![]() |
это конечно личное дело каждого.я без детей семьи не представляю как-то :) вот только если потом захотят.когда уже поздно будет.что тогда?
|
Видимо у таких людей психика по другому устроена. У женщин отсутствует чувство материнства,а у мужчины отцовства,может у одного из такой пары,а второй просто подчиняется. Видимо какая-то мутация в организме,возможно с десятилетиями таких людей будет становиться больше :)
|
Личное дело каждого. как и многодетные семьи многие не понимают, так и бездетные семьи. на одном уровне .
Есть знакомые пары. без детей, но, может быть пока :)???? Живут душа в душу. и находят ценности в семейной жизни. ;) |
кто-то не хочет детей, а "залетает" постоянно и бегут на аборт :'(,
а некоторые хотят, но не могут иметь детей по каким-либо показаниям у каждого свое и зачем всех обсуждать? |
Им можно только пособалезновать, ведь этим они саморучно хоронят своё счастье
|
A zachem voobshe sozdavatj togda semiju? Pomoemu deti eto samaja boljshaja radostj v zizni :)
|
А смысл тогда всего? Просто тупо потреблять!
|
Согласна с Викторией!
У меня знакмая парочка детей не хотели, а уже двух рдили и все потому, что она много работала и не успела аборт сделать оба раза! |
Не,ну это разные вещи-не хотят или не могут.Не все,которые не могут,приемлят для себя варианты с усыновлением или суррогатным материнством.И не надо таких людей осуждать.Все по разному к этому относятся.А,вот,если не хотят-такого,лично я,тоже,не понимаю.Хотя,у меня есть одна подружка,которой уже 33,и она говорит,что детей в принципе не хочет,не представляет себя она в роли матери.Мне это очень странно,очень.Но,это ее выбор,на здоровье,я не собираюсь ее ни в чем переубеждать.
|
Мне всё-таки кажется, что это временное явление. Жаль, что иногда поздновато желание просыпается, но просыпается обязательно :)И даже то, что опоздала сделать аборт и является знаком того, что где-то в глубине души, но детей хотели. Иначе женщина найдет и время и деньги.
|
Скарлетт О,Хара не хотела детей , до поры до времени.
|
Ну Скарлетт - литературный персонаж. ;)
Вот знаю, что Наталья Гундарева (Царствие Небесное ей) не хотела детей. Но потом, по признанию её мужа, не было ни дня, чтобы она об этом не пожалела. С соседскими детишками возилась. А тоже работа, роли. |
Зачем вместе жить тогда?Пожрать и поспать вместе?
|
Согласна с Натальей полностью. Только слабаки, которые привыкли сопли размазывать, будут всем болтать о своих трудностях. А сильный придумает историю и заставит всех в это поверить (что не хочет иметь детей), а в это время сделает(возможно, если все не совсем печально) это вместо пустословья. А что касается удочерения (усын-я), то не все готовы на это. То же касается и суррогата. Кстати, навсегда запомнила, как моя соседка, рассказывая об удочеренной когда-то девочке (ей уже 33 года), плакала и говорила:"Приемных-никогда! Гены." Потрепала девочка им нервы изрядно. Садистка моральная. А тех, к-рые могут и не хотят в принципе, а не определ.этапе.- жаль таких, :'(просто жаль!
P.S. я не против усын-я (удоч-я)! В семье моей мамы 3 из 5 детей были усыновленные. |
Моя подружка (31) хочет детей, но не хочет мужа. И боится, что в ее "ортодоксальной" среде ее просто не поймут.
|
Адель, по этому поводу писала известный психолог(кстати, Ваш, российский) Наталья Толстая. Тенденция о том, что женщина рожает, прежде всего, для себя. и при этом должна рассчитывать на себя и, как на приятное удивление, на своего мужчину. Она пишет, что "любимое солнышко(муж), кроме того, что может Вас бросить, оно может сделать еще ьолее предательскую вещь.(если это так можно сказать). Какую? ." :'(Умереть. Не дай бог никому, девчонки, испробовать это направление. ПУСТЬ У НАС У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ДОМ-ПОЛНАЯ ЧАША. (X) (so) (te) (G)
|
а мне кажется только сильный сможет признать и сказать ДРУГУ (и только ДРУГУ) сможет сказать что не получается, в силу каких либо обстоятельств............
|
НАШ ну никак не может быть российский, тем более что подруга моя коренная канадка.
|
Адель, pardon! Просто сайт российский, а на страничку Вашу не забегала. Поэтому и написала, что Толстая- Ваша.
|
я тоже не понимаю таких людей,а особенно таких ЖЕНЩИН,которые ДЕЙСТВИТЕЛьНО не хотят детей.мне кажетса ето даже не егоизм,а в какой-то степени психическое отклонение.получается,что заложенный природой у женщины материнский инстинк отсутствует.очень жаль,что они сознательно себя лишают такого счастья.
|
В нашей семье с принятием решения о появлении третьего члена семьи было все очень трудно. Сначала хотела я, но не хотел муж. Потом ситуация поменялась в обратную сторону.Я законченный трудоголик - жизни не могла представить без работы, и появление ребенка в семье для меня означало тюремное заключение на 3 года дома. Но потом все как-то изменилось - я забеременела.и теперь жалею о том, что не родила раньше, лет так на пяток. Хочу второго!!
|
Личное дело каждого. Думаю многие со мной согласятся, что быть мамой- это не только огромное удовольствие, но и большой труд, который требует ежедневной работы над собой и если только ребенок желанный можно в трудные моменты держать себя в руках и быть сильной. Сама я трудоголик до мозга костей и бросить любимую работу на время мне было очень тяжело в моральном плане. Но конечно же желане иметь ребеночка пересилило все выше упомянутое, и теперь хоть и вспоминаю о работе с тоской у меня есть преогромная компенсация Теперь уж думаю, что на одном ребенке с мужем не остановимся ;)
|
Отрицательно!
|
Я не понимаю их. Ради чего тогда жить!
|
Возможно.на то есть свои причины.Как медик,я не буду их осуждать.
|
Нормально отношусь, это личное дело каждого! А жить можно и для себя, что они и делают. И осуждать кого-то никто не имеет право!
|
Никак не отношусь, это их личное дело и я не имею права их осуждать, просто для меня мои дети смысл жизни
|
А как и ним можно относиться? Ну не хотят и не надо! Это их проблемы! Может, благодаря им, на свете будет немножко меньше нежеланных детей. Я не хотела пока мой Колька не появился, а теперь второго ждем! Ну не то чтобы не хотела, просто мне работа была важнее, да и не понимала я, как это всё моё время и мысли будет занимать один человечек. А как же повеселиться и погулять?! Глупая была, молодая. Теперь второго ждем с нетерпением!
|
А я не верю,в то что есть семьи,которые ВООБЩЕ не хотят иметь детей! Если,конечно,это не только что созданная семья-здесь можно ВРЕМЕННО обойтись! Две мои знакомые,имеющие семьи,но не желающие иметь детей(так они говорили на протяжении долгого времени),за стаканчиком вина признались,что у них просто не получается! А про нежелание говорили,что бы добрые люди вокруг их семей краски не сгущали!
|
Нормально это выбор людей.Но сама думаю ребёнок хотя бы один должен быть!
|
Это однополые семьи? :-|
|
Нет,Вадим,это не однополые.
|
Светлана Шевчик полностью с вами согласна,Может, благодаря им, на свете будет немножко меньше нежеланных детей.
|
Таких людей можно только пожалеть.
|
Нормально отношусь! Если люди не хотят детей и не рожают.это лучше чем если не хотят, но рожают.дети должны быть только любимыми и желанными.а иначе потом вырастет инвалид на чувства и принесет много боли окружающим.
|
Каждый решает сам для себя, иметь или не иметь детей. Для каждого существует свое "правильно". Я не представляю себе жизни без моих детей, а как там другие для себя решат, это их дело.
|
Каждый сам выбираеткак ему жить! :D
|
А может быть в таких семьях и так все отлично?????
Поэтому и живут для себя любимых????? Чаще, какие причины рождаемости детей?А девочки? честные есть?Или только на теории. И кто то уже писал по этому поводу. как минимум 10 причн рождаемости. давайте лукавить не будем. |
Не знаю,Светлана какие причины Вы имеете ввиду.может я дурочка раз не понимаю о чём Вы.лично у меня детки,потому что я всегда мечтала о семье с детьми, и никогда не могла себе представить,как же я смогу без детей
|
Те же мужчины, которые полюбили женщину, с ребенком от первого брака, и им более и детей не надо. она растворенны в любимой женщине.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек