![]() |
Как можно вылечить узловой зоб с помощью народных средств? ПОМОГИТЕ кто знает! Пишите в личку!
|
В Киеве, 16 июля будет выступать практикующий врач-эндокринолог высшей категории, с более чем 20 летним стажем, использующая в своей работе восточную медицину. Кто заинтересован, пишите в личку.
|
Мирьям! Я сделала компьют диагностику и тоже был дифузный зоб - дефицит ЙОДА! Я пропила КЕЛП - бурую водоросль полтора месяца и не печет уже! Насытила организм йодом - нет проблем ! Пишите в личку - отвечу ЧТОи ГДЕ!
|
ирина можете напись по подробние, как принимать. у меня пониженная щетовидная желиза и принемаю уже 3 года гармоны
|
Фаина, а Келп помог в уменьшении диффузного зоба?
|
Марьям, у меня нашли зоб как раз во врмея беременности, значит, и до зачатия он там был:)
|
Девочки ! Я пропила КЕЛП 100 капсул за полтора месяца и проблем не стало ! Это же бурая водоросль из моря высушенная при 40 градусов. размельчана и в капсуле 525 млг! Пить капс + стакан воды = натуральный природный йод !А чем другим Вы насытите организм - где есть йод в природе нащей вчера сегодня завтра !
|
Фаина, у меня тоже Келп есть, вот я и спрашиваю, вы же про узел сказали, мне интересно стало.
|
Скажите- пожалу1ста- какой узел\ или ДИАГНОЗ\
Там уже нужно принимать фитопрепараті по ПРОГРАММЕ . составленной врачами ! |
Присутствие узлов в щитовидной железе (щитовидке) или увеличение объёма щитовидной железы принято называть узловым и диффузным зобом
|
Так вот я и спрашиваю- узи делали, к эндокринологу ходили? Если было увеличение щитовидки, какие результаты после курса лечения?
|
Врач не говорила что у меня узлі- я до узлов себя не довела!А КЕЛП МНЕ ПОМОГ- я пила по 1 капсуле 3 раза в день ! А в 1 капсуле 525 млг бурой водоросли умножить на 3 капсулы в день= эффект ! за полтора месяца !
А если уже есть УЗЛЫ - нужно принимать РАССАСЫВЫЮЩИЕ фитопрепараты - КОШАЧИЙ КОГОТЬ .АКУЛИЙ ХРЯЩ ! |
Фаина, вы написали, что у вас диффузный зоб-а это увеличение щитовидки. Вот я и спрашиваю- узи-то хоть делали? К эндокринологу ходили? Про акулий хрящ и тд я в курсе. Но просто недостаточно самоощущений или комп. диагностики, нужно следить за процессом. Я, например, кроме комп. диагностики, еще обязательно обращаюсь к врачам и делаю узи.
|
А я сделала компьют диагностику 1 а у нас ее делает ВРАЧ - генетик! И показало что диффузный ЗОБ ! И др проблемы у меня \сосуды нужнео укреплять \
А ЗАЧЕМ ИДТИ к ВРАЧАМ и КАКИМ ! И какое лечение назначат -снова й о д о м а р и н ! Я и его пила ! А мне помог КЕЛП -там 525 млг бурой водорорсли ! ЕЕ нужно пить СРАЗУ ! И для профилактики не мешало бы ПРОПИТЬ ! Люди добрые - не ждите .когда появятся УЗЛЫ ! У нас голодает организма на ЙОД ! |
Фаина, не "кричите":) Я и так Келп пью.И все-таки даже узи не помешает, чтобы видеть результаты.
|
Фаина а вы знаете что дифузный зоб может быть от избытка йОда. У меня была такая история,и Базед.болезнь тоже. В америке все с ЙОдом,прожила в Одессе на море,и что Диф.Зоб и Базед. Доктор обьяснил стресы и роды и оказывается женские заболевания могут дать сбой в щитовидки.
|
У кого проблемы с щитовидкой ни в коем случае нельзя есть сою и соевую продукцию. Идет ухудшение и очень плохо для глаз. Собственный опыт. И не шутите с щитовидкой,если надо таблетки то принимайте, и можете добавить народную мед.,но просто народной. Девочки не смешите,когда медецина была не развита наши бабушки лечились народной,так вот раньше от дифузного зоба умирали.С тех времен и появились слова"сердце выпригивает","Глаза из орбит вылазиют". Вот это дифузный зоб. Щитовидку я свою поставила на место и медикаментами и народ.,хорошо когда наблюдаешся у врача ежемесячно если все хорошо дозы понижаются. И читала что если не запускать ДИФ.Зоб а быстро его вылечить он больше никогда не вернется. Девочки крепкого вам здоровья!!
|
Сдавала анализы на гормоны щит.железы-повышенный уровень АТ-ТПО -6,6 ед/мл? Т3, Т4св., ТТГ в норме, что это такое АТПО? и мог ли его высокий уровень повлиять на то, что вес мой в2 раза выше нормы и что у меня случился выкидыш на 22-й неделе?большое спасибо!
|
в течении 2 лет после родов я похудела почти на 20 кг, стала нервная,да в обжем все ужасно стало. я уже начала задумываться о том что у меня рак, почему же еще я так похудела. сердце выпрыгивала, ложилась спать например и уснуть не могла, потому что воздуха не хватало, зевнуть полной грудью не могла. и тут я решила к эндокринологу пойти, она ужаснулась когда мой пульс измерила, 150!! 150 удров в минуту у меня 2 года билось сердце, хотели положить меня в больницу, но поскольку мне не с кем оставить ребенка, я отказалась. сдала анализы на гороны, сделала узи, дагноз-диффузный токсический зоб 1 степени, тиреотоксикоз средней тяжести. естесственно прописали гормоны. но я знала что если начну пить их, то щитовитка моя больше никогда не будет сама работать, и буду до конца жизни сидеть на гормонах! и я нашла таблетки, не буду говорить название. туда входит лапчатка белая,череда, солодка и порошок ламинарии. тоже конечно скептически относилась к тому как травы могут помочь.
|
но, после недели приема у меня пульс стал из 150-96! потом еще через неделю стал -84! и все по-тихоньку уменьшался и уменьшался. перестала болеть голова и самочувстие общее улучшилось. скоро пойду на гормоны сдавать, проверить на сколько улучшились результаты. я конечно еще не начала поправляться, прошел только месяц, а лечиться надо 6 месяцев. я уверенна что поправлюсь. гормоны никогда в жизни пить е буду!!
|
А мне вообще всю щитовидку удалили,был зоб.Сейчас принимаю Л-тироксин.Вроде все в норме.Сегодня к врачу пойду.:D
|
Я тоже сделала компьютерную диагностику , когда прошло 2 года после первого приема "Келпа". и она показала, что нужен организму ЙОД!Снова пропила "бурую водоросль", хотя физически не ощущала потребность в йоде . Это говорит о том , что ежедневно требуется не только йод, а и другие витамины, минералы, микроэлементы.
|
Здравствуйте,девочки.А мне поставили диагноз-"многоузловой зоб 2 степени."Что это?Год назад все было хорошо,УЗИ в норме,а вот теперь.Конечно это может быть на фоне другого заболевания?Что мне делать?Врач назначил тироксин,но потом отменил.
|
Лена,у меня такая же история. Узлы. Назначали эутирокс,но ,если гормоны в норме толку нет,на узлы не влияет,только после отмены волосы посыпались. Сейчас пью настойку лапчатки белой и у гомеопата лечусь. Все симптомы пропали,а то и тахикардия была и плаксивость. Сказали,что от недостатка йода. Нужно тщательно обследоваться на нехватку йода и ,если узлы большие их пунктируют чтоб исключить онкологию. мне делали,это не больно.
|
Анжелика,АТ-ТПО повышен-это аутоимунный тиреоидит. Серьезное заболевание. Обязательно надо лечить у эндокринолога. Щитовидка сильно влияет на половую функцию!
|
Здравствуйте, у меня тоже узлы и мне прописывали "эутирокс", пропила год делала повторное узи - результат тот-же. не знаю пить его дальше или пойти к другому врачу?
|
У меня тоже узлы в щитовидке. Хожу два раза в год на УЗИ-контроль. Гормоны не пью, свои пока на нижних пределах, но присутствуют, иначе принимала бы обязательно! Эндокринологи советуют убрать узлы оперативно, я, кажется, уже созрела для этого. Просто у моей подруги (возраст 38 лет )при пункции узла обнаружили рак. Хорошо, что первая стадия, нет метастазирования, лимфоузлы свободны, но их тоже убрали, естественно.
Не шутите со щитовидкой, девочки. Не бойтесь L-Тироксина, его прием не влияет на выработку собственных гормонов. И не слушайте всяких продавцов БАД ради Бога! Советуйтесь только с эндокринологом, делайте пункции и лечитесь правильно! От щитовидки зависит очень много в нашем организме. |
После родов у меня произошел гормональный сбой и щитовидка начала неимоверно расти пришлось бросать кормить ребенка и делать операцию.по удалению щ,ж,
|
Здравствуйте, у меня тоже есть не большие проблемы с щитовидной железой. Мой диагноз : Диффузно - неоднородное изменение структуры Щ.Ж по типу тиреоидита. Прописали мне L- тироксин, я начала пить по инструкции, как назначил врач, но после этого я начала задыхаться, так же пила йодамарин. подскажите, как это можно исправить народными средствами.
|
Здравствуйте, девочки, а кому помогло избавиться от узлового зоба прижигание лазером? У меня в левой доле узел где-то 1,5 см, гормоны в норме, процедуру делали 2 раза, третий (последний) не успела, т.к. забеременила вторым сынишкой.После рождения делала УЗИ-узел не изменился.Не знаю, стоит ли опять повторять эти процедуры
|
Юля,у меня тоже самое,тоже узел в левой доле и примерно такой же размер.Я просто раз в полгода делаю узи,сдаю анализы на гормоны,принимаю очень давно л-тироксин-50 и вообщем то все.вроде как скаали может рассосаться но думаю вряд ли так совсем по чуть чуть но увеличивается. а что это за процедуры?
|
У моей мамы, еще с Чернобыльской аварии стала увеличена щитовидная железа, принимает гормоны. Я, ее дочь, год назад подписалась в компанию Виналайт, там кроме другой продукции появились полгода назад карты здоровья. это пластинка, напоминающая банковскую карточку, немного тяжелее сделанная из по нанотехнологиям. но не об этом речь.Дети мои одевают или кладут ее возле компьютера для поглощения облучений. Мама стала ее носить на области щитовидки, удивительные результаты по анализам!!
|
Ирина, прижигание лазером (сеансы ЛИТТ)-довольно простая процедура. Сначала делается биопсия щитовидки, а затем, если анализ хороший, проводится прижигание. А именно-делают прокол под контролем УЗИ, чтобы игла попала прямо в узел (на экране он черный) и прижигают до тех пор пока узел не станет белым. Длится это где-то минут 10-15, в зависимости какой размер узла и как четко в него попадает игла (на второй процедуре мне раза 3 прокол делали "в холостую") После трех сеансов он просто высыхает и не представляет из себя никакой опасности.Но вот у меня очень хорошее питание этого узла кровью, поэтому вероятность полного исчезновения невысока. Вот я теперь думаю, стоит ли проводить эти процедуры заново, может, это бесполезная трата денег?
|
Все проблемы щитовидки решает корректор функционального состояния, пластины №1,2,3\4
|
понижена функция щитовидки-гипотериоз, повлияла на мышцы глаз, теперь двоится в глазах, подскажите может кто сталкивался с этим, очень неприятные ощущения, боюсь потерять зрение, плюс ещё развивается катаракта
|
а если сходить к эндокринологу, сдать анализы? может уже пора гормончики пить? если дело в них, то после начала приема таблеток жизнь наладится!
|
Прочитала предыдущие сообщения и почему то никто не написал про меркозалил.У меня тоже увеличена щитовидная железа,сердцебиение доходило до 170 уд в мин.При УЗИ обнаружили узлы.Назначили мерказолил.Сердцебиение нормализовалось,но вес увеличился на 12 кг.Я уже и не знаю,что мне делать.Про лопчатку слышала и читала,но найти ее очень проблемно.
|
Я пью эутерокс 100, но всё равно не очень хорошо себя чувствую
|
Да если есть проблемы с щитовидной железой - то возникает масса болезней. У меня есть знакомый врач с большим опытом работы, который специализируется по лечению щитовидной железы. Кому очень надо - могу дать телефон - проконсультируетесь.
|
ТИРЕО-ВИТ лечит успешно щитовидку - у меня брат её вылечил именно с помощью этого препарата.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек