![]() |
Катя.я тоже хочу беременной побыть.давно уже:):)
Так.че там насчет витаминок? Каким макаром и принимать? |
Олечка.все хорошо будет.правда-правда.такие операции не так уж редко делают.Потерпите немножко.а в реанимацию тоже можно попасть.прям в палату не пустят конечно, но в окошечко посмотрите.
|
Оля, вы должны верить в хорошее. Желаю вам и вашей крошке здоровья.
|
Дайте женщине тихой радости,
Вы поймите, ей это нравится: Чтобы дом, семья, муж любимый, Что б была она с Вами счастливой. Дайте женщине бурных эмоций. Вы поймите, ей этого хочется. Чтобы страстью она полыхала И ни точки что б в ней не дремало. Дайте женщине быть красивой, Несвободной - Вами любимой. Ведь свободой она прикрывается Оттого, что одной не справиться. Дайте женщине быть богатой И походкой ходить не зажатой. Что б глаза у ней счастьем светились И стихи на бумагу ложились. Дайте женщине Вашей нежности И не будет тогда неизбежности. Ведь тогда, сколько б ни было лет, Будет в женщине - женский свет! Дайте женщине всякой разности: Чуть порока, а также святости, И признания. список не кончится. Дайте женщине то, что ей хочется |
Олечка! НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ! верьте, что все У вас и Вашей малышки будет хорошо! даже ОООЧЕНЬ ХОРОШО! здоровья ВАМ! (X) (F)
|
Я лежала там когда мы были маленькие мам не пускают и смотреть не дают,у них это не разрешено,говорят ,что потом не только детей ,но и матерей отхаживать приходится.А боюсь я из за наркоза,просто вчера подруга рассказала ,что её знакомая дочку похоронила несколько дней назад И всё из за того ,что её дочке делали операцию(аппендицит) и не правильно дали наркоз,девочка так и не проснулась.
|
Оль,в прошлом году дочке 4года было.Делали аперацию.Аппендицит.Привезли по скорой.Мы сразу дали понять врачам что оплатим.И анастезиологу лично муж денег дал за хороший наркоз.Дочь привезли,она спала.Проснулась потаму,что шовчик болел.Отошла от наркоза и быстро и без проблем.Надо как не печально звучит врача заинтересовать.
|
Муж это же сказал ,НО я всё равно боюсь.Я думаю меня поймёт любая мать ,что беспокойство никогда за своего ребёнка не проходит.
|
Придет день и все будете вспоминать как сон. Нужно терпение.
|
Девочки я наверное очень слабая ,я по жизни очень эмоциональная,хорошо что у меня муж понимающий .Я и сейчас сижу и плачу :'( :'(
|
я дочкиного наркоза больше всего боялась,слава богу всё позади.
Оленька,держитесь,это просто надо пережить..всё у вас будет хорошо! |
Оль,когда дело касается детей-мы все слабые! Я бы тоже плакала и гораздо по меньшему поводу! ДЕРЖИСЬ!
|
Спасибо за поддержку и понимание,хорошо ,что есть люди которые могут понять (F)
|
Оль,я тоже думам что сойду с ума до конца аперации.Плдружка мне звонила каждые пять десят минут -Ну что так долго?????А вот сейчас уже вспоминаю спокойно.Вы только главное ге теряйте веру.Все будет хорошо.Поговорите с врачем.Не первый раз же они будут делать такую аперацибю.И анастезиолог тоже.Вы поговорите в больнице,может Вам сами врачи посоветуют хорошего анастезиолога.Может обсудить с хирургом который будет делать аперацию?Они же как правило бригадой работают.
|
А я со своей малышкой в реанимации лежала!У нас на фоне воспаления легких, отек сердца был. Она у меня на грудном вскармливании была (нам тогда еще 3х месяцев не было) я пошла к заведующей и сказала, что нет таких законов запрещающих матери быть с ребенком! А внутрибольничную политику нужно менять, потому как никакие врачи не облегчат состояние ребенка, если рядом нет мамы! Заплатили конечно, но я была с дочкой все время! Она и с кислородной маской и с капельницей у меня на руках была! Я ее все 3ое суток с рук не выпускала (даже спала сидя с ней на руках) Зато мы очень быстро пошли на поправку и теперь вспоминаем то время как страшный сон! Оленька я знаю легко сказать не волнуйся, но помните, что наши переживания и страхи передаются нашим малышам! Они все понимают и чувствуют и ради них мы должны все пережить и выстоять! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
Ну вот и со своими слезами вернулась. :'( Серёга мой совсем слёг, звоню ему на работу, а мне говорят, что он в кабинете косметолога на кушетке лежит пока народу нет. Сил совсем нет, а работать надо. Он тут дома неделю лежал, так его без з/п оставилили, не наработал по плану. Вот и ползает бедный из последних сил, жалко блин
|
Марин.вот блин
|
Оля, врачи НЕ имеют права не впускать вас к малышке. После того, как в Краснодарской больнице девочке катетер неправильно установили, во всех СМИ кричали, что вмаленькие дети должны находиться в реанимации с одним из родителей.
|
Да, Поль :'( А до конца ещё далекооооо :-O мне уже страшно, что с ним дальше будет? Я тут обрадовалась, думала он оклимался- есть начал, телек смотреть, гулять со мной пошёл, но это только на 2 дня. :'( Щас опять не ест, не разговаривает, только лежит..ночью не спит от боли Я с пузом и то быстрей него на 5 эт. поднимаюсь. Очень надеюсь, что он вытерпит и всё будет хорошо.
|
Привет, Жилетка! Хочу поплакаться. У меня родители разошлись давно-давно. У отца другая семья - правда без детей. У него новая жена (как мне потом сказали) способствовала тому, чтобы он с нами не общался. А жили в разных городах. Он в Нефтеюганске. Мы в Твери. он в Юкосе работал - нефть качал. Когда вышел на пенсию - с женой уехал во Владимир к ее дочери. Себе квартиру купили.Он к нам в 2001 году приезжал - брату моему жилье купил. Оставил свой телефон - мы хотели ему позвонить. А трубку взяла жена - просто ох.ла: "Он вам телефон оставил???!" Через день звонит - говорит: " Я номер поменяла - не звоните сюда". Короче, связь прервалась. А когда инет подключили 3 недели назад - списалась с двоюродным братом по отцу. А он сказал. что папа умер.
Вот так вот. Цените и любите друг друга во время. Прощайте все своевременно, а то захочешь попросить прощения - а уже не у кого. Захочешь простить - а уже некого. |
девочки,меня один человек научил избавлятся от комка в горле.ведь по сути комок-это невысказанные обиды и эмоции,которые не вышли наружу.
нужно вечером,когда вы наедине с собой,проговорить в голове ситуацию, и отпустить ее.если обидел человек,вспоминаете обиду и мысленно представляете, как этот человек выходит в дверь,унося с собой обиду. чесное слово. мне очень помогает.пару таких вечеров- и на душе легче,комка нет вовсе. |
|
Моя свекровь сделала все что бы мы не жили вместе, я уехала от мужа с двумя детьми, а он и не пытается нас вернуть и что то изменить. Комок в горле не проходит. Охото плакать, не могу
|
В его силах точно изменить ситуацию полностью, я не прошу большего чем он может. Я терпела унижения свекрови пять лет. Он видил, осуждал ее, но практически бездействовал. Сейчас подумала, что если я уеду, он может тогда начнет хоть что то делать, много способов. Но нет, ему ничего не надо оказывается. Практически не звонит и не пишит. Я бы никогда не подумала. У нас были такие отношения. Вдвойне горько теперь и полностью ничего не понятно. Что думать не знаю.
|
Девочки привет всем! (F) (F) (F) И я хочу к Вам! .Я после родов такая плакса стала, и ничего не могу с собой поделать.да еще проблемы одна за другой. :'( :'( :'(
|
Девчонки всем привет!Я тоже к вам хочу!Такая депрессия выбраться не могу.Все время плачу не ем давление поднялось и ноги ниметь стали.Такое ощущение не нужности живу в семье а как-будто одна.Как подумаю тошно становиться не ужели это всё так и пройдет жизнь :'(
|
Девушки! это все ВРЕМЕННО! ВЫШЕ ГОЛОВУ! ВСЕ ПРОЙДЕТ! каждый день надо себе повторять! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
девченки,вот читаю тут все наши обиды и понимаю-какие же мы женщины всетаки сильные личности и ничто нас сломить не может.Погнуть,но не сломать.Держитесь те,кому сейчас не легко.Я на всю жизнь запомнила слова своего учителя:"И это пройдет"(так было написано на кольце Соломона)
|
все проходит,и это пройдет!
|
Еще точнее.
На внешней стороне было написано - Все проходит А когда Соломон, в приступе гнева сорвал с пальца кольцо и швырнул на пол, он прочел надпись на внутренней стороне кольца - И ЭТО тоже пройдет. |
а у меня провалы в памяти.достало все помнить.все успевать.а я уже не то не успеваю делать.я помнить о делах не успеваю.
|
классная темка
|
А я тоже все забываю. Вот сегодня прикол, ребенок описался, сняла колготки и положила в холодильник их, хотела бутер себе сделать.Самое главное я про бутер и колготка забыла часа на 2, потом долго еще вспоминала как колготки туда попали :) :) :)
|
Может есть витамины специальные, которые помогают память не потерять? Что же лет через 10 будет?
|
это все муйня.я вот пока с кухни в комнату иду с конкретной целью-забываю зачем собственно говоря шла. :'( :'( :'( :'( :'( :'( .разворачиваюсь,иду обратно.только вернусь-вспоминаю.снова поворачиваю и иду :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
надо Аминалону купить,попить. :'( :'( :'(
|
Полин, у меня тоже самое, раз 5 за день точно туда-сюда бегаю пока вспомню, зачем шла. Аминалон -это что?
|
я на днях специально сварила бульон ( во !памяти нет как пишется слово!)
поставила его в сторону, и стала обжаривать лук и морковь для супа. так на воде и сварила, а потом рядом кастрюльку обнаружила и чертыхлась :D но колготки -круче! я в холодильнике только телефон забывала :D |
мне уже воды заговоренной нужно, чтобы заснуть :D
|
вот
ru.wikipedia.org/wiki/Аминалон на самом деле помимо всех указанных так ужасов-тупо улучшает кровообращение в мозгу-соответственно-память в порядок приводит.мне мама его сказала перед экзаменами и во время самой сессии пить.лучше инфа усваивается.после сотрясений тоже его пьют |
Часовой пояс GMT, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек