Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ!ПРИЧЁМ НЕ В ПОЛЬЗУ ЖЕНЩИНЫ! ВАШЕ МНЕНИЕ!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7397)

Богданова 11.05.2009 08:15

Любовь,почему вы такая злая? у вас столько агресии.(sc)один неготив от вас,все плохо.Если у вас не удалась жизнь не надо выплескивать на других,каждый строит свае счастье как он хочет и может,и никто не вправе указывать как ему или ей жить,все взрослые люди.

Жиделева 11.05.2009 10:36

А я считаю,если не брать во внимание материальный расчёт,то какая разница-старый или молодой, белый или чёрный,высокий или низкий.Стереотипы всё и ещё позиция: а вот я..а вот у маши.. И почему если мужик старше,то непременно старый дед с палкой,Есть примеры Табаков, Збруев(эх,девочки,да яб тому Збруеву..),Гафт.Ежу понятно,что есть МУЖЧИНЫ,а есть молодые засранцы ,которые болтаются по пивнушкам,ржут над Камеди и пьяный слесарь приходит домой и колотит супругу( а зато ровесник!).А если женщина старше,то непременно Л.Иванова( царствие ей небесное),ведь есть же Бабкина,Долина,Гурченко в конце концов.Да и молодые не все наркоманы и тунеядцы. Посмотрите сколько молодых парней интеллектуалы.На всё воля Божья!

Ирина Кириченко 11.05.2009 11:38

а я встречалась с человеком,который меня на 10 лет младше.лучще него ни кто не ухаживал.однако со стороны его родственников был жуткий прессинг.и я разорвала отношения.не могу жить с ощущением, что кто-то проклинает тебя за твоей спиной.:'(

Орешина 11.05.2009 12:44

А я и там и там была:D Сначала 13 лет с мужчиной на 25 лет старше (я сама разорвала бесперспективные для меня отношения при 2 детях), а сейчас мой мол.чел на 6 лет младше .

Списова 11.05.2009 13:06

Любовь! Это же ужасно если в 53 года вам уже ничего не нужно.
Моеи маме сеичас 75 и она до сих пор говорит, как плохо без мужичка.

Ольга Нехаева 11.05.2009 16:44

Любви все возрасты покорны! Главное, чтобы обоих это устраивало и не тяготило!

Любовь Федина 11.05.2009 18:05

Лучше быть одной чем с кем попало.. Значит мне в жизни не повезло как Вам всем.
ЛюбовьПреснецова - у Вас какое-то странное представление о злости. Мое окружение считает меня очень добрым человеком, особенно дети.

татьяна чистякова 11.05.2009 20:50

Вовсём поддерживаю Любовь Федину.ЛЮБУШКА ты права,ты посмотри какие они молоденькие небудем их строго судить.Жизнь научит только на своих ошибках учаться.У меня 3 дочки,они всеровно делают по своему.Потом конечно понимают делают выводы.;)

Списова 12.05.2009 06:45

Ну конечно, куда уж нам. Вы всоем возрасте жизнь повидали, а моя мама нет. Я тоже пока была 10лет в разводе всегда говорила, что лучше однои чем с кем папало, а вот встретила своего мужа и мы счастливы, и вы я думаю если бы втретили хорошего мужечка не отказались бы от возможности опять влюбится.

Любовь Федина 12.05.2009 08:37

Ну вот не повезло мне, Надя, встретить такого " мужечка" как у Вас, что поделаешь. Попался один подонок (старый причем ) и на всю жизнь настроение испортил! А Ваша мама пусть приезжает в Рязанскую обл. (там живут мои родители) мужиков старых море, только вот бабушки предпочитают жить одни.

Любовь Федина 12.05.2009 08:41

И потом у меня очень взрослые дети.. стыдно понимаете как-то влюбляться как в 17 лет.

Списова 12.05.2009 09:01

Я думаю что влюбится не должно быть стыдно ни в каком возрасте, у меня тоже взрослый сын, а муж на 5 лет его старше и все замечательно. Спасибо за преглашение, но я понимаю почему ваши бабушки предпочитают жить одни, так как к сожалению в области очень много пьющих дедушек, а они никому не нужны.

Любовь Федина 12.05.2009 09:06

Вы абсллютно правы и правильно меня поняли.:)

Любовь Федина 12.05.2009 09:18

Надя, я вижу Вы ко мне заходили пару раз в гости. Зайдите еще раз посмотрите мои фотоальбомы. Поверьте, я живу в таких местах, где скучно никогда не будет. И у меня трое взрослых детей - есть чем заняться. Младшая учится в Университете политехническом на втором курсе, как говорится арбайтен унд арбайтен.. чтобы дать детям образование и научить их заработать себе кусок хлеба на жизнь достойно.

Списова 12.05.2009 09:36

Я посмотрела, деиствительно у вас красивые места, и дети это тоже замечательно, но у детеи своя жизнь а у вас должна быть своя. У меня тоже сын учился и работал, по собственному желанию и сеичас собирается поступать в институт (ему почти 18) дочка в школе учится, но это мне не мешает помогать детям и строить свои отношения, потомучто дети вырастут и уидут. Такова правда жизни.

Казакова 13.05.2009 20:56

У меня три дочери.Старшая вышла с разницей в 21 год,ей было 25.Ябыла очень-очень против,но вовремя остановилась.Живут очень хорошо,дай Бог каждой такого мужа или зятя.Растет внучка.Средняя - любовь не описать.всем на зависть. до свадьбы 3года и после трудных 2г.Зятя знала и очень любила ,как сына. Младше был на 2 года.Все рухнуло очень быстро.Женился на обеспеченной девочке,говорит по любви.Оставил любимую(мою дочь) и свое сердце(свою доченьку).А младшая .ей 23 будет в июле,теперь в раздумье.Кого выбрать?Того кого она любит на 2 года младше или того кто её ,старше на 2 года и который уже 2года добивается ее руки да сердца.
Какая разница сколько ему.главное.чтоб женщине жилось с ним .как киске за пазухой.Это мои выводы.

Матюгина 13.05.2009 21:07

Возраст любви не помеха!

Катя Жукова 17.05.2009 18:29

а у нас все наоборот. разница 20 лет и не в пользу мужа. когда мы познакомились мне только-только 19 исполнилось. что бы там ни говорили, в этом году уже будет 5 лет как мы вместе, цветем и пахнем
человеку столько лет, на сколько он сам себя ощущает!

Valentina Plucci Vasilioglo 21.05.2009 11:58

У нас разница 10 лет. Мы счастливы .

ЛАНА ЛОБОВА ICQ 365-525- 21.05.2009 14:03

Я старше мужа - живём !

Любовь Федина 22.05.2009 13:38

Ира, у нас с мужем тоже были отношения аж 20 лет длились. тоже мышь залезла намного моложе его. захотелось булок вкусных. на халяву. У нас в родне родственница есть, ей 65 лет, а ему 50 лет. Он гуляет по черному. Все ищет себе помоложе, надоела ему ее старость. А она за ним как хвост ходит., угождает ему, боится одна на старости лет остаться Наверное скоро бросит ее. Даже к ее дочке пристает. Вся наша родня ее дурой считают. Вот так. Я не знаю, если он ее бросит, она наверное с ума сойдет. Дочки нянькаются с ней как с малым дитем.

мария кононова агарунова 23.05.2009 16:37

нужно быть с тем с кем хочет сердце а не мозг! жениться на молодой и живя с ней думать или еще хуже бегать к той что постарше-кому от того лучше?

Любовь Федина 23.05.2009 16:49

В том случае, что я написала немного ниже, тоже любовь была шальная. Он бросил молодую жену с детьми и женился на ней. Ему было 35 лет, ей 50. Прошли годы и видите , что получилось. Ее дочери, сколько я помню, были против, звали его двоюродным папой. Она по возрасту от его родителей недалеко ушла.

Любовь Федина 23.05.2009 21:51

7 лет - не столь и велика разница. В пожилом возрасте видна, а в старости сглаживается возраст. Если матери допустим 90 лет , а дочери 70 лет, то в старости они обе выглядят одинаково.

Антонина Арефьева -Пузанкова 25.05.2009 14:33

У нас с мужем разница в возрасте почти 11 лет.Мы прожили уже 19.У нас хороший сын и дочь от первого брака. Есть внук.Вся родня мужа любит меня и моих детей и никогда не разделяли их .Мне всегда радыю .Со своей свекровью мы очень хорошо ладим и его родные тети очень меня уважают.Если что то ибыло плохого у нас в жизни то только от злых языков и завистниц. Мой муж мне до сих пор говорит что любит меня так что я даже не могу себе этого представить. Извините что я встреваю в ваш разговор

Любовь Федина 25.05.2009 16:48

Нашей родственнице никто никогда не завидовал. Завидывать тут нечему. Просто считают дурой и жалеют ее по родственному вот и все. А у дочек из-за нее сейчас много проблем. У старшей дочери уже внуки есть, ей бы с внуками возиться , а она с маминой любовью возится. Дико как -то со стороны смотриться. Ей бы с правнуками возиться, а не о любви думать.

Виктория Венцик 04.06.2009 13:38

смотря какая разница! если больне 10 лет мне кажется что женщина сама себя изведёт ревностью, даже если повода не будет.

Катя Жукова 04.06.2009 14:44

ой, а у мой крестный почти годвстречается с "дамой сердца", которая на 10 лет его старше. мы с интересом наблюдаем развитием этих отношений.

лариса краева 22.06.2009 09:20

Я тоже за то, чтоб было больше счастливых пар.
Если их разница устраивает, пусть!
Не важно в чью пользу.
Не имеет значения.что существенная разница в возрасте - не для меня.

Эльвира Жовнер 22.06.2009 16:15

Мой муж моложе меня на 5 лет, а выглядит старше. По поводу молоденьких девушек говорит, что ему с ними не о чем разговаривать;) .

Мосунова 22.06.2009 19:42

К разнице в возрасте отношусь нормально. С мужем своим живем уже почти 8 лет, хотя он младше меня на 6 лет. В прошлом году родила долгожданную доченьку)))))) Так что не в возрасте дело, а в отношениях. Он в свои 17( мы тогда познакомились) рассуждал как 30 летний мужчина и надежным был всегда, а это в мужчине главное!

Татьяна Бекетова 23.06.2009 12:00

Проблемы "вылезут", когда Вашему мужчине будет лет 45-50, а Вам соответственно за.
У них этот период характеризуется тестстероновым взрывом на фоне угасающего либидо (влечения). Если в молодости они готовы к интиму почти с любой женщиной, то в этом возрасте, как правило, только с более молодой, от которой феромоны сильнее.
И не надо на меня набрасываться с рассказами о любви и верности конкретных пар. Это, скорее, исключения из правила. Физиологию еще никому не удалось отменить. И для подавляющего большинства именно физиология "правит бал".
Тут есть два выхода:
1. Сделать мужчину к этому возрасту импотентом.
2. Обновиться самой и поддерживать свою сексапильность на очень высоком уровне.
Выбор за Вами. Возможно, Вы захотите и то, и другое. :)

Рубан 23.06.2009 13:01

А почему же вы не пишете, что проблемы вылезут когда мужчина старше на 5 и более лет от женщины, когда Она хочет, а Он уже не может. По-моему это по хуже будет, чем то что феромоны молодой сильнее, а ? А ведь таких пар очень много, мы такие считаем идеальными, когда мужчина старше, и что? Не запугивайте девочек ерундой пожалуйста.

Коршикова 23.06.2009 15:46

мой муж меня старше на 10 лет.это супер.я за 14 лет не почуствовала проблем,а на оборот.;)

Ломакина 23.06.2009 15:57

Девочки, главное в семье -взаимопонимание, а не разница в возрасте. Любите и дай Бог , чтобы взаимно! (F) (F) (F)

Яна Бойко 10.07.2009 20:55

У меня с мужем разница два года. Пресно!

Эльвира Графская 10.07.2009 21:33

Довелось мне в разных браках побывать (сейчас третий). Не искала я экстрима, но экстрим меня видимо искал. Первый муж был меня старше на 22 года. Мне 17 было, ему 39. Прожили 10 лет. Вел себя, как малое дитя. Ничего решить не мог, капризничал, изменял мне. И получалось по жизни, что это я его старше. Второй, по моим меркам, ровестник, на 7 лет старше всего. Также прожили 10 лет. Погиб.
А третий, младше меня на 20 лет. Изо всех самый умный, кормилец семьи, домосед. Мне это очччень непривычно. Поживем сколь Бог даст.

Ремезова 10.07.2009 22:19

вот у меня знакомая..он старше ее на 29.5 лет...любит ее до умопомрачения..она позволяет себя любить..фору ,в сексе, говорит даст любому молодому. при чем без всяких виагро.детишек двое маленьких 4 и 1 годик.ей 39.а ему.так спокойно;).68..живут не плохо.только ревнивый.но она умеет ставить его на место.

Ремезова 11.07.2009 12:01

не буду никого судить..просто скажу так.я бы ,наверное, стеснялась. если со мной шел бы, уже так скажем, в возрасте муженек.да еще, малыши, кричали бы ему ПАПА..(tr)

Ремезова 11.07.2009 13:23

а мне вот покоя не дает бабуленция, в 79 ,на Алтае родила.....ну, это ж сколько тогда ПАПЕ????? ну. если мужчины еще такое вытворяют! тогда я за будующее спок! не перевелись еще мужчинки -то.;)

Часовой пояс GMT, время: 14:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек