![]() |
Екатерина,если вы кормите грудью ребенка,промывайте грудным молоком,помогает когда кормите прямо на глазик на брызгайте из груди и тампоном протрите.Я только так вылечила своему ребенку глазик.
|
Елена Сорокина,купать надо утром и вечером и белье гладить,которое одеваете и купите в аптеке тальк и припудрите, проблемные места.
|
У меня дочка 7 лет.Начали выподать волосы,подскажите может есть какой рецепт или средство для детей.
|
Оксана Ремез. Кровь из носа у меня идет лет с шести. Я до такой степени привыкла,что уже не волнуюсь по этому поводу. Летом кровь может несколько раз в день пойти. В детстве мы ходили по врачам,но ни один ЛОР
ничего не нашел. Я считаю,что лично у меня кровь идет,когда поднимается давление. Сходите к врачу. Я надеюсь,у вашего сына всё пройдет. |
Девочки, а у нас (почти 2 года стукнуло) вдруг запоры начались. Однажды переела мучного и пошло- поехало, мучается так..и главное,даю злаковые каши,сок сливовый, чернослив.никакого сладкого,мучного..И всё равно, боится, что больно будет и терпит(((что делать,даже не знаю, сколько можно эти клизмы делать.(tr)
|
Ольга, у нас тоже была такая проблема с запорами. Это был тихий ужас! На горшок с криками. И по две клизмы ставила, а ребенок умудрялся терпеть и ни в какую в туалет не пойду. По каким только врачам я не ходила и анализов кучу сдавали - диагноз психологический запор. Лечения никакого нет. Врачи сказали со временем пройдет. Это продолжалось 2 года . Потом каким-то чудом ребенок понял, что с клизмой не больно, но к этому тоже приучать нельзя, поэтому я стала хитрить и делать вид, что сделала клизму. И после этого все нормализовалось. Нам сейчас 6 лет, но я за стулом строго слежу.
|
НИНА,СПАСИБО! ВСЕГО ХОРОШЕГО!
|
Помогите,девочки! Дочь пошла в первый класс. Она у меня очень худенькая ,маленькая, впечатлительная и ответственная.Два последних года не ходила в сад была дома одна(проблемы с сердцем возникли).За два месяца в школе похудела на 1 кг, хотя ест как обычно,очень нервничает,глаз даже один стал меньше, и губы прикусывает постоянно,весит 17,9 кг в 7 лет.
|
Подскажите специалисты!. У дочери(13 лет) примерно месяц назад обнаружилОСЬ УВЕЛИЧЕНИЕ ЛИМФОУЗЛА ПОДБОРОДОЧНОГО. ПРИНИМАЛИ АНТИБИОТИКИ. ДЕЛАЕМ КОМПРЕСС С МАЗЯМИ И ВОДКОЙ. ХОДИТ НА УВЧ. СЕЙСАС ЕЩЕ МАЗЬ СОВЕТУЮТ "ТРОМБОЛЕС" ВИДИМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ. пРИ ДОТРАГИВАНИИ БОЛЬНО. к КАКОМУ СПЕЦИАЛИСТУ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ?J 'ДО ЭТОГО ЛЕЧИЛИСЬ У СВОЕГО ПЕДИАТРА. БЫЛИ У ЛОРА И ХИРУРГА.
|
люди привет-в школу сыну привезливакцину от свинного гриппа-впонедельникначнут вакцинироватьдеток-моему сыну 15лет-я и незнаю-соглашаться илинет!спросила какназывается-сказали что она 1 вРОССИИ-выбрать не изчего-типа вашихдетей и так бесплатно прививают.а выеще иколеблитесь!может кто ужепрививал детей или себя??как быть? вы будете своих прививать??
|
Здравствуйте, я решилась на совет для Ирины Сизякиной.У меня у самой в жизни был такойэпизод что выпадали волосы у малышки ,и примерно в таком возрасте как у вас ,и все это в итоге было стрессом в связи к привыканию к школе. Но поняли мы это далеко не сразу дочь была домашней в сад не ходила, и вот школа дала такой эфект. Сколько шампунчиков и отварчиков ,а помогла просто валерианка ,и разговоры про жизнь.
|
Простите Ирина неправильно написала фамилию.
|
Здравствуйте! моей дочке скоро 12 лет, как объяснить ей о начале минструации. Спасибо!
|
Татьяна Байрак,отвечу вам настчет вакцины от свинного гриппа(я врач-педиатр).Вакцина инактивированная,т.е. очищенная.Компания по прививочной работе началась.Дети переносят прививку хорошо. Ставить надо,действие вакцины год(как и обычная прививка от гриппа),тем более,что скоро лето и отпуска,поездки.Будете спокойны.
|
Ольга Романова,про менструации дочери сказать надо,будет лучше,если все это она узнает от мамы.Объясните ей,что это происходит у каждой девочки,что страшного в этом ничего нет.Объясните как себя вести в этой ситуации,оьязательно сразу приучите вести календарь менструации.Психологически ребенок будет к этому готова,и все будет хорошо.
|
Здравствуйте, может кто подскажет, как повысить аппетит ребенку 10 мес., у сестры малыш очень плохо ест. набирает мало вес, доктор говорит, что ребенок развивается хорошо, отклонений нет, а мама малыша очень переживает
|
Евгения,если ребёночек развивается хорошо,то не переживайте,просто есть детки малоежки,им хватает того,что они съедают.Поверьте мне(у меня двое детей)и своему врачу.Перекармливать детишек нельзя,это может привести к ожирению.Ребёночек съест столько,сколько требует его организм.
|
здравствуйте. кто подскажет: доченьке 2,5 месяца. на прием к врачу на след недел. но у нее на щечках и на ушках стала шелушиться кожица (облазит потихоньку сама по себе). моя ушки каждый день несколько раз, а она все равно облазит. это нормально????
|
Это и аллергия может быть.и реакция на моющее ср-во.Вы пробовали его менять?И зачем по нескольку раз в день мыть ушки.(или я чего то неправильно поняла).Я дочке ушки раз в день чистила.утром.
|
Hallo! moej dozeri 8 let . Samuzilasj s koschej . ruki i lizo: kak wspoteet lizo krasnoe i ruzki. togda zeschit! test delala nezego ne nahodjat. Posowetujte zto mne delatj! sposibo!Melkie prischizki!
|
Kto, zto snaet po powodu saikanie proschu pomogite rebonku 8 let!
|
Насчет заикания хорошо помогает психолог.ну или хорошая бабка -знахарка!
|
А высыпания похожи на аллергию.только не тест а кровь сдавать надо!Можно у дерматолога мазок сделать чтобы грибок всякий исключить.Я своей при аллергиии.когда высыпало и чесалось по рекомендации врача смешивала Флуцинар с детским кремом и мазала.только долго и часто лучше не делать.Флуцинар все таки гормональный препарат.но в малых дозах можно.У дочки на 2 день все сходило.
|
Я имела ввиду, что кожицу слузшую смываю диском влажным, чтоб не болтались кусочки на личике. а аллергия на что может быть, не знаю. кормлю смесью, раньше все нормально было. хотя и смесь могут приедаться))))
|
А смесь не меняли?Может какие нибудь лекарства давали или прикорм,не даете еще?
|
смесь одну и ту же даю. каш и пюре еще пока не вводила. пьем только витамин Д, больше никаких лекарств. думаю, может смесь поменять на низколактозную для аллергиков?
|
Вы пока ничего не меняйте.Тут врач осмотреть должен.а потом откорректируете.Моджет это банальная потничка.Возьмите в рецептурном болтушку для малышей.попробуйте помазать.она безобидная!
|
да я уже тоже решила потерпеть до похода к врачу - уже в след. среду идем. но все равно спасибо за внимание(F) (F) (F)
|
Не болейте.растите здоровенькими!
|
Девочки,никто не подскажет с какого возраста детишкам можно давать свининку?
|
У сына псориаз,ему 9лет,болеем с 3-х лет. Может у кого есть группа по псориазу,пришлите пожалуйста приглашение.
|
Здравствуйте! У моего ребенка д/з гиперметропия, высокая степень амблиопии- что это такое, и излечимо ли они?
|
Наталии Салко. Не переживайте. Понижение веса -это из-за стресса. через месяц-два начнет поправлятся. Мой сын в армии. 3 месяца он худел. А сейчас поправился.
|
Дочке 6 лет, супер активная - сосет палец. Как отучить от этой привычки?
|
ЗДРАСТВУЙТЕ!пОДСКАЖИТЕ пОЖАЛУЙСТА КАК ОТУЧИТЬ РЕБЁНКА ОТ ЧАЯ.МОЕМУ МАЛЫШУ 2,6 пьёт около трёх литров чая за сутки.И ЕЩЁ пОДСКАЖИТЕ пОЖАЛУЙСТА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗА БОЛЕЗНЬ.НАНОГАХ У РЕБЁНКА С РОЖДЕНИЯ КРИВЫЕ НОГТИ ОГРУБЕВШИЕ И БЫВАЕТ ТРЕСКАЮТЬСЯ НА пОпОЛАМ.
|
Девочки, может кто-то сталкивался с ацетоном в моче у ребенка? доче 6,5 лет неделю как выписались из больницы аж в реанимации были, но с чем легли, с тем и домой после выписки вернулись. Ацетон держится в моче с апреля 2010 г. и никак его не вымыем, :'( сахарный диабет не подтверждают.
|
р
|
ребенку 1г2мес как приучить к горшку1
|
Часовой пояс GMT, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек