![]() |
Ирина Рубанова (Ха. А Вы слышали об активном и пассивном иммунитете? О ботоксе и иммуноглобулиновой террапии?
|
Татьяна, а почему ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? у тебя не хватает мозгов придумать утвердительную фразу?
|
'При чем тут смесь и вода'.
Ну, в рекламе смесей (например) сообщают, что полезнее материнского молока нет ничего. Наверно, рекламщики тоже за ГВ. ;) |
Аллочка, и почему же?
|
Татьяна, Вы агитируете сосы не покупать. Так и объясните, как без них обходиться. Или не мыться полгода, пока не поумнеет? Свить гнездо на диване, ждать пока тебя накормят и влажными салфетками оботрут?
|
есть исскуственники которые болеют гораздо реже естественников,где логика? мы недавно побывали в больнице, девочка лежала, ребенку скоро 2 года,на гв, жаловалась что постоянно сопливятся и за 1 год 3 раз в инфекционке лежат. собиралась в 2 года в гв завязывать. что то как то иммунитета заметно не было.
|
Алла, ну мы как-то обошлись. И мы не одни такие
|
Ирина Рубанова (Ха. Что именно "почему же?"
|
если вопрос стоит именно в кормлении по причине иммунитета. то почему именно до 3-4 лет? не понимаю откуда эти рамки. почему не до 12 или не до 18 лет:D
и кто из вас, самых умных и правильных сдавал собственное молоко на анализы в 3-4 ребёнкиных года? |
Юля. ну не несут в серые массы информацию об иммунитете, только бред о иммунитете в кишечнике, во как! Белок, в кишках. Сильно!
|
Татьяна, вот я и спрашиваю, КАК обошлись? Не мылись, или в пакет и на себя дите?
|
Алла, ребенок вполне может обойтись без меня десять минутБез сосок
|
А я 15-20 моюсь. Вот незадача.
|
Вы удивитесь, но и 20 тоже
|
А вот моя пищать будет
|
Более того: истерить!
|
Так и у кого ребенок более самостоятельный?:D
|
и мы без соски жили и живем,только по тому что дочь ее плевала, хоть и искусственница:D,за то бутылку сосала до 1.9 сейчас на ночь просит и усё
|
А моей всего 5 мес. Я б удивилась на полторашника такого.
|
А у меня жена, будучи кормящей мамой, скрывалась от всех в ванной на полтора-два часа:D Маме тоже надо от всех отдохнуть(tr)
|
Алла, моему тоже когда-то было 5 месяцев))
|
если вопрос стоит именно в кормлении по причине иммунитета. то почемуименно до 3-4 лет? не понимаю откуда эти рамки. почему не до 12 или недо 18 лет:D
Шамиль, а про инволюцию грудного молока не слыхали? Такой бред пишете про 12, 18 лет. Алла, почему ВОЗ, по вашему, рекомендует столько кормить? |
Вот про бутылки: мой братишка младший перестал есть и сисю и бутылку (в яслях предложили) в 11 месяцев. Забрали из яслей, а он заявил "я бойсой". И ни за кем не бегал и под кофту не лез. Кушал с ложечки.
|
блин я моюсь минимум минут 40 это если в душе, а если в ванну залежу то ваааще пипец, часа 2-3:Dу нас на подхвате папа с бутылкой всегда дежурил
|
Татьяна, а Вы помнится, писали, что мылись, когда он спал, так что не надо ля-ля про самостоятельность.
|
Я всегда моюсь, сколько хочу. Почему Вы считаете, что ребенок сосет грудь постоянно???
|
Ирина Рубанова (Ха. Потому что под рекомендациями написало, что никаких официальных исследований грудного молока не проводилось среди женщин, кормящих после 2-х лет. А возраст 2 года для детей с врожденными пороками и запоздалым развитием активного иммунитета.
|
Ирина, какая нахрен инволюция молока, если при смерти мамы раздоить можно и бабушку???
|
Потому, что если он не сосет грудь, то кулак, не кулак-сосу, а если кулак и сосу заменить на сисю, получится постоянно.
|
|
Про кормление на улице. Моей дочке год и 4 мес, никогда она на улице не просила грудь. Во- первых, она знает, что грудь- только дома, а во вторых, нам и так всегда есть чем заняться на улице. А вот, по моему, настоящий позор, когда большие детки на улице с затычкой (соской) во рту или таскают с собой бутылочку с водой. Отбери у них, попробуй вкуснейший в мире силикон. Вот уж для кого соска- весь мир, им даже на улице без нее не интересно!
|
Юлия, вот Вы правы абсолютно. Пусть хоть осетровой икрой кормят - здоровее не станут, чем уже есть.
|
с бутылочкой на улице не гигиенично,моя с года помню только сок из трубочки на улице пила:D
|
Ирина, а Вы воду не пьете? Или только детей жаждой пытаете?
|
Марина Кузьмицкая, срочно меняйте врача! До 4 мес иммунитет закладывается??? Жесть!
|
Ирина Рубанова (Ха. Еще больше удивлю6 в утробе основной иммунитет закладывается
|
Ирина, ага, жесть. Он до 4 лет закладывается, не правда ли?:D :D :D
|
Видите ли, Аллочка, я воду пью, только я вот уже давненько не на ГВ. Лет так 25, не меньше.
|
Алла, ребенок не должен постоянно сосать.
|
Сейчас вообще умрёте от удивления - основной иммунитет закладывается генетически при встрече сперматозоида и яйцеклетки
|
Часовой пояс GMT, время: 06:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек