Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Тема для беременюшек...Вопросы,сомнения,страхи,радости..Все сюда... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7395)

. . M A R I N A . . 22.10.2010 14:10

Раисат, я думаю что все будет хорошо, ведь Вы лечились до беременности. Это во время беременности, особенно в первом триместре, вообще не желателен прием любых таблеток, особенно антибиотиков. Так как с 4 по 6 неделю идет формирование органов плода. Пейте витаминки, желательно с фолиевой кислотой и надейтесь только на лучшее.

Азиза Фарманова 22.10.2010 14:48

Здравствуйте!Подскажите,что может произойти если киста лопнет во время беременности.Заранее спасибо!

Чеснокова 23.10.2010 08:42

Девочки,я в полном смятении! я забеременела через 11 месяцев после кесарева,мне сделали УЗИ,все нормально,шов хороший,но моя врач начала говорить что слишком рано и будем смотреть до 12 недель оставлять беременность или нет!Что ж это такое?!как мне быть,я ни в коем случае не хочу прерывать,если скажут,то пойду вешаться!

Мороз 24.10.2010 10:51

Девушки! мне 45.выхожу замуж второй раз,муж хочет детей что делать.своих двое,сыну 26,дочери 16.я в смятении

. . M A R I N A . . 24.10.2010 12:42

Ирочка, у меня в Италии женщина знакомая родила в 50 лет, сейчас сыну 8 месяцев, старшему 24. :D Живут себе счастливо! Если Вы оба этого хотите, почему бы и нет, если есть возможность и желание. Я считаю, что родить никогда не поздно, главное чтобы ребенок был желанным! :D

. . M A R I N A . . 24.10.2010 12:58

Светлана, ну зачем же вешаться? Действительно прошло мало времени. Если женщина рожает естественным путем, то врачи советуют рожать не менее чем через 3 года, чтобы восстановился организм. А после кесарева шов еще толком и не зажил то. Думаю, что не стоит рисковать своим здоровьем, а может и жизнью. Послушайте врачей, какое они примут решение, пусть это и не легко будет .

Мороз 24.10.2010 15:57

спасибо,Мариночка!

. . M A R I N A . . 24.10.2010 16:05

И не переживайте за то, что люди будут говорить. Они всегда про всех говорят, если о Вас говорят, значит Вы живы и все хорошо! Главное, что Вы счастливы, а на остальных плевать! Заграницей вообще нормальное явление, когда женщина рожает в 30-40 лет, никто косо на это не смотрит. Такого термина, как "старородящая" вообще нет! В США за такое обидное слово вообще можно в суд подать! :D Это у нас так принято, что все РАНО. Рожаем рано, а через год после свадьбы разводимся (я не обобщаю!). Так что слушайте свое сердце, главное чтобы Вы были счастливы, несмотря ни на что! А муж Ваш молодец, не каждый в таком возрасте захочет детей, снова пройти через это! :D

Юля Редькова 02.11.2010 08:01

Правда если резко бросить пить дюфастон то может быть выкидыш?

Nancy Ann Cianci 09.11.2010 08:53

Привет Всем.Девченки,я тест сделала,4 раза.Два показали,бледные полоски.А два яркие.Можно им доверять?

. . M A R I N A . . 09.11.2010 09:02

Юля, Дюфастон нельзя резко бросать, это надо делать постепенно.

. . M A R I N A . . 09.11.2010 09:13

Вика, у меня тоже такое было, да, думаю Вы беременны, вторая бледная полосочка говорит лишь о том, что срок ещё не большой. Но её наличие может говорить о беременности (даже когда внематочная). Дай Бог чтобы все было хорошо, старайтесь следить за своим здоровьем, побыстрее стать на учет, сдавать нужные анализы. Желаю Вам удачи и здоровья!

Russell Leeves 09.11.2010 09:33

Я тоже думаю срок от 2 до 5 недель.Ещё меня тошнит,но рвать не тянет.И в женскую не хочу так рано идти.Не очень то нравиться наша женская,да одна она у нас.Я при первой беременности в 12недель стала.

. . M A R I N A . . 09.11.2010 09:48

Вика, у меня тоже была вторая беременность, я стала на учет в 4 недели, сразу сделали вагинальное УЗИ и сказали, что ребенок в матке, я очень переживала чтобы не было внематочной беременности. Казалось, что все хорошо, ребенок развивался, в начале беременности была мазня розово-коричневая, а я значения этому не предала, думала такое может быть в начале беременности. Врачу забыла об этом сказать. Ребенок развивался нормально, а вот на прошлой неделе опять началась мазня, поехали в клинику, сделали УЗИ, а сердце больше не бьется, ребенок замер на 10-й неделе. :'( :'( :'( Так что, девочки, если чувствуете что что-то не так, говорите об этом врачу, все что беспокоит! Возможно если бы я раньше сказала об этом, взяли бы на анализ эту мазню и пролечили бы. Но к сожалению все закончилось печально. Вчера вернулась из больницы, врачи сказали, что какого то гормона в крови очень много, чего не должно быть, во время чистки было очень много слизи. Сейчас сдам ещё анализы, пройду лечение, а там посмотрим. Морально очень тяжело, еле пришла в себя. :'( мне кажется, что это я виновата в том, что случилось.

Даша Кулак 04.01.2011 14:52

Привет всем. Подскажите пожалуйста адрес роддома номер 2 в Хабаровске.

MIDIA . 05.01.2011 06:20

С нoвым годом девченки,я здесь новичок , я уже 3 года замужем и некак немогу забеременить,до м еще несколь дней а я уже зделала тест.Дешовый показал 2 полоски одна немножко мутная,другая четкая,на следующий день зделал "евитест" подороже показал 1 полоску,есть легкая тошнота,болит грудь,низ жевота на правой стороне колит.:)кто что знает подскажите, пожалойста.

Часовой пояс GMT, время: 15:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек