![]() |
Ага! Мы тоже взяли котенка, я как-то принесла сосисок 1 кг, и забыла в холодильник положить - на столе оставила. Так кошка почти их все съела! Ну мы с мужем долго ржали над тем, как наша кошка на неделю вперед нажралась! Муж потом рассказал это своей маме (моей свекрови), так она вообще прежложила выбросить нашу кошечку!
|
свекровь часто бывае недольна тем, что и как я делаю. Когда спрашиваю: а как надо? Она отвечает: Я сама не умею, но научить смогу. :D :D :D
|
Да моя бабка тоже не подарок(мать моего папы), она всю жизнь маму гнобила и гкдости делала. И нас с сестрой ненавидит. Постоянно всякую чуш сочиняет. А когда я родилась даже не пришла на меня посмотреть. Первый раз меня увидела когда мне было месяца три, случайно родителей моих на улице встретила! А мы с сестренкой когда к ней в гости приходили ее на ВЫ называли. Даже бабушкой не считали. А вот мамима мама святой человек была. Ее уже три года с нами нет, а я до сих пор привыкнуть не могу.
|
а моя свекровь нам уже несколь раз говорила "вы не родители, не умеете воспитывать и заботиться о сыне"
а еще был случай, когда мне сказала "да ты должна моему мужу жопу целовать, что он смотрим за твоим сыном" |
А у моей что не месяц, так праздник, так что тут страничек не хватит все эти "перлы" - пожелания и подарки написать, уж не один год с ней так мучаемся
|
А мне даже и рассказать нечего :'(. Умная у меня очень свекровь, да и живем в разных концах страны.За то у подруги свекровь очень непосредственная женщина. Собрались мы на юбилей моей подруги. Много гостей родственники, сотрудники. Встаёт свекровь и говорит тост: "БУДЬ ЗДОРОВА КАК КОРОВА, ПЛОДОВИТА КАК СВИНЬЯ". Мы все выпали в осадок!
|
Юле Зафириди:
Нет, просто какой он был в детстве. Она ни в чем меня не упрекает, и может даже любит по своему. Просто человек она по натуре "не далекий" и кроме этих тем больше толком и не о чем с ней поговорить. Мне ее иногда так жаль-у них такая скучная жизнь была, по ее рассказам. Да и сейчас у них друзей нет, остались вот на старости лет вдвоем . |
У МЕНЯ СВЕКРОВЬ ВЫССКАЗЫВАЛА МОЕЙ МАМЕ, ЧТО Я ЕЕ НЕ НАЗЫВАЮ МАМОЙ. А потом как-то выпила на празднике и громко заявила у меня есть только один сын и одна дочь(ее родная дочь) и ходила называла меня "Эй, ты жена сына".А еще меня просто вырубает, когда она говорит " и В кого это Филипп такой, ты сынок таким не был". Как будто мамы у него нет совсем и больше ему не в кого быть. Хотя характер у сына копия мой. А еще она любит ныть, какой у нее худой сынок(мой муж), хотя у него такая комплекция и он в принципе всегда худой. А я по натуре склонная к полноте, а когда кормила, то еще и поправилась. И она все время говорила моей маме, что Саша вот такой худой, а Анюта все толстеет. Типа я от мужа куски хватаю, а его не кормлю.
|
когда я кормила ребенка грудью,она мне советовала пить ДРОЖЖИ,ДЛЯ ЛАКТАЦИИ
|
А еще они со свекром долго возмущались, какое имя мы придумали Филиппу.Долго советовали хорошо подумать и поменять на Василий(это свекр решил, хотя яэто имя терпеть не могу). А потом, когда сына уже зарегистрировали, свекр заявил " Он вырастет и все равно поменяет имя"
|
Я со своей свекровью мало общаюсь. живем за 600км друг от друга. Она никогда к нам не лезет, с реб. помогает, просто отвезли его ей на лето, и он там жил, все было прекрасно. Теперь вот через неделю опять повезем. Так что мне со свекровью повезло. И нравится ее фраза: НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ :)
|
У меня свекровь тоже вроде бы ничего, но со своими мухами в голове. Привычка у нее такая: звонит рано утром и говорит, что сегодня похолодало, и чтоб я не забыла ребенка одеть потеплее. У меня такое чувство, что я дура и не могу посмотреть на градусник или выйти на улицу. Бывает, что я заболею, так она говорит, чтобы я на ребенка не дышала. Так что мне делать в таком случае? Выйти на улицу подышать, а тогда зайти в дом и больше не дышать? :)
|
А наша свекровь об отце беспокоится.У нее ноги больные и когда совсем на погоду закрутит, она говорит: "Я помру, будете меня хоронить, отца возле могилы пристрелите и закопайте вместе со мной. Он один, что грудной младенец!" Как произносит, так мы смеемся весь вечер. С выводами всякими.
|
Моя свекровь живёт на Украине, а я в Израиле. Так что мне повезло.
А так конечно я слышала кто такие свекрови, и я в шоке. Но если б у меня так было, я б её послала, и мне бы муж ничего не сказал. Я своих детей воспитываю сама, без свекрови и мамы. Так что меня не в чем попрекнуть. |
:DА у меня свекрови нет.И свекр добрый и пушистый.Похвасталась.
|
Ирина Свиридова(Андрухова) ., ой, насмешили! До слез досмеялась!
|
Мария, мы все время ржем над этим. Сейчас еще чего-нибудь повспоминаю, у меня ж и свекор юморист отменный. Но тут только про свекровь надо..
|
Анна Черткова, прочитал про Ваш спор со свёкром.
Вы ему посоветуйте посмотреть "Джентельмены удачи". Там Крамаров гениальные слова сказал. Помните? Когда в начале фильма после побега из зоны они в пустыне выясняют как кого зовут и чурка, который с ними случайно убежал говорит, что его зовут Вася, а Крамаров комментирует: "Вася! Как верблюда!". Просто там по ходу дела у них верблюд был с таким же именем. Просьба родителей Вась и самих Вась не обижаться. Это просто рецепт Анне для укрепления позиции в споре. Извините, если чё. |
Ну напишу про свекра. Лето. Волгоград.Ж-д вокзал. Папа провожает невестку в Питер-домой. Невестка стоит курит возле машины, а папа из багажника выгружает коробки с баклажанами, вином, перцем, помидорами и прочей лабудой. Весь взмок.Тут подходит цыганка и говорит: Подайте на хлееебушек! Папа вытирая пот и не отвлекаясь от коробок удивленно говорит: Хы! На хлебушек! Откуда? СА-МИ ЕЛЕ УЕЗЖАЕМ!"
|
Бывали раньше у свекрови крайне редко,сейчас родился ребенок,считаю ограничивать общение внучки с бабушкой мы не вправе,ребенок в взаимоотношениях матери моего мужа и нас с мужем не при чем.Так вот, обвенчался младший брат мужа, и мы мирно сидим за столом,как бы отмечаем это событие,там еще гости приехали.Она возьми и скажи -Сынок,все таки как жизнь у тебя удалась,сбылась твоя мечта.Муж таким же елейным тоном отвечает - какая мечта?-Ты выбрал себе в жены замечательную девушку.Помнишь,в юности ты говорил мне мама я буду жениться,и выберу себе в жены такую жену как ты,что бы была похожа на тебя во всем.Вот видишь,ты женился и выбрал себе в жены такую жену.Муж мой человек находчивый,за словом в карман не полезет,он и отвечает - МАМА,ЕСЛИ БЫ ИРИНА БЫЛА БЫ ХОТЬ МИЗИНЦЕМ ПОХОЖА НА ТЕБЯ,ВСЁ,ПЕРВЫМ ПОЕЗДОМ БЫ,И ЧУХ ЧУХ К РОДИТЕЛЯМ,НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА.Надо ли говорить,что свекровь за вечер больше ни слова не произнесла.
|
Бедненькая..
|
Ирина Свиридова, уморили! :D
А моей свекрухе глубоко плевать на нас! Главное что б деньги давали! :-S |
Мы тоже помогаем, но отдача идет бешеная. Когда я родила, моя мама на 1 час приехала домой к нам, а я после кесарева была. А свекровь приехала из Волгограда, чтобы взять всю домашнюю работу на себя. А моя мама живет в Москве. Час езды на машине от нас. Вот так.
|
У нас отдачи нет никакой. Ребенку 1 годик - подарила 1 костюмчик и 2 пары калгот и все. Живет 50 км от нас, нигде не работает, а помочь не соизволила не разу.
Кстати, тоже кесарево было. |
:D :D :D
|
Когда сыну было 8 мес., думали, что придётся его серьёзно лечить (т.т.т. - не пришлось!) Разговор по телефону был примерно такой: Я: "Будут курс уколов делать 2 месяца - всего 60 уколов - по 1 каждый день." Свекровь: "Ой, орать наверно будет, хи-хи. Ну да ничего ПРИВЫКНЕТ, УКОЛОВ-ТО МНОГО"
Вот так. Деградант у меня свекровушка. |
когда надо было делать взнос в садик при поступлении,ребенка определяли в сад,попросили свекровь помочь,дать 1 тысячу рублей (не хватало нам),на что она сказала,что ей надо лечить зубы,но вот занять может. когда муж собрался уходить,уже в пороге стоит и протягивает деньги,передумала вроде как. муж не взял,сказал:"тебе нужнее! лечи зубки!" Это был первый и последний случай,когда мы к ней обращались за помощью. А теперь дети разбежались переженились(у нее их трое,но внуки только наши 2-е сыновей),осталась одна,все поняла и с рождением второго внука от нас не вылезает,проявляет инициативу посидеть когда надо и продукты сумками носит.
|
Пока жили с мужем, говорила: "Жён будет много, а маты - одна!", когда разводились: "Ты вырос без батька и твий сын выросте. Повисыла мени на шию алименщика". У неё сын очень хороший был, а я плохая, только, когда я ушла - не прожила и полгода.
|
-Материнского инстинкта нет, есть только инстинкт самосохранения!
-Я умру одна в психушке! -Настенька( про внучку во время колик) какая же ты хорошая девочка, только вот здоровья никакого. -Идите к твоей маме квартиру засирать! (и мы пошли!) -Все мужики изменяют, только мой сын не может себе нормальную бабу на стороне найти, порядочный понимаете ли!( это она про брата мужа, ту невестку она еще больше "любит") вобщем можно так до бесконечности. |
Я думаю что какая свекровь там не была, нужно жить отдельно, если есть возможность. Только на с с этим вопросом пока е везёт, квартирный вопро ни как не решим. И хочу сказать что живём мы вместе 3 года, и за это время я столько всего услышала в свой адрес, но больше всего меня убивает на повал то, что когда мы повздорим она мне говорит "бог тебя накажет".
|
и ещё скажите мне пожалуйста, ну кто вытерпит эти слова, когда при тебе свекровь говорит своему сыну "онатебя не любит", хотя она совсем не права, чего она добивается????????
|
Привет девченки. Я думала что у меня свекровь не подарок о оказывается они все по своему с ума сходят . Мы живем в гостинке это 16 кв.м./без кухни/ все в одном квадрате тремся. Так вот свекровь как то сказала "-Вы растите морального урода!" у меня было :-O удивление! На мой вопрос "-К чему такое высказывание?" она ответила "-У нее даже своей комнаты нет". А где ее взять в 16 кв.м. не пойму???
|
когда я была беременна первый раз, но еще не знала пол ребенка:" нам девочки не нужны, у нас вообще только мальчики в семье рождаются".
|
"Почему ты у нее(у меня то есть) ешь голубцы, а у меня не ешь?" мой муж оказалось их и не любит, а ей обидно стало что у нее не ел.
|
Роды у меня были тяжелые. А наркоз я как оказалась переношу тяжело. Я долго еще пройти из комнаты в комнату не могла. Когда уже выписали, нужно было в роддом съездить за документами. ну я мужа и попросила довезти. Она же звонит мне на сотовый(мы уже ехали) и говорит:"ты уж больше не проси его никуда отвезти тебя, на дорогах то опасно!". Но почему-то в сад ее возить не опасно! Кстати приобрести машину она же его и уговорила.
|
как же мне повезло,оказываетсо!
свекровь ниразу не видела(живёт в другой стране),этим летом 2 раза по телефону поговорила,когда муж туда ездил и я ему звонила :D1 раз минуты 3,2 раз минут 7 =))) Муж говорит,что она стесняетсо Зато с тёщей у мужа отношения пока .Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.А всё потому что одни живём :D На расстоянии любоФ,она как-то крепче и душевнее ;) |
мне было очень приятно,когда моя свекровь позвонила мне в роддом и сказала:спасибо за внука :)
|
Моя свекровь хорошая женщина, но тоже со своими заморочками. Очень много похожего здесь прочитала. Но надо помнить, что СВЕКРОВЬ - МАТЬ ТВОЕГО МУЖА. И всегда она будет беспокоиться за своего сыночка, а СНОХА - ЭТО ЖЕНЩИНА, которая увела её сына. Так что во всех грехах МЫ будем виноваты.
|
Оригинальной не буду. Сверовь при первой встречи мне заявила, что"хорошая невестка сына у мамы не уведет".
Хорошо живем отдельно от нее. Теперь только мужа по телефону достает фразами, типа "это Света виновата, что ты ко мне не приезжаешь" :) |
А мы когда жениться собрались купили бутылку ликера Бейлис в честь долгожданного события(встречались 3 года).Налили себе, отцу мужа.а свекровь говорит у меня давление,голова болит и тд-не буду.Ну мы по стопочки выпили и мой тогда еще не муж говорит
-Мы решили поженится. Немая сцена.Через секунд 30 свекровь -Налейте выпить. И залпом стопку опрокинула. |
Часовой пояс GMT, время: 14:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек