![]() |
Дать ему мелкую игрушку в руки, пока рассматривает - заснет. Сколько лет вашему малышу?
|
Моему 1.7!
Сколько лет вы замужем? |
замужем не была.
вы хорошая мама? |
Хороший вопрос. Не знаю.Вот вырастет карапуз, оценит.
Сколько вы хотите детей, а сколько имеете? почему не совпадает? |
хочу 1 ,имею 1! что если ребенка не отдавать в сад?
|
Мне кажется отдавать все таки надо, чтобы социально ребенка к школе подготовить. В школу все таки придется пойти :) Кака отмечали годик у ребенка?
|
Мы приглашали только родственников. Это семейный праздник, а точнее 1 год праздник родителей!
Что сегодня готовите на ужин? |
Котлеты с макаронами и маринованую свеклу. Устаёте ли вы, сидя дома с ребёнком?
|
Net,sovsem ne ystau,on y menya prosto zamechatelnii malish !
A vot kak otychit malisha ot nochnogo kormleniya?(Nam pochti godik) |
давать бутылочку с водой, правда помучаетесь пару ночей, а потом он поймет, что и незачем по ночам просыпаться,
а вот скажите пожанта, как привлечь мужа, чтобы он играл с детьми???, спасибо |
ПРоводить свой досуг вместе как можно чаще .Выезжать на природу,устраивать игры.И это войдет постепенно в привычку. :) А вот скажите пожалуйста,3 детей это много или мало? Вы бы решились на 3 -го ребенка?Спасибо.
|
Трое детей - по нашим временам - круто, но если средства позволяют, то почему бы и нет. Если б можно было- решилась бы.
Вопрос: почему не стало особо хотеться после появления ребенка, и можно ли это исправить??? Муж то - хочет! :-O |
Не много и не мало! Я уже решилась.У меня третьей дочке семь месяцев. Вам помогают бабушки и дедушки?Или только своими силами обходитесь?
|
После рождения первой дочки не хотелось больше из за родов,но в следующие разы рожали вместе с мужем,по этому всё было хорошо. Ну а по поводу средсв,то это не самое важное. Главное любовь уважение и взаимопонимание! Вопрос ниже.
|
К сожаления мы живем от бабушек за 6 тыс. км поэтому сами справляемся
|
Вопрос: Ребенку 1г.1 мес. иногда скрепит зубами? Что это может быть?
|
возможно перевозбудился,такое бывает,
а скажите пожанта, если ребенок 5-ти лет не хочет учиться, а хочет только играть , что делать? |
Пусть играет!Не отнимайте у ребенка детство!Успеет еще и всему научится!
Неполная расщелина губы в легкой степени.Кто с этим сталкивался? |
Я не сталкивалась, может со временем пройдет!
Как решиться на второго ребенка? |
Почитайте тему №" 256. ХОЧУ ВТОРОГО МАЛЫША, но боюсь. Поделитесь опытом, пожалуйста."
Вопрос: Как долго на нашем форуме будут создаваться глупые темы?? |
Спасибо!
Глупые темы( по - вашему мнению) создаються, т.к на них есть спрос! Как сделать, чтоб муж больше внимания уделял сыну и семье? |
А сыну сколько лет?
|
сыну 9 лет, как пробудить у детей интерес к учёбе?
|
Личным примером! :D (Мы делаем уроки вместе) Как сохранять при этом спокойствие, если иногда хочется биться головой об стенку? 8oI
|
да уж , детки проявляют характер , тут трудно сохранить спокойствие - мне помогает наша маленькая кошка . :) , беру ее на руки и успокаиваюсь )))),
вопрос : как отучить кошку писать в неположенных местах , если кто знает . ? |
никак,только отдать в частный дом. мне мой гадил в туфли.
как приучит ребенка спать без подгузников-1,5 мес. |
Nu my vprincipe rezko perestali pisatsia i dniom i nocju. Gdeto nedeliu sadila nocju, pisalsia inogda, no redko, a za mesc voobsce perestal. Pravno nam bylo uze ne 1.5, a 2.5 :).
Kak objasnit rebionku, cto znacit nelzia ? |
Как можно реже произносить это слово,и другой интонацией.
Во сколько вы просыпаетесь? |
Я рано просыпаюсь, бужу мужа на работу и рано ложусь!
Во сколько ваш ребенок пошел в садик или во сколько планируете? |
Я за длительное кормление, здоровее будет.
С какого возраста ребенку нужно начинать говорить нельзя, что бы не поздно было? |
Знаешь, моей дочке 5 месяцев, как и все малыши она любит тягать за волосы, за цепочки.И я просто стала ей показывать палец и говорить нельзя, и так повторяю пока она не перестанет то или иное делать.Она понимает когда ей улыбаються и когда говорят серьезно, строго.Помогает
|
забыла спросить как вывести желтоватые пятнышка - корочку на головке малыша????
|
Перед
купанием смазывают головку маслом Джонсонс Беби. Кажеться за час или 2 до купания, чтоб немного корочка размякла, а потом смывают и так можно 2 раза в день! Как вы приучали к горшку? |
почаще высаживала
ГИПЕРТОНУС!ЧТО ПРЕДПРИНИМАЛИ? |
Ни чего не придпринимали. Сам прошел!
Как зовут вашего ребенка? |
Валерия Зачем люди пишут гадости в личку? Вы такое получили или отправляли?
|
Видимо получают удовольствие от испорченного кому-то настроения! Или блокируйте и вам ни чего не напишет этот человек или не оброщайте внимание!
Как сделать , чтоб муж понимал что я тоже устаю и больше чем на работе и что мне не хватает внимания от него! Как сделать , чтоб больше уделял внимание семье? |
Попробуйте укреплять иммунитет и закляться!
Что делать, когда ребенок когда говоришь нельзя, падает на пол и дергает ногами и кричит! Как реагировать? |
У меня пока только 1 ребёнок, но по наблюдениям за реакцией других деток на мою, думаю 5-6 лет, хотя у меня сестра на 10 лет старше, в детстве ругались, а сейчас очень рада, что она у меня есь
Как можно с наименьшим травматизмом для ребёнка отучить его от груди?(1год и 1мес.) |
Я
очень хотела первого мальчика! А по всяким таблицам у нас выходило, что будет девочка! Вот сейчас муж хочет девочку! Тоже не знаю, как чтоб именно девочка! Самое главное- Здоровый ребенок, а не пол! Тут 50%. Третего не будет! :D Или и ли (X) Во сколько ваш ребенок приучился к горшку? |
Часовой пояс GMT, время: 01:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек