Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-190. ЗАМУЖ/ЖЕНИТЬСЯ за/на РАЗВЕДЕННОГО/ОЙ (Повторный брак). (http://devushkam.net/showthread.php?t=6728)

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 30.07.2008 12:14

И если на меня накатывает депрессия, то причина этому есть. И вообще я стала очень нервной и раздражительной, много плачу.И понимаю, что сейчас я ничего не могу изменить и от собственного бессилия руки опускаются!

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 30.07.2008 12:16

Муж говорил и ругался неоднократно- надоело!Они прожили вместе 17 лет и свекровь считает ее своей дочкой. Но причем тут я! Мне хочется только одного- подальше от всех них, жить спокойно с мужем и ребенком!

Anna-2 30.07.2008 13:27

И у меня ,и у мужа повторный брак.У него нет детей от первого брака,у меня дочь.Со свекровью у меня очень хорошие отношения,но мы живем отдельно.Наташа,у Вас сложная ситуация,и думаю ,что пока Вы не разъедетесь ничего не измениться.А если попробовать на это все не реагировать,в конце концов Ваш муж с Вами и любит он именно Вас,так какая разница как ведет себя его мать ,родителей же не выбирают.Ее тоже можно понять,с бывшей невесткой она долго прожила,может были моменты,когда та ей очень помогла в какой -нибудь трудной ситуациию.А если Вы будете агрессивно настроены ситуация не измениться.Если попытаться пойти от противного и быть милой и любезной со всеми(назло всем) и посмотреть на реакцию,может они просто выводят Вас на эмоции.Хочется так много написать,но по-моему я уже запуталась.

Orlev 30.07.2008 14:56

А вы сами не пробовали со свекровью поговорить? просто как 2 женщины. Может она не понимает, что вы чувствуете. Кстати, мы когда готовились к свадьбе я тоже чувствовала, что его родители относятся к свадьбе совсем не так как мои. Я уже не говорю о разнице в подарках моей семьи и его. И в тот момент мне тоже хотелось сказать, а я то тут причем. Но из за того, что свекровь за наш брак, она очень старается сейчас меня не обидеть.

Зильберт 30.07.2008 15:29

У моего мужа тоже второй брук. Есть сын. Старше нашего на пол года. В их разводе я не виновата. Мы с ним встретились после его ухода с семьи.(Хотя мы знали друг друга с 4 класса). Он прожил в первом браке 3 года. Детей не было, как только он ушёл и подал на развод жена сказала ему что беременна и просила не разводиться с ней до родов. Требовать от него ничего не будет. НО не тут то было. Короче.У меня первый брак живём мы вместе уже 16 лет. Перед отъездом в Израиль выплытили все алименты до 18 лет.( на тот момент его сыну было 3 года.) Чтобы его выпустили ещё подписал отказ от ребёнка.( всё что она просила то и сделали.) не забывайте сына он не видел не разу. Мы счастливы в браке. Чего и желаем другим. Будьте счастливы.

Ольга Жукова 30.07.2008 15:34

Наталья Шахнович, мне кажется , что Вам не хватает такой хорошей здоровой наглости! Её Богу, покажите этой "бывшей" кто нынче здесь "хозяйка". Почему Вы ощущаете себя лишней? Наглее надо быть. Пусть она ощущает себя лишней. Тем более, если мужу это не нравится всё, а стало быть - он на Вашей стороне. Не теряйтесь!

Наталья Кузьмичева 30.07.2008 16:00

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ, я бы посаветовала вам, быть мудрее, свекровь это делает вам назло, наверняка она и прежнюю сноху недолюбливала, а теперь чувства показывает как к дочери.Бред и лицемерие, не верю. ОНА РЕВНУЕТ и только так можно вас задеть, нашла слабое место. А вы сделайте наоборот, разговаривает она , а вы подайдите и привет передайте. Потом у нее распросите как она, милую улыбку сообразите. С такими надо также, а вы даете себя в депрессию загонять и было бы кому. Сделайте так посмотрите их реакцию, пару раз так сделаете и не будет больше этих звонков.

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 30.07.2008 20:21

Спасибо всем за поддержку! так много умных высказываний! буду действовать!

Anna-2 30.07.2008 20:24

Удачи,у Вас все получиться. (F)(F)(F)

Анна Пчелкина 31.07.2008 06:04

Наталья Шахнович-никак не происходит. Его бывшую я за 5 лет видела пару раз,ребенка от силы раз 10. Она не разрешает им общаться.

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 06.08.2008 12:18

Дорогие модераторы! кажется эта тема исчерпана! может быть ее удалить и дать дорогу другим темам?

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 19.09.2008 14:35

Что-то тут тихо давно! может есть у кого-нибудь еще примеры из жизни?

Марина Черняк 19.09.2008 15:14

Ya zamyjem za razvedennim,i vse y nas prosto zamechatelno !Y nego est doch(16 let) i sin(11 let) ot pervogo braka.I pochti god nazad rodilsya nash obshii i ochen lubimii sinishka !S dochkoi y nas zamechatelnie otnosheniya,a vot s sinom ogranichevaemsya dvymya slovami - "privet" i "poka".Ny,ya dymau,kogda on podrastet sityaciya izmenitsya k lychshemy.S ego bivshei jenoi mi vstretilis slychaino tolko odin raz.Mi predstavilis dryg drygy i mirno razoshlis :).

Olga Metsger 20.09.2008 06:05

у меня тоже муж разведен и от первого брака у него есть сын, мы вместе уже 7 - й год,за это время я ни разу не видела его сына и бывшею жену (хотя нет в самом начале меня распирало посмотреть как она выглядит и пошла к ней на работу прошла мимо она работала в магазине), призраков бывшей семьи я не чувствую их просто нет при мне никогда не говорилось о них когда мы только начали встречатся в альбоме у свекрови были фото,но как все стало у нас серьезно все это исчезло, у мужа я спрашивала почему он не видится с ребенком он сказал что бывшая не разрешила на суде орала что у ребенка новый папа и с чего он взял что ребенок от него, но потом правда поняла что ребенок ей мешает да и папа куда то ноый исчез и пыталась его отдать папе но он сказал что у него своя семья и надо было думать раньше.так что единственное что осталось из его прежней жизни это алименты!

Ford 20.09.2008 06:22

Наталья ,держитесь!Терпения вам огромного(я бы так не смогла),ищите квартиру и съезжайте оттуда куда подальше!

Юлия Корсук 20.09.2008 07:01

Девочки,а как родители вашего мужа относятся к вашим детям(если у кого есть от первого брака)??Приняли ли они их?

Инна Инночка 20.09.2008 07:59

У моего мужа тоже второй брак, но по-поводу бывшей я не парюсь, я молода и красива, чего не скажешь о ней, она на 14 лет меня старше и на 5 моего мужа, кто меня достает, так это его 10летняя дочь, когда приходит в гости, я иду с сыном гулять, постоянно увязывается за нами, очень невоспитанна, часто бывает стыдно за то, что она делает на улице.Хотя она меня любит и это видно, а я ее нет, и мне за это не стыдно, она сама виновата, много чего нехорошего мне делала и все это ей простили, ребенок же.

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 20.09.2008 12:59

спасибо! а терпение- это вещь нужная в жизни всем

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 20.09.2008 13:03

Честно говоря. я не знала, что выйдя замуж за разведенного мужчину, буду так тесно и часто общаться с бывшей семьей. Мне кажется, что свекровь хочет нас подружить, типа у детей один отец и все они родные. Я не против дружбы детей( если она вообще будет, так как у них разница огромная в возрасте: у первой жены девочки-20( она родила в 15 лет) и 12 лет, а у меня мальчик 2.5 года). Но бывшая жена пытается и со мной подружиться. а я ей не доверяю.

ЮЛИЯ С. 20.09.2008 13:45

у нас с мужем повторный брак .у него два сына одному 12 лет я его не видела да и муж видел когда ему два года было они уехали на север а второму 5 лет к нам приходит редко ,мать не пускает.у меня тоже сын 6 лет.мой муж очень хорошо относится к моему сыну да я тоже нормально к его сыну отношусь,а вот свекровь все время мне говорит про бывшую жену даже иногда ее именем называет!!раздражает!недавно завели разговор о совместном ребенке(живем два года)так она сказала что детей нам не нужно что уже ей внуков хватает!было очень не приятно(((.а вот к моему сыну очень хорошо она относится!

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 20.09.2008 13:48

Знакомые разговоры про свекровь! все в жизни у всех повторяется!

Булатова 23.09.2008 23:35

Если судьба,то грех от нее отказываться.

Gail Force 24.09.2008 00:08

Ирина- (F) (F) (F)

Drew Peacock 24.09.2008 01:00

Спасибо! Но с моей свекровью даже разговаривать мне не о чем,достаточно оскорблений в мой адрес и в адрес её же внука,когда становиться не по её советам и пр. то её внук всегда оказывается слабоумным и т.д.

Kсюша KислицЫна 24.09.2008 01:42

Девочки, скажи мне вот что. вот у вашего мужа есть бывшая жена и у кого-то даже дети от первого брака.
Вас не раздражает то, что муж хранит фотографии и всякие памятные вещи типа открыток от первой жены? именно фото жены а не детей!

Anna-2 24.09.2008 08:25

Ксюша,когда мы с мужем стали вместе жить,то фотографии он все уничтожил,есть несколько,где не только бывшая жена,но и его друзья они в альбоме и меня совершенно не раздражают.Это прошлое ,а к прошлому ревновать глупо надо быть выше этого.

Orlev 24.09.2008 08:39

У моего мужа тоже нет ни одной фотографии бывшей жены. Просто нет и все. А у моей свекрови была на столе фотография всей ее семьи и там был мой муж с бывшей женой. Она ее убрала, как только мы сказали, что собираемся женится.

Калюжная 24.09.2008 09:22

у меня храняться все фотографии ,памятные вещи все подарки от первогомужа и у нас из за этого ниразу небыло никаких проблем даже разговора никогда небыло

Колыхайлова 24.09.2008 11:09

Фотографии и выкинуть можно, а вот что делать, если эта женщина постоянно лезет в твою семью???

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 24.09.2008 12:48

для Ирины Пономаревой: я толко "за", если дети от разных браков будут дружить, но я не хочу дружить с бывшей женой, которая во время развода обливала меня грязью( а развод произошел из-за ее измены), а теперь набивается в друзья и мне не понятна всепрощающая позиция свекрови, которая целуется и обнимается с бывшей женой

Макарова Ирина 24.09.2008 13:00

Наташенька, вам надо быть увереннее в себе.Вы - его настоящее. А с вопросом, почему бывшая жена - первый гость на семейных праздниках, должен разобраться прежде всего ваш муж, и сосвоей мамой тоже. Вам же нужно просто (только не в ультимативной форме) озвучить супругу свои чувства.

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 24.09.2008 13:08

Спасибо, Ирина!

Оля Галактионова 24.09.2008 13:15

у моего мужа не хранятся фотографии бывшей жены, есть только есколько ее фото в детском альбоме до года, который я делала и оставила ее фотографии с сыном и 2 совместные фотки на память ребенку :) других у нас нет, а которые были, он выкинул у меня тоже нет фото с моими бывшими ребятами, мне это не надо :)
Наталья Ш. у нас тоже такая же ситуация была со свекром, после их разрыва, бывшая на все праздники приходила, но мы с ней не сидели за 1 столом, просто приходили, поздравляли и уходили :), потом муж поговорил с отцом и постепенно встречи прекратились , теперь мы на все праздники к ним ходим и у нас все , думаю, что и у вас это придет со временем. просто попробуйте сделать так, как мы, может ваша свекровь поймет, кто ей важнее, бывшаяили сын с новой семьей :) выбор не заставит себя ждать, я уверена в этом

Misty Waters 24.09.2008 13:54

Ну, у моего была не жена,. но женщина, фото которой он выбросил, сразу, как мы официально стали встречаться.
Считаю, что ни к чему хранить фото бывших жен. Зачем?
Это прошлое, и не стоит оставлять фото, с прошлым надо рвать, по возможности!.

Marshall Law 24.09.2008 14:00

Анна, к сожалению, бывают у женщин-жен ситуации, что ревнуют и к прошлому. И не так уж это и глупо.
Если есть женщины, которые сталкивались, с тем, что муж вспоминал свою бывшую, увидев ее где то, или приметил-похожих женщин на свою бывшую, не миритесь с данным фактом, а общайтесь со своим мужем. разговаривайте каждый день, может быть и придется и условия свои поставить. Нельзя мешать прошлое и настоящее! С прошлым надо порвать, и мужу надо помогать в этом!.

ЮЛИЯ С. 24.09.2008 16:02

А У НАС ЕСТЬ И У НЕГО И У МЕНЯ!И НЕ РАЗДРАЖАЕТ ЭТО НАС!ЛЕЖАТ И ЛЕЖАТ!ЭТО ИСТОРИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ! :D

Адель Голод 24.09.2008 16:12

У нас у обоих повторный брак. Да мы уже и забыли о предыдущих, за 9 лет.

Алена ISQ 456-822-713 24.09.2008 16:32

мы живем в гражданском браке 4 года, дочере почти два, у мужа есть дети от пред.брака, я хорошо к ним отношусь, и в принципе темы бывших никогда не затрагиваем.

Schneider 24.09.2008 16:48

А мы когда со своим сошлись, сразу перебрали все фотографии, и мои ( бывшего мужа) и его( бывшей жены) и всё повыкидывали!. :D И только у сына в его альбоме остались фотографии его отца.

Наталья Журавель 24.09.2008 20:04

Когда мы встречались с будущим мужем, в его альбоме были две фотографии его бывшеё жены с ребёнком. Сказал, что из-за малого оставил.
С ребенком общается. И с ней тоже. Раньше говорил, что говорить им не о чем, а по прошествии времени кофе распивают и разговоры ведут. А ещё у него в телефоне её фото на звонок! Говорит-у малого переписал. ЗАЧЕМ? А моего нет! Вот так!

Часовой пояс GMT, время: 07:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек