![]() |
мы как сказали что хотим отдельно жить они такой скандал закатили!
|
скандал?это ваша личная жизнь ,они то тут причем?
|
ну да кто ж их кормить будет
|
Юль, видимо у Вас еще не все так плохо, а у нас мало ежемесячной помощи - это к зарплате-то, так еще - сынок ты на окна пластиковые спонсируешь, а в декабре я в отпуск собираюсь, поможешь? (hu) (hu) (hu)
|
нет это уже наглость!наши ни копейки не возьмут!нам на фабрике одеяла купили мы им деньги отдавать а они ни в какую не берут!хоть оба уже на пенсии,военные оба!свекр работает а свекровь летом внуков берет на все лето
|
Юля так то оно так, но когда мамаша рядом он не муж или отец а сыночек.! А вообще моя Чудила наверное первое место заняла скольно она вытворяла. Полотенце это было давно, года 4 назад, как оказалось цветочки. Я со своей мамой поссорилась и не заходила - они со сверухой всретились в магазине мама злится говорит "наверно сидит у Юльки (подружка-соседка) целый день и курит" а свекруха отвечает "Нет она не курит. Я по сумке лазила сигарет не находила !"
|
вы знаете я не в нашых краях но все они одинаковые и здесь и у нас .Если бы я на мужа бы ненажала я б от него ушла бы. Но там бы неосталась
|
офигеть :-O
|
:-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
ой я тут вспомнила,моя первая свекровь жила с нами месяца полтора так она от нас конфеты прятала,точнее от ребенка!!хоть и содержали ее мы!
|
Лиля,я что-то про полотенце понять не могу,для чего?
|
но та рот боялась против нас открыть!хотя всем знакомым говорила что нам помогает и с ребенком сидит!!а сама может раза два и сидела с внуком причем один раз нажралась как свинья!!!
|
девчонки все это было и у меня .Мой тоже маминький сыночек был сколько лет прошло как он изменился. Только поверте если он вас любит он свами останится к маме захажывает только проведать или чтото помочь
|
я согласна с лилей насчет сыночка!
|
Про полотенце читай ниже. А у нас новый прикол - придет с работы я говорю есть будете, госом-поуговаривай (раньше типа уговаривала заставляла, пока совсем на наср.а в душу ) Нихочу. Я пошла дальше, она на кухню - рот набьет, типа я незнаю сколько котлет нажарила ! Ради прикола считать стала :D. А она все прибедняется "Целыми днями ничего не ем"
|
:Dвот приколистка она у вас
|
с временем я думаю мужья ваши повзраслнют поймут чтовы и дети для него самые любимые но и родителей ненадо забывать мы ведь тоже будем мамашами (F)
|
я думаю что я такой не буду тк моя мать очень добрая и я буду такой же
|
с временем все улажится и они будут говорить что лутшей жены для моего сына не сыскать (F)
|
да так и бывает!я с первым мужем развеласть!так для его родственников теперь"золотая"
|
Ха, она у нас уже сейчас говорит, что мне можно памятник поставить, однако от ее "приколов" уже дурно становиться, тяжко представить, что было бы, если б жили еще и вместе
|
только бы не убить кого нибудь до того как это время настанет :D
|
Дааа как тут повзрослеть если каждую секунду напоминают что ты сынуля ??? Родненьки и ни в коем случае чтоб не перетрудился лишний разок.
|
ведь я вышла замуж за него и у него два сына жили с ним
|
Для моей это из роли фантастики ! Она мне такое чудит ! Просит прощения и снова чудити снова .ну и так постоянно
|
Прощения-то у нас запросто, она ведь не подумавши ляпнула, ну или на праздничке лишнего хватанула, ну и как всегда не подумала, ну ты ж понимаешь, не обижайся.
|
девчонки ну вы смешные
|
Да мне тоже потом смешно, когда наревусь и успокоюсь :'( :D
|
у вас эти проблемы закончатся когда будете жыть отдельно и необращайте на них так внимание
|
Юль, живем отдельно, а нам то материально помочь, то еще какая-нить хрень появляется, что нужно срочно приехать
|
мужья как всегда на ихней стороне
|
ну, тут уже не соглашусь с Вами, нужно постепенно "воспитывать" мужа в своем ключе, там уже и на телефонные разговорчики переходят, у меня теперь к своей маме без меня вообще не ездит, чтоб мозги ему не мыла - его слова
|
Привет, девочки. Как я вас понимаю! Мы хоть и живём отдельно, но моя "любимая" свекровушка везде свой нос суёт. У нас есть кот, так она чтоб заглянуть везде по комнатам пользуется им! Типа его ищет:"Кс-кс, ты где-е-е? Ой, наверно, в спальню убежал, поди сюда я тя поглажу." Хотя прекрасно видит, что кот к примеру на кухню пошол. А как то раз давай по шкафам лазить, спрашиваю:"что ищете?" а она : "Эээээ, полотенце." Зачем спрашивается. Теперь у нас ребёночек, ему 4 месяца, мадам наша звонит нам часто, НО чтобы узнать что сынок её кушать сегодня будет, когда он на работу ушёл, когда прийдёт. А вот чтоб с малым посидеть да поиграться, у неё то сопли, то кашель, то. А как то, когда мы с мужем моим ещё встречались, мы поругались немного (с мужем), так она заявила:"Да бросай ты его, нафига он тебе такой нужен!!" Не вы представляете такое сказать. Ну тогда я и решила, что специально для неё мы будем самые счастливые! Пусть бесится.
|
муж один сын у родителей
|
у нас живут три семьи все мучаются от этого а она заявила кварт поменяете после нашей смерти чтоб передрались все потом за нее :-S
|
Не, ну надо ж с этим как то мерится. Некоторые говорят, что не для чужой бабы рожала до ростила, а вот для чего тогда??
|
Да жили отдельно он бы меня на руках носил (а так пока мама не видит), но мы на его территории и это закон джунглей !
|
юля :D :D :D
|
я ведь первый раз развелась вот так из за родителей он досих пор жалеет
|
про кота
|
Часовой пояс GMT, время: 10:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек