Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-350. КТО ВИНОВАТ В СВЯЗИ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ/ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНОЙ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6567)

Михайлова 09.06.2008 11:51

Нина, просто в жизни каждой женщины бывают периоды, когда она не может быть неотразимой. И многие мужики в это время становятся охотниками. :D

Нина Алпатова 09.06.2008 11:51

Бог на все нам говорит - ДА!
Если мы говорим и думаем, что это невозможно, то получаем этому подтверждение. Если говорим и думаем, что возможно, опять получаем подтверждение. Так что думать и говорить надо правильно:):):) И в любом возрасте все возможно:):):)

Волошина 09.06.2008 11:54

Нина, желание желанием, а статистика, есть статистика.

Нина Алпатова 09.06.2008 11:54

Это какие такие периоды, когда мы не можем быть неотразимыми?:):):):)
Мы же всегда красавицы!:)

Нина Алпатова 09.06.2008 11:56

Света, я искренне верю, что каждая женщина уникальна и единственна. И если Она что-либо захочет, то Ей все по силам.
Но мы уже уходим далеко от основной темы

Михайлова 09.06.2008 12:00

Нина, например,сейчас я на 8 месяце беременности,пока меня носят на руках. Но вот после рождения малышки(это я по первому сынуле помню) через месяца 2, когда уже сил нет ни на кого, лишь бы выспаться, женщина врятли выглядит неотразимо. :D

Нина Алпатова 09.06.2008 12:14

Вот в этом то и наша задача, Юля. Из невозможного сделать возможное!

Александр Тимофеев 09.06.2008 12:45

как всё просто на самом деле ! БРАВО !

Нина Алпатова 09.06.2008 12:50

Сашка, что ты имеешь против?:)

Александр Тимофеев 09.06.2008 12:58

я против того, чтобы тратить свои лучшие годы, энергию, ласку, нежность и красоту на женатого мужчину, который как вампир тянет из нескольких женщин соки ! А так я конечно за вечную всё поглощающую, всё искупляющую и всё прощающую ЛЮБОВЬ !

Нина Алпатова 09.06.2008 12:59

Ура! Да будет так:):):)!

Анна Катин 09.06.2008 13:02

Александр БРАВО и я так думаю
ведь если посмотреть вокруг есть куча мужчин свободных

Александр Тимофеев 09.06.2008 13:02

Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах )))

Юлия Опар 09.06.2008 13:55

Александр, это вы о чем ?

Александр Тимофеев 09.06.2008 13:59

Юлия, там некоторые на Бога ссылались - я типа намекаю, что не к месту и не ко времени здесь это .

Юлия Опар 09.06.2008 14:04

Олеся, и меня была подобная ситуация, где-то в этом же возрасте, так его жена оказалась очень милой и красивой женщиной, только уже измученной очень его изменами и враньем.я прекратила отношения, а спустя три года мы случайно встретились, он предлогал возобновить отношения, говорил что помнил, любил, а с женой до сих пор взаимопонимания нет и т.д..и это при том что за эти три года они родили второго ребенка(неплохо для чужих людей в отсутствии любви и взаимопонимания).

Юлия Опар 09.06.2008 14:07

Э-эх, Александр, вы все с Ниной в палемику вступаете, а ведь, красивой и уверенной в себе женщине действительно все по силам ;)

Наталья Максимова 09.06.2008 14:24

Мне очень бы не хотелось быть на месте обманутой жены и хотелось бы надеяться,что ей не стану! Во всяком случаи сделаю всё, чтоб этого миновать! И влюбиться в женатого,мне не грозит,так как люблю и дорожу тем,что у меня есть. Но! это жизнь! И встретив мужчину у него на лбу не написано, что он женат,а распознать его по манере поведения,может не каждая женщина-это приходит с опытом.Но так случается,всречают девчонки мужчин,влюбляются до беспамятства,..узнают,что женат.Да захотелось ему новых ощущений,как говорится кобеленый истинкт,но есть и такие,что и влюбляются. Ну а что делать ей? Подумать о его семье или о себе? Конечно ,если ОН решил с Вами просто развлечся,то лучше постараться забыть о случившемся,больно,но.А в случаи если взаимная любовь? Тогда как?

Наталья Максимова 09.06.2008 15:12

Случилось это с моей подругой. Влюбилась в женатого(изначально этого не зная),а узнав ничего не смогла поделать. Мужик в это время со своей супругой не жил,были в соре,даже в разных городах жили. Подруга любила его очень и он ей отвечал взаимностью,снимали квартиру,жили вместе. Он всё время вспоминал о 3-х летней дочери.В один прекрасный момент приехала его супруга и сказала ему,что дочь просто истрадалась вся по нему. Он разрывался,спросил подругу как поступить? на что она ему ответила: будет лучше если ты вернёшься.Так он и сделал.Прошло уже 10 лет,она нашла свое счастье,родила двойняшек.Он так и живёт со своей женой, родили ещё сына.Но на протяжении этих лет он не теряет её из вида,говорит о нежных чувствах к ней и т.п. Нет у него семейного счастья. Правильно ли они сделали тогда?
А если вернуться к теме,то я считаю,что мы,жены,сами виноваты,что мужики от нас гуляют.(Это моё мнение и я его не навязываю).

Жукова 09.06.2008 15:20

А в чем мы виноваты? В том, что готовим, убираем, воспитываем их детей, работаем, ждем до полу ночи и при этом улыбаемся и делаем вид, что нам это безумно нравиться?

Наталья Максимова 09.06.2008 15:46

Мы та может и не виноваты,но есть и другие..

Светлана Довжко 09.06.2008 16:02

Я вообще перестала что-либо понимать. Почему женщина кругом и всем должна? И мужа с улыбкой встречать, и выглядеть на все сто, и детей воспитывать, и в постели,и на кухне, и т.д и т.п. И все на хрупких женских плечах? Ради чего все? Ах, что бы не ушел, не сбежал. И ласкою его, и хитростью. Ну а мужчина-то что должен?! Почему, когда он начинает новые отношения, он не вспоминает, что он женат? Что брал на себя некоторые обязательства, что это женщина согласилась стать его женой? И что женщину эту он любил. Что несет ответственность за счастье своей семьи и детей наравне с женщиной? Прошла любовь у него? Полюбил другую? Ну тогда пусть найдет в себе силы и мужественно сказать своей жене об этом. Умная, любящая женщина поймет,отпустит, простит. Нет, он, как тот ласковый теленок, "двух маток сосет". И жену предает и девочке несчастной голову морочит. Кто из них сразу признается, что он женат? Разлюбил - уходи. Пусть и у жены будет время новую жизнь построить. Пока она молода и здорова.

Мюллер 09.06.2008 16:16

привет всем, я смотрю эта тема слишком бурно обсуждается :D видимо слишком жизненная... я только не поняла, почему кто-то вечно за кого-то переживает. ну хорошо- изначально любовь, а потом от жены ушел. и кто в этом выиграл.? да жена должна еще и радоваться, что это чучело, которому она доверяла ушел наконец- то ;) зато у нее теперь есть возможность нормального мужчину найти, с которым она может нормально жить и доверять ему. и о себе заботится, как о женщине , а не как рабня " Изаура": принеси то, сделай то, ночью жди непоонято от кого вернувшегося мужа. Уйдет не уйдет- как та ромашка, разве эта жизнь ?

Сулима 09.06.2008 16:42

Почему вообще кто-то в чем-то должен быть обязательно виноват? Виноват перед кем? Или обязательно нужно кого-то обвинить? Каждый живет так, как ему позволят его совесть, и отвечает за свои поступки.

Светлана Довжко 09.06.2008 16:43

Наверное за последние годы у нас произошла подмена ценностей. Пока жены будут брать ответственность за мужские измены, мужчины будут оправдывать свои похождения и навязывать женщине комплексы неполноценности. В Храме однажды я услышала: "И создаст Муж семью. И да прилепится жена к мужу. И станут они одним целым.и т.д." Я вообще разделяю то мнение, что если следовать законам Божьим и заповедям Христа: Не укради, не убей, не прелюбодействуй и т.д.", - то никаких других законов, по крайней мере нравственных и моральных не понадобится. Ведь последняя заповедь гласит "Любите друг друга!" Не любишь жену, "не убивай" ее, "не кради" у нее счастливые молодые годы, не прелюбодействуй. Иди к той, которую любишь. И Любите друг друга! Слава Богу, что есть на Земле Мужчины, которые не делят женщин на любимая и жена, которые женятся на любимых, и искренне любят своих жен.

Санникова 09.06.2008 17:08

Светлана Попова, подписываюсь под каждым словом обоих сообщений!

Татьяна Пепке 09.06.2008 18:26

Светлана я обсалютно согласна с вами.

Dadasheva 09.06.2008 19:09

Я полностью согласна с Виталием!Да и вопрос спорный-кто виноват?Виноват тот ,кто захотел этой связи!

Лина-30 09.06.2008 19:17

Девчонкам ниче не буду говорить.Виталь.тебе.просто тебе.прости что на Ты.но таких как ты остается все меньше и меньше. (F) (F)(F)

Санникова 09.06.2008 19:24

Виталий, так приятно и полезно прочитать еще и мнение мужчины! Вы просто молодец Прочитала своему мужу, просил передать что подписывается под каждым словом ;)

Ольга М. 09.06.2008 19:51

А мне вот интресно,почему чужой тете должно быть до вас дело,если родному мужу пофиг :-SМое мнение:в большинстве случаев виноват мужчина (N)

Лина-30 09.06.2008 19:53

Виталь.ну вот опять.ППКС.не голова а Госсовет.мой так же считает.пусть пока не муж перед законом.но он всегда был честен с женщинами и перед собой.

Лина-30 09.06.2008 20:13

сорри.ППКС-Подписываюсь Под Каждым Словом=ППКС.воть.

светлана носова кудрявцева 09.06.2008 20:25

а мне кажется что виноваты оба а Виталию мое уважение мало таких осталось

Женя Фай 09.06.2008 20:49

в принципе никто не виноват. разве что исключительно муж перед своей женой, но это уже дело его совести и проблемы его жены

Ольга М. 09.06.2008 20:52

Женя,я имела в виду именно то же самое,что и вы (F)

Нина Алпатова 10.06.2008 05:07

И все-таки мы вернулись к тому, что измена - это выбор и ответственность мужчины. Спасибо, Виталий. Было очень приятно читать Ваше мнение.

Юлия Опар 10.06.2008 06:51

Для Виталия Моя фраза "а ведь, красивой и уверенной в себе женщине действительно все по силам " отображала мое мнение по поводу того что женщине и в сорок лет не поздно личную жизнь устроить вопреки бытующему мнению.
А совсем не к тому что красивая и уверенная в себе женщина непременно затащит в постель любого понравившегося ей мужчину, поэтому ваши для меня разъяснения излишни.
В общем и целом я с вами солидарна.

Анна Катин 10.06.2008 07:51

Кстати вопрос "Кто виноват в связи с женатым мужчиной?"
имеет и ответ виновата женщина Кто ее просил связыватся с женатым
Вопрос малость не корректен ведь есть и женщины гуляющие от мужей
Я думаю надо ВОПРОС ИЗМЕНИТЬ
И каждую ситуацию рассматривать с разных сторон
У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА

Татьяна Пепке 10.06.2008 09:21

Да уже в сотый раз девчёнки примеры приводят,что не каждый скажет "Ты знаешь дорогая,я женат".Неужели этого непонять?????
Они же и жён и любовниц обманывают,причём здесь женщина вмешиватся в семью??????
У мужика семья.Что же он о ней не думает когда с любовницей зажиигает???????

Часовой пояс GMT, время: 05:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек