Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ПРИВИВКИ ....ЗА...ИЛИ....ПРОТИВ!!!!Для прочтения нажмите "добавленно" См. ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7387)

Тормозова 09.05.2009 16:35

Девчата делайте прививки все это залог всей жизни. Моя подруга не успела сделать прививку от кори для своего сына сейчас он умирает ему 12-13 лет эио ужас посмотрите её сайт она у меня в друзьях Оксана Сидельникова:'(

Зобкова 10.05.2009 15:49

Моя свекровь педиатр с большим стажем, когда родился у нас сын, она строго настрого запретила делать ему какие-либо прививки до года. Все сделали после года, всё успели и в садик он пошел в 3 года.

Любовь Федина 10.05.2009 17:13

У моего сына после трех АКДС сделаных до годика, развился бронхит с астматическим компонентом, впоследствии перешедший в хроническую прикорневую пневмонию. Очень долго лечили травами. После прививок нельзя было лечить антибиотиками, все пробы были плохие. Как я намучилась. И все равно в 12 лет он переболел скарлатиной в тяжелой форме. Сейчас ему за 30, но он как сейчас помнит привитую скарлатину. Дочкам до года не дала делать ни одной прививки. Выросли здоровые крепкие дети.

Любовь Федина 10.05.2009 17:52

Да еще был случай со средней дочерью. В 14 лет сделали прививку от дифтерии, в плечо. На следующий день рука до локтя посинела, пошли пузыри, образовалась рожа. Ничего не могли сделать. Причем так быстро. В поликлиннике ничего определенного сказать не смогли. Ребенок был здоров до вакцинации. Все мед.учереждения прошли, вплоть до военного госпиталя. Сказали - если процесс так дальше пойдет - придется ампутировать руку до локтя. Потом нам дали адрес знахарки - на красной льняной ткани спаливала лен над рукой. После этого все нормализовалось. Но руки немного отличаются по цвету до сих пор. Ей сейчас 27 .лет. Я при слове прививка до сих пор испытываю страх.

Егорова 11.05.2009 05:00

Ирине Корниенко - не знаю где вы рожали, я рожала полтора года назад в городе новосибирске - меня привезли в палату и через полчаса ко мне прибежала доктор или медсестра - точно не могу сказать - и спросили меня ставить моему ребенку прививки или нет и заставили бумажку подписывать - согласна или нет. вот. так что это ерунда - сейчас спрашивают о желании родителей!

Егорова 11.05.2009 07:01

полностью согласна с Ириной! надо внимательнее смотреть за здоровьем малышей. у нас вот педиатр не отправляет на прививки даже если сопельки дня три как уже прошли. говорит - приходите через недельку и предупреждает чтобы фенистил или суправтин пили перед прививкой дня три.

Назени Погосян 11.05.2009 22:51

Да вообще по жизни я была за, и всем говорила нужно делать прививки. Но сыну не делаем так как в 4 месяца после первой АКДС у него опухло колена и выяснилась что это лечащего врача что мы в поликлинике не акция на прививку и диагноз поставили гнойный артрит коленного сустава. И сейчас каждые 6 месяцев берем мед-отвод у нашего приставали

Марина Чернушич-Скотанюк 13.05.2009 18:16

Девочки незнаю где и как , но у нас на Украине делали прививки в роддоме и неспрашивали, потом в месяц, при обследовании сделали прививку я непомню как называется( ее всем в месяц делают), при том что у ребёнка был насморк, сказали прививку надо делать, и ничего страшного нет, через 2 недели мы лежали в больнице с двухстороней пневмонией (скрытой, без кашля и температуры!, просто к знакому врачу в гости зашла, и была сразу госпитализирована). а в карточке написано, что в тот день когда делали прививку, жалоб нет, и про то что лекарства от насморка выписали тоже нет!! Непошла б я тогда случайно в гости, неизвестно чем бы все закончилось. Я знаю что врачи своим деткам прививки не делают, а просто ведут карту прививок для школы и садика. Получается что мы делаем статистику , на наших детях.

Dot 13.05.2009 19:20

Сейчас ему за 30, но он как сейчас помнит привитую скарлатину
Любовь Федина,не вводите людей в заблуждение,т.к. вакцинации от скарлатины нет и не было.

Матюгина 13.05.2009 19:33

Посадила занозу под ноготь,вытащили и сделали прививку против столбника,рука распухла вся и болела целый месяц!

Любовь Федина 14.05.2009 13:29

Вера Крылова
Мой сын болел корью, а не скарлатиной., я машинально вместо "корь" написала "скарлатина". Врачи думали, что была скарлатина. Потом по пятнам Филатова-Коплика определили, что мой сын болен не скарлатиной, а корью. И удивлялись, почему привитый ребенок заболел корью в такой тяжелой форме.

Евгения Телешева 14.05.2009 17:31

Я - За прививки! Тем более, в нашем регионе, где очень много людей болеют туберкулезом. Единственное, что страшит - то, что мы не знаем, что колят нашим детям (импортная вакцина, хорошая ли она и пр.) Вспоминаю сейчас, что до года перед прививкой нас с дочкой вызывали за день-два до прививки на медосмотр (если была простуда или недомогание, то прививку переносили, пока ребенок не выздоровеет), может благодаря этому дочка все прививки переносила без осложнений. Я против только прививок детям от гриппа, потому что вирус гриппа постоянно мутирует, и по-моему, толку от вакцинации нет

Любовь Федина 14.05.2009 19:01

Туберкулез - болезнь нищеты. При туберкулезе нужно , чтобы было полноценное питание, В наше время подавляющая часть населения не может этого позволить. плюс сейчас он не лечится т.к. лечение платное, обратно многие больные не могут позволить себе лечиться вовремя по причине бедности. У нас например прививки платные - 270гр стоит одна прививка. Если извините на хлеб насущный не хватает, какие прививки!

Егорова 15.05.2009 03:05

про Туберкулез - у меня ндавно знакомая лечилась профилактически (у нее было подозрение на туберкулез) . так вот ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ! и еще будут звонить и приглашать в диспансер на каждый прием чуть не приндительно. а про обеспеченность - женщина из приличной семьи где очень хорошо питаются.

Любовь Федина 15.05.2009 08:34

У нас платное. У моей знакомой умерла дочка 21 г. - не было денег на лечение. Что касается обеспеченных - подхватили, он ведь в открытой форме заразен, в закрытой нет. В тубдиспансер определят на лечение - но лекарства за свой счет. Государство выделяет средства, но настолько мизерные, что людям приходится покупать самим.

Щеблыкина 21.05.2009 09:23

Я против прививок, в этом годусделала прививку от дефтирии, на следующий день поднялась температура 40 гр, вызывали скорую, мало того в этот день у меня было День Рождение, пролежала 3 дня, потом еще неделю отходила

Романика 22.05.2009 14:13

Елена Обогрелова , полностью согласна с вами. Незнаю, как в других местах, но в нашем регионе всех детишек, имеющих положительную пробу Манту заставляют проходить профилактическое лечение фтивазидом или изониазидом(замечу-абсолютно бесплатно). Наша детская врач-фтизиатр даже выразилась в таком духе-мол, если вы не соглашаетесь принимать такое лечение-это нарушение прав ребенка. В таком случае напрашивается вопрос-почему больных с открытой формой туберкулеза не изолируют?!?! На это у медиков тоже есть ответ-изолировать взрослого человека без его согласия-это тоже нарушение прав человека! Парадокс, как и все в нашей стране. Извините, если немного не по теме.

Любовь Федина 22.05.2009 14:29

У нас позавчера умер грудной ребенок - делали вторую АКДС . По телевидению сообщили. Вакцина была французского производства.

ТАНЮША 22.05.2009 19:25

Моему сынуле 2 года и 2 месяца, а у него сделаны все прививки

Сорокина 23.05.2009 11:57

Я против прививок,всех,они ослабляют иммунитет.бывают и смертельные случаи! если есть возможность отказатся от прививки,всегда отказываюсь!

Любовь Федина 23.05.2009 17:16

Рождается ребенок, маленький, слабый, имунитет на нуле. А ему, такому крохотному, делают еще в роддоме БЦЖ, а потом каждые полтора- два месяца прививают болезни. Первый год, когда закладывается имунитет, его гасят, вот дети хилыми и растут.

Шосткина 24.05.2009 17:11

дочка перегосила прививки хорошо. А сын после каждой прививки болел

Кетрин Лялина 28.05.2009 10:19

Почитала, такме ужасы случаются! Я сама год в саду работала ставила прививки детишкам, не чего подомного не было. Своим детям перед прививкой я даю 3 дня супростин и после прививки 3 дня пьём, тоже самое я советовала мамочкам у детей с ослабленым имунитетом, и детей склоных к аллергиям. Я за прививки, кроме грипа! Рантше их не ставили, но какие эпидемии были!

Горбунова 28.05.2009 10:55

Прививки очень ослабевают иммунитет. В этом году сыну в школе наставили кучу привиаок , и в результате когда поставили манту она оказалась 12мм , еще и аллергия появилась. До этого все было нормально. И не знаем что и подумать и делать что ?

Евгения Телешева 28.05.2009 11:36

Я хочу поменять свое мнение, оказывается, очень губительна для детей прививка АКДС. Постараюсь больше дочке эту прививку не давать ставить врачам

Любовь Федина 28.05.2009 13:43

А вы знаете, что например в Швеции прививку против коклюша отменили еще в 1979 г. из-за недостаточной еффективности вакцинации и неоправданно высокой частоты осложнений . Во многих странах прививки против туберкулеза, гепатита В, коклюша, паротита уже давно не делают. Перед тем, как сделать прививку ребенку, нужна консультация не только педиатра, а и иммунолога. Надо сделать обязательно анализ крови.

слудская 28.05.2009 14:29

Девочки,здравствуйте!Хочу присоединиться к вашему разговору.У меня в 1978г.родилась здоровенькая дочка и за первый год жизни ей были сделаны все "положенные" прививки.И ровно в годик начался диатез,который перерос в нейродермит и полиноз.Мне кажется,что мой ребенок был последним на земле человеком,которому успели привить даже оспу.Конечно здоровье было здорово подорвано.Сейчас моя дочь детский врач и не торопится прививать внучку.Идут бои с участковым врачом,которому надо отчитаться.

Ирина Колегова 30.05.2009 13:53

Привет всем! Вчера прочитала в журнале Лиза- Мой ребёнок. Появился новый календарь прививок. Теперь В первые 12 часов жизни малышу ставить будут вакцину против гепатита, На 3-7 день только манту. Я против у дитя стресс что он появился а тут ещё гепатит который передаётся через иглу наркомана, но ведь не все дети наркоманы.

Тимошук 09.11.2009 07:57

Сейчас идет массовая вакцинация от калифорнийского гриппа вакциной,которая не прошла всех сроков исследования.Списывают всё на эпидемию.Но ведь этим видом гриппа заболели не так много людей.Почему должны прививать всех,причем принимают законы и всякие нормы,чтобы это было в обьязательном порядке?Ведь эту прививку делают только в шести странах мира и то Швеция после нескольких осложнений прекратила эту прививку.Сначала идет массовая информация об эпидемии,а потом вводят прививки на которых можно зарабатывать большие деньги.И никого не волнует,что будет потом.

Александрова 09.11.2009 09:22

Категорически против! Я своему тоже по глупости и незнаю сделала прививки и получила аллергика, а сколько безсонных ночей провела, заметила, что после прививок у него с нервной системой непорядки стали. НЕТ!Написала отказ от всех прививок до 18 лет. А те мамаши, что колят свих детей этой отравой, просто снимают с себя всякую ответственность за своего ребенка, если что врач будет виноват, не предупредил о побочных действиях, а когда дети инвалидами становятся ни один врач не скажет, что это от прививок. Ненайжешь потом концов.

Галинка Филимонова 26.02.2010 06:10

Сколько людей- столько и мнений! Это же касается и врачей. У нас замечательный педиатр! Прежде чем отправить моё чадо на прививку, врач хорошо его осмотрит, расскажет что за прививка, какая реакция может быть, чего от неё ждать и как реагировать! Вечером этого дня, утром следущего позвонит расспросит что и как.
Перечитала тут весь форум. Категоричность людей меня вообще поражает! Лично я отношусь с пониманием и уважением к чужому мнению, и никогда не позволю себе изрекаться в неуважительном тоне к другим людям. Все мы МАМЫ, но ни как не "мамаши".

Елена Белоус 17.07.2010 18:14

Категорически против!

Алиева 17.07.2010 21:44

Категорически против,на своем опыте испытала,как вакцины приносят вред.

Анастасия Тельтевская 24.11.2010 13:42

Против!Прививки сейчас(от гриппа) идут как эксперементальные,и никто не знает на что они влияют,хорошо или плохо ,на наш организм.Грипп с каждым годом мутирует и ваш имунитет должен подстраиваться и самостоятельно справляться с вирусом,а так вы наносите вред своему имунитету и подсаживаете его на

Анастасия Тельтевская 24.11.2010 13:47

эти прививки,становитесь зависимыми.Это просто деньги и бизнес!И никакой защиты нет вовсе,вот и всё!У нас на работе кто ставил прививки все гриппом переболели,а кто отказался(я в том числе),те не болели.Достаточно следить за собой.Пить витамины и промывать слизистую ежедневно и ни какой грипп не страшен!Укрепляйте иммунитет!

Анна Гилевская 24.11.2010 21:15

категорически против!Это кошмар!У моей знакомой родился ребёнок -8,5 по шкале Апгар.После первой прививки в первые 12 часов после родов,его отвезли в реанимацию,еле откачали,ребёночек целый месяц лежал под капельницей!

лаура 25.11.2010 09:36

Вы меня напугали как раз сегодня моей доче в садике будут делать прививки от полиомелита.:-S :-S :-S

Аленка та самая 25.11.2010 15:22

я против только прививок от гриппа.

Наташа Балашова 24.12.2010 12:24

против всех прививок

никишина 30.12.2010 17:20

Я против прививок!Объясняю почему.У моего ребенка бронхиальная ас тма, а врачи не несут ответственность за то что делают.Поставили прививки от краснухи кори свинки, убедили, что нет нечего страшного.Только у 5% может быть Нежелательная реакция.Мы вошли в этот процент.Но когда мы пришли к врачу,она с нами даже разговаривать не стала .Нас осмотрел другой врач и отправил на койку, на 2 недели.Они даже не могут взять ответственность за свои поступки.Даже не понимают, что каждый человек индивидуален.

Часовой пояс GMT, время: 12:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек