![]() |
Точно,полностью с вами согластна!
|
Просто всегда надо знать меру. За всю свою сознательную жизнь я ни разу не напивалась до беспробудного состояния. Всегда чувствую свою норму и когда понимаю, что уже лишнее, останавливаюсь. К тому же я избегаю крепких напитков. Куда приятнее выпить немного хорошего вина, но не каждый день. Так что все совместимо, если в меру.
|
полностью поддерживаю Елену, а то надо же целочки нашлись . наверняка все пробовали разноградусные напитки. но это не означает, что надо клеймо ставить. всему есть время и место.
|
А я совсем алкоголь не перенашу.Плохо становится уже от половины бокала вина.я молчу уже о водке.Моя норма.2-3 маленьких глотка!Так стало после родов(кесарева сечения).а раньше все нормально было.не напивалась конечно.но в меру выпивать с друзьями по праздникам могла спокойно.
|
Хороший стол,хороший напиток и классная компания.Это ж здорово!
|
а я люблю вкус мартини.. чем-то пертусинку напоминает, как в детстве:)
|
Если знать меру во всём,в том числе и с вином,то замечательно!Люблю десертное крымского винзавода"Массандра",но могу с мужем и коньячку хорошего выпить. (ic) (pi) (F)
|
а почему бы и нет. все можно. но знать надо где. и что. а то идут по улице с бутылками это просто ужас. мамочки с-калясками. молодежь с бутылками. просто ужас. жалко всех. смотришь как молодежь себя калечет. какое будущее ждет ребенка. если мама идет беременная с пивкоми и т . д. мне просто не понятно.:'(
|
Я считаю,что с алкоголем не совместимы ни женщины,ни мужчины.Хотя считают,что в малых дозах алкоголя полезен,но слово "чуть-чуть"большинству людей незнакомо.
|
Люблю пиво,но как посмотрю что от него пузик начинает появляться,то хочется взять попробовать какой-нибудь коктейль.
|
Ну-у-у смотря в каком количестве, качестве, и градусе.:) Что касается меня, то я люблю пиво, ну и конечно в употребление его в хорошей, веселой компании.
|
Я вообще это презераю!
|
чуть -чуть можно . Для сосудов полезно красное сухое вино.
|
Мое мнение- алкоголь вреден для всех. Это яд.
|
а я обожаю девичники с хорошим коньячком да с лимончиком!вкуснятина!
|
Я рада,что у меня на алкоголь аллергия!Эту гадость не перевариваю!.Эт же такая ванища стоит от пьющих людей!.(извините за откровенность)
|
Так это смотря что пить и в каких количествах.
|
Кстати, хороший коньяк лимончиком не закусывают.
|
Если правильно совместить- то очень даже ничего!!
|
о да!шеридан - вот это вещьььь!вкуснотищщща!
у меня свекровь вообще алкоголь не переносит, но вот эту вкусняшку даже она любит))) |
Смотря что и сколько. Я бы поставила вопрос по-другому: женщина и водка - насколько это совместимо.
|
Бог его знает, совместимы ли женщина и алкоголь? Лично я пью в компаниях понемногу, так только чтобы не приставали с расспросами: " Почему не пьешь, болеешь или не уважаешь?" В общем чтобы небыть (белой вороной).
|
НЕТ
|
Не пью и не курю совсем.И в любой компании считают за ненормальную,спрашивают-почему не пью,закодировали что-ли?Приходиться отмазываться,что за рулем не пью или еще что нибудь выдумывать.
|
Я тоже не пью и не курю.
|
Иногда хочется просто отдохнуть в своем кругу друзей. Меня больше раздражают женщины когда в одной руке коляска, а в другой пиво.
|
Коляска и пиво-зрелище не из приятных! Самое страшное в ситуации женщина-алкоголь ,на мой взгляд,это насколько быстро деградация сжирает красоту,мысли,талант и ценности женщины,неограничивающей спиртное!Сама люблю по праздникам мартини,бэйлиз,полусладкие вина и ничего ужастного в этом не вижу.
|
Prochitala mnenija vseh na schot alkogolia konechno v nashe sejchas vremia pogladet to osobeno mnogo nachala upotrebliat moladiosh alkogol pjut vsio chto deshevle pivo i raznuju gadost podeshevle devushki molodije nesmotriat i nezadumivajutsia chto im escho rozat i zdorovje potihonku teriajut.A rebionok i alkogol sovsem dve nesovmestimije veschi .
|
С ЛУТШЕЙ подругой иногда можем выпить хорошнго винца , но это бывает редко.
|
мне кажется женщина и алкоголь НЕ совместимы! испытала в своей семье такое.
|
Я считаю что всё должно быть в меру
|
вообще не совместимы, а так можно иногда себе позволить в тесном кругу друзей с супругом!)))
|
я вообще считаю, что алкоголь приемлем только в виде лечебных бальзамов и настоек. А все остальное - вред здоровью и не важно, мужчина пьет или женщина.
|
В хорошей компании бокал вина вполне допустим.
|
Можно выпить вина в оченьхорошей компании друзей!
|
Я думаю что в новогоднюю ночь ,женщина и бокал шампанского прекрасно совмещаються.
|
Пьянство - это отвратительно! Но так сложилось, что у русских людей это в крови. Осуждать не берусь. Я их просто жалею. Сама могу расслабиться, но в пределах разумного. Не все женщины сильные перед жизнью. А она разная у всех. Жизнь может долбануть, мало не покажется. Не дай Бог конечно. Ломались очень сильные и умные. Страшно.
|
Всё хорошо в меру и пить тоже надо уметь. Если женщина отдыхает, то почему бы и нет?!
|
Это просто ужасно,я потеряла подругу,несмогли ей помочь.женский алкоголизм,ни счем несовместим.:)
|
Сама не пью совсем, нов меру и в хорошей компании женщина может себе этого позволить.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек