![]() |
Я сынишку назвала Богданом, хотя сомневалась вначале хотела Паромоном. Незнаю почему мне нравяться эти имена :)
|
А мне нравится имя Лина (прибалтийское). Будет девочка - назову.
|
у меня старшего зовут Артур ему 5 лет а младшенького зовут эрик ему 2,5 годика тоже несовсем часто встретишь главное в жизни не имя а как родители дарят деткам любовь
|
Мою доченьку зовут Маргарита!
|
А я свою дочку назвала София, раньше это имя было редким, а сейчас в нашем городе стало популярным! У многих моих друзей Софии или Софьи.
|
А у меня двое мальчишек,старшего зовут-Илдар,а младший- Дамир!
|
Мы назвали доченьку Анфисочкой
|
Моих кукол зовут-Лилия и Милена.Не так уж часто их встретишь ;)
|
А У МЕНЯ ДАНИЛУШКА ДУМАЛА РЕДКОЕ ИМЯ А ЩАЗ ТАК МНОГИЕ НАЗЫВАЮТ! :)
|
Мою дочку зовут Елизавета Родионовна, мне кажется достаточно редкое сочетание имени и отчества
|
Дочь назвала Алисой. Думала одна такая. а в этом году какое-то поветрие на Алис, Насть и Данилок.
|
Берите церковные,старославянские или ближе к своей нации ,а не западные (даже не зная значения имени). Каждый знать должен , что его имя означает.А то называют "лишь бы блестело" или никак у всех,а зачем??? Имя - это второе " я" , и мы и должны гордиться ,а не хвалиться. Это моё мнение,а каждый поступает ,как ему хочется , только подумайте сначала, а понравится ли это имя вашему ребёнку и окружающим через 15-20 лет.
|
Имя моей дочки АФИНА.
|
дочку назвали ВИКТОРИЯ,прям как в песне гр. корни- муж захотел, когда была беременной хотела-алёна. софья,а больше всего-зоя. муж со мной не согласился, по-этому викуська!
|
menya alina, sina ali (v chest menya). y podrygki nikol a y vtoroi anisiya :D
|
Моего карапуза зовут Клим!!
|
А моих деток зовут Артур,Стивен и Дженнифер.
|
Мою дочку зовут Ульяна, а сына Егор.Моя подруга своего сына назвала Тит.А я своего хотела назвать Матвей, но муж отговорил,говорит ббудут звать Мотей.
|
Загляните сюда taina.aib.ru/index.htm да и много есть ещё подобных сайтов ,кому может и поможет в выборе.
|
Лукьян, Савелий или Савва)))) Достаточно интересные имена?!
|
нашу красавицу (X)зовут Евгения,не часто встретишь такое имя
|
A u moej do4ki 2 imeni i oba o4enj siljnih - Sofija Kristina (ch)
|
У меня вообще племянницу назвали Василисой, но Васькой она никому не дает себя дразнить, ласкательное Васёна.
|
У меня две дочки старшая Полина, а младшая Элина :)
|
Мне нравится современная мода на старинные и редкие имена. Большое значение придаю "обозначению" имени, ведь недаром Иисус учеников переименовывал. С мужем однозначно сошлись на имени Соломия. Пока не встречали тесок (только слышали об их существовании). :)
Самые редкие имена : Индустриализация. и Сталина. Слава Богу в прошлом.:) |
старший-МИХАЭЛЬ
средняя-ЛИЭЛЬ (X) младший-АРИЭЛЬ я верю что имена несут энергию влияющую на человека |
У меня две красавицы доци, зовут Лиана и Даниэла- чем не редкие имена и по-моему оч.красивые. А из мужских имен мне симпатичны Эрик, Ярослав, Егор, Данил.
|
Моего сына зовут Богдан.Все удивляются когда узнают как его назвали.Такое имя уж точно редко встретишь.
|
мою (X) зовут -Алексия .
|
A moju doschu sowut Melina, po moemu oschen krasiwoe imja :)
|
В свое время я хотела назвать дочь- Констанция, а сына- Стефан! чем не редкие имена? Но время прошло - мнение изменилось, так что теперь у меня двое деток- (X)Вероника\Николь\ и Андрюша\ Дю-дю\
|
Мою племянницу назвали Иллария, у кого-нибудь есть дети с таким именем?! Когда её крестили в церкви, батюшка сказал, что это третья девочка за всю его практику.и одна из них его дочь.
|
мою дочку зовут владислава!очень довольна что так назвала! :D
|
Мою девочку зовут ВЛАДА (она же на фотографии) , а сына АЛЕКСАНДР.
|
Мою дочурку зовут Милана
|
мы сраршего назвали ВИКТОР( ударение на "и"), лаского Викторчик, а младшего АРТЁМ
|
мою (X) зовут - Алексия.Есть дети еще с таким именем?
|
Сына зовут Даниэль, а если будет доча, назову Мэлани.
|
нашу доченьку папа назвал Мариной. среди детей почему-то марин мы ни разу не встречали. а имя то красивое. и слух не режет, и удивлений-недоумений не вызывает. главное что оно нравится нам всем, включая бабушек-дедушек.
марина - как звучит! |
У нас Яна Алексеевна :) а я Лала,очень довольны.. нашими именами))))
|
Часовой пояс GMT, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек