (Александрова)
я уж думала здесь нет людей. все как с цепи сорвались. не думала что в наше время есть такие. каких слов я только не прочла в адресс таких девочек и их мам.если б общество поддержало бы и не относилось так по зверски то думаю что и девочек таких было бы меньше. |
я прочла что чаще всего начинают вести половую жизнь до 17 лет. по вашим словам можно понять в гораздо позднем возрасте.
|
Юлия,вы опять передергиваете! В 16 правильно не делать аборт,а не беременеть!
|
О каком отвутствии маретюинстю Вы говорите. У неетрое детей дома.
|
Юлия, а вы кому принесли ребенка в 16 лет? помимо мужа?????
|
Извините матер.инст.
|
Наталья,ну да в 40 это хорошо ,может и вовсе внуков не увидете..,а если и посчастливется,то разве не немощной будете??? ;)..Юля,аналогична ситуация с мужем ;),единственный,а не 5..как у некоторых которые девтвенницей до 25 были :D
|
Вы уже работали? Получали зарплату? Имели что то, кроме опыта-сексуального? Повидали в этой жизни-жизнь?
|
Просто не могу понять почему всех под одну гребенку????? Моя сестра родила в 16 ,сейчас сама молодая,дочка в университете учится,замечательный ребенок,всё прекрасно. зачем так обсерать всех???
|
я пришла домой где мы жили с мужем и моими родителями. сегодня тоже очень многие семьи живут вместе. я повторюсь мои родители видели ребенка после 7-8 вечера поэтому помощи у меня не было сама воспитывала и расчитывала только на себя (муж тоже работал)
|
На сколько я поняла, речь идет не том что у нее молодой организм, а о том что они детей родили , а дать им не могут совершенно нччего
|
Наташ.климакс напрямую не зависит от начала.у мамы занкомая в 23 начала с мужем, в 36-климакс.усе.
|
Что может дать ребенку 16 летний подросток? В финансовом плане. Я бы не хотела для своего ребенка голодного детства. А в 16 лет дети еще в школе учатся.
|
Матер.инст. есть у каждой женщины, только у кого-то он развит больше, а у кого то меньше
|
Полина. да не понимают многие о чем мы втолковываем.
А такие, как Алена-как звереныши, с цепи сорвавшиеся. Слишком остро воспринимает данные темки. Видать досталось ей уже в этой жизни. от ранней беременности. |
я успела поработать до этого всего год. что касается опыта то его можно и в 40 не иметь. моей дочке сегодня 16 лет. замечательный ребенок с отличием заканчивает школу. знает 4 языка.
и еще вы все кто так сильно осуждает у вас был богатый жизненый опыт только из за того что вы закончили школу и/или пошли дальше учится? жизненый опыт у нас был больше в быту в жизни.я когда потом училась то и работала чтоб принести домой копейку и училась . а не как все училась за родительский счет. |
Наверное досталось, так и вы набросились на ребенка. А говорите что примерные мамы. Так нельзя. Любая мама заслуживает уважения, какая разница когда она родила, ктото может дать квартиру, машину, а кто просто тарелку супа. и всою безграничную ЛЮБОВЬ
|
Противно все это читать. Никогда не убедите меня,что малолетние шлюшки-норма!
|
Алена
Девочки просто считают, что если сами родили в 30, то и у других должно быть так, потому что это правильно. Не помню, кто писал о том, что надо предохраняться в 16 лет, так при этом считая себя приличными, так может и не спать с мужиками с 16 лет, по-моему это более разумнее. И согласна с мнением Ольги Б. |
Часовой пояс GMT, время: 05:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек