![]() |
Нина, просто в жизни каждой женщины бывают периоды, когда она не может быть неотразимой. И многие мужики в это время становятся охотниками. :D
|
Бог на все нам говорит - ДА!
Если мы говорим и думаем, что это невозможно, то получаем этому подтверждение. Если говорим и думаем, что возможно, опять получаем подтверждение. Так что думать и говорить надо правильно:):):) И в любом возрасте все возможно:):):) |
Нина, желание желанием, а статистика, есть статистика.
|
Это какие такие периоды, когда мы не можем быть неотразимыми?:):):):)
Мы же всегда красавицы!:) |
Света, я искренне верю, что каждая женщина уникальна и единственна. И если Она что-либо захочет, то Ей все по силам.
Но мы уже уходим далеко от основной темы |
Нина, например,сейчас я на 8 месяце беременности,пока меня носят на руках. Но вот после рождения малышки(это я по первому сынуле помню) через месяца 2, когда уже сил нет ни на кого, лишь бы выспаться, женщина врятли выглядит неотразимо. :D
|
Вот в этом то и наша задача, Юля. Из невозможного сделать возможное!
|
как всё просто на самом деле ! БРАВО !
|
Сашка, что ты имеешь против?:)
|
я против того, чтобы тратить свои лучшие годы, энергию, ласку, нежность и красоту на женатого мужчину, который как вампир тянет из нескольких женщин соки ! А так я конечно за вечную всё поглощающую, всё искупляющую и всё прощающую ЛЮБОВЬ !
|
Ура! Да будет так:):):)!
|
Александр БРАВО и я так думаю
ведь если посмотреть вокруг есть куча мужчин свободных |
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах )))
|
Александр, это вы о чем ?
|
Юлия, там некоторые на Бога ссылались - я типа намекаю, что не к месту и не ко времени здесь это .
|
Олеся, и меня была подобная ситуация, где-то в этом же возрасте, так его жена оказалась очень милой и красивой женщиной, только уже измученной очень его изменами и враньем.я прекратила отношения, а спустя три года мы случайно встретились, он предлогал возобновить отношения, говорил что помнил, любил, а с женой до сих пор взаимопонимания нет и т.д..и это при том что за эти три года они родили второго ребенка(неплохо для чужих людей в отсутствии любви и взаимопонимания).
|
Э-эх, Александр, вы все с Ниной в палемику вступаете, а ведь, красивой и уверенной в себе женщине действительно все по силам ;)
|
Мне очень бы не хотелось быть на месте обманутой жены и хотелось бы надеяться,что ей не стану! Во всяком случаи сделаю всё, чтоб этого миновать! И влюбиться в женатого,мне не грозит,так как люблю и дорожу тем,что у меня есть. Но! это жизнь! И встретив мужчину у него на лбу не написано, что он женат,а распознать его по манере поведения,может не каждая женщина-это приходит с опытом.Но так случается,всречают девчонки мужчин,влюбляются до беспамятства,..узнают,что женат.Да захотелось ему новых ощущений,как говорится кобеленый истинкт,но есть и такие,что и влюбляются. Ну а что делать ей? Подумать о его семье или о себе? Конечно ,если ОН решил с Вами просто развлечся,то лучше постараться забыть о случившемся,больно,но.А в случаи если взаимная любовь? Тогда как?
|
Случилось это с моей подругой. Влюбилась в женатого(изначально этого не зная),а узнав ничего не смогла поделать. Мужик в это время со своей супругой не жил,были в соре,даже в разных городах жили. Подруга любила его очень и он ей отвечал взаимностью,снимали квартиру,жили вместе. Он всё время вспоминал о 3-х летней дочери.В один прекрасный момент приехала его супруга и сказала ему,что дочь просто истрадалась вся по нему. Он разрывался,спросил подругу как поступить? на что она ему ответила: будет лучше если ты вернёшься.Так он и сделал.Прошло уже 10 лет,она нашла свое счастье,родила двойняшек.Он так и живёт со своей женой, родили ещё сына.Но на протяжении этих лет он не теряет её из вида,говорит о нежных чувствах к ней и т.п. Нет у него семейного счастья. Правильно ли они сделали тогда?
А если вернуться к теме,то я считаю,что мы,жены,сами виноваты,что мужики от нас гуляют.(Это моё мнение и я его не навязываю). |
А в чем мы виноваты? В том, что готовим, убираем, воспитываем их детей, работаем, ждем до полу ночи и при этом улыбаемся и делаем вид, что нам это безумно нравиться?
|
Мы та может и не виноваты,но есть и другие..
|
Я вообще перестала что-либо понимать. Почему женщина кругом и всем должна? И мужа с улыбкой встречать, и выглядеть на все сто, и детей воспитывать, и в постели,и на кухне, и т.д и т.п. И все на хрупких женских плечах? Ради чего все? Ах, что бы не ушел, не сбежал. И ласкою его, и хитростью. Ну а мужчина-то что должен?! Почему, когда он начинает новые отношения, он не вспоминает, что он женат? Что брал на себя некоторые обязательства, что это женщина согласилась стать его женой? И что женщину эту он любил. Что несет ответственность за счастье своей семьи и детей наравне с женщиной? Прошла любовь у него? Полюбил другую? Ну тогда пусть найдет в себе силы и мужественно сказать своей жене об этом. Умная, любящая женщина поймет,отпустит, простит. Нет, он, как тот ласковый теленок, "двух маток сосет". И жену предает и девочке несчастной голову морочит. Кто из них сразу признается, что он женат? Разлюбил - уходи. Пусть и у жены будет время новую жизнь построить. Пока она молода и здорова.
|
привет всем, я смотрю эта тема слишком бурно обсуждается :D видимо слишком жизненная... я только не поняла, почему кто-то вечно за кого-то переживает. ну хорошо- изначально любовь, а потом от жены ушел. и кто в этом выиграл.? да жена должна еще и радоваться, что это чучело, которому она доверяла ушел наконец- то ;) зато у нее теперь есть возможность нормального мужчину найти, с которым она может нормально жить и доверять ему. и о себе заботится, как о женщине , а не как рабня " Изаура": принеси то, сделай то, ночью жди непоонято от кого вернувшегося мужа. Уйдет не уйдет- как та ромашка, разве эта жизнь ?
|
Почему вообще кто-то в чем-то должен быть обязательно виноват? Виноват перед кем? Или обязательно нужно кого-то обвинить? Каждый живет так, как ему позволят его совесть, и отвечает за свои поступки.
|
Наверное за последние годы у нас произошла подмена ценностей. Пока жены будут брать ответственность за мужские измены, мужчины будут оправдывать свои похождения и навязывать женщине комплексы неполноценности. В Храме однажды я услышала: "И создаст Муж семью. И да прилепится жена к мужу. И станут они одним целым.и т.д." Я вообще разделяю то мнение, что если следовать законам Божьим и заповедям Христа: Не укради, не убей, не прелюбодействуй и т.д.", - то никаких других законов, по крайней мере нравственных и моральных не понадобится. Ведь последняя заповедь гласит "Любите друг друга!" Не любишь жену, "не убивай" ее, "не кради" у нее счастливые молодые годы, не прелюбодействуй. Иди к той, которую любишь. И Любите друг друга! Слава Богу, что есть на Земле Мужчины, которые не делят женщин на любимая и жена, которые женятся на любимых, и искренне любят своих жен.
|
Светлана Попова, подписываюсь под каждым словом обоих сообщений!
|
Светлана я обсалютно согласна с вами.
|
Я полностью согласна с Виталием!Да и вопрос спорный-кто виноват?Виноват тот ,кто захотел этой связи!
|
Девчонкам ниче не буду говорить.Виталь.тебе.просто тебе.прости что на Ты.но таких как ты остается все меньше и меньше. (F) (F)(F)
|
Виталий, так приятно и полезно прочитать еще и мнение мужчины! Вы просто молодец Прочитала своему мужу, просил передать что подписывается под каждым словом ;)
|
А мне вот интресно,почему чужой тете должно быть до вас дело,если родному мужу пофиг :-SМое мнение:в большинстве случаев виноват мужчина (N)
|
Виталь.ну вот опять.ППКС.не голова а Госсовет.мой так же считает.пусть пока не муж перед законом.но он всегда был честен с женщинами и перед собой.
|
сорри.ППКС-Подписываюсь Под Каждым Словом=ППКС.воть.
|
а мне кажется что виноваты оба а Виталию мое уважение мало таких осталось
|
в принципе никто не виноват. разве что исключительно муж перед своей женой, но это уже дело его совести и проблемы его жены
|
Женя,я имела в виду именно то же самое,что и вы (F)
|
И все-таки мы вернулись к тому, что измена - это выбор и ответственность мужчины. Спасибо, Виталий. Было очень приятно читать Ваше мнение.
|
Для Виталия Моя фраза "а ведь, красивой и уверенной в себе женщине действительно все по силам " отображала мое мнение по поводу того что женщине и в сорок лет не поздно личную жизнь устроить вопреки бытующему мнению.
А совсем не к тому что красивая и уверенная в себе женщина непременно затащит в постель любого понравившегося ей мужчину, поэтому ваши для меня разъяснения излишни. В общем и целом я с вами солидарна. |
Кстати вопрос "Кто виноват в связи с женатым мужчиной?"
имеет и ответ виновата женщина Кто ее просил связыватся с женатым Вопрос малость не корректен ведь есть и женщины гуляющие от мужей Я думаю надо ВОПРОС ИЗМЕНИТЬ И каждую ситуацию рассматривать с разных сторон У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА |
Да уже в сотый раз девчёнки примеры приводят,что не каждый скажет "Ты знаешь дорогая,я женат".Неужели этого непонять?????
Они же и жён и любовниц обманывают,причём здесь женщина вмешиватся в семью?????? У мужика семья.Что же он о ней не думает когда с любовницей зажиигает??????? |
Часовой пояс GMT, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек